4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. コード ヘア(CODE HAIR)  >

CODE HAIR

コード ヘア

• 埼玉県志木市本町5‐21‐49 インテンションマンション1F
  • 【東武東上線/志木駅東口より徒歩1分】

• nono87さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:08.0

施術はもちろん、お店の雰囲気がとにかく良く落ち着きます。
    数ヶ月前まで、どうにもならないくらいに痛んでいた髪の毛がコードヘアでカラーをしていただくようになり、驚くほどきれいになりました。サロンが厳選されたカラー剤を使用されているからなのだと思います。

nono87様

先日もご来店ありがとう御座いました^_^
    いつもご家族でご利用してくださりありがとうございます♪
    ほんとに髪の毛が戻ってきましたね♪
    たまにはtreatmentもオススメですよ^_^
    あとはいつかまたストレートにしましょう( ^∀^)

次回のご来店楽しみにしています♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:14:20.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。カラーがとても良いです。艶がでます。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーやって良かったですね(^^)艶も出ましたね
    また何なりとご相談してくださいね
    次回もご来店楽しみにしています♪( ´θ`)

• nono87さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:16:57.0

ロングヘアでかなり痛んだ髪でしたが、しっかりカウンセリングしてから施術してもらいました。傷みが激しく、まとまらなかった髪の毛が、綺麗になり大変満足です。次回のカラーの予約も入れていただいたので楽しみです。大変人気のあるサロンという理由がわかる気がします。

CODE HAIRからの返信コメント

先日もご来店有難うございました☆
    そして嬉しいクチコミも有難うございます♪
    今回ストレートとスタイスチェンジもしてガラッと雰囲気も変わりましたね♪
    とってもお似合いでした(*^▽^*)
    長時間の施術でしたがとっても楽しい時間でした(通常運転?)笑
    スタイルチェンジしてスタイリングはできていますか?
    もし疑問点等ありましたら何なりと聞いてくださいね(*^▽^*)
    次回のカラーもスタッフ一同楽しみにお待ちしています( ^∀^)

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:11:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。椅子ごとに仕切りがあり、コロナが気になる方にも良いです。プライベート感もあり、最近髪の毛で相談する事が多くなった私にはありがたいです。コードヘアーの美容師さんは、技術も素晴らしく、経験豊かなので、ヘアースタイルやカラーで悩んでいる方におすすめです。

さっちゃん様

先日もご来店有難うございました(*^▽^*)
    そして嬉しいクチコミも有難うございます

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    これからも気軽にご相談してくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

• バーンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:02.0

久しぶりにCODEさんで縮毛矯正かけていただきましたが、やはり他店とは別次元の仕上がりでした!
    通常は、サラサラになりますが多少なりとも傷む。
    こちらの縮毛矯正は健康な地毛より健康になる!
    まさに、トゥルントゥルンです笑
    髪を伸ばす前提で縮毛矯正を考えてる方は、絶対試す価値あり!※回し者ではございません笑
    担当して下さったスタイリストさんも、物凄く丁寧に施術して下さり大満足です!本当にありがとうございました!

バーンビ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回ヘアドネーションに向けて伸ばしていくとのことですのでたまに毛先のメンテナンスをすると良いかと思いますよ(^ ^)
    施術はストレートでしたので長時間でしたがお疲れ様でした(*´∀`*)
    長時間でしたが始まりから最後までほんとに楽しいトークでした♪
    また楽しいトークも楽しみです♪
    次回もCODEHAIRスタッフ一同ワクワクでお待ちしています(^^)/~~~

• potdeathさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:41:52.0

とても落ち着く雰囲気で良かったです

コード ヘア(CODE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー