4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

カルフール ソウカホンテン

• 埼玉県草加市氷川町2149‐1‐2F
  • 草加駅西口徒歩2分

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-09 11:13:41.0

いつも通っている美容室です。
    今回は、カットとカラー、子供のカットをしてもらいました。いつも、満足のいく仕上がりにしてくれるので、担当スタイリストさんにおまかせです。くせ毛で広がりやすく、のびた髪を、自分でスタイリングしやすくカットしてもらいました。おかげで、忙しい朝も楽出来ました。カラーも、色々アドバイスをしてくれ、今回は少し暗めにしましたが、きれいな色で大満足です。
    子供もバッサリ切りましたが、切る前や、切っている間に子供や私と相談しながら切ってくれるので、安心してまかせられました。想像以上の可愛い仕上がりに、子供も私も大満足です。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

春よこい!!イメチェン押し、カット&カラーでお子様カット☆無料☆

Carrefour 草加本店 【カルフール草加本店】からの返信コメント

ゆきちゃん様へ
    こんにちは、先日はお子様のカットと2日に渡り ご来店頂きましてありがとうございました。

いつもご家族で来ていただき、お子さんも大きくなっていく成長がいつも楽しみです。

今回は卒園式も近いとのことなので、自分でもセットしやすいように カットとカラーさせて頂きました。
    ヘアアイロンを少しかけると、よりまとまると思いますので、ぜひ 簡単にスタイリングしてみてくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もスタイリングしやすい髪型を提案していけるように頑張ります。

スタイリスト伊東でした。

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:32:25.0

昨日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが気さくにお話ししていただいて要望等もしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    またカラーとトリートメントをしに行きたいです、ありがとうございました!

草加 カルフール ご新規様限定】イメチェン応援☆カラー+カット¥5940

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 18:53:02.0

理想通りに仕上がり大満足です。

ようちゃん様
    口コミありがとうございます。返信遅くなってごめんないさい。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    スズキ

• そうちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 07:19:30.0

なかなかタイミングがなくて久しぶりの美容室。子育てやパートでちょっと疲れていて寝てしまうかもとお話したら,気にせず寝て下さい!と優しいお言葉をいただき,リラックスできました。
    イメチェンしたいと大ざっぱなオーダーにも関わらず,カラーもアドバイスして下さって満足です。今回は時間がなくてできませんでしたが,次回は縮毛矯正しに伺います!

選べるクーポン&カラーリング&カット 草加 本店

• モップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:59:29.0

ありがとうございましたぁ~(*^^*)
    ヘッドスパも カラーも良かったです。
    担当してくださった スタッフさんも気さくな感じで、
    楽しい時間 感謝致します。
    色々な髪へのアドバイス 助かりました。

【ご新規様限定】カラ-+カット+3stepトリ-トメント¥7560 草加 越谷

モップ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

黒滝

• ミワコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 12:02:57.0

今回は旦那が行きました!
    家族でこちらを利用させていただいてます。
    最初に希望を聞いてくれ、この髪質だとこっちがいいかもとちゃんと意見説明もしてくれるので毎回満足して帰れます。
    スタッフの皆さんも明るくて好い人ばかりでいいです!ありがとうございました!

• kakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-01 21:31:44.0

パーマ&カットをお願いしました。
    前回初めて施術してくださった時、特に前髪のカットとパーマのかけ具合が素晴らしくお上手だったのに感動して、今回は指名させて頂きました。
    大変満足しています。
    店内の雰囲気も妙な奇抜さもなく、リラックスできるのも好きです。
    又カラーリングで利用させて頂きます。
    お忙しい中ありがとうございました。

kakko様へ

返信遅くなり申し訳ございません!!

お喜びいただけとありがたいお言葉いただき、とても嬉しいです!!

今後も、お喜びいただけるリラックスできる空間にしますね☆

ご来店ありがとうございました!!

キツナイ

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 15:32:20.0

昨日行きました(*゚v゚*)
    話しててずっと楽しかったです!
    時間をかけてやってくれたので今までで一番最高です(*゚v゚*)
    また髪伸びてきたらいきたいです!
    ありがとうございました☆

【平日限定!!】平日OPEN~14時までご来店限定☆カット¥2592 草加 越谷

こんにちわ、楽しんでもらえてよかったです☆

喜んでもらえるって、最高にうれしいですね!!

またのお越しをおまち致しております!!学生生活楽しんでね、ネタ期待してますね!!

カルフール 橘内

• tomaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 21:39:28.0

初めての美容室で凄く緊張したんですけど
    担当のスタイリストさんとの話しが楽しくなり
    直ぐに緊張しなくなりました!!
    髪の毛も自分の要望通り切ってもらい凄くよかった
    です
    カラーも明るくしてくれて満足してます
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います

草加 カルフール ご新規様限定】イメチェン応援☆カラー+カット¥5400

お返事遅くなって本当に申し訳ないです>_<

とてもよく覚えています!
    人見知りと言って最初はかなり緊張していましたが、すぐに打ち解けてくれて、いろんな事話してくれてとても楽しかったです^_^

また炸裂トーク楽しみにしています!
                                                    カルフール石井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 21:24:05.0

先日はありがとうございました!たくさん我儘聞いていただきカットもカラーも大満足ですo( *´ω`* )oまた次回も行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。
    満足いただけてとてもうれしいです(^^)グラデいろんな色いれてたのしんでみてください!
    私5月で退社してしまうのですがたまに出勤するのでまたお会いできたらうれしいです。スタッフ一同お待ちしてます☆
    すずき

• midomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 17:54:07.0

いつもヘアスタイルや髪の相談に丁寧にアドバイスしてくださいます。担当の方を決めていないのですが、どなたに当たっても気分良く帰れます。今回は特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

midomi様へ

返信遅くなりまして、もうしわけございません^^

ありがたいお言葉ありがとうございます!!今後もそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進させていただきます!!

カルフール

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 23:31:07.0

月に一度来店しています。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    自宅でも洗髪後の髪のまとまりも良く満足しています。
    いつも前髪を短く切ってましたが、頑張って伸ばそうと思いますのでまたいろいろアドバイスよろしくお願いします。
    前回スタンプがたまりプレゼントを頂きありがとうございました。
    また頑張って集めます。

ミッチ様へ

返信が大変遅くなり、申し訳ございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルの変化が時折あったほうが、生活にハリを与えてくれるのでいいと思いますよ☆

どんどん来てスタンプ貯めて商品をどんどんお持ち帰りくださいまし-^^

キツナイ

• やしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 20:41:28.0

2回目です。 髪色も髪型も仕上がりいい感じで嬉しいです(^-^)
    雰囲気がアットホームで居心地が良いです(o^^o)

やしこ様へ

ご来店ありがとうございました☆

お喜びいただけてとても嬉しいです!!今後も、一人ひとりのお客様の居心地の良いお店に出来るように頑張らせえていただきます!!

またのご来店お待ちいたしております☆

キツナイ

• むーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 18:17:10.0

仕上がりが満足しています!

巻き方なども、アドバイスも有難うございます(^-^)

巻き髪を楽しみますね!

トリートメントもとても良かったようでサラサラつるつるです。
    有難うございます♪

また、行かせて頂こうと思います!

むーさん様へ

返信おそくなって申し訳ございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆

『サロンでの仕上がり』と『ご自宅での仕上がりの再現』は、美容院としての一つのテーマだと思ってます!!よりよくキレイな仕上がりが、ご自宅でも楽しめるように少しずつ技術をお持ち帰りいただけるよう頑張ります☆

またのご来店お待ちいたしております☆

キツナイ

• ソマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 23:22:02.0

スタッフの方々が、優しくて
    心地が良いお店です(^^)

ソマリ様へ

いつもご来店ありがとうございます!!これからもお客様の長く居やすい

お店のできるように意識します!!

伊東

• ひなばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 09:17:52.0

久しぶりの担当スタイリストさんでしたが、さすがです。思った通りのスタイルにして頂き大満足(^^)また宜しくお願いします(^-^)

ひなばば様

返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただけることが、
    嬉しいです!!
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね!

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 18:11:09.0

もう数年通ってます。 こじんまりとしていますがアットホームな感じで スタッフさんの対応も良いです。今回はイメージチェンジでパーマ&カラーをかけてもらいました。    毎回カラーは絶妙な色加減でとても綺麗にしてもらってます。 カット&カラーのコスパも大変いいと思います。

くに様へ

毎度ご来店ありがとうございます☆励みになるお言葉ありがとうございます^^

今後も、お客様、一客様、一客様に似合ったカラーリング提案ができるよう頑張ります!!

カルフールのカラーリング&カットのお値段は、通いやすい料金で、いつでも『キレイ』を身近に!!

をテーマに設定させていただいています☆

次回のご来店楽しみしてます、お子さんの受験の成功祈ってます☆

カルフール 橘内

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 11:04:59.0

今回はパーマをかけたり細かく注文したのですが自分が思った以上の仕上がりで毎回満足でき明るく雰囲気も良いので楽しく髪を切ってもらえました!ありがとうございました。

ひで様へ

いつもご来店ありがとうございます!毎回、面白いお話ありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!!国家試験頑張ってくださいね!!

次回いいご報告いただけることを願ってまーす☆

カルフール 橘内

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:25:30.0

草加駅ではコスパが一番いい店だと思います。とにかく安いです。なのでいつもカットとパーマをお願いしています。
    男性客も多いので、男性でも入りやすい雰囲気ですよ。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、ご指名させていただいてます。サラリーマンの方でもオシャレな髪型にしてみたい方は、一度ご指名してはいかがでしょうか。

たかはし様へ

返信、遅れまして申しわけございません!!

いつもご来店ありがとうございます☆とても励みになる口コミありがとうございます!!
    職種によってルール・制限のあっても、デザインのちょっとした変化を与えるとおしゃれになります!!

仕事中→お休み中等で、スタイリングの仕方でも変化をあたえられるので、ご自宅にスタイリング法をお持ち帰りいただけるように意識してます!!

たかはし様、次回のご来店楽しみいてます!!お子様のお話楽しみしてますね☆

カルフール 橘内

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 18:00:24.0

今回もカラー、カットをお願いしました。
    前回から間が空いてしまい随分パサついていたので、トリートメントと頭皮マッサージを追加。
    頭皮マッサージは丁寧にやって頂きとにかく気持ちが良かったのでオススメです。
    いろんなおしゃべりをしながら楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントでツヤツヤになり久しぶりにリフレッシュ出来ました。

ミッチ様へ

返信遅れまして、すみません_(._.)_

頭皮マッサージの『ケア デゥーエ』は、季節やご自身のお悩みにお答えできるラインナップ
    で頭皮環境を整え、より扱いやすいしっかりした髪の毛を発毛してくれます!!
    プラスとっても『気持ちよく』してくれますので、カルフールとしても絶賛おススメ中です☆

次回もミッチ様とのお話、楽しみにしてますねー^^

カルフール 橘内

励みのなる口コミありがとうございます☆

カルフール 橘内

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-19 09:08:08.0

先日は有難うございました。
    仕上がり感すごく満足しました!

私の髪質ってすごく難しくて、髪の量が少なく、細く、柔らかい、クセがあるんです。

今までは、髪質の事、顔の形雰囲気など伝えて分かっていただくのが結構大変で、いつも仕上がりが満足出来ず、自分でブローしてもなんか変で、どうブローしていいのかわからずに結局、面倒になりひとつまとめて結わいてしまう始末(≧∇≦)
    でも、今回は私が伝えてたかった事を直ぐに分かってくださり思い通りの仕上がりにしていただきました!
    満足しています!
    今までで初めてと言うくらい、私のなりたい髪型に仕上げてくださいました!
    ブローも仕上げていただいたように出来るような気がします。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

むーさん様へ

こんにちわ、むーさん様、先日はご来店ありがとうございました^^

出来るだけ、お客様の望むヘアスタイルをライフスタイルに合わせて提案していく!!

そう思いながら、美容に取り組んでいるので、励みになるお言葉ありがたく思います!!
    ありがとうございます!!

これからも、たくさんのお客様に満足していただき、明日への活力を与えられるように頑張ります^^

次回は、コテ巻きを覚えて、いつもと違うスタイルの引き出しをもって帰って頂けるようにしますね!!
    お楽しみに^^

カルフール 橘内

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-18 07:55:40.0

スチームのトリートメントをしましたが、髪の触り心地がホントに変わりました。
    カラーやカットも提案をしてくれるのでお任せでお願いしました!カラーは匂いが全然気にならなくてここでカラーしてからは他で出来なくなりました。毎回仕上がりも大変満足で朝、寝癖が付かなくなりました(^^)
    雰囲気もとても良いサロンで、行きやすいです。
    またお願いします\(^^)/

MM様へ

いつもご来店ありがとうございます^^

カルフールのスチームは、トリートメントの浸透性を高めてトリートメントの能力を最大限に
    引き出すために施術しています。より多くのお客様にお試しいただきたいので、
    リンケージトリートメントとスチームがプライスをかなり抑えめにしております☆スチーム暖かくて気持ちいいですし…^^

プラス、もっとしっとりもっちりさせるのであれば、キューティクルをしっかりパックできる冷凍アイロンのご用意もありますので、お試し
    いただけると喜んでいただけると思います!!

カラー剤は、おしゃれ染めは、ナプラのナシードを使用させていただきました!新しく出たライン
    のカラー剤で香りがよりなじみがよくなりました!今回のお色味の『ベリピ』はインスタ等で話題
    沸騰中です^^

ありがたいお言葉ありがとうございます!!
    これからも気軽に来店していただけるお店を心がけてがんばらせていただきます!

カルフール 橘内

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 12:18:39.0

お店の雰囲気も良く店員さんがみんな気さくに話しかけて下さって楽しく髪を切ってもらってます。カットやパーマをかけたりしているのですが仕上がりも良く担当のスタイリストさんにいつも任せています。

ひで様へ

こんにちわ、いつもご来店ありがとうございます!!

大変励みになる口コミありがとうございます^^

今後も、和気あいあい盛り上げていきたいと思いまーす☆

カルフール 橘内

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 20:08:05.0

楽しい会話と確かな技術!担当スタイリストさんには安心してお任せできます。カラーも流行りを取り入れながら似合う色をチョイスしてくれます。また、子供たちのダンスのヘアスタイルも快く相談にのってくれて、頼りになります(*^^*)

サロンの雰囲気はアットホームで居心地良く、スピーディーに対応してくれるので、ノンストレスで過ごせました。

かっきー様へ☆

かっきー様いつもご来店ありがとうございます!!

子育てから、16年ペーパーの私の悩みまで……。いつもご相談にのって頂いて私も
    ありがたいです!ありがとうございます^^

12月のダンスの発表会!!今年も、素敵なものになるといいですね!
    次回のかっきー様のお話を楽しみにお待ちいたしております^^

カルフール 櫻井 美香

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 13:27:34.0

いつも、カットやパーマでお世話になっています。仕上がりもよく、スタッフさんも気さくな雰囲気で、いつもリラックスしてしまいます。日頃のスタイリングのアドバイスもしてくれるので、とても心強いです。あと、頭皮マッサージが、すごく気持ちいいです。他でやってもらったことないので、他との比較はできませんが、ぎゅーっと押して圧力をかけてからパッと解放された時のスッキリ感がやみつきになります。 今度は朝一で行って、その日1日を頭がスッキリした状態で過ごそうかな?って思ってます。

乾燥時期のケアに!カラーカット&UVケアスプレー(ロレッタ)プレゼント

ニコ様へ

いつもご来店ありがとうございます_(._.)_

今後も、よりリラックスしていただけるサロンを目指していきたいと思います☆

リラックスできる場所って、あんがいなかったりするもんで、より『気持ちよく』『頭皮を健やかに』
    を提供できると思い、頭皮マッサージの『Care Due(ケアデゥーエ)』を導入いたしました^^

リンパドレナージュという頭皮のリンパながしもやっているので、次回お試しくださいませー☆

今度は、午前中のご来店で目覚めさせられるように頑張っちゃいますねー^^

カルフール 橘内

• 吉久さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 23:49:29.0

相談しながら髪を切ってくれるので自分の思い通りの髪型にしてくれます。対応もとても良くしてくださいます。

吉久様へ

口コミありがとうございます!!

次回もブリーチして、もっとクリーミーな透明感のあるカラーリングトライしましょ☆

成人式にむけてテンションあげていきましょ☆

カルフール 橘内

• ばしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 10:04:12.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。仕上がりにはとても満足しています。いつもちょっとしたブローのアドバイスをいただいたり、髪のよもやま話をしたりして参考にさせてもらってます。
    スタッフさんの雰囲気も良いし、セットメニューもお値頃なので行きやすいところがリピートの理由です。

ばしこ様へ

毎度ご来店ありがとうございます☆
    とても励みになるお言葉ありがとうございます☆

君の毛もだいぶ伸びてきましたね!!もうひと踏ん張り、伸ばしてコテ巻きおぼえましょ(^^)/

カルフール 橘内

• orangeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-28 07:28:00.0

縮毛矯正とカットをし、縮毛矯正が想像通りにかかったので大変満足です。
    追加で頭皮マッサージもしてもらい、とても気持ち良く丁寧なのでまだの方に凄いおすすめです!

あと個人的にマンガが多かったのもgoodです。

学生限定!!縮毛矯正&カット

orange様へ

口コミありがとうございます!!
    頭皮マッサージ(ケアデゥーエ)ご満足いただけたようでうれしいです!!
    頭皮は、意識しないと、自分ではあまり揉みほぐすことが出来ないのでお店でのケアがおすすめです☆

頭がほぐれると、リラックスできるますよね、

受験勉強ラストスパート頑張ってください☆

カルフール 橘内

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 12:33:18.0

待たされることもなく、自分が思っていた以上に素敵に仕上げてくれるので満足しています。

さあや様
    返信遅くなってしまいすみません。。
    いつもありがとうございます(^^)満足いただけてうれしいです!またお待ちしてます☆

カルフール すずきより

• midomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-11 23:00:42.0

少し時間ができたので、カットを予約しました。
    私がお願いしたようにしてくださり気に入りました。
    次回は時間のある時にパーマをお願いしようと思います。ブロー前のマッサージも気持ちがよかったし、ブローも丁寧にしていただきました。まっすぐ帰宅する予定でしたが、そのまま出かけたい気分になりました。ありがとうございました。

【平日限定サービス!!】平日OPEN~14時までご来店限定☆カット¥2592

midomi様へ

口コミありがとうございます!!
    お喜びいただけたようで僕も、とてもうれしいです!!
    マンネリ化しないサービスをこれからも意識して常に喜んで頂けるように頑張らせていただきます☆
    次は、お出かけの用事もあわせてご来店下さい((笑))

次回、楽しみにしてますねーー^^

カルフール 橘内

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー