3. 東海トップ  >
  5. アイフラット 本店(I-FLAT)  >

I-FLAT 本店

アイフラット ホンテン

• 愛知県北名古屋市西之保清水田64
  • 西春駅 徒歩5分 【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/メンズ/パーマ/ツイストパーマ/学割】

satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:20.0

初めてお世話になりました。
    忙しい年末でしたが、カットも細かく確認して下さり希望通りにしていただきました。
    カラーは、説明よりも暗めになったとの事で染め直しも提案して頂きましたが、前のカラーが残っていて調整するといたし方ない結果と思っています。
    家では、娘たちの評判もよく綺麗なグレーでした。
    色落ちの過程でどんな変化をするのか楽しみにしています

【迷ったらコレ!人気NO1】カット+カラー+ボンドトリートメント14080→11490

satoko様

この度は沢山のサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます^^

カットは髪質にも雰囲気にもあっていてお似合いでした!
    またカラーが濃く色味が入ってしまいまして、申し訳ありません。
    娘さん達にも好評だったようで嬉しいです!!!
    日にちが少し経ってグレーカーキにより透明感出てきているとおもいます!
    また経過など教えてくださいね^^

楽しいお時間ありがとうございました!
    またsatoko様にお会いできるのを楽しみにしております!

中川めい

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:08.0

いつも要望の髪型にしてくれてありがとうございます!
    話しやすいしまたお願いします!

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 04:05:55.0

縮毛矯正をして頂きました
    お時間がかかるのに丁寧にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりとても満足しております。
    薬剤使う時もこういう役目があるということをしっかり説明してくださったり髪質を見てくださったり

すごくしっかりした美容院やなぁと思い
    また通いたいと思いました!
    次はインナーからをしたいので次回もよろしくお願い致します

【くせ毛のお悩み解消】カット+縮毛矯正\18,370→14,700

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてよかったです(^ ^)
    今後髪の毛に関するお悩みや、わからないことがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    担当:梅田

• あやおすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:21.0

初めての来店でしたが、髪の悩みや要望を丁寧に聞き取って下さり、リラックスした雰囲気で安心しました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、髪のダメージができるだけ少なくなるようにといろいろ提案して下さり、大満足の仕上がりです!また利用させていただきます!

あやおす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした。
    喜んで頂けてよかったです!

またお悩み解決しながらも日々のケアに寄り添えたらと思いますので
    いつでもご相談くださいませ!

担当木下

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:34.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りにカットしていただきました。接客も良くまた行きたいと思います。本日はありがとうございました。

【メンズ・レディース】髪質改善シャンプー+カット \5500→\4950

D様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひお任せ下さい!
    またD様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当木下

• Asuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:48.0

初めての来店でしたが、親切、丁寧に説明してもらい、自分が想像してた以上の仕上がりにしてもらいとても満足しています。
    これから利用させてもらおうと思っています。

【メンズ】カット+パーマ \13970→\11180~

Asu様

この度は御来店ありがとうございました!
    イメチェンとってもお似合いでした!
    任せて頂いてありがとうございました!

担当木下

• もふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:05.0

自分ではまだ見慣れないですが、帰宅すると家族は絶賛してくれました!職場でもかっこいいと言われたり、評価はいいです!是非、次もお願いしたいと思ってます。たくさん相談しながら進めてくださってありがとうございました。

【平日14時-18時限定】メンズ、レディース似合わせカット\5500→4400

もふみ様

この度は沢山のサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました^^

バッサリカット、前髪とてもお似合いでした!
    周りにも好評だったようで嬉しいです!
    お任せくださりまして、ありがとうございました!
    また是非お任せくださいませ^^

またもふみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:07.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットの相談も丁寧に聞いて下さりました。仕上がりも、思いきって切ってよかった!と満足しています。ありがとうございました。
    トリートメント中の頭皮マッサージ、ドライヤー前の肩のマッサージも大変気持ちよく、心地よく過ごすことができました。
    受付のスタッフの方も明るい対応で、癒されました。
    また行きたいです^^

• まんとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:06.0

おすすめを色々教えてくれたので嬉しかったです。

中学生カット \4070→\3410 【学割U24】

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:58.0

初めての美容院として行きましたが、とても居心地が良かったです。店内はオシャレな雰囲気でスタイリストさんも全員話しやすい方でした。頼んでいない肩のマッサージなどもしてもらえました。

【メンズ人気No.2】カット+シェービング(お顔+美眉) ¥7700→6050

K様

この度は御来店ありがとうございました!
    お客様の初めてに担当させて頂けて
    嬉しかったです!
    お髭から眉毛、髪の毛まで
    トータルでお任せ下さい!
    担当木下

• よしたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:20.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の色やスタイルなど決めかねていた時に
    具体的な提案をして下さったり、アドバイス頂けたりして
    安心して委ねることが出来ました。
    料金なども丁寧に説明して頂きとても気持ちの良い接客でした。
    また次回のカラーもお願いしたいと思います( ^ω^ )

【3月限定】カット+カラー+髪質改善TR\14,080~→\10,000~\16,000

よしたろ様

この度は御来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!

また季節に合わせて提案させて頂ければと思いますので
    いつでもご相談ください!

担当木下

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:29.0

カットやパーマが予想以上の仕上がりでとても良かったです。話しやすく、質問など聞きやすかったです。

ほの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また髪の毛の事で分からないことや新たなご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    担当:梅田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:46.0

高校生になる息子のカットをお願いしました。
    なりたい雰囲気を汲み取っていただき素敵な髪型になりました。

高校生カット \5170→\4290 【学割U24】

みさ様

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

爽やかに軽くなったと思いますので暫く楽だと思います!
    また次回もお待ちしてます!

担当木下

• suzukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:55:53.0

希望通り髪を短く軽めにカットしてもらえました。
    シェービングも丁寧にやっていただき、良かったです。

【ご新規様限定!】カット+シェービング+炭酸スパ¥8800→6050

suzuki様

この度は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    またお顔から眉まで一緒に整えさせてください!

次回もお待ちしております!
    担当木下

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:04.0

丁寧な接客で安心してお願いできます
    色々な提案もしていただき満足です

あり様

この度は沢山のサロンから当店を選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

今回はバッサリカットに深めのアッシュカラー、
    そして久々の前髪とてもお似合いでした!
    お家でセットなどの調子はどうでしょうか?

またやりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね!
    楽しいお時間ありがとうございました!またあり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

中川

• おにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:57.0

まずお店が綺麗。外観も内観も綺麗でした。

値段は普通なんですが、クーポンついてちょっとお得になりました♪

とりあえずお店の人全体の接客の感じが良い。気持ちよくすごせました。

客の意見をしっかり聞いてくれて、分からない事やお店側がやりたい事をはっきり伝えてくれて、イメージをしっかり共有してくれる。めちゃくちゃ助かりますし、ホントイメージ以上になりました。

今回のカットは整えてもらっただけですが、満足出来る仕上がり。他の美容室より良くなりました。

パーマは細かいところまで丁寧にやっていただき、予想以上に良い仕上がりに。上手いです!丁寧です!おすすめです♪

総合的に、今までで1番の美容室に出会えたと思いホントに!とても満足出来ました♪

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ\15620→\12500~

おに様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

お客様のお好みに合わせてこだわりを混ぜながら
    また新しいご提案もさせて頂ければと思いますので
    次回もぜひお待ちしております!

担当木下

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:43.0

初めて利用させてもらいました!
    座席がパーテーションで区切られており、とても居心地のよい空間でした!
    担当して頂いたスタイリストさんとの会話も楽しく、カットの仕上がりもとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

さおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    整えながら次に繋げて揃えていきましょう!

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!
    また次回お待ちしております!

担当木下

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:27.0

いろいろ相談にも乗っていただき満足いく仕上がりでした。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善TR \14,080~→\12,000~\17,000

• えーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:25.0

スタイリストさんと、シェービングをやってくれたひとは本当によかったです!!
    料金は多少高い気はしますが、結婚式前で大変満足行く仕上がりでした。

えーちゃん様

この度は御来店ありがとうございます!
    大事なイベント前に任せて頂けてありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!
    担当木下

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:08.0

初めて行くサロンでしたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくれて、理想の色になりました。

【ケアブリーチ】カット+Wカラー \19190

ren様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことやお困りごと等がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    担当:梅田

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:32.0

息子のカットをお願いしました。他店で乱雑にされてしまった髪型を整えていただきました。優しく対応していただいたので息子も安心してカット中に眠ってしまいました(笑)
    家族中納得いく仕上がりでした。ありがとうございました♪

リーママ様

この度は御来店ありがとうございました!
    またいつでもご相談下さいませ!

御家族一同いつもありがとうございます!

担当木下

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:51:28.0

センスあるし技術あるし。
    眉毛似合わせてくれるしシェービングも上手い。
    お値段以上です。

ユースケ様

この度は御来店ありがとうございました!
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!

また髪型だけでなくトータルスタイルのご提案させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 木下

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:57.0

説明が丁寧で分かりやすく、初めてでも安心してお話する事が出来ました。
    悩みに合わせた提案をしてもらいましたが、押し付ける感じではなく、金額も提示しながら、こちらの希望に添って対応してもらえました。
    とてもステキな仕上がりで、満足しています。

白髪ぼかしセレクトハイライト【中川限定】\14190~22880円

ppp様

この度は沢山のサロンから
    当店を選んでご来店くださりましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はお悩みに合わせて顔まわりを明るくさせてもらっています!
    幅感などもまたご相談ください!ppp様のお悩みが気になりにくくなってくれたら嬉しいです!
    ニュースタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

またpppさんにお会い出来るのを楽しみにしております!
    楽しいお時間ありがとうございました!

中川

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:14.0

久しぶりに行きました。
    説明もわかりやすく、カット・カラーの仕上がりも希望通りで大満足です。スタッフさんの接客も良かったです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR\14080~

クララ様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

お気に召していただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 木下

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:13.0

仕上がりもお店の接客等も満足しています。
    また利用させていただきます!

たく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少し強めにパーマかけさせていただきましたので
    保ちもいいと思います!
    また、たく様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

担当 木下

• オミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:50.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が皆さん丁寧で優しく、安心できました。ブースごとに軽い仕切りがあるため、他のお客さんの様子が見えることがなく落ち着きます。バッグをロッカーに入れずに荷物用のカゴに入れるため、途中で荷物を取り出すことができ便利でした。
    スタイルはほぼお任せでしたが、カット+カラーの仕上がりも満足で、帰り際に次回の予約をさせていただきました。3名のスタッフの皆さん、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^ ^)

オミ様

高評価やありがたいお言葉大変うれしく思います(^ ^)
    髪の毛のことでお困りの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もお待ちしております!
    担当:梅田

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:42:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。基本的に美容院に行くと緊張してしまって、スタッフさんとは話をしないことがほとんどですが、この店では普通にお話できました。カラー、カットとも満足な仕上がりです。髪の毛サラサラになりました。あと、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

しほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    色落ち具合も見ながら楽しんでみてください!

またしほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木下

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:04.0

改装工事後初めて本店に行きました!
    全席半個室になっており周りのお客さんが気にならず施術を受けられました。
    次行った時はゆっくりお店の雰囲気を見れたらと思います。

口コミありがとうサービス

I-FLAT 本店からの返信コメント

店内は新しくなり、落ち着いた空間作りを意識しております。

• すーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:43.0

すごく丁寧に対応して頂き好感が持てました。

すーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金の相違大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう自分を含めスタッフ一同精進して参ります。
    担当:梅田

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:15.0

髪質の事など色々考えて薬剤を使ってくださり納得のいく髪型になりました。
    ありがとうございました(^o^)
    次回はカラーよろしくお願いします

きゅうちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    久々のストレートさらさらでしたね!とてもお似合いでした^^

またカラーの時も相談して決めましょう!
    またきゅうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    中川めい

アイフラット 本店(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー