4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ワンピース

• 埼玉県春日部市粕壁2‐4‐17石津ビル 2F
  • 春日部駅東口から徒歩3分

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ

もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 13:50:06.0

明るくて清潔なお店でした。
    楽しい会話もよかったです。
    思ったようにしていただいて満足です。

【初回/10月限定】デザインカラー¥7560→¥6800

もっちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    なるべくダメージを少なくきれいにのばすお手伝いをしていきたいと思っております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

細井千晶

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 23:04:34.0

初めて伺いましたが…
    とても丁寧に対応して頂き、美容室が苦手な私でもソワソワせずに過ごせました。
    施術も大満足です!
    セットが簡単で助かりますし、初めて思ったとおりのスタイルにして頂けたことに感激でした!!
    また次回もお願いしたいです♪

【初回/12月限定】コールドパーマ+カット+ミルボンスムース ¥14580→¥10800

• みっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:33:36.0

お店の雰囲気が好きでもう何回もここに通っています。今回は久しぶりにショートカットにするので仕上がりが不安でしたが、想像通りに仕上げていただけてよかったです。セットの仕方も教えてくださったので実践しようと思います。

• みーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:19:50.0

とても親切で丁寧に対応してくれます。
    結構切ったのですが、セットもしやすく感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【定番クーポン】カラー+カット+ミルボンスムース ¥15660→¥14880

みー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。(^^)
    ばっさり切らせて頂いたので周りの反応は大丈夫でしたか?

まとまりずらくなったりしたら、いつでもご来店下さい。

ありがとうございました\(^^)/

onepeace   ハヤシ

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 20:11:39.0

今回もありがとうございました♪またお願いしまーす♪

【人気のスパ】カット+リラックススパ(世界のシャンプー)¥5940→5400

まっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

シャンプーとトリートメントは、お使い頂きましたでしょうか?
    今度、感想聞かせて下さいね。

onepeace   ハヤシ

[投稿日] 2018-12-22 14:10:27.0

持ち込んだリボンも使って頂いて、今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:02:41.0

いつも綺麗にしてもらってます

いろいろ提案やアドバイスがいただけるのと、リラックスできる雰囲気がとても好きです!

• みしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:12:19.0

カット、カラー共にいつも通り大満足な仕上がりでした!
    スタッフさんも皆さん明るく、気さくに話をして下さって雰囲気がとても良いです!
    次回も宜しくお願いします☆

• ふぉるくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 22:23:08.0

いつも素敵にしていただけるので大変満足しています。従業員の方、皆の雰囲気がよく話しやすいお店です。

[投稿日] 2018-12-08 02:41:05.0

可愛らしく素敵に仕上げていただき、1日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2018-11-29 02:31:24.0

とても素敵な仕上がりでした。まとめ髪のアレンジ方法まで教えていただいて助かりました。

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 20:35:04.0

今回もお任せして正解でした!
    日頃の忙しさを忘れてゆっくりできました。

ONE PEACE からの返信コメント

いつもこちらの提案に信頼して頂けてとても嬉しいです。

これからも季節やその時の生活に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますね!

お忙しいとは思いますが、次回は年内に一度ご来店頂ければと思います。

口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 16:20:59.0

とても緊張して会話が弾まなくて申し訳ありませんでした
    シャンプーを選べるのが嬉しいです
    カットもカラーの仕上がりに大満足です!
    会話は苦手ですが次回もよろしくお願いします

【初回/10月限定】デザインカラー+カット¥12420→¥9320

さくら様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

初めての美容室で、緊張されてしまう方はたくさんいらっしゃるので
    気になさらないでくださいね(^^)

お仕上がりに、ご満足頂けてすごく嬉しいです。
    前髪Cutは、3ヶ月間無料なのでいつでもご利用下さいね。

• ていさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 10:37:25.0

予約日時の変更に対応いただき、ありがとうございました。いつも丁寧にシャンプーやカットをしていただき、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気が落ち着くので、癒されております。またよろしくお願いします。

てい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました☆

ONEPEACE ホソイ

• ぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 21:35:50.0

お世話になりました。今回の髪形は、皆に似合うと言われ評判が良いです。
    有り難うございました。

【初回/10月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

ぷく様

先日はご来店有難うございました。口コミも、ありがとうございます。
    ぷく様のボブスタイル、とてもお似合いでした。
    毎日のお手入れで気になるところなどはないでしょうか?
    前髪Cutは、3ヶ月間無料なのでいつでもお気軽にご利用くださいね(^^)

またの御来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-17 19:32:58.0

とても素敵な仕上がりでした!スタイリング方法まで教えてくださり助かりました!

ONE PEACE からの返信コメント

今回短くしてパーマをかけ直してスタイリングもやりやすくなったかと思います♪

次回は前髪Cutでお越しいただければと思います。旅行の話し楽しみにしていますね!

口コミありがとうございました。

• たきたきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:56:15.0

2回目です。春日部のサロンを何店舗か行きましたが、ここが1番落ち着く感じがしました。今までのサロンはなんとなく疲労感が漂ってる気がして気を使ってしまうことがあったけど、ここはそれがなかったです。これは企業として社員への気配りが素晴らしいからなのか、どちらにしても素晴らしいサロンだと思いました。
    担当してくださった方もお話が上手だし、提案してくださった髪型もとても気に入ってます。楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!
    通い続けられるところを探してましたが、ここに決めました!

たきたき様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので
    よろしくお願いします!

また楽しいお話をしましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

細井千晶

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:03:25.0

ショートカットにしてから なかなかまとまらず テンションも下がる日々が続いていましたが、思い切って行ってみて良かったです。
    長さもちゃうど良く なんとかまとまってます。
    お話も上手に合わせられる方で、最後まで気持ち良い対応でした。
    また伺いたいと思います。

【初回/9月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

ONE PEACE からの返信コメント

ご自宅でスタイルを維持できてるかどうか心配だったので口コミ頂けて安心しました。
    少し伸びてくるとサイドのハネが気になってくるかと思うので一度ご来店頂ければと思います!

僕の方も終始楽しませて頂き、ありがとうございます。
    次回もその時に合わせたスタイルやアドバイスを提案できたらと思いますので、よろしくお願い致します!

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 20:23:34.0

今回も満足な仕上がりでした!
    特にカラーはお任せですが、Goodでした!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 21:56:04.0

いつも的確なアドバイスをいただけるので本当に助かっています。今日もざっくりイメージを伝えただけですが、キレイな色にしてもらえました!
    そして技術だけではなく、スタッフの皆さんの気遣いが良く行き届いてとても感じが良いお店です。またよろしくお願いします!

【リピーター限定】カラー+ミルボンスムース ¥10800→¥10260

ONE PEACE からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂けて本当にうれしいです!!

今回いつもよりも暗くさせて頂いたのでしばらく退色は気にならないかと思います。
    スタイリングやお髪の悩みなどその時その時で変わったりするので今後も解決につながるようなアドバイスさせていただければと思いますので、気軽にご相談下さい!

前髪カットでご来店された際に近況をお聞かせ頂ければと思います。

口コミありがとうございました♪

• ふぉるくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 14:36:27.0

いつもですがこちらの希望を丁寧に聞いて更により良い提案をして下さるところが本当にすきです。カラーで長時間お店にいても雰囲気がいい為、苦になりませんw帰る際、雨が降ってきたので傘をいただけたのには驚きましたしとてもありがたかったです。

ふぉるくす様

先日は ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)

なるべく髪への負担を最小限に 綺麗な状態を保ちながら 今後もヘアスタイルを作っていけるように ご提案していきたいと思います!  またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もりもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 01:35:45.0

いつもマツエクで利用させていただいていたのですが、今回初めてカットをしていただきました!
    初チャレンジの髪型でしたが、とっても満足しています(*^^*)
    スタッフさんとのお話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!
    また行きます(*゚∀゚*)
    ありがとうございました(*´ω`*)

【初回/7月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

もりもり 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

今回のヘアスタイルは、初めてのチャレンジとお聞きしたのですが
    とてもお似合いでした。
    まとまりにくくなりましたら、いつでもお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてくださいね!!

またのご来店、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました(^^)v

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:40:10.0

日曜日しか時間が空かなかったので、久しぶりにこちらの店舗へお邪魔しました。
    お忙しいのはよいことなのでしょうが、私は今回のように最初から最後までゆったりと、自分に手をかけていただくのが嬉しいです。なかなか出来ないとは分かっているのですが(´ー`)
    いつも曖昧な要望を叶えていただいているのですが、今回は長さ、イメージなどが脳内の希望とほんとにぴったり合っていて物凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    快適な時間をありがとうございました。

【夏限定爽快スパ】ミントの世界+カット+ミントシャンプーお持ち帰り♪

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 20:08:36.0

始めて伺いました。
    口コミで、高評価が多かったのでかなり期待していきました。
    うーん。。なんか全てにおいて中途半端な感じでした。
    カットも、鎖骨辺りでと申し、あとはおまかせと申しましたがハネハネで困っています。
    仕上げにムースも暑いので、髪が首にまとわりついてうざくてしょうがない。
    カットも、もう少し考えて欲しかったかな。
    カラーも、家族からは逆に白髪が目立つと言われショック。

残念ながら、2回目はないかと。
    一番印象良かったのは、帰る時に男性のスタイリストさんが「ありがとうございました!」と声をかけて頂いたことですね。

【初回/7月限定】カラー+カット+ミルボンスムース ¥15660→¥10960

そのちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

期待して御来店して頂いたのにもかかわらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を頂き、今一度技術の見直しをして
    ひとり一人のお客様に似合うヘアスタイルをご提供出来るように努めていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 08:05:57.0

丁寧にカットしてくれますし、すごいフレンドリーに話してくれます!仕上がりも綺麗です♪

しおり様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^^)/
    また、楽しいお話し聞かせて下さいね♪

髪の毛の気になるところなどありましたら、いつでもお待ちしております。

• シゲさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 14:25:16.0

仕上がりに関しては文句なしです!
    初めて行ったのにも関わらずしっかり接客をしてもらいとても良かったです!
    髪の毛を染めるにも関わらずあまりちゃんと考えずに行ったのに一緒にどの色が似合うか話をして決めることが出来ました
    正直また行きたい!と思いました

【初回/6月限定】デザインカラー+カット¥12420→¥9320

ONE PEACE からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです。仕上げのドライ前の雰囲気が良かったのでそのまま前髪を上げてセットさせて頂きましたがその後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    気になることがございまいたらいつでもご来店ください!
    学校も頑張ってくださいね!

口コミありがとうございました!

• 師匠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:34:41.0

「先日別の美容室でカットしたが気に入らない」
    「新規の美容室を開拓したい」
    という単純な理由でお邪魔させていただきました。

全体的に満足の行く仕上がりでした。
    ただし、お値段少々お高めなので他のおしゃれさん達みたいに頻繁には通えないかな、というのが正直な感想です。(あくまで私の金銭事情です)

元が短めのボブでしたので、カットした量自体は少ないです。
    大きな変化と言えば、前髪を流していたのを作っていただいたことです。
    面倒くさがりで、普段コテ等は使用しないので、自宅のブローだけで
    再現できるように整えてくださいました。
    3週間ほど経ちますが、今の所は問題なく生活できています。
    周りの反応も上々です^^

今回カットだけでの施術でしたが、カウンセリングも丁寧でした。
    私の「今後髪を伸ばすとして、パーマをかけたらどう思いますか?」
    といった質問に「髪質や毛流れを考えると、パーマをかけるのはもったいない」
    とはっきり答えてくださったのが嬉しかったです。

ボーナスが出たらまた行きます!

【初回/6月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

師匠様

周りの方々の評判も良かったようでとても嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    まとまりづらさなどが出てきましたらまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

細井千晶

• ちーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 21:34:10.0

お疲れ様でした!雨でしたが私の心を担当スタイリストさんが晴れにしていただきました。30年ぶりの思いっきりのショートカット。最&高~!!初めての来店でしたが、居心地が良いお店です。何もかもが満足度100%の一日でちた!※オススメ度100%のお店です!もっとコメントしたいのですが500文字以内なので…また、カラーカット、前髪等シャンプー宜しくお願い致します

【初回/6月限定】コスメカール+カラー+カット¥18900→¥16740

ちーぼー様

とってもお話が上手で、こちらの方が楽しませていただけました。

ばっさりカットして、スタイリングや評判など、調子はどうですか?

またご来店して頂いたときにでもおしえてください。

楽しみにしています。

• れーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:55:01.0

約一年ぶりにお邪魔しましたが、
    皆さんとてもフレンドリーで丁寧なアドバイスや接客をしてくださり、おかげさまで終始楽しい時間を過ごせました。

なによりも、私が図々しく提案したサービスを反映してくださりとても感謝しています。

そういったお客様目線でより良いサービスを提供してくれるお店は、埼玉ではほとんど見受けられません。
    今後も通い続けていいでしょうか?

アシスタントさんとの会話も本当に楽しかったです。

今後は、髪のダメージを極力抑えつつ、自分に似合うヘアスタイルを探し、楽しんでいきたいと思っています。

髪型も、私好みです( ・∇・)
    数日して少しパーマが緩んだら、尚更お気に入りになると思います。

本当に、ありがとうございました。

【リピーター限定】カラー+カット+グローバルミルボンスタンダード

ONE PEACE からの返信コメント

べた褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

僕たちも終始楽しませて頂き、ついつい話に夢中になってしまい、スタイリングアドバイスなどが伝えきれなかったと反省しております。

改めてご来店頂いたのでその際お伝えできたかなとは思いますがまた気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!

例のムースは本当に良いと思うのでぜひ使ってください(笑)

今後も精一杯、れー様のライフスタイルのお手伝いをさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:55:45.0

初めて利用しました。
    初めてにも関わらず、しっかり悩みを聞いて下さり、相談した結果、予約時のメニューとは変更になりましたが、大変満足な仕上がりにして下さいました。
    担当してくださった方も、スタッフさんも、気さくに話をして下さり、雰囲気がとても良かったです。
    メニュー変更にともなって、他のお客様との時間の兼ね合い等でご迷惑お掛けしてしまったのはこちらでしたのに、待ち時間にスタッフさんが話相手になって下さり、お気遣い頂いて、とても嬉しかったです。
    また次もよろしくお願い致します。

【自然な仕上がり】矯正ストレート+カット+ミルボンスタンダード

ONE PEACE からの返信コメント

スタイル等、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?ハネてしまう襟足を可能な限り改善させて頂いたのですが、その後ちゃんとご自宅で再現できたかずっと気になってました笑
    あと少し!頑張って伸ばしていきましょうね!
    途中少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    それでも高い評価頂けて本当にありがとうございます。

スタイルの経過も気になるのでまたぜひいらして下さいね(^^)

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー