初めて利用させて頂きました。カット・カラートリートメント大満足です。サービスも充実していてスタッフの皆さんもとても礼儀正しく気持ちよかったです(о´∀`о)
珈琲もご馳走様でした。店内のセンスも抜群でした。また伺います。ありがとうございました
『ホームケア付き』カット+艶カラー+3stepトリートメント¥16720⇒¥14050~
Shouko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
仕上がりやサービスにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
ホームケアのトリートメントも使ってみて下さい!
次回もよりリラックスしていただけるように努めまてまいりますので、お気軽にいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
たまたまキャンペーンだったのか?ポーラのハンドマッサージ迄してもらって快適でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
「口コミ投稿者のお客様限定」口コミ投稿で次回10%OFF
口コミありがとうございます!!
ポーラさんとのキャンペーンのハンドマッサージも喜んでいただけて良かったです♪
今回はカラーでしたが今後もカラーの色味などもしっかりカウンセリングしながら決めていけたらなと思いますので宜しくお願いします☆
旅行に行くのに縮毛矯正しました
とても丁寧な接客でした
髪もとても綺麗な仕上がりになりました
縮毛矯正
海月さま、ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
季節の変わり目で髪の毛も変化しやすい時期ですので、またぜひケアにいらして下さいね♪
縮毛矯正も気に入っていただけて良かったのと、髪の毛の扱いも楽になったと思います!
ただブリーチ部分の毛先はどうしてもダメージが出やすいので気になったら少しカットなどしても良いかなと思います♪綺麗に伸ばしていきましょう♪あとはオイルなどもこの時期は少し多めがオススメです!
スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
仕上げのスタイリング、嬉しかったです。
「口コミ投稿者のお客様限定」口コミ投稿で次回10%OFF
めぐみさまご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!!
最後のスタイリングもバッチリ綺麗にきまりましたね☆
ワックスやバームなどを軽く全体的につけるだけでも雰囲気変わりますので色々と試してみて下さい!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何時も大変良くしていただいています(^^)
コンスタントに通う事で髪のダメージをあまり感じた事がありません(^^*)♪
スタッフ皆さんとても良い対応してくださいます。安心して委ねられる美容院です♪♪
「口コミ投稿者のお客様限定」口コミ投稿で次回10%OFF
みいちゃん様口コミありがとうございます!
髪の状態がいつも良いいのと、カラーの方もリタッチですが季節によって色を変えてみるのもいいかもしれませんね☆
色々とご提案できればなと思いますので次回も宜しくお願いします!
面倒な注文をしてしまっても快く対応して頂き、またクセのある私の髪をそつなくカットしてくれ感謝(^^)縁ある限りお世話になります。
「口コミ投稿者のお客様限定」口コミ投稿で次回10%OFF
みぃちゃん様口コミありがとうございます!
ボブスタイルがとてもお似合いで、パーマのふんわり感も良い感じですね(^^)♪
仕上げもバームやムースなどで動きと艶感を出してみて下さい!
これからもCODE HAIRを宜しくお願いします^ - ^♪
カットカラートリートメントをお願いしました。
とてもか綺麗に染まっていて、色も気に入っています。
自転車を置けるのかお電話した際、スタッフの方の対応がとても温かく、来店後も親切な接客でリラックスして過ごすことができました。質問にも丁寧に答えてくださり、心地よい時間を過ごせました。
《10月限定・大人の艶髪チェンジプラン》メテオトリートメント+メテオカラー
はなはな様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アッシュ系で暗すぎず明るすぎず、艶感も出るようにトリートメントもしましたので後は冬時期に入ってくるので乾燥に気をつけていきましょう!
ホームケアが1番大事です♪
はなはな様、お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております☆
長年このサロンを、利用しています
アットホームな雰囲気で、いつもホッとできる時間になります
カットも上手で、くせ毛の私でも自分でセットしやすくカットしてくれて、毎回、満足しています
「口コミ投稿者のお客様限定」口コミ投稿で次回10%OFF
くずもちおばさん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もバッサリとショートスタイルにしましたね◎
カラーの色も定着して凄く綺麗です!!
オイルトリートメントとかを軽く仕上げにつけてあげるだけでも違うと思いますので是非やってみてください☆
そして、嬉しい口コミと長年CODE HAIRをご利用くださり本当にありがとうございます!
スタッフみんな、またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願いします!
めぐみ様、先日はありがとうございました!
重いところも取りメリハリのある素敵なスタイルになりましたね◎
ショートヘアとてもお似合いでした^ - ^
口コミもありがとうございます!!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします!
CODE HAIR
いつもお世話になっております!
前回は107本、今回は73本とたっくさん巻いてくださってモアナのようなフワンフワンな髪型になり大大大満足です(*^^*)
これからもお世話になります(*´∀`)♪
パーマ
りす子様、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もかなり巻き巻きしました◎
前回より少し細めで巻いて、ふわふわな感じもUPしたと思います!
結んでも可愛いですし、おろしたままでも動きがあるので色々と楽しんでみて下さいね!!
次回はカラーでお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします★
CODE HAIR
満足いく髪型にしてもらいました!
ブリーチ後のピンクカラーは帰ってから髪の毛を洗ってもタオルにつくことなく持ちが良くて大満足です!
ピンクカラーすごいお似合いでしたね★
目立つこと間違いなしです!笑
お忙しいとは思いますが今後とも宜しくお願いします!!
始めて利用させてもらいました。縮毛矯正を何十年も続けてきましたが、ここまで完璧に仕上がったことはなかったので大大大満足です。これからもお世話になります。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+ネオメテオストレート¥32670→¥29400
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただいて大変嬉しく思いますアフターケアーもこちらでしっかり見させて頂く
のとまたストレートやられる時前回以上良くしていく目標でやらせて頂きますので
これからも宜しくお願いします
ちょっぴり久しぶりにお世話になりましたが、施術はもちろん、シャンプー、マッサージも含めて、やはりコードヘアは素晴らしいです。50代でロングのストレートができるのは、コードヘアの施術の賜物です!ありがとうございました!
縮毛矯正
nono87様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久々にストレートをかけさせてもらいました^ ^
これから湿気が気になってくるので梅雨前にストレートにできて安心ですね♪
長さもロングヘアなので今まで以上にオイルトリートメントでケアしてくださいね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています♪
予約時間の20分前に急遽予約し、初めての利用で前髪カットのみという面倒であろう予約なのに、とても丁寧に対応、カットしてくださり、仕上げにアイロンまで...
550円じゃ申し訳ない程の満足感でした!
今度はカットカラーとお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
たまりこさま口コミありがとうございます!
前髪も大事な部分ですので、いつでもお待ちしておりますね♪
何よりご来店いただき嬉しい限りです!!
カット、カラーも是非!お任せ下さい!
今よりも艶髪にしていきましょう(^^)
stylist 豊田
久しぶりのこどものカットでした。
かんなちゃん風の前髪を気に入って、夜もカーラーを巻いて喜んでいました!
じゅん様
先日もご来店いただきありがとうございました
久々にsちゃんに会えて嬉しかったです♪
環奈ちゃん風前カーラーで巻いたら大人っぽくなりましたね~
髪気に入ってもらえてよかったです^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています~
コード ヘア(CODE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー