4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マビッシュヘアー(mabichehair)  >
  • いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:52:14.0

アドバイスもしていただき思い通りのスタイルになり気にいっています。雰囲気もよく、シャンプーやトリートメントも大変気持ち良いです。

【口コミ掲載された方】炭酸スパサービス

mabichehair【マビッシュヘアー】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    次回ポイントストレートでさらにお手入れが楽になるかと思います♪
    次回お待ちしております。

• ゆみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:55:48.0

初めてだったのですが、前回はドタキャンすることになってしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、とても快くご対応していただきました。
    予約は夕方だったので、プライベートサロンのような感じで、髪質のことをよく考えていただいての仕上がりでとっても満足でした。
    髪を切って2~3日経ちましたが、扱いやすいです。
    なんとなく敷居が高かったらイヤだなぁ…と思っていましたが、まったくそんなことはなく、全てにおいて好感が持てるサロンで、また次回もお願いしたいと思います。

[平日限定]似合わせカット\5500→\4400 20%OFF

ゆみっきー様
    先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!お手入れが楽になった“と感じて頂いたとの事本当に良かったです!またヘアースタイル、髪の毛の事何でもお話し下さい!気に入って頂ける様に頑張りますので!またのご来店お待ち致しております!

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:05.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    毎回炭酸スバで頭スッキリ、頭皮マッサージで夢の国へ。
    サラサラツヤツヤにいつも大満足です。

【口コミ掲載された方】炭酸スパサービス

はる様
    いつもありがとうございます!これからも髪、頭皮に負担の無い施術、技術を極めながら末長く綺麗な髪の状態でヘアースタイルを楽しめるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:16.0

8ヶ月ぶりぐらいの縮毛矯正とカット、長い時間も感じずに色々勉強になるお話しに楽しくゆっくりと時間を過ごす事ができ、思っていた通りのヘヤーに満足しています。

お車でご来店

ミッキー様
    いつもありがとうございます!色々とお話出来て良かったです!次回も気に入って頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:00.0

とても雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせました。
    希望のスタイルにしてもらい満足です!

この度は嬉しい口コミありがとうがざいます。
    次回炭酸スパさせていただきますね。
    炭酸効果で髪も頭皮もツルツルになります♪
    次回またお待ちしております。

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:51:32.0

確かな技術と丁寧な接客に信頼を寄せています。
    特にカラーのモチはダントツ!
    白髪染めのスパンが長くなった事によりストレスがかなり軽減しました。
    「一を聞いて十を知る」接客力と人間力も素晴らしい★
    テクニックや流行ばかりにとらわれない、地に足が付いた実力派サロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は嬉しい口コミありがとうがざいます。
    これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いができる様、知識と技術を磨いてまいります。

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:31.0

紹介から三度目です^ ^
    入店から退店まで終始心地よい接客とトークにいつも楽しませていただいてます。魅力は担当スタイリストさんのお人柄が一番だと思いますが、とにかくカラー後、髪がぎしぎしする事無く独特のにおいも無く、数週間つるんっとした髪が続くのでとても嬉しいです♪

またカット、カラーと一度も移動せずその場で完結する所も気に入っています◎今後も宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    手触りも良くなって良かったです。
    またお待ちしております♪

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:15.0

今年も後わずか。今回はカラーをお願いしました。
    綺麗な色でツヤツヤサラサラです。
    後はいつもヘッドスパをお願いしています。これがまた気持ちよくて、すぐに寝てしまいます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

はるさん様
    こちらこそいつもありがとうございます!次回は極上ヘッドスパしますね!(笑)
    また満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:36.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    サラサラツヤツヤの髪になって気分最高でした。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

はるさん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    施術前後のダメージレス、ツヤツヤ、サラサラの美髪目指して、毎回満足して頂ける様に施術しますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回はストレートパーマですね!お手入れし易い様にツヤツヤサラサラにしますね♪

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:27.0

いつも細部にわたって
    丁寧にカットしてくださいます。

私の髪の生え方のクセを
    的確に見つけていただき
    これからのヘアスタイルの参考になるため
    とても助かりました。

ありがとうございました☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります。

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:20.0

今回はカラーとカットをお願いしました。私の髪質を分かっていてくださるので、いつもお任せで綺麗に仕上げてくださいます。
    店内の雰囲気も素敵な空間です。

はるさん様
    いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    ヘアースタイルのクオリティ、トリートメントでの髪の保湿管理、ヘッドスパでのリラクゼーション 更に良いものを、ご提案出来ますように考えていきますので、今後共宜しくお願い致します!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:51:49.0

私の髪の毛は天然でパサつき広がり地肌が分け目で見えるし、カットが今まで思うようにならなくて困っていました。始めてのお店にも関わらず、色々とご相談をしてそれに全て答えて下さり、丁寧にカットして頂き、今までにない出来上がりで、欠点が全てクリアになりました。
    家に帰ってシャンプーの後も乾かしやすく自分でも再現できました。天然を活かしたカットでとても気に入っています。
    次回も是非宜しくお願いします。

きようちゃん様
    大変申し訳ありません!
    口コミ頂いてたのに気付いて無く、今の返信になり本当に失礼しました。
    また機会頂けるのであれば、気にいって頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• まりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 02:34:07.0

引越しをしたので近くでサロンを探していたところお店の外観の感じも良くそのひに寄ってみましたが予約が先になるとのことでしたが対応して下さった女性の方も感じの良い方でスタイリストの方は男性の方でしたが髪型のアドバイスやケアの仕方、とても丁寧にカウセリングして頂いて個々で似合うスタイルをすごく考えて頂いているのがとても良かったです。白髪で悩みがありましたがその辺りも良く分かって下さった上での仕上がりで満足でした。
    またお世話になりたく思います。

まりんこ様
    初めてのご来店 気に入って頂けて良かったです!
    今後中間、毛先の退色が徐々に出てくると思いますので、明るさ、色味を見てご来店頂けたらと思います。
    またお話しお伺いしながらご要望にお応え出来る様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:10.0

昨日は初めてカットにうかがいました。
    アットホームな感じで居心地が良かったです。

雨だったので家に帰ってアイロンで癖を少しのばして
    髪を整えると自分で言うのも何ですがめちゃくちゃ可愛くて!
    家族にもママ似合ってる~の嵐でした(笑)

カットの技術の素晴らしさは朝起きてさらに実感しました。
    乱れてない!
    また次回もよろしくお願いいたします!

まり様
    スタイリングまとまってくれて本当に良かったです!
    また色々と仰って下さいね!ご要望にお応え出来る様に頑張りますので!
    次のご来店お待ち致しております!

• pekopekoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:05:48.0

いつも思い通りのスタイルにして下さり本当にありがとうございます。
    今回も数ヶ月前にかけたパーマが長持ちするようにカットしていただき、
    いつもながら毎朝のスタイリングが楽に決まります。
    炭酸スパもとても気持ち良くてスッキリ。
    翌日は髪がツヤツヤしていて本当に嬉しい限りです^ ^
    来月もどうぞよろしくお願いします。

pekopekoe様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れし易くて良かったです!また気になる所がありましたら、何でも仰って下さいね。
    次回はカラーですね!宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:17.0

前髪カットをしてもらいました。
    こうしてほしいと言った通りの髪型にしてもらえました。

まどか様
    先日はご来店頂いてありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    また色々とご相談下さいね!ご希望にお答え出来る様に頑張りますので!
    宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:00:31.0

久しぶりの来店でした。担当スタイリストさんのいつもの丁寧な技術で大満足です。くせ毛のキツイ私の髪ですが前髪縮毛とカットで大変な梅雨時も楽にセット出来そうです。

ミッキー様
    お手入れし易くなって良かったです
    またお手入れし難くなったらご来店下さい!
    宜しくお願い致します。

マビッシュヘアー(mabichehair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー