4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

マビッシュヘアー

• 兵庫県宝塚市中筋1-12-55
  • 阪急中山駅より徒歩3分

マビッシュヘアー(mabichehair)の口コミ

ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧な対応、ありがとう御座いました。いつも悩みのたねのくせ毛が断然セットしやすく、しかも髪の潤いも増して艶やかになって大満足です。又、リピートで利用したいと思います。お試しで頂いたシャンプー、トリートメントもいい感じなので、又購入したいと思います。

宝塚登場!【手触り・艶が違う☆】新縮毛矯正クリアストレート(Tr込) \16416

マビッシュヘアー【mabichehair】からの返信コメント

ミッキー様
    こちらこそ初めてご来店本当にありがとうございました!
    ヘアースタイルの方まとまってくれているみたいで、本当に良かったです。
    また気になる所 まとまりづらい所ありましたらいつでも仰って下さいね!
    お手入れしやすく、まとまり易くなるように施術法方を選択しながらやっていきますので。
    またのご来店お待ち致しております!宜しくお願い致します。

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて利用させて頂きました。
    カラーとカットの施術です。
    お店の雰囲気は、入り口の階段からこだわりを感じました。
    とっても素敵でした。

丁寧に対応して頂き、説明も細やかでした。
    定期的にお世話になろうと思っています。

[平日限定]似合わせカット\5500→\4400 20%OFF

小春様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    今回の施術で気になる事 etcありましたら、何でも仰って下さいね!
    小春様のライフスタイル、テイストに合ったヘアースタイルを提案できるように頑張りますので、
    宜しくお願い致します!
    口コミ頂きありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

丁寧なスタイリング有難うございました。
    予約したシャンプー・リンス又頂きに行きます。
    ただ、サイドの髪の厚みが少し気になり又相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

ミッキー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    ご注文頂いたシャンプー、トリートメントご用意できておりますので宜しくお願い致します。
    サイドの厚みかしこまりました。
    また診させて頂きます。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/1

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にカットして頂きました。髪の毛のクセや悩みにも的確なアドバイスを頂きました。

リコ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミも頂き有難うございます。
    ご希望の髪型になるようご相談しながら素敵なヘアスタイルをお作り出来たらと思います。

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

くせ毛のため、まとまりにくくて困っていたので
    その旨を伝えて、希望の髪型の雰囲気を伝えたら
    髪のくせに合わせて、スタイリングしやすくカットをしてくれたので、とても気に入っています。
    ブローの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、朝も楽にセット出来て助かっています。

[平日限定]似合わせカット\5400→\4320 20%OFF

うー様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    スタイリングしやすいようで本当に良かったです。また伸びてきて右のクセがハネくるとカットの時期だと思います!
    またしたいヘアースタイルのご希望があれば、色々とご相談ください!
    スタイルに応じてご提案させて頂ける事も多いと思いますので。
    宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

縮毛矯正の施術をしていただきました。
    丁寧な接客と帰り際におっしゃっていただいた、責任を持ってやらせていただきます、の言葉を信じての投稿です。
    様々な所で縮毛矯正を経験してきましたが、正直なところ今までで一番効きが甘く感じています。
    ・根元付近は伸びていてもそこから毛先に向かってうねりが残っている
    ・施術後にいつも感じるつるっとした手触りが感じられない
    ・毛先が内側に入るようにとお願いしたつもりがお風呂上がり外側にハネてしまう(仕上がりを確認されたときに、すでに毛先がばしばしの外ハネになっていて気にはなったのですが、時間をかけて施術していただいたこともあり言い出せませんでした)
    ・最初のお薬を塗る前の洗髪がなかった(どのサロンでも必ず最初にシャンプーをしてくださるかと思うのですが…)
    なんとか毛先を内側に入れて乾かしたのですが、あまりまとまりなくパサついた状態になり、正直落ち込んでおります…
    大変心苦しいのですが、今後も通わせていただきたいので、正直に書かせていただきました。

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めて行くお店だったので緊張し、不安だったのですが、優しい方でお話しが豊富で髪の相談をすると詳しく分かりやすく教えて下さいます。今までに無い程の丁寧さ。髪の毛の状態に合った方法で美髪へ導いて下さり、本当に感謝。大満足でした。ありがとうございました。

カラーと矯正の効果で美髪に導く☆カラー・クリアストレート(Tr込) \24192

初めてのご来店本当にありがとうございました!ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで、本当に良かったです。髪の毛は日々変化していきますのでので、また気になる所がありましたら、いつでも気にせずに仰ってくださいね。
    更にご希望にお応えできる様に頑張りますので。本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

• KOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

髪を傷めない事が大前提ですので、前回に続き仕上りには満足しています。
    駅近でお店の雰囲気も良く、今後も通いたい美容院になりました。

【口コミ掲載された方】炭酸スパサービス

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!今回の施術も気になる所がありましたら、気にせずおっしゃてくださいね。また更に気に入って頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

個室感覚で、とても雰囲気もよかったです。
    髪の毛の悩みも丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。次回もお願いするつもりです。

宝塚初登場!【手触り・艶が違う☆】新縮毛矯正クリアストレート(C・Tr込)

ゆー様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    また髪の毛の事、お手入れ時気になる所なんでもおっしゃてくださいね。
    しっかりと改善しながらヘアースタイルを創っていきますので!
    次回のご来店楽しみにしております!

• 園長さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

もう、7年位お世話になっています。スタイリングだけでなく、髪や地肌のことも考えて、シャンプーやスタイリング剤を選んでおられ、安心してお任せしています。

園長様
    本当に長い間ご来店頂いてありがとうございます!
    これからも、ご満足して頂ける様に髪と向き合っていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

マビッシュヘアー(mabichehair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー