今回もありがとうございました。オーブさんに通い始めて一年になりますが、無理やり白髪ぼかしをしようとしてハイライト、全頭ブリーチしてほぼ金髪で、ボロボロだった私の髪を、そしてこの先どのようにしていけばいいのかわからなくなってしまっていた方向性をしっかり修正していただいて感謝しています。今回の仕上がりをみて本当にそう思いました。髪には自然の艶が少しずつ戻り、触った感触も柔らかくならました。予約日前日睡眠不足で、ほぼ施術中寝てしまいましたが、おまかせでも何も心配なくいられます。ありがとうございました。
カット+白髪染め使わないカラー+ナノ5stepTr+スパトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ありがとうございます!一年間のご信頼に心より感謝申し上げます。
この度は、素晴らしい口コミと、オーブに一年間通い続けてくださったこと、心より感謝申し上げます。
初めてご来店いただいた際の、ブリーチによるハイダメージの状態と、今後の方向性への不安なお気持ちをよく覚えています。
一年という時間をかけ、当店を信頼して任せてくださったおかげで、髪のベースが整い、「自然な艶と柔らかさが戻った」と実感していただけたこと、本当に嬉しく、美容師として最大の喜びです。私たちが目指していた「方向性の修正」が実を結んだと実感いたしました。
また、前日お疲れの中、施術中にぐっすりお休みいただけたこと、そして「おまかせ」でも安心してお任せいただけたことが、何よりの信頼の証だと感じております。
これからも、髪の美しさと健康を維持できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
前回からお勧めされたオーガニックカラーを施術してもらっています。
仕上がった時に指で触った時のサラサラ感が違います。
自分の頭皮は刺激にとても弱く、かと言って白髪をそのままにしておく決心もまだつかないため、
白髪染めを使わないカラー、少しでも頭皮や髪にやさしいカラーは本当にありがたいです。
オーガニックと聞くと真っ先に『ヘナ』を連想する方も多いと思いますが(私もそうでした)、
orb 【オーブ】さんのオーガニックカラーは『ヘナ』とは異なります。色も落ち着いた色から明るい色まで、たくさんの中からチョイス出来ます。
こちらのオーガニックカラーはお薦めですよ。
カット+カラー5stepトリートメント+ドレナージュスパ+バイカルテTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけるので安心しておまかせできました。
初のアクア系の色でしたが、とても落ち着いていて重くなりすぎず、今の季節にぴったりだと思いました。ヘッドスパやシャンプーもすごく気持ちよくて、癒されました。パサついていた髪も復活して手触りもまとまりもしやすくなりました。
丁寧で心地よく、やはり何度も通いたくなるお店です。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも丁寧なカウンセリングでカラーやカットの提案をして頂きありがとうございます。
白髪染めを使わないカラーですがちゃんと白髪が染まってくれて今回のカラーも可愛い色に仕上げて頂き満足です。
またよろしくお願い致します。
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
2回目の来店でした。
カラーは準備段階から丁寧に説明と施術をして頂き、綺麗に染まって嬉しいです。
ヘッドスパもほんとに力加減が絶妙で、優しいマッサージなのに終わるとスッキリしてる感じでとっても良かったです。
カットもハネにくくまとまりやすく仕上げて頂き、助かります。技術が素晴らしいので、先生には色々相談したくなってしまいますね。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
「絶妙」とのお言葉、大変光栄です!
カラーでは、準備段階から丁寧なご説明にご納得いただけ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当者として大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパに関しましても、「力加減が絶妙」「優しいマッサージなのにスッキリ」とのお言葉をいただき、感激しております。お客様にリラックスしていただけるだけでなく、施術後の変化を実感していただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
カットについても「ハネにくく、まとまりやすく」仕上がったとのことで安心いたしました。
私どもが大切にしている、お客様の日常での扱いやすさを重視したカット技術が伝わり、大変光栄です。
「技術が素晴らしいので、先生には色々相談したくなってしまいます」というお言葉は、美容師にとって最高の褒め言葉です。
髪のお悩みや、こうしたいというご希望など、どんなことでもお気軽にご相談ください。美のサポートをさせていただけることを心から楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
提案力と仕上がりにいつも大満足です!こうしたい!と伝えたら、こういうやり方がある、こっちがいいとか、納得するまで提案してくださいます。方向がカチッと定まる感覚がすごいです!またお願いします^_^
カット+ヘッドスパ&毛髪トリートメント
納得のいくご提案と仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「提案力と仕上がりにいつも大満足」とのお言葉、美容師として最高の喜びです。
お客様の「こうしたい!」というイメージを深く理解し、それに対してプロとして「こういうやり方がある」「こっちがいい」と複数の選択肢をご提示し、納得していただくまでご相談させていただくことを大切にしております。
「方向がカチッと定まる感覚がすごい」とのお言葉は、まさに私たちが目指しているカウンセリングのゴールです!お客様とスタイリストのイメージが完全に一致した状態で施術に進むことが、最高の仕上がりに繋がると信じております。
その感覚をお客様にご提供できたことを大変嬉しく思います。
技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションを通じて、不安なく、ワクワクしながら施術を受けていただけるよう、これからも提案の質を高めてまいります。
「またお願いします^_^」とのお言葉、ありがとうございます。
理想を叶えられるよう、精一杯担当させていただきます!
いつもお世話になっております!
カラーはなじんできていて、艶感もあり、きれいに発色しています!毎回帰り道は新鮮な気分です。
決めていただくカラーに満足しないことはないので、いつも楽しみです。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!カラーの仕上がりと艶感にご満足いただけて光栄です
いつも当店をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「カラーは馴染んできていて、艶感もあり、きれいに発色しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
持ちの良さや発色を実感していただけると、カラーリストとして本当にやりがいを感じます。
「毎回帰り道は新鮮な気分です」というコメントも、私たちにとって最高の褒め言葉です。
お客様がサロンを出られた瞬間から、新しいヘアカラーでワクワクする毎日を過ごしていただけるよう、カラー選定には細心の注意を払っております。
また、「決めていただくカラーに満足しないことはないので、いつも楽しみです」と全幅の信頼を寄せてくださり、重ねて感謝申し上げます。雰囲気や肌色、ファッションに合うよう、トレンドも取り入れながらベストなカラーをご提案できるよう努めてまいります。
これからもご満足いただけるよう、技術と知識を磨き、最高のカラーと癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回は短くカットしていただきました。
頭の形的にハチ周りにボリュームが出てしまうのが悩みだったのですが、それを抑えるようにカットしてくださったのでとても良かったです!またよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+スパトリ\19900→\13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回は短くカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでお伺いした「ハチ周りにボリュームが出てしまう」というお悩みを解消できるよう、頭の形や骨格、髪質を考慮しながら、特にボリュームを抑えるカットラインにこだわって施術させていただきました。その工夫を感じ取っていただけて、美容師として大変光栄です!
短くすると、日々のスタイリングが楽になる反面、頭の形がより際立ちやすくなります。そのため、お客様一人ひとりに合わせた骨格補正カットは、私たちが最も大切にしている技術の一つです。朝のお手入れがしやすくなり、理想のシルエットで過ごせていれば幸いです。
これからも、お客様のお悩みを解決し、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。
また「よろしくお願いいたします」との温かいお言葉もありがとうございます。次回のご来店も心
2回目の来店でした。
前回と同様、施術前に丁寧に説明を
していただきました。
カットも普段スタイリングしやすく
仕上げてくださりとても満足しています。
また宜しくお願いします。
カット+ハイライト+しっかり染まる白髪染めを使わずケアカラー6stepTr
カット、カラー、トリートメント、その他
、2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き、今回も当店の施術前の丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様に不安なく施術を受けていただくために、カウンセリングとご説明は特に大切にしておりますので、「前回と同様」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
また、カットにつきましても「普段スタイリングしやすく仕上げてくださりとても満足しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご自宅での再現性を重視したカットを心がけているため、ルナ様にご満足いただけたことは、技術者として大きな喜びです。
これからルナ様の髪のお悩みや理想に寄り添い、次回も「満足」していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
いつも綺麗な髪色に仕上げてもらえて満足です。スパも気持ちよくて、施術後には髪がふんわり柔らかくなるので、おすすめします。
カット+ケアカラナノナノ5stepTr+ドレナージュヘッドスパ&トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中、大変温かい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
「いつも綺麗な髪色に仕上げてもらえて満足」とのお言葉、担当させていただいたスタッフ一同、本当に嬉しく、今後の励みになります!理想のカラーが長持ちするように、薬剤選定やケアにもこだわっておりますので、その点もご評価いただけて光栄です。
また、ヘッドスパもご堪能いただけたようで安心いたしました。日頃の疲れを癒やしていただけるよう、シャンプーからマッサージまで、リラックスできる空間づくりを大切にしております。
「施術後には髪がふんわり柔らかくなる」という効果も実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。トリートメントの効果を最大限に引き出す施術を心がけておりますので、髪の手触りが良くなり、日々のスタイリングが楽しくなっていれば幸いです。
これからも、ご満足いただけるよう、技術、サービス、そして癒やしの空間すべてにおいて、より一層努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回も気持ちよさに負けてヘッドスパで寝てしまいました、いつになったらヘッドスパの口コミが書けるのか…。
カラーも秋に向かってすこし落ち着いた色にしていただきました。毎回少し違ったカラーにできる楽しみがあります。普通の白髪染めだったら、リタッチにすることが多かったので同じ色にしかできなかったのに。
しかもとても自然な感じに染まります。普通の白髪染めのような均一なべったりした色ではなくて、自分の白髪をいかした透け感がある感じに。ナチュラルに白髪を染めたい方には本当におすすめです。
カット+脱白髪染めしっかり染め白髪染め使わないカラー+ナノ5stepTr+スパトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
「今回も気持ちよさに負けてヘッドスパで寝てしまいました」とのこと、当店としては最高の褒め言葉です!安心してリラックスしていただけた証拠として、大変嬉しく拝見いたしました。
ようちゃん様が気持ちよくお休みになれるよう、心地よい空間づくりと技術を磨き続けてまいりますので、「口コミが書けない」のは気にせず、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
また、カラーにつきましても、秋に向けて落ち着いたトーンにご満足いただけたようで何よりです。
ようちゃん様のおっしゃる通り、従来の白髪染めとは違い、白髪を活かした透明感と立体感を出すカラーリングは、私たちも自信を持ってお勧めしているメニューです
。いつも少しずつ変化を楽しんでいただけて、担当者としても大変嬉しく思っております。
「ナチュラルに白髪を染めたい方には本当におすすめです」という力強いお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
次回もようちゃん様に合わせたカラーリングと、夢心地なヘッドスパをご提供できるよう、準備してお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望のスタイルを聞いてもらえて良かったです。
どういう施術をして、何故そのやり方が良いのかという事が理解出来て、安心してお任せ出来ました。
シャンプーやヘッドスパの気持ち良さも最高でしたし、ブローセットの方法も細かく教えて頂けて嬉しかったです。あと、先生のヘアーが美し過ぎて見惚れてしまいました。ヘアケアのお話も聞きましたが、あんなに髪の綺麗な方に言われると説得力があり過ぎて…全部を真似は出来ませんが、自宅でのケアにも自分なりに取り組みたいなって前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。
カット+白髪染めを使わない白髪染++ナノ5stepTr+スパトリ\19900→\13400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
特に最初のカウンセリングについて、「丁寧で良かった」とお褒めいただき、大変光栄です。お客様の髪の悩みや希望のスタイルをしっかりお伺いし、「どういう施術をして、何故そのやり方が良いのか」を明確にお伝えすることで、安心して施術を受けていただきたいと考えております。その点が伝わり、心から嬉しく思います。
また、シャンプーやヘッドスパも「最高」とのことで、日頃の疲れを癒やしていただけたなら幸いです。ブローセットの方法についても、ご自宅で再現しやすいよう、細かくお伝えすることを大切にしております。ぜひ日々のスタイリングに活かしてくださいね。
そして、担当者のヘアスタイルに関してもったいないほどのお言葉をいただき、大変恐縮です!「説得力があり過ぎて」というお言葉、担当者も感激しております。プロとして、お客様のヘアケアのお手本となれるよう努めております。
全てを真似できなくても「自宅でのケアに自分なりに取り組みたい」と前向きな気持ちになっていただけたことが、何より嬉しいです。美しい髪を保つサポートを今後もさせていただければ幸いです。
何度もリピートしてます。髪の状態を常に把握してくれています。また、話をした内容等も覚えてくれています。こんな美容院、あるようでなかなかないと思います。また利用したいと思います。よろしくお願いします。
【骨格補正】カット¥7700→6300
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
この度は、いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。「何度もリピート」してくださっていること、心より感謝申し上げます。
「髪の状態を常に把握」できているとお褒めいただき、大変光栄です。お客様の髪の履歴や変化を見逃さないよう、細部にわたって丁寧に確認することを心がけておりますので、それが伝わっているようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、「話をした内容等も覚えてくれています」とのお言葉、ありがとうございます。美容室での時間は、ヘアスタイルを整えるだけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。何気ない会話も覚えておくことで、よりリラックスして過ごしていただけるよう努めております。
「こんな美容院、あるようでなかなかない」と最高の褒め言葉をいただき、本当に感激しています。これからもお客様にとって居心地が良く、安心して通える特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
はじめての利用でした。とても丁寧に説明していただき、シャンプーもとても上手でヘッドスパのあまりの心地よさに多分寝てしまいました。自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントも選んでいただき、家族にも香りが良いと言われました。カラーもこれからどう変わっていくのか変化が楽しみです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変心温まる口コミまでいただき、スタッフ一同、感激しております!
「とても丁寧に説明」させていただいたことで、ご安心いただけたなら幸いです。初めての美容室は緊張されるかと思いますので、カウンセリングを大切にしています。
シャンプーやヘッドスパについても、「とても上手」とお褒めいただき光栄です!リラックスしてお休みいただけたようで、私たちも嬉しく思います。日頃の疲れを少しでも癒やせていれば幸いです。
お客様の髪質に合わせたシャンプー・トリートメントのご提案も、ご家族の方にまで「香りが良い」と好評とのこと、何よりです!ご自宅でのヘアケアで、より髪の状態が良くなることを願っています。
今回施術させていただいたカラーは、色落ちの過程も楽しめるように計算してありますので、「これからどう変わっていくのか変化が楽しみ」とのお言葉、大変嬉しく思います。綺麗な状態を長くキープできるよう、ご自宅でもぜひケアを続けてみてくださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
髪型、髪色は今回あまりこうしたい!が無かったのでお任せでやってもらいました。
秋になってきたことで、髪色も毎度大きくは変えないのですが、季節に合わせた色合いにして頂きました。
髪型もトレンドを取り入れてくださったので、セットも楽しめるようにしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもと違う「お任せ」も楽しんでいただけて嬉しいです!
この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回は「あまりこうしたい!が無い」中で、全てお任せいただき、大変光栄でした。お客様の雰囲気やお好みを考慮しながら、季節の変わり目に合わせた温かみのある秋のカラーをご提案させていただきました。気に入っていただけて何よりです。
また、ヘアスタイルも、今のトレンドをさりげなく取り入れつつ、お客様の骨格や髪質にフィットするようにカットさせていただきました。**「セットも楽しめるようにしたい」**とのこと、ぜひ色々なスタイリングに挑戦して、新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね!もしスタイリングでご不明な点などございましたら、次回ご来店の際にいつでもご相談ください。
次回も、お客様の「なりたい」を引き出し、ご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も、自分にぴったりの仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。毎回、自分に合ったスタイルにしていただけるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ご相談メニュー♪迷った方はこちらのクーポンをご利用【カットのみ不可】
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また、大変嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
「自分にぴったりの仕上がり」になったとのこと、大変光栄です!お客様一人ひとりの雰囲気やご希望を大切に、「自分に合ったスタイル」**をご提案できるよう心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて、私たちも本当に嬉しく、日々の励みになります。
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
次回も、お客様に満足していただけるよう、精一杯心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
ヘッドスパもとてもお上手で、いい香りとマッサージで癒されて疲れがとれました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかったです。
有難うございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
「ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできた」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様が不安なく施術を受けていただけるよう、事前のカウンセリングやご説明を丁寧に行うことを大切にしていますので、その点をお褒めいただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
また、ヘッドスパにつきましても、「とてもお上手で、いい香りとマッサージで癒されて疲れがとれた」とのお言葉をいただき、光栄です。日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。
「お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかった」と感じていただけたことにも、安堵しております。当店が、お客様にとって心からリラックスできる静かな癒しの空間となるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。
次回も、技術、空間、おもてなしの全てにおいて、ご満足いただけるよう精一杯務めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました
カットもカラーもとっても良かったです
ヘッドスパも気持ち良くて、私にとっていつもオーブさんに行くのは癒しの時間です。
また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
素晴らしい口コミをありがとうございます!
当店をご利用いただき、またこのように温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、また、ヘッドスパも「気持ちよかった」と感じていただけて光栄です。お客様にとって、当店での時間が「癒しの時間」となっているというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
お客様にリラックスし、日頃の疲れを忘れていただけるような、心地よい空間とサービスを提供できるよう、日頃から心がけております。
今後も、お客様の美しさを引き出し、心身ともにリフレッシュしていただけるような、質の高い技術とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
今回はいつもと違ったカラーにしていただきました。
秋に向けて落ち着いたカラーでとても気に入っています。
今くせっ毛を生かした髪型にしてもらっていますが、今度はストレートぽくしたいなと思っています。
次回、相談させてください!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
今回の新しいカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。秋に向けての落ち着いたカラーは、お客様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでしたね。季節の変わり目に合わせて、ヘアスタイルで気分もリフレッシュしていただけたら幸いです。
次回のご提案もお任せください!
現在楽しんでいただいているくせ毛を活かしたスタイルも素敵ですが、「次回はストレートっぽいスタイルに挑戦したい」というご希望、ぜひお任せください!
自然なストレートに見せたい
くせは抑えたいけど、ペタッとするのは避けたい
朝のお手入れを楽にしたい
など、ストレートと言っても様々なアプローチがあります。
髪質改善ハイブリッドトリートメントでボリュームを抑え、ツヤとまとまりを出すのが、お客様の髪質やくせの強さ、理想の仕上がりに合わせて最適なメニューをご提案させていただきます。
毎回しっかり丁寧にカウンセリングしてくれて、長さシルエットカラー等色々提案してくれます。
今回はゴルフでキャップでなくサンバイザーで過ごして髪が日焼けしてしまったので、秋らしく落ち着いた雰囲気にしてもらいました。シャンプーもトリートメントも季節に合わせて変えてくださるので、本当に髪の調子も良いです。
仕上がりもエレガントで大満足でした。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
今回も、仕上がりに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に「エレガント」というお言葉、美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!
ゴルフでの日焼け対策についてお話しさせていただき、今回は秋らしい落ち着いた雰囲気のカラーとシルエットをご提案させていただきました。季節の変わり目で髪のコンディションも変化しやすいので、シャンプーやトリートメントもその時期に合ったものを厳選してご提供しております。お客様の髪の調子が本当に良いと感じていただけているようで、私たちも嬉しいです。
いつも丁寧なカウンセリングのお時間をいただき、お客様の理想やお悩み、ライフスタイルに合わせた最適なスタイルを一緒に見つけられることを大切にしています。長さやシルエット、カラーなど、様々なご提案が少しでも参考になっていれば幸いです。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
久々にカットをお願いしました。いつも丁寧な対応でリラックスして過ごすことが出来ます。また、カウンセリングの際もしっかり話を聞いてくださり安心できます。おかげでいつも満足のいくカットで嬉しいです。
【骨格補正】カット¥7700→6300
このたびは数ある美容院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
だけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけておりますので、「リラックスできる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様一人ひとりのご要望やお悩みをしっかりと把握し、理想のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしています。「安心して任せられる」「いつも満足」とのお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない喜びです。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
希望スタイルなどは考えずに行きましたが、私の髪質と最近の流行からカットとカラーを提案してくださったので、安心してお任せできました。
シャンプーとヘッドスパは、今まで行った美容院の中で1番気持ち良いです。
また是非お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
このたびは数ある美容院の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、お客さまの髪質とトレンドを考慮したスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
初めてご来店のお客さまにも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない喜びです。
シャンプーやヘッドスパにつきましても、「今までで一番気持ち良い」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
日頃の頑張った自分にご褒美としてお選びいただき方が多いです、力加減やマッサージは、リンパの流れを良くし、毛根から再生する、特許取得の仕方にこだわりを持っております。
またぜひお会いできる日を心より楽しみにしております。お客さまの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ヘッドスパはどんな施術されているのかわからないのです、いつも寝ないように思っているのに、あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまうのです。でも確かな技術であり、トリートメント効果もすごいことはわかります。染めた翌日シャンプーするとごわごわ感がまったくなく、ツルしっとりしています。それがしばらく続きます。
次回のヘッドスパは寝ないようにがんばりたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパの詳細ですが
私たちは、日本では珍しいヘッドスパ認定資格を取得しており、ドレナージュヘッドスパは、アーユルヴェーダの「ツボ」の概念や、リンパマッサージで、ツボを心地よい圧で刺激しながら、リンパの流れを促す施術です。
日頃のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れを丁寧にクレンジングすることで頭皮環境を整え、首や肩のコリをじっくりとほぐしていきますリラックス効果も高いため、お客様に「気持ちよくていつの間にか寝てしまう」とのお声をよくいただきます。
施術中に眠ってしまうのは、体が心からリラックスできている証拠ですので、どうぞ気にせず、安心してお任せください。
また、カラー後の髪の手触りについてもご実感いただき、ありがとうございます。ヘッドスパと合わせて、毛髪ケアができるトリートメント毛髪の85%を占めるケラチンタンパク質、それらを支えるアミノ酸を増やすことで浸透させ、カラーの発色、持続、手触りの良い状態を長持ちさせています。
口コミのお言葉をいつもいただきh励みになっております。またのご来店を心よりお待ちしております。
親切に対応して貰えました。
髪の毛の相談をすると科学的に親身に答えてくれます。
【魅せる白髪染め】白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
素敵な口コミをありがとうございます。
髪の毛のお悩みを解消できるよう、専門的な知識も交えながら、お客様一人ひとりに合わせたご提案をすることを心がけております。
「科学的に」というお言葉、とても嬉しいです。
これからも、お客様の髪を美しくなるよう第一に考え、より良いスタイルをご提供できたら幸いです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も理想通りの仕上がりになりました。
色落ち後のアドバイスもいただき、有難いです。
今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて、私も安心しました。
色落ち後のアドバイスも、ぜひ参考にしていただけると幸いです。
今回の施術は、私自身も緊張感を持って、真剣に周知致しました。
髪の内部のダメージを抑制するパフォーマンスの高いアミノ酸トリートメントを使用しております。
手触り、ハリ、コシ、柔らかさを重視、デザインカラーのパフォーマンスを気にいっていただき嬉しく思います。
これからも、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、心を込めて担当させていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
家の近くですが…はじめて来院しました。髪に負担の少ないカラーステップを カタログを見せながら丁寧に説明していただきました。しっかり染まって満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスできました。
いい製品を使用しているので金額はやはり高めでした。もう少し安価だと続けやすいのですが…。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あけちゃん様、ヘアカラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の大切な髪を守るため、当店では髪へのダメージを最小限に抑える薬剤を厳選しております。
お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせてカウンセリングを行い、最適なカラーをご提案させていただいておりますので、その点にご納得いただけたようで何よりです。
また、ヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、光栄でございます。
日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
ヘッドスパは、毛髪サイクルを最適な商材で、技術にもこだわりを持っております。
料金に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けていただくため、高品質な薬剤や商材を厳選して使用しており、その分、価格が高くなってしまうのが現状です。
クーボン価格での料金で、施術を致しました。
施術前に、料金の確認をさせていただき、了承していただき、施術を致しましたが、
今後も価格に見合った最高の技術とサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。
この度は、貴重なご意見とご感想を誠にありがとうございました
白髪染めを使わないカラーリング、色みも豊富で
髪も柔らかくなり助かっています!
カラー前に頭皮にオイルを塗っていただき、対策も万全でありがたいです。
店内もゆとりがあり、いつもリラックスさせていただいています。
【魅せる白髪染め】白髪染めカラーを使わないカラー+カット+5ステップTr
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
白髪染めを使わないカラーリングの仕上がりや色味の豊富さ、そして髪の柔らかさを実感していただけてとても嬉しく思います。
頭皮へのオイルケアも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけているポイントですので、その点をご評価いただけたことも大変励みになります。
店内の空間づくりにもこだわっておりますので、「リラックスできる」とのお言葉は何よりの喜びです。
今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、空間や接客にも一層力を入れてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回カラー後には、周りからいい色だと褒めてもらい、何色なのか聞かれます。今回もしっかり聞かれました!
カットも、洗髪翌朝まとまっているので楽ちんです。
アレンジしても、しなくても、キャップでもいけるので、またしばらく楽しみます!
嬉しい口コミをありがとうございます!今回のカラーも周囲から褒められたとのこと、とても嬉しいです。
お客様の雰囲気にぴったり合う色味を一緒に選べたこと、私たちも光栄に思います。
何色か聞かれるほど印象的な仕上がりになったのは、お客様の魅力が引き立っている証ですね。
カットも翌朝まとまりやすく、スタイリングが楽とのことで安心しました。
忙しい朝でも手間なく決まるスタイルは、日々の生活を少しでも快適にするためにこだわっております。
アレンジしても、しなくても、キャップでも楽しめる万能スタイルで、これからの毎日がさらに楽しくなりますように。
また次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。ご来店、心よりお待ちしております!
いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます
今回のピンクもすごく気に入ってます!
毎月ヘッドスパをしていただいてるおかげか、頭皮が柔らかくなった気がします(^^)
脱白髪染めしっかり染まる白髪染め使わないカラー+カット+5stepTr+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今回のスモーキーアンバーピンクブラウンカラーも気に入っていただけたようで大変光栄です。
お客様の雰囲気にとてもお似合いで、より一層引き立っていらっしゃいました。
毎月しっかりとヘッドスパでケアをされているおかげで、頭皮の柔らかさや血行も良くなり、カラーの発色や持ちの良さにもつながっていると思います。
続けてケアしていただくことで、髪のまとまりや艶感もさらにアップしていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
季節によって色味のご提案や、頭皮や髪の状態に合わせたスパメニューの調整も可能ですので、気になることや挑戦してみたいカラーがありましたらお気軽にご相談ください。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案し、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
カットとカラーで伺いました。地肌が荒れていたのですが白髪が気になりお願いしました、カラー前に頭皮にオイルを塗ってくれたり気を使って頂きました。前髪を作ろうか相談したり、話しやすい雰囲気です。リラックス・リフレッシュ出来るサロンです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
地肌の状態を気にされながらも、白髪が気になるとのことでカラーをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
頭皮への負担を少しでも軽減でき
るよう、オイルでのケアをさせていただきましたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。前髪のご相談も含め、リラックスしてお話しいただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、細やかな気配りを忘れず努めてまいります。
オーブ(orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー