3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーメイク バス(Hair make bas)  >

Hair/make b,a.s

ヘアーメイク バス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県北名古屋市西之保西若3
  • 名鉄 西春駅 徒歩約5分
  • ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:09.0

娘のカットに伺いました
    とても気さくに、希望を聞いて下さりありがとうございました(*´`)
    仕上がりも大満足でした、また伺います。

【二宮限定】レディースカット\4400⇒\3300

Hair/make b,a.sからの返信コメント

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し軽めの仕上がりにさせて頂いたのでその後のお手入れや、巻きやすかったか等
    またご来店頂いた時にお聞かせください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:46.0

いつも娘がお世話になっております
    いつも満足して帰っております
    またよろしくお願いします

Hair/make b,a.sからの返信コメント

遠い所何時も御来店ありがとうございます♪今回はおおきくスタイルチェンジをしましたが
    その後いかがですか!今年から新生活との事!スタイリング等なんでも相談して下さいね!
    またの御来店お待ちしてまーす☆

• やだもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:30.0

先日はお世話になりました。
    癖の強い髪質で、毎回御迷惑(?)をお掛けしていますが、要望に沿った仕上げにして頂き、シャワー後も朝も快適です。
    もう少し短くしたいので、近々あるイベントが終わったらまたお邪魔したいと思ってますので、よろしくお願いしま~す

【二宮限定】カット+リタッチカラー(白髪染め) \9350⇒\7150

Hair/make b,a.sからの返信コメント

また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

迷った結果バッサリカットしましたが、、、収まりが良かったのであれば良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 17:28:47.0

短時間で、カラーを仕上げていただきありがとうございました。
    キレイに染まってます。シャンプー台でのトリートメントタイム、最高に幸せです。
    来月、またよろしくお願いします

Hair/make b,a.sからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい言葉ありがとうございます!
    来月もご予約頂き嬉しい限りです。

次回ももっと幸せを感じられるように頑張りますね!

御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 07:09:57.0

ショートとカラーをお願いしました。毎回「~な感じでお願いします。」と伝えるだけで、いつも仕上がりは大満足になります。カット中のお喋りも楽しいです。ありがとうございます♪

Hair/make b,a.sからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪久々のショートカット、その後お手入れはいかがでしょうか?クセ毛が強くなってきてるので、お手入れしずらい所があればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-19 07:53:56.0

いつもお世話になっております。ウルフカットにしてもらいました。似合っていると周りの友人から大好評で、満足する仕上がりでした。ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-12 17:48:28.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで、髪の色、癖毛も落ち着いてます。

また来月、よろしくお願いします。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛の調子も良くなって良かったです。
    ますます良くなるように頑張りますねー!

• りっちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:58.0

思ってた通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です!
    お姉さんも気さくで話しも弾んで居心地とても良かった!

【二宮指名】レディースカット\4400⇒\2750

Hair/make b,a.sからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話できてとても楽しい時間でした。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    また是非お聞かせ下さい!

[投稿日] 2023-09-18 18:09:08.0

親子3人で利用しており、いつもカットは担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。(セットに時間がかからず、最近の髪型にしてもらってます。)毎回満足いく仕上がりになっているので、東京在住の息子(大学生)も帰省して利用しているほど。気さくで話しやすい所もgoodです。いつもありがとうございます

Hair/make b,a.sからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪早いものですねー!実に25年担当させて頂いてるお客様の1人です♪とても暖かい口コミ、25年ホントに有難う御座います!これからもますますの技術向上目指して頑張ります!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 03:17:29.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    自分でもセット出来そうなやり方だったのでやってみます。

二宮ひより 平日限定メニュー!

Hair/make b,a.sからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットで当店を選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    セットしやすかったか等また聞かせてください!
    また是非ご来店お待ちしております。

• かかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:10:41.0

この間ちょっとしたトラブルがあってここのスタッフさんにその事を言った時に対応をあまりにも悪すぎ、申し訳ないのひと言もないお客様あっての店なんだから対応ちゃんとして、顧客もうちょっと大事にしんと!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair/make b,a.sからの返信コメント

今回の店外での事故の件、大変お気の毒でした。あと対応など不愉快に思われた点もあったかもしれません。ただ今回の事故に関しましては、店外での事故、被害に遭われた相手様もいたため、下手に介入する事は出来ませんでした。その点をご理解頂けなかったのは大変残念に思います。
    こちらと致しましては、普段から誠心誠意お客様に対して接しているつもりではいましたが、このようなお声を頂いてしまうという事は、まだまだ足りなかったのかなと思います。

これまで以上に誠心誠意、お客様を大事にして参ります。

[投稿日] 2023-08-06 19:04:25.0

いつもアドバイスありがとうございます!

今回のカラーの色も、いい感じです。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

いつもお任せうれしいです!気に入ってもらえてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりまーーす!

• ひめままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:35.0

急な予約にも親切に対応していただけ アドバイスもいろいろ下さいました

【豊島指名限定】カット+全体カラー(白髪染め)9900円~→8250円~

Hair/make b,a.sからの返信コメント

有難い口コミもありがとうございます。ぜひまたお時間あります時にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:15:20.0

施術中にバリカンが耳に当たった、触れるというよりガツンと当たったので、当然「痛っ!」という感覚はあった。その時は当たっただけと思っていたので気にせず帰宅、その後メガネをかけた際に痛みがあったので鏡で見るとそこそこの血の塊ができていた。おそらくバリカンが当たった際に切れていたのだと思う。よく見えないので写真を撮ってもらい確認すると、当該部分にカットした毛が残っていたうえ、あの血の出方は恐らく担当者は気付いていたと思う。気付いてようが気付いてなかろうが、どちらにしても客の体に傷がついているので大問題である。色々調べると、ハサミで耳を切ったりすることは、あってはならないことにしろ稀にあるみたいで、ただその際はきちんと謝罪や補償などがされているみたいだが、今回はそのようなことは今のところ一切ない。ハサミで切るような大きな怪我でなくとも、血を出す職業ではないと思うので、二度と同じようなミスを繰り返さないよう改善をお願いしたいです。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

大変申し訳ありまんでした。出来れば直接謝罪させて頂きたく思っております。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-05 17:14:07.0

いつも、くせ毛の悩みに相談にのっていただきありがとうございます。

そちらのお店にかわってから、悩みが減りました。
    今後も、よろしくお願いします。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと満足していただけるようにこれからも技術向上に努めてまいります!

• いまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、長さもスタイルも大満足です。ありがとうございました。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。スタイルすごくお似合いで切った私もテンションが上がりました。
    またお子様もぜひご来店お待ち致しております。

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:48.0

今回、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりや料金はとても満足しています。が、なんとなく話し方が上からだな~と思いました。話をするうちに馬鹿にしている感じで嫌だな~と思いました。その場では笑ってすごしましたが内心嫌でした。技術や仕上がり、料金はよかったですが接客があんまりだった為、総合的に普通にしました。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

はじめてのご来店でしたが言葉使い等本当にすいませんでした。居心地の悪い接客をしてしまい大変失礼いたしました。
    すべてのお客様に満足してもらえる様に今後改善していきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:28:19.0

予約時は縮毛矯正でしたが、丁寧な説明で縮毛矯正の必要が無いことが分かり、カットのみに変更になりましたが、終始笑顔で親切に対応して頂けて感謝しています。
    必要の無い高いオプションを勧めてくる美容院が多い中、とても良心的で好感が持てる美容院です。

Hair/make b,a.sからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ありがたいお言葉、ありがとうございます。

メニューも分かりにくい部分があり、申し訳ございませんでした。

これからも最善の技術を提供出来るよう、日々精進してまいります。

• kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 05:10:29.0

はじめての来店、とても緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切な方でお話上手な方ですぐにリラックスできました。
    カットも希望どおりにしてくださり、ずっと行きつけの美容院を探してましたが、もう探す必要ありません。
    次回も、こちらにお願いします。
    また、よろしくお願い致します

【豊島指名限定】カット+全体カラー(白髪染め)9350円→7150

Hair/make b,a.sからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!励みになります。

次回ご来店頂いた際も、何でもご要望仰ってください。

またいつでもご来店お待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 13:18:26.0

まだ2回ですが、初めて行った時も今回も思った以上の仕上がりに大変満足してます。
    また、お願いしたいと思います。

【豊島限定】カット+リタッチカラー(白髪染め)8800円~→7700円

Hair/make b,a.sからの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

有難いお言葉もありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 豊島

ヘアーメイク バス(Hair make bas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー