4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

カルフール ソウカホンテン

• 埼玉県草加市氷川町2149‐1‐2F
  • 草加駅西口徒歩2分

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:44:25.0

はじめて入ったお店、久しぶりのショートボブ。
    かなり不安でしたが、ブローのやり方など丁寧に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 08:46:13.0

近場で子連れOKだったので初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、子供にも笑顔で接してくださってありがたかったです。
    仕上がりも丁寧で大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

Carrefour 草加本店 【カルフール草加本店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)満足いただけてうれしいです。
    またお子様と一緒にお越しくださいね☆口コミもありがとうございました!!
    スズキ

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 21:39:39.0

当日、30分前に予約を、入れさせて頂いて、担当の方には、忙しくさせてしまってしまった事、今でも申し訳なく思っています。
    仕上がりを、普通としたのは、その日は、ブローも丁寧にして頂いて良かったのですが、その日の夜。
    もう、毛先が、パサパサになってしまっていたからです。
    どうしたら! と、悩んでいます。

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 20:22:53.0

今回は、パーマを、お願いしましたが、いつも通り、おまかせしました。
    しっかりまとめて頂きました。

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:07:14.0

カラーの色選びのアドバイスといい、
    カットもとても上手く
    大変良かったです。

草加 カルフール ご新規様限定】イメチェン応援☆カラー+カット¥5940

おくちゃん様

この度ご来店ありがとうございました。カラーの染まり具合などは大丈夫でしたでしょうか??
    また髪の毛のお話以外にも、ご飯屋さんなどのお話ができることを楽しみにしています☆

• midomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 07:54:22.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも、しっかり相談や提案をしながらすすめてくれるので安心してまかせられます。
    価格もリーズナブルなのでトリートメントもお願いしました。
    トリートメント後のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

midomi 様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも新しいものを取り入れたりしながらマンネリにならないようにしていきます。

また、お待ちしております。

カルフール

• midomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 23:23:27.0

いつもお世話になります。割と通う間隔を空けてしまうことが多いしスタイリストさんも決めていないのですが、どなたにお願いしても、髪の癖など悩みを相談しながら進めるので思っていた仕上がりにしてくれます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもよく髪が扱いやすくなりました。

【全員OK!!】ダメージケアにお勧め☆カット+3stepトリートメント¥4719

midomi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったというお言葉、大変うれしく思います。
    またご来店お待ちしています!

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 21:16:04.0

手際もよく、とてもスムーズに理想通りの髪型にしてくださいました。色味などもアドバイスしてくださり、大変満足しています。

たま 様

返信遅くなってすみません。
    ご来店ありがとうございました。久しぶりに会えて嬉しかったです。

また、スタイルのご相談くださいね。

伊東

• midomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 18:29:03.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも急に予約を入れるので、担当は決めないのですが、こちらの要望を聞いて丁寧にアドバイスをくださり進めてくれるので仕上がりが思っていたのと違うという事もなく満足です。トリートメントも説明しながら進めてくれ、頭皮のマッサージも気持ちよくてウトウト眠ってしまいました。

• とっとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 22:06:00.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントと頭皮ケア両方お願いしました。頭皮ケアとっても気持ちよくてサッパリした感じ!!カラー&カットの仕上がりと予定より早く終わったの大満足です!
    また宜しくお願いします!!

選べるクーポン&カラーリング&カット 草加 本店

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 22:42:28.0

親子で通わせてもらっています。
    接客対応も良くお店の雰囲気も明るくてとても良いサロンだと思います。
    最近はキッズスペースも出来て子連れでも気兼ねなく行けるようになりました。
    いつも値段以上の技術でとっても良い仕上がりで大満足です!!
    また来月子供達宜しくお願いしまーす!!

選べるクーポン&カラーリング&カット 草加 本店

返信遅くなってすいませーん!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    気がついたら長い付き合いで、会うたび子供達の成長も感じながら毎回楽しみにしています>_<

近々またご来店ですね。

話の続き楽しみにお待ちしてまーす^ ^

石井

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:32:25.0

昨日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが気さくにお話ししていただいて要望等もしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    またカラーとトリートメントをしに行きたいです、ありがとうございました!

ぐぅ様へ

初めてのご来店ありがとうございました!

返信がだいぶ遅くなってしまって本当に申し訳ありません

満足して頂けたと知れてとても嬉しいです!
    またのご来店の日を楽しみにお待ちしてます!

カルフール  石井恵美

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 18:53:02.0

理想通りに仕上がり大満足です。

ようちゃん様
    口コミありがとうございます。返信遅くなってごめんないさい。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    スズキ

• そうちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 07:19:30.0

なかなかタイミングがなくて久しぶりの美容室。子育てやパートでちょっと疲れていて寝てしまうかもとお話したら,気にせず寝て下さい!と優しいお言葉をいただき,リラックスできました。
    イメチェンしたいと大ざっぱなオーダーにも関わらず,カラーもアドバイスして下さって満足です。今回は時間がなくてできませんでしたが,次回は縮毛矯正しに伺います!

選べるクーポン&カラーリング&カット 草加 本店

• モップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:59:29.0

ありがとうございましたぁ~(*^^*)
    ヘッドスパも カラーも良かったです。
    担当してくださった スタッフさんも気さくな感じで、
    楽しい時間 感謝致します。
    色々な髪へのアドバイス 助かりました。

【ご新規様限定】カラ-+カット+3stepトリ-トメント¥7560 草加 越谷

モップ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

黒滝

• ミワコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 12:02:57.0

今回は旦那が行きました!
    家族でこちらを利用させていただいてます。
    最初に希望を聞いてくれ、この髪質だとこっちがいいかもとちゃんと意見説明もしてくれるので毎回満足して帰れます。
    スタッフの皆さんも明るくて好い人ばかりでいいです!ありがとうございました!

• kakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-01 21:31:44.0

パーマ&カットをお願いしました。
    前回初めて施術してくださった時、特に前髪のカットとパーマのかけ具合が素晴らしくお上手だったのに感動して、今回は指名させて頂きました。
    大変満足しています。
    店内の雰囲気も妙な奇抜さもなく、リラックスできるのも好きです。
    又カラーリングで利用させて頂きます。
    お忙しい中ありがとうございました。

kakko様へ

返信遅くなり申し訳ございません!!

お喜びいただけとありがたいお言葉いただき、とても嬉しいです!!

今後も、お喜びいただけるリラックスできる空間にしますね☆

ご来店ありがとうございました!!

キツナイ

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 15:32:20.0

昨日行きました(*゚v゚*)
    話しててずっと楽しかったです!
    時間をかけてやってくれたので今までで一番最高です(*゚v゚*)
    また髪伸びてきたらいきたいです!
    ありがとうございました☆

【平日限定!!】平日OPEN~14時までご来店限定☆カット¥2592 草加 越谷

こんにちわ、楽しんでもらえてよかったです☆

喜んでもらえるって、最高にうれしいですね!!

またのお越しをおまち致しております!!学生生活楽しんでね、ネタ期待してますね!!

カルフール 橘内

• tomaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 21:39:28.0

初めての美容室で凄く緊張したんですけど
    担当のスタイリストさんとの話しが楽しくなり
    直ぐに緊張しなくなりました!!
    髪の毛も自分の要望通り切ってもらい凄くよかった
    です
    カラーも明るくしてくれて満足してます
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います

草加 カルフール ご新規様限定】イメチェン応援☆カラー+カット¥5400

お返事遅くなって本当に申し訳ないです>_<

とてもよく覚えています!
    人見知りと言って最初はかなり緊張していましたが、すぐに打ち解けてくれて、いろんな事話してくれてとても楽しかったです^_^

また炸裂トーク楽しみにしています!
                                                    カルフール石井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 21:24:05.0

先日はありがとうございました!たくさん我儘聞いていただきカットもカラーも大満足ですo( *´ω`* )oまた次回も行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。
    満足いただけてとてもうれしいです(^^)グラデいろんな色いれてたのしんでみてください!
    私5月で退社してしまうのですがたまに出勤するのでまたお会いできたらうれしいです。スタッフ一同お待ちしてます☆
    すずき

• midomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 17:54:07.0

いつもヘアスタイルや髪の相談に丁寧にアドバイスしてくださいます。担当の方を決めていないのですが、どなたに当たっても気分良く帰れます。今回は特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

midomi様へ

返信遅くなりまして、もうしわけございません^^

ありがたいお言葉ありがとうございます!!今後もそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進させていただきます!!

カルフール

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 23:31:07.0

月に一度来店しています。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    自宅でも洗髪後の髪のまとまりも良く満足しています。
    いつも前髪を短く切ってましたが、頑張って伸ばそうと思いますのでまたいろいろアドバイスよろしくお願いします。
    前回スタンプがたまりプレゼントを頂きありがとうございました。
    また頑張って集めます。

ミッチ様へ

返信が大変遅くなり、申し訳ございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルの変化が時折あったほうが、生活にハリを与えてくれるのでいいと思いますよ☆

どんどん来てスタンプ貯めて商品をどんどんお持ち帰りくださいまし-^^

キツナイ

• やしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 20:41:28.0

2回目です。 髪色も髪型も仕上がりいい感じで嬉しいです(^-^)
    雰囲気がアットホームで居心地が良いです(o^^o)

やしこ様へ

ご来店ありがとうございました☆

お喜びいただけてとても嬉しいです!!今後も、一人ひとりのお客様の居心地の良いお店に出来るように頑張らせえていただきます!!

またのご来店お待ちいたしております☆

キツナイ

• むーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 18:17:10.0

仕上がりが満足しています!

巻き方なども、アドバイスも有難うございます(^-^)

巻き髪を楽しみますね!

トリートメントもとても良かったようでサラサラつるつるです。
    有難うございます♪

また、行かせて頂こうと思います!

むーさん様へ

返信おそくなって申し訳ございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆

『サロンでの仕上がり』と『ご自宅での仕上がりの再現』は、美容院としての一つのテーマだと思ってます!!よりよくキレイな仕上がりが、ご自宅でも楽しめるように少しずつ技術をお持ち帰りいただけるよう頑張ります☆

またのご来店お待ちいたしております☆

キツナイ

• ソマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 23:22:02.0

スタッフの方々が、優しくて
    心地が良いお店です(^^)

ソマリ様へ

いつもご来店ありがとうございます!!これからもお客様の長く居やすい

お店のできるように意識します!!

伊東

• ひなばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 09:17:52.0

久しぶりの担当スタイリストさんでしたが、さすがです。思った通りのスタイルにして頂き大満足(^^)また宜しくお願いします(^-^)

ひなばば様

返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただけることが、
    嬉しいです!!
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね!

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 18:11:09.0

もう数年通ってます。 こじんまりとしていますがアットホームな感じで スタッフさんの対応も良いです。今回はイメージチェンジでパーマ&カラーをかけてもらいました。    毎回カラーは絶妙な色加減でとても綺麗にしてもらってます。 カット&カラーのコスパも大変いいと思います。

くに様へ

毎度ご来店ありがとうございます☆励みになるお言葉ありがとうございます^^

今後も、お客様、一客様、一客様に似合ったカラーリング提案ができるよう頑張ります!!

カルフールのカラーリング&カットのお値段は、通いやすい料金で、いつでも『キレイ』を身近に!!

をテーマに設定させていただいています☆

次回のご来店楽しみしてます、お子さんの受験の成功祈ってます☆

カルフール 橘内

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-09 11:13:41.0

いつも通っている美容室です。
    今回は、カットとカラー、子供のカットをしてもらいました。いつも、満足のいく仕上がりにしてくれるので、担当スタイリストさんにおまかせです。くせ毛で広がりやすく、のびた髪を、自分でスタイリングしやすくカットしてもらいました。おかげで、忙しい朝も楽出来ました。カラーも、色々アドバイスをしてくれ、今回は少し暗めにしましたが、きれいな色で大満足です。
    子供もバッサリ切りましたが、切る前や、切っている間に子供や私と相談しながら切ってくれるので、安心してまかせられました。想像以上の可愛い仕上がりに、子供も私も大満足です。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

春よこい!!イメチェン押し、カット&カラーでお子様カット☆無料☆

ゆきちゃん様へ
    こんにちは、先日はお子様のカットと2日に渡り ご来店頂きましてありがとうございました。

いつもご家族で来ていただき、お子さんも大きくなっていく成長がいつも楽しみです。

今回は卒園式も近いとのことなので、自分でもセットしやすいように カットとカラーさせて頂きました。
    ヘアアイロンを少しかけると、よりまとまると思いますので、ぜひ 簡単にスタイリングしてみてくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もスタイリングしやすい髪型を提案していけるように頑張ります。

スタイリスト伊東でした。

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 11:04:59.0

今回はパーマをかけたり細かく注文したのですが自分が思った以上の仕上がりで毎回満足でき明るく雰囲気も良いので楽しく髪を切ってもらえました!ありがとうございました。

ひで様へ

いつもご来店ありがとうございます!毎回、面白いお話ありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!!国家試験頑張ってくださいね!!

次回いいご報告いただけることを願ってまーす☆

カルフール 橘内

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:25:30.0

草加駅ではコスパが一番いい店だと思います。とにかく安いです。なのでいつもカットとパーマをお願いしています。
    男性客も多いので、男性でも入りやすい雰囲気ですよ。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、ご指名させていただいてます。サラリーマンの方でもオシャレな髪型にしてみたい方は、一度ご指名してはいかがでしょうか。

たかはし様へ

返信、遅れまして申しわけございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆とても励みになる口コミありがとうございます!!
    職種によってルール・制限のあっても、デザインのちょっとした変化を与えるとおしゃれになります!!

仕事中→お休み中等で、スタイリングの仕方でも変化をあたえられるので、ご自宅にスタイリング法をお持ち帰りいただけるように意識してます!!

たかはし様、次回のご来店楽しみいてます!!お子様のお話楽しみしてますね☆

カルフール 橘内

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー