4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ワンピース

• 埼玉県春日部市粕壁2‐4‐17石津ビル 2F
  • 春日部駅東口から徒歩3分

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ

れーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:55:01.0

約一年ぶりにお邪魔しましたが、
    皆さんとてもフレンドリーで丁寧なアドバイスや接客をしてくださり、おかげさまで終始楽しい時間を過ごせました。

なによりも、私が図々しく提案したサービスを反映してくださりとても感謝しています。

そういったお客様目線でより良いサービスを提供してくれるお店は、埼玉ではほとんど見受けられません。
    今後も通い続けていいでしょうか?

アシスタントさんとの会話も本当に楽しかったです。

今後は、髪のダメージを極力抑えつつ、自分に似合うヘアスタイルを探し、楽しんでいきたいと思っています。

髪型も、私好みです( ・∇・)
    数日して少しパーマが緩んだら、尚更お気に入りになると思います。

本当に、ありがとうございました。

【リピーター限定】カラー+カット+グローバルミルボンスタンダード

ONE PEACE からの返信コメント

べた褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

僕たちも終始楽しませて頂き、ついつい話に夢中になってしまい、スタイリングアドバイスなどが伝えきれなかったと反省しております。

改めてご来店頂いたのでその際お伝えできたかなとは思いますがまた気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!

例のムースは本当に良いと思うのでぜひ使ってください(笑)

今後も精一杯、れー様のライフスタイルのお手伝いをさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• もりもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 01:35:45.0

いつもマツエクで利用させていただいていたのですが、今回初めてカットをしていただきました!
    初チャレンジの髪型でしたが、とっても満足しています(*^^*)
    スタッフさんとのお話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!
    また行きます(*゚∀゚*)
    ありがとうございました(*´ω`*)

【初回/7月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

もりもり 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

今回のヘアスタイルは、初めてのチャレンジとお聞きしたのですが
    とてもお似合いでした。
    まとまりにくくなりましたら、いつでもお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてくださいね!!

またのご来店、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました(^^)v

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:40:10.0

日曜日しか時間が空かなかったので、久しぶりにこちらの店舗へお邪魔しました。
    お忙しいのはよいことなのでしょうが、私は今回のように最初から最後までゆったりと、自分に手をかけていただくのが嬉しいです。なかなか出来ないとは分かっているのですが(´ー`)
    いつも曖昧な要望を叶えていただいているのですが、今回は長さ、イメージなどが脳内の希望とほんとにぴったり合っていて物凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    快適な時間をありがとうございました。

【夏限定爽快スパ】ミントの世界+カット+ミントシャンプーお持ち帰り♪

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 20:08:36.0

始めて伺いました。
    口コミで、高評価が多かったのでかなり期待していきました。
    うーん。。なんか全てにおいて中途半端な感じでした。
    カットも、鎖骨辺りでと申し、あとはおまかせと申しましたがハネハネで困っています。
    仕上げにムースも暑いので、髪が首にまとわりついてうざくてしょうがない。
    カットも、もう少し考えて欲しかったかな。
    カラーも、家族からは逆に白髪が目立つと言われショック。

残念ながら、2回目はないかと。
    一番印象良かったのは、帰る時に男性のスタイリストさんが「ありがとうございました!」と声をかけて頂いたことですね。

【初回/7月限定】カラー+カット+ミルボンスムース ¥15660→¥10960

そのちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

期待して御来店して頂いたのにもかかわらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を頂き、今一度技術の見直しをして
    ひとり一人のお客様に似合うヘアスタイルをご提供出来るように努めていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 08:05:57.0

丁寧にカットしてくれますし、すごいフレンドリーに話してくれます!仕上がりも綺麗です♪

しおり様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^^)/
    また、楽しいお話し聞かせて下さいね♪

髪の毛の気になるところなどありましたら、いつでもお待ちしております。

• シゲさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 14:25:16.0

仕上がりに関しては文句なしです!
    初めて行ったのにも関わらずしっかり接客をしてもらいとても良かったです!
    髪の毛を染めるにも関わらずあまりちゃんと考えずに行ったのに一緒にどの色が似合うか話をして決めることが出来ました
    正直また行きたい!と思いました

【初回/6月限定】デザインカラー+カット¥12420→¥9320

ONE PEACE からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです。仕上げのドライ前の雰囲気が良かったのでそのまま前髪を上げてセットさせて頂きましたがその後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    気になることがございまいたらいつでもご来店ください!
    学校も頑張ってくださいね!

口コミありがとうございました!

• 師匠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:34:41.0

「先日別の美容室でカットしたが気に入らない」
    「新規の美容室を開拓したい」
    という単純な理由でお邪魔させていただきました。

全体的に満足の行く仕上がりでした。
    ただし、お値段少々お高めなので他のおしゃれさん達みたいに頻繁には通えないかな、というのが正直な感想です。(あくまで私の金銭事情です)

元が短めのボブでしたので、カットした量自体は少ないです。
    大きな変化と言えば、前髪を流していたのを作っていただいたことです。
    面倒くさがりで、普段コテ等は使用しないので、自宅のブローだけで
    再現できるように整えてくださいました。
    3週間ほど経ちますが、今の所は問題なく生活できています。
    周りの反応も上々です^^

今回カットだけでの施術でしたが、カウンセリングも丁寧でした。
    私の「今後髪を伸ばすとして、パーマをかけたらどう思いますか?」
    といった質問に「髪質や毛流れを考えると、パーマをかけるのはもったいない」
    とはっきり答えてくださったのが嬉しかったです。

ボーナスが出たらまた行きます!

【初回/6月限定】デザインカット  ¥4860→¥4200

師匠様

周りの方々の評判も良かったようでとても嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    まとまりづらさなどが出てきましたらまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

細井千晶

• ちーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 21:34:10.0

お疲れ様でした!雨でしたが私の心を担当スタイリストさんが晴れにしていただきました。30年ぶりの思いっきりのショートカット。最&高~!!初めての来店でしたが、居心地が良いお店です。何もかもが満足度100%の一日でちた!※オススメ度100%のお店です!もっとコメントしたいのですが500文字以内なので…また、カラーカット、前髪等シャンプー宜しくお願い致します

【初回/6月限定】コスメカール+カラー+カット¥18900→¥16740

ちーぼー様

とってもお話が上手で、こちらの方が楽しませていただけました。

ばっさりカットして、スタイリングや評判など、調子はどうですか?

またご来店して頂いたときにでもおしえてください。

楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:55:45.0

初めて利用しました。
    初めてにも関わらず、しっかり悩みを聞いて下さり、相談した結果、予約時のメニューとは変更になりましたが、大変満足な仕上がりにして下さいました。
    担当してくださった方も、スタッフさんも、気さくに話をして下さり、雰囲気がとても良かったです。
    メニュー変更にともなって、他のお客様との時間の兼ね合い等でご迷惑お掛けしてしまったのはこちらでしたのに、待ち時間にスタッフさんが話相手になって下さり、お気遣い頂いて、とても嬉しかったです。
    また次もよろしくお願い致します。

【自然な仕上がり】矯正ストレート+カット+ミルボンスタンダード

ONE PEACE からの返信コメント

スタイル等、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?ハネてしまう襟足を可能な限り改善させて頂いたのですが、その後ちゃんとご自宅で再現できたかずっと気になってました笑
    あと少し!頑張って伸ばしていきましょうね!
    途中少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    それでも高い評価頂けて本当にありがとうございます。

スタイルの経過も気になるのでまたぜひいらして下さいね(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 21:57:55.0

いつも行っている所の担当者さんがいっぱいで、
    でもどうしても切りたくて、、
    前から気になっていたので行かせていただきました!
    雰囲気◎、料金も◎
    私はごわごわ癖っ毛が悩みで
    顎下まであったボサボサ髪の毛を
    ショートカットにしてもらいました!
    思い通りにしてもらえて大満足です!

最後に乾かし方とセットの仕方を
    丁寧に教えてくれました!すごくおススメです♪

【カウンセリング重視】デザインカット

しおり様

口コミありがとうございます。
    無性にカットしたくなる時って、ありますよね(^ ^)

バッサリ切らせていただいたのでお家でのお手入れで、
    やりずらいところなどあったらいつでも、お待ちしております。
    そして、ショートヘアもお似合いでした。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 15:46:36.0

カットのみの予約でしたが、ポイントカラーを追加させていただき大満足の仕上がりでした(^-^)特に、カット前のカウンセリングで前下がりボブに短くカットする予定でお願いしましたが、絵に描いていただき分かりやすい説明をしていただいたのでバッサリと切るのも安心でした☆他のスタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客をしていただき最後まで居心地が良かったです☆本当にありがとうございました!
    また、予約させていただきます(^-^)

【カウンセリング重視】デザインカット

• とぅふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:19:35.0

転勤族だったので、美容院を探すのに
    毎回苦労していました。
    春日部の地になり、あちこち行って、ONE PEACEさんが
    内容も雰囲気も良く、お気に入りになりました。
    また転居になりましたが、転出前に最後にまた行ってきました。
    ずっと通っていたかった場所です。
    お世話になりました。なにかの際に寄れることがあれば
    またお願いしたいと思っています。

【人気のスパ】カット+リラックススパ(世界のシャンプー)

とぅふ様へ

新しい場所は慣れましたか?

最後に記念の御来店、ありがとうございました。

またこちらに来る際には、当店をよろしくお願いいたします。

新しいサロン探しもがんばってくださいね!

今までありがとうございました。

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:37:58.0

急な予約変更にも快く対応して頂きました。
    初めてのお店だったので、少しドキドキしましたが、スタッフの皆さんが声を掛けて下さり、また、担当して下さったスタイリストさんも、丁寧にヒヤリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    お手入れの仕方のアドバイスも丁寧で、本当に良いサロンに巡り会えました。これからも宜しくお願い致します。

まりあ様

先日は、御来店ありがとうございました。
     お店も、スタイルも気にってもらえてスゴく嬉しく思います。
     ありがとうございます♪

楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、あっという間のお時間でした!!

お顔回りなど気になるところなどありましたら、いつでもお待ちしております。

あれから、お身体大丈夫ですか???
     ご無理はしないように、してくださいね(^-^)ノ

又の御来店を心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 10:59:19.0

縮毛矯正とポイントカットで伺いました。大変綺麗に、直毛過ぎず、自然な仕上がりで、家に帰ってからも大変ブローがしやすく、大変満足しています。話も楽しく、子どもたちにも優しくしてくれました。前髪のカットもとっても上手で思ったとおりにしてくれました!また伺います^^*

クミさま

ご来店有難う御座いました。
    こちらこそ、楽しいお話しをたくさん聞かせて頂いて
    あっという間にお時間が経ってしまいました!
    ヘアを担当させていただくのは初めてだったのですが、
    ご満足して頂けて嬉しく思います\(^^)/

お子様達とも、遊べて楽しかったです\ ♪♪ /

また、いつでもお待ちしております。
    有難う御座いました。

• ぴこぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:24:32.0

約10年ぶりに美容院を変えました!担当してくれた方がとても話しやすかったのと最初から最後まで全て同じ方が担当してくれたのでとても安心できました。仕上がりもすごく素敵でトリートメントのお陰で髪が生き返りました!また利用させて頂きたいです。

【当店人気No1】カラー+カット+ミルボンスタンダード

ぴこぴんく様

初めての美容院は緊張しますよね!
    たくさんのお店の中からONEPEACEをお選びいただき
    ワンちゃんのお話になると、熱が入り過ぎてしまって笑
    また、たくさんお話しましょう!

トリートメントはぴこぴんく様の髪質にあったものを
    施術させてもらったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

細井千晶

• よこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 17:53:37.0

説明が丁寧でした。縮毛矯正は、他では、ただのまっすぐだったのが、こちらでは、自然なストレートみたいな仕上がりで、良かったです。

ONE PEACE からの返信コメント

縮毛矯正はなるべくご自宅でのお手入れが楽になるよう自然な仕上がりを心がけているので気に入って頂けたようで良かったです!

カットだけでもお手入れのしやすさが変わってくると思うので、年内に1度カットでお越しいただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 19:13:02.0

カウンセリングもしっかり聞いてくれてシャンプーやマッサージも丁寧!
    雰囲気も良かった

【秋にオススメ】パーマ+カット+ミルボンスタンダード

おり様

朝のスタイリングがラクだなと
    感じていただけていればとても嬉しいです!

お悩みを解決するできる限りのお手伝いを
    していきたいなと思っておりますので
    これからも何でもご相談くださいね(・∀・)

嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

細井千晶

• れーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 00:40:19.0

今回、2回目となります。
    初めて訪れた時から、とても温かみのある気持ちのいいお店だなぁと感じてました。
    ドアを開けた瞬間の、スタッフさんの態度とお店の雰囲気でお店の質を感じました。
    私は、地元の人間ではありません。でも、地元以外でも行きつけのお店を見つけたくて、色々探していました。
    初来店では、先日酷い対応と髪型にされたお店がありまして、酷いカットをどうにかしてほしくて来店しました。
    私のワガママな要望にも、嫌な顔せず、否定もせずカットしてくださり、本当に嬉しかったです。
    今回は、カラーリング+カットでした。
    その際の会話の内容が楽しすぎて、人見知りの私でも、終始笑顔でいられたというか、会話によるストレスを感じることなく過ごせました。最後の最後まで丁寧にしてくださり感謝しております。
    ここで、ふたつ要望があります。
    1.シャンプー台。……出来れば布(目の部分だけでもいい)かけてくださると嬉しいです。笑
    目を開けていたらいいのか、閉じていたらいいのか正直キョドります笑
    2.カット+カラーのクーポンを作ってくださると完璧です!ご検討いただけると嬉しいです。

れー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気を褒めていただき
    とても嬉しいです★
    スタッフ全員でお客様をお出迎えする気持ちを
    これからも忘れず日々努めていきますね!

スタイルやお悩みを上手く言葉で伝えるのは
    難しかったりしますよね。
    些細なことでもお気軽にご相談ください(・∀・)

貴重なご意見もありがとうございます!
    検討させていただきますね♪

また楽しいお話しましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

細井千晶

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:56:11.0

美容院苦手でしたけどココは本当に居心地がいいです。何回も来るたびに安心して任せられます!
    話すのも楽しい!スタッフさん好きです^^
    初めてこんなに美容院こまめに行くようになりました。今回のヘアスタイルもとても良かったです!周りからも好評。適当に説明しても分かってくれました(笑)また来たいと思わせてくれる美容院です!

ONE PEACE からの返信コメント

口コミ入っててびっくりしました(笑)ヘアスタイル気に入って頂けて周りにも好評で良かったです!僕の方もいつも楽しませてもらってエナジーもらってます(^^)/
    今回担当させていただくのは何気に初めてでしたね(笑)

また次回も楽しくお話できたらと思ってます♪もちろん髪の毛もしっかりやらせて頂きますね!

口コミありがとうございました!

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:31:53.0

以前から気になっていましたが、今回初めて伺いました。
    人見知りなので、ちゃんと話せるか心配でしたが、
    会話をするうちに自然と緊張が解けて楽しく過ごすことができました。

縮毛矯正がかかりにくいと言われてきた髪も、びっくりするくらい
    まとまっていて毎朝助かってます。
    職場の人からも褒められて大満足です。

ゆうたん様

そして、何より楽しく過ごしていただけた事とてもうれしく思います。

ヘアスタイルも職場の方に褒められているだなんて、僕も嬉しいです。

今回のストレートで、秋までの湿気対策は万全ですので、またカットしながら

年末ごろのストレートをオススメします。

時間あったらお話していたラーメン屋さんも行ってみてくださいね!

よろしくおねがいします笑

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 09:46:52.0

先日は、素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    何年も前から気になっていた美容院で思い切って今回来店…
    思いどおりのスタイルにしていただき感動しています。ありがとうございました。
    次回の来店を楽しみにしています

【当店人気No1】カラー+カット+ミルボンスタンダード

ONE PEACE からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お仕事の時、横の毛は気になってないでしょうか?快適に過ごせていると良いのですが...

次回は先日提案させて頂いた根元のカラーリングと前髪のカットでご来店頂ければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしていますね!
    口コミありがとうございました!

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 17:07:02.0

親子でお世話になりました!
    わたしはカットとカラー。
    今回は中学生の息子の髪の毛を、サッパリしていただきました。はじめは短くするのに対抗があったようですか前髪もう少し切っても良かったかな?と言っていたので次はさらに短くお願いするかもです!

• ややこしい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 13:07:36.0

はじめての来店にもかかわらず丁寧に接して頂きました(^o^)

髪質などは通っていって分かるものなので気にしてないです

シャンプー台が普通のじゃないのが面白かったです

【平日限定クーポン3】縮毛矯正+カット+GMスタンダード       17280→13500

ややこしい子様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ご来店ありがとうございました。

シャンプー台にまで注目して頂いて びっくりしました(笑)
    少しでもリラックスして頂けるように心がけております。

ヘアスタイルのご要望などありましたら また一緒に考えさせてくださいね(≧∇≦)

• あゃゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 18:58:35.0

初めてだったんですけど、私の希望をちゃんと聞いてくれて、初カラーにも挑戦できました!

【ホームケア付カラークーポン】カラー+カット+GMスタンダード 15225→11340

あゃゃ様

ご希望にそえられたようでとても良かったです。
    今回バッサリとショートにさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがですか?

量をかなり減らしたのでかなりセットが楽になったかと思います。扱いづらくなった頃を目安に次回ご来店頂ければと思います。

口コミありがとうございました!

• さわやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 22:39:02.0

常連感出てますが、3回目の来店です。
    居心地が良くて通ってしまいます。もう少し家から近いと定期的に通えるのですが…帰省のたびの楽しみになっています。
    毎度フワッとしかイメージを伝えなくても、カットしながら、話しながら好みを掴んでくれてカウンセリングの丁寧さ、無駄の無さを実感します。
    通う度に好みの仕上がりにしてくれて嬉しいです。

【平日限定クーポン】カラー+カット+ミルボントリートメント \15120→8900

ONE PEACE からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そしてそのたびに口コミを書いていただいてとてもうれしいです!

次回もご要望に応えつつもその時に合わせたスタイルの提案をさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

また帰省の際にはお待ちしてますね!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 20:04:12.0

引っ越した次の日に訪ねました!この辺ことを色々と教えていただき助かりました!初めてカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変嬉しかったです!!店内の雰囲気を温かく良かったです。また行きたいです!!

【人気No1 定番】カラー+カット+ミルボントリートメント \15120→\9940

なる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?
    丁寧なカウンセリングをすることでお悩みを共有したり新しい提案が出来ると考えています。
    今後も髪の悩みがありましたら相談していただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
                                                         担当 川村 喬偉

• まささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 21:37:29.0

姉の紹介で来店しました。落ち着いたトーンの安心感のある店内でした。全体的に店員さんの接客や仕草がすごく丁寧で好感が持てました。
    カットされる際にも丁寧に説明がありました。また質問などにわかりやすくきちんと答えていただき大変参考になりました。
    翌日さっそくアドバイスどおりやってみたところ、いままでで一番ベストな状態のセッティングができ、すごく嬉しかったです。
    また来店させていただく際はよろしくお願いいたします。

ONE PEACE からの返信コメント

お店の雰囲気や接客やヘアスタイルなど満足いただけたようでとても良かったです。
    なによりご自宅で再現できている事がとても嬉しいです。
    こらからもアイロン続けて下さいね!

口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-08 20:35:57.0

担当のスタイリストさんは私の質問に的確に答えてくださり、とても納得できました!
    また髪の悩みを伝えると、値段が下がるにもかかわらず私に合った方のクーポンを勧めてくれました。
    そのおかげで髪がサラサラです!
    技術と接客力の高いサロンだと思います!

【白髪が気になり始めた方】ファッショングレイカラー+カット \12420→\9180

ONE PEACE からの返信コメント

ヘアスタイルもご満足頂けたようで良かったです!
    その後のお手入れはいかがですか?

これから紫外線も強くなってくるので、ホームケアのアドバイスや季節や生活に合わせたスタイルの提案が出来ればと思っております。

また、手触りなど気になったりしたらいつでもお越しくださいね!

口コミありがとうございました。

• おっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-16 19:33:32.0

毎回  私の
    髪の毛をみで  カラーリング
    カット
    黙っていても
    私の好みのスタイルにしてもらってます、スタッフのみんなも明るく
    とても居心地がいい空間です。
    いろんな世間話も楽しいです。

おっこ様

ヘアスタイルの提案に信頼を頂けてとても嬉しいです。

何気ない会話の中で自分の知らない事がたくさん聞けるので僕の方も楽しませてもらってます。(笑)

これからも季節やライフスタイル、おっこ様の気分に合わせたヘアスタイルを提案させて頂くのでどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• 雨月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-15 18:21:20.0

初めて利用させて頂きました。
    全体的にアンティーク調の内装で、インテリアへのこだわりを感じました。
    担当して下さった美容師様も大変気さくで、こちらの要望にもしっかりと応えて下さり終始安心してお任せする事が出来ました。
    そして何気ない会話を汲み取り、適した雑誌を用意して下さったり膝掛けを用意して下さったりと気配りが素晴らしかったです。
    スタッフさん同士もとても仲良しなのだな、という印象を受けましたし居心地の良い時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    髪の乾かし方、大変参考になりました。
    是非また利用させて下さい、ありがとうございました。

ONE PEACE からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂いてすごく嬉しいです!

初めてのご来店にも関わらず、安心して頂けてよかったです。
    埼玉に引っ越されたばかりだと聞いていたのでこの土地に少しでもなじんで頂けたらと思い、微力ながら精一杯居心地の良さを提供させて頂きました。

ご自宅でのお手入れはいかがですか?これから”大人の女性”をテーマにヘアスタイルのご提案やスタイリング、ホームケアのアドバイスが出来たらと思っていますので一緒に頑張っていきましょう!

ぜひまたお越しください!これからよろしくお願いします!

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー