4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヴァルヘア ヤギシタ 松原店(VALHAIR YAGISHITA)  >

VALHAIR YAGISHITA 松原店

ヴァルヘア ヤギシタマツバラテン

• 埼玉県草加市栄町2‐8‐20 和田ビル2F
  • 東武スカイツリーライン「独協大学前駅」徒歩3分

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:34.0

初めて利用しました。
    店員さんは感じが良く、私の希望をそのまま叶えてくれました!
    髪のクセやカット後の手入れの仕方、ドライング、トリートメントやワックスの使い方まで丁寧に教えてくださりました。
    カットしてから5日経ちましたが、おかげさまで久しぶりのショートカットとうまくつきあえてます。
    またぜひ利用させていただきたいです!

似合わせデザインカット \5610⇒\4400

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:44.0

長々とカラーの相談にのっていただき、ありがとうございました。久々のカラーだったので少しづつ慣らして、いつかブリーチにチャレンジしたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

カット+カラー \10780⇒\8800

• 青りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:04.0

今回初めて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです。スタイリストさんも話しやすかったしカラーも綺麗に染めてくださってとても満足です。
    また行きたいと思います。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:41:37.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
    平日夕方で子供も一緒だったので、美容室内で待たせてくださいとお願いしたところ快く引き受けていただきました。
    母親のカットを隣で待つという初めての体験ができ、子供は楽しそうでした。ありがとうございました。

【平日18時以降ご予約の方限定!】カット \4400⇒\3520

VALHAIR YAGISHITA 松原店からの返信コメント

ありんこ様

スタイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    お子様にも喜んでいただけたようで良かったです!
    更にご満足いただける様 励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

大口

• あちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:18:30.0

パーマのかかり具合が希望通りで今回も気に入りました。
    少し前髪が短めで職場でイジられましたが、2週間経ちちょうどいいので結果オーライです。

【人気NO1】デジタルパーマ+カット+保湿トリ¥19360→¥15000

[施術メニュー] パーマ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:19.0

スタイリストさんは、年配の同僚に先生と呼ばれていた。カラーの色見本は見せてもらえず、年配の方が、色はこんな感じでいいですよね、とあっさりした説明で、カラーの色が決まり、どんな色になるのか不安だった。長い時間だったのに、飲み物のサービスや肩揉みもなく残業だった。お昼近くになったら、スタッフルームから、昼食のいい匂いがしてまだしばらく施術は、終わらないためお腹空いてきた。次の日、パーマの強さがキツくて上手くセットしづらかった。ヘアーカタログを一緒に見るなどして決めた方がいいと思いました。また、いつもの常連さんらしい方が多かったです。

カット+リタッチカラー(根元2cm迄) \11990⇒\7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• なはなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:51:34.0

丁寧にカウンセリングもカットもしてくれる、信頼できる美容師さんだと思います。
    また次回もお願いします。

なはな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも気に入ってもらえるように努力して
    参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

石川

• みのあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:55:44.0

髪の癖毛の悩みなど色々聞いて下さり、丁寧に切って頂きました。
    当日予約で、子連れで伺ったのですが、担当の方も周りのスタッフの方々も、とても優しく対応して頂いて感謝です。子供も楽しかったと喜んでおりました。忙しいのに、申し訳ありません……

リフレッシュも出来て、とても素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。

みのあき様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    次回もお子様とのご来店心より
    お待ちしておりますので、お気軽に
    ご予約くださいませ。

• ぶーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:04:34.0

初めて来店させて頂きましたが、
    みなさんアットホームで
    店内も心地良い感じでした。
    伸び過ぎる前にまた行きます。

【矯正専門】カット+縮毛矯正+PHコントロールシャンプー \19910⇒\14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:53:54.0

要望通りとても丁寧に仕上げて下さいました。
    理想通りのスタイルに仕上がったので大変満足しています。

あちゅ様
    これからも更に満足して頂けるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

石川

• Qちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:34:12.0

久しぶりの美容院。ちょっぴりドキドキしながら行きましたが、あったかい雰囲気で、楽しくお話ししながらカットしていただきました。シャンプーは人の手だとこんなに気持ちいいのか!と思うほどでした。1歳の娘がいると話すと肩が凝っているのでは…と丁寧にマッサージしてくださいました。すごく気持ちよかったです。キッズルームも見せていただき、次は娘も連れていき、いつか一緒にカットしてもらいたいなーと思います。
    仕上がりもとても気に入り、自分でシャンプー→ブローをしてもふわっとなり、なにより楽チン。素敵にしていただきありがとうございました。

似合わせデザインカット \5610⇒\3927

久しぶりの美容室とのことで
    ご来店して頂きありがとうございました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂いたようで
    よかったです。とてもお似合いでした^^
    お子様とのご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 07:08:26.0

丁寧で安心しました。

似合わせデザインカット \5610⇒\3927

• コータさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 21:25:21.0

丁寧に切ってくださり、感動致しました。
    今後も通いたいと思います。

コータ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルはその後いかがでしょうか。
    お手入れしやすいスタイルを御提供出来る様 日々努力して参ります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

大口

• 心咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:59:21.0

切ってくれたスタイリストさんの名前を聞きそびれてしまったのが心残りです。私に似合う髪型を考えて、さらに切ってもらいました。周りの人にすごく似合っていると褒めてもらいました。またお伺いしたいです。そして、今日やってもらった女の方にお願いしたいです。シャンプーもすっごく丁寧で気持ちくて寝そうでした。本当にありがとうございました。

【学割U24】☆大学生限定☆カット

お電話で担当者の確認も
    できますので宜しくお願い致します。

• ひなた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 11:21:54.0

長女のみの予定でしたが、急遽次女にも対応してくださりありがとうございました。
    本人たちもとても満足していました。
    子供のカットは不安もありましたがこちらへ来て良かったです。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 08:28:41.0

前回すごく丁寧に理想的な髪型にしていただいて、カット後にシャンプーもしてくれたのに、今回は5千円払って、切り終わってドライヤーをさっとかけて、お会計に通され、えーっ!って思いながら髪の毛だらけで帰りました。
    その他にも、その先生の私へのマスクの返し方など無礼だなと思う事は沢山ありました。
    そちらのお店の中では偉大な先生なのかもしれませんが、お客にすれば、どの人も同じ美容師さんなので、前回やってくれた事を今回やってくれないとかは困ります。
    もう2度とお世話になりたくないです。

ヴァルヘア ヤギシタ 松原店(VALHAIR YAGISHITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー