4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)  >

aluu hair design 中山寺店

アルーヘアデザイン ナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-10-5
  • JR福知山線 中山寺駅 北口 徒歩すぐ
  • デミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのスタイルが出来上がり、とても嬉しいです!ありがとうございます

☆お手入れラクでオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+似合わせカット♪

• きたのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:36.0

希望のヘアスタイルや季節に合わせたカラーを提案していただけて、満足な仕上がりになりました。
    スタイリングがほとんど必要ないので、毎朝助かっています。

☆今一番なりたい似合う色味に☆透明感うるおいツヤカラー+似合わせカット♪

aluu hair design 中山寺店からの返信コメント

先日はアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルでお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

きたの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:07.0

1週間経ちましたが今までどこの美容院に行ってもきれいにまとまらない、一部長さが違ったり切忘れがありなかなかよかったー!っと思える所が見つかりませんでしたが本当に毎日綺麗にまとまってくれています。
    ドライヤーした後の感動がすごいです!乾かし方も教えていただいたやり方でドライヤー後のまとまりを感じるのがすごく楽しい時間です!

☆ツヤ感が続く柔らかな質感☆似合わせカット+高保湿成分配合トリートメント

Mi様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきとても良かったです。こちらこそ楽しくサロンワークさせていただきありがとうございました。

またヘアスタイルや扱いなど気になる所が出てきましたらいつでもおっしゃってください。

Mi様のまたのご来店楽しみにしております!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:44.0

短時間で満足のいく仕上がりでした

りり様
    先日はアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:23.0

高校生の娘の3回目の指名でのカットでした。
    本人が思ってた通りのカットをしてくださり、とても大満足でした。
    カット中も気さくに話しかけてくださったりととても楽しい時間を過ごせたようです。
    次回も同じスタイリストさん指名でお願いしたいと言っております。

♪【大学生、高校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

• よぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:12.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    希望通り、それ以上に似合う髪型にしてくださいました。また、カット中も色々とお話ししてくださって楽しかったみたいです。
    娘も母もとても大満足でした!

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:56.0

いつも家族全員のカットをして頂いてありがとうございます!
    いつも満足のいく仕上がりで助かります

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:20.0

雰囲気もよく、仕上がりイメージもしっかり要望を聞いてくださり大満足でした。また次回もよろしくお願いします!

• ジェイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:30:04.0

とても素敵な雰囲気のサロン。2階の開放感がとても心地良かったです。スタイリストさんは素敵な方で、スタイリングも大満足です。これからもお願いしたいです。

☆今一番なりたい似合う髪へ☆オシャレカット+ヒーリングシャンプー+セット

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かヘアスタイルのお困事などございましたらなんなりとご相談ください。

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:03.0

中学生の女のこをカットしていただきました。さらさらになりよろこんでました。色々アドバイスをもらえたりと、楽しい時間だったとのことです。2回目で、予約時より割り引きもあり良かったです。ありがとうございます。

♪【中学生、小校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪¥3240

先日は娘さま、ご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです。

お困りの事などございましたらなんなりとご相談ください。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:56:28.0

娘のカットで利用させていただきました。
    丁寧に説明や施術をしていただいて感謝しています。
    娘も大変満足しています。ありがとうございました。

ひとみ様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル満足して頂き良かったです。ありがとうございました。

髪のことでお悩みなどでてきましたら、またいつでもお気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なんぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:18.0

丁寧に対応していただき感じ良かったです。仕上がりもいい感じになりました。

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。こちらこそありがとうございました。

また髪型気になる所が出てきましたらいつでもおっしゃってください。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:55.0

初めて行かせてもらったので、緊張しましたが、私の要望を細かく丁寧に聞いてくださり有り難かったです。仕上がりも思った以上にステキに仕上げて頂けて、大満足です。また、行かせて頂きたいと思います。

☆さりげないオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+カット+トリートメント

先日はアルーヘアデザインヘご来店頂きましてありがとうございました。

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:23.0

気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆ナチュラルでツヤツヤヘアスタイルに☆髪質改善ストレート+似合わせカット

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪のことでお悩みなどありましたら是非ご相談ください

• 大石家族アカウントさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:36.0

いつも一生懸命カットしてくださり、ありがとうございます。
    美容院が苦手な3歳児でしたが、初めて自分から「チョキチョキしに行きたい!」と言いました。
    美容師さんのお人柄のお陰です。
    今回も、とてもかわいくなりました。

♪☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

先日もアルーヘアデザインへご来店頂きましてありがとうございました!

お子様もカット好きになって頂き嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイルが気になるところが出てきましたらいつでもおっしゃってください。

またのご来店心より楽しみにしております!

• ちそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:03.0

旅行中も可愛いヘアスタイルで嬉しかったです。

ちそ様
    いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大切なご旅行前にご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルもいい感じになってとても嬉しいです。次回ご来店の時にまた楽しいお話聞かせてくださいね。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:19.0

デザインは自分ではよく分からないのでお任せし、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【初回限定】まつげパーマ ☆\3850

[施術メニュー] その他

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

何かございましたらなんなりとご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております!

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:32.0

希望をじっくり聞いてくださって、丁寧に仕上げて下さいました。
    スッキリと素敵になりました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

つん様、先日はアルーヘアデザインへご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

何かお困りの事などございましたらなんなりとご相談ください。

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:30.0

シャンプーの時頭皮マッサージもあり、リフレッシュできました。カットも希望に沿うように提案していただき、ありがとうございました。

☆お手入れ楽で似合うヘアスタイルへ☆カット+ヒーリングシャンプー+ブロー

先日はアルーへアデザインへご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かお困りの子となどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:12.0

とても丁寧に接してくださって、仕上がりもとても満足です!

【初回限定】まつげパーマ ☆\3850

[施術メニュー] その他

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

何かお困りの事などございましたらなんなりとご相談ください。

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:30:40.0

初めてで、カット、パーマ利用です。
    1階と2階に席があり、2階に他のお客さんがいなかったせいもありとてもリラックス出来ました。
    希望を聞いた上で、少しの提案もある丁寧なカウンセリングでよかったです。
    パーマはかかりすぎずいい感じで、最初に提案頂いた通りセットが楽になりました。
    また行きます。

☆さりげないオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+似合わせカット

とし様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただき良かったです。こちらこそお話しさせて頂きとても楽しかったです!

ヘアスタイルで気になる所がてきましたら、いつでもおっしゃってください。

とし様のまたのご来店心より楽しみにしております!!

• さきっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:12.0

とても楽しく過ごせました(^^)

さきっぺ様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそお話しさせて頂きとても楽しかったです!

あれからのヘアスタイルはいかがでしょうか?

さきっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:08:39.0

のばしかけの髪ですが毎回スタイリングしやすい
    良い感じにカットしてくださるので助かります。
    カラーも気に入りました ありがとうございました。

いつもアルーヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーのお色味もすごくお似合いでした

髪のことでお悩みなどありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:46.0

いつも子どもがお世話になっています。
    仕上がりも満足しています。

♪☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

ココ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。その後、前髪はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:27.0

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆ \5390

[施術メニュー] その他

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:18:58.0

カット、カラーでお願いしました。
    カットもカラーも相談に乗っていただいて、ありがとうございました!とても話しやすかったです。
    色合いも気に入りました!

☆ダメージ抑えて似合う色味に☆ 透明感うるおいツヤカラー+似合せカット

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    またのご予約心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:11:44.0

いつも家族のカットもやって頂いてありがとうございます。
    いつも満足な仕上がりで助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ご家族皆様でのご来店も心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:00:39.0

以前から美容室を探してました。
    接客やお店の雰囲気など良く快適に
    カットしてもらいました。
    是非、リピートさせて頂きます。

☆潤いたっぷ~り保湿効果☆似合わせカット+高保湿成分配合トリートメント♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お困りのことなどありましたらお気軽ご相談下さい^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 05:42:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、パーマの予定をカラーとカットに変更しました。
    セット方法も丁寧に教えてくださりかわいい仕上がりで、とても助かりました。
    カラーの方はプラス千円の勧められたものにしましたが、少し思ったよりも暗め仕上がりでした。時間経過とともに変化すると思うので様子見てみます。通常料金の分や、他の色んなカラーサンプルを見てみたかったです。傷みはそんなになさそうです。

マヤ様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルなど気に入っていただきとても嬉しいです。こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。

カラーリングも今回トリートメント効果が高く、キレイな色味が出るカラー剤を使用させていただ

いており、カラーの退色途中も楽しめるかなと思いますが、もし明るさなど気になるようでしたらいつで

もおっしゃってください。

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• びなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:43.0

初めて来店しましたが、リラックスできる雰囲気で施術中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!!ありがとうございました。

☆大学、高校生☆似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー

びな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。ヘアスタイルとっても素敵でした。
    サイドの長さで雰囲気変わられると思いますので、アイロンなどで色々遊ばれると楽しいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー