4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室マロディップ  >

美容室マロディップ

ビヨウシツマロディップ

• 東京都江東区東陽3‐6‐11‐2F
  • 東西線【木場駅】1番出口から徒歩2分/東陽3丁目前バス停前から徒歩0分

美容室マロディップの口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

前日にも予約ができ、料金もかなり良心的だと思います。ほかの口コミに書いてるように、カーテンなどなく、着替えも次の人が見える場所です。私は気にならなかったので平気でしたが、気になる人は気になると思います。
    帯も綺麗にしていただき、髪も満足です。
    髪飾りもそこで購入しました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回、お神輿のヘアセットをお願いしました。イメージを伝えた通りの髪型にして頂けました。髪が長く量が多いところをコンパクトにまとめて下さり、とても満足です。周りからも大変褒められました!また伺わせて頂きます。

【結婚式・二次会に♪】ヘアセット\3500

• むむちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

今まで着付けていただいた方の中でダントツの仕上がりでした。
    着心地がよく、きつくもゆるくもなく、長時間の動作にも全く着崩れしませんでした。
    お仕事は丁寧で素早く、リバーシブルの帯も立体的に仕上げていただきました。
    近場にこんなにもすごいプロフェッショナルがいるとは知りませんでした。
    又、お願いにあがる予定です。

【着付美容師認定店★】浴衣着付けのみ \2500

[施術メニュー] 着付け

• ミラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/13

丁寧で早くて浴衣の着方についてアドバイスなどもいただけて、本当に着付けのプロって感じがしました。また使わせてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

お人柄は良い方だったので、悪く言うのは申し訳ないのですが、
    前のお客さんの施術が終わっておらず30分以上待たされました。その間にも続々と次のお客さんが来てました。
    想定外の来客もあったそうですが、規定通りに予約したほうを優先していただきたかったです。

前のお客さんに使っていたタオルを、そのまま私の肩にかけて使用してました。

あまりに混雑していたので『簡単にアップにしていただければ』と言ったら、コテも使わず髪をぐいぐい編み始め、前の方が書いていた通りトップぺったんこの仕上がりになりました。すごくショックでした。やり直してほしかったですが待ってる方がたくさんいたので言い出せなかったです。

着付けのスペースですが、カーテンなどがなく、他のお客さんや外からも見えるような場所で服を脱がなきゃならなくてびっくりしました。

最後に前髪巻くかと聞かれたので『少し巻きたい』と言ったら『ここにコテ置いとくから(自分で勝手にやって)』と言い残し次の方の施術に入り始めました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

クチコミ通りひどいです。
    時代遅れも甚だしく、ヘアスタイルは簡単な編み込みのみだそうです。編み込みは絶対変になると思ったので、巻き下ろしでもねじりのシニヨンでもいいので、と伝えて回避しました。簡単なもの(編み込みなど、を強調)以外、巻きのアップは手がかかるのでプラスだそうです。着付けも自分でするのと変わりなく、肩の位置がおかしかったりして、ほんとにひどかったです。

美容室マロディップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー