3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)  >
アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)のお店ロゴ

aluu hair design 中山寺店

アルーヘアデザイン ナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-10-5
  • JR福知山線 中山寺駅 北口 徒歩すぐ

niguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/29

くせ毛なので毎日のお手入れが楽になるように
    カット頂いているのですが、こちらのふんわりとした
    要望を丁寧に細かく聞いて頂き言語化して頂けるので、
    いい感じで仕上げていただき感謝です。
    お話も気さくにして頂き、
    シャンプーも本当に気持ちよく、癒しの時間です。

☆今なりたい似合うヘアスタイルに☆カット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

aluu hair design 中山寺店からの返信コメント

nigu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルお困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっております。伸びすぎて毛先も傷んでおりましたが丁度良い長さにカットしていただきありがとうございました。娘が大事にしている触覚(笑)も程よい長さになり、本人も満足しております。アイロンでストレートにしていただいて翌日のおでかけまで持ちました。またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想までいただき、とても励みになります!

髪の長さも気に入っていただけて安心いたしました。
    娘さまの大事な“触覚”^^♪も程よい長さに整えられて、喜んでいただけて何よりです。
    アイロン仕上げもお出かけまでしっかりキープできたとのことでよかったです。

またいつでもお気軽にご相談ください。

• niguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

髪の毛が傷んで扱いづらくなった為、伺いました。
    お手入れが楽になり、セットの時間も短くなり感謝です。定期的に通わせて頂いてますが、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

☆潤いたっぷ~り保湿効果☆似合わせカット+高保湿成分配合トリートメント♪

先日はアルーヘアデザインへご来店いただき、またうれしいお言葉をありがとうございます。

お手入れがらくになり、セットのお時間も短くなったとのこと、とても安心いたしました。
    定期的に通っていただき楽しい時間を過ごしていただけていると伺えて大変励みになります。

これからも髪の状態に寄り添いながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    nigu様のまたのご来店お待ちしております。

• どんどんぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に切ってくださり、満足です!ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

担当者さんが変わり少し緊張しましたが明るく面白いお話をして下さり楽しむことができました。
    カラーも好みの髪色になり気に入りました!
    またお願いいたします。

☆今一番なりたい似合う色味に☆透明感うるおいツヤカラー+似合わせカット♪

先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、安心して通っていただけるようにつとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

カラーもご満足していただき良かったです。

何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください。

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

初めて来店しました。とても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。

☆再現性の高いお手入れ楽なスタイルに☆メンズオシャレカット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、カットとシャンプーを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも家族共々、対応いただいてありがとうございます!
    遅い時間でしたがいつも通り丁寧にセットしてもらい、仕上がり満足で帰らせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

☆今一番なりたい似合う髪へ☆オシャレカット+ヒーリングシャンプー+セット

こちらこそ、いつもご家族皆さまでご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも変わらず心を込めて担当させていただきますので、次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ふわっとしたオーダーに対応してもらえて良かったです。共通の趣味の話題で盛り上がって楽しかったです!

☆ツヤ感が続く柔らかな質感☆似合わせカット+高保湿成分配合トリートメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ふわっとしたオーダーでもお客様の雰囲気に合わせてご提案でき、仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、共通の趣味のお話で私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

お店の雰囲気もよく対応も丁寧でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入っていただき良かったです。とても嬉しいです!

• ぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

次回のカットカラーの内容にすごく迷っていましたが
    色々提案して下さってありがとうございます
    最後巻いて貰えて嬉しかったです!

これからもお願いします!♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

いつもお世話になっています
    手際よく丁寧に仕上げていただくのですが、シャンプーの時は香りと共にゆったりと癒してもらえとてもリラックスできます
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルご満足していただき良かったです。とても嬉しいです!こちらこそいつも楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございます!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

お世話になり、ありがとうございました。
    いつも 気持ちの良いシャンプーで 丁寧な接客、施術で
    癒やされます。
    今回は 少し全体を軽くしていただいて、扱いやすく
    なりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

娘がお世話になりました。
    娘の思うようにしていただきありがとうございました。
    娘もスッキリして喜んでました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

娘様にご満足していただき良かったです。とても嬉しいです!

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

いつもお世話になっております。今回も素敵な感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。トリートメントで傷んだ髪も綺麗になった気がします。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• apさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

先日はありがとうございました
    初めにきっちりカウンセリングして頂き
    お手入れ方法も丁寧に教えてもらいツルツル髪継続中です

シャンプートリートメントはすごく気持ちよくて
    即寝落ち

プライベート わんちゃん話できて嬉しかったです

☆人気NO,1☆透明感うるおいツヤカラー+似合せカット+高保湿トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルご満足していただき良かったです。とても嬉しいです!こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございました!
    ワンちゃんのお話しできて大変癒されました。笑

• トマト母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

足の調子がよくなかったので、2階にもカットするのを知らなかったから、事前に知っておきたかったです。雰囲気もよく楽しい時間を過ごしせました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくサロンワークさせていただきましてありがとうございました!
    その時々で上か下かでご対応させて頂けますのでなんなりとお申し付けください。

トマト母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

理想の長さにしていただいてとても気に入ってます。
    いつも色んなお話ができて本当に楽しい時間でした。

♪【大学生、高校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

ちそ様
    いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!こちらこそ毎回楽しいお時間をご一緒出来て
    嬉しいです。ありがとうございました♪

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

ヘッドスパとカットで利用しました。
    ヘッドスパは、指の力加減が良くスッキリしました(*^^*)
    カットも、私の思い通りになり満足してます!

☆フラットシャンプー台で夢心地☆似合わせカット+極上癒しヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

中学生の娘、話しやすい雰囲気で接してくださるので楽しい時間を過ごせたようです。いつもありがとうございます♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• sssさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/7

今回はブリーチ2回目でピンクのカラーをお願いしました。似合うか不安もあったのですが、毎日の色落ちも楽しめて気に入っています!今後のカラーで入りやすい色、入りにくい色など教えて頂きました^^次のカラーの参考になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

sss様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• niguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

カットで伺いました。
    細かいことは分からないので、雰囲気だけお伝えするのですが、いい感じで仕上げてくださいます。また気さくな人柄も魅力で、緊張せずリラックスできます。子供もカットしていただいたのですが、話しやすいと喜んでいました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
    nigu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/24

どのような髪型にしたいかや髪色を丁寧に聞いてくださり、安心できました。ただホームケア付きのトリートメントにしたはずが特に付いてこず、、、何か私の勘違いだったのか、、、よくわからない感じでした。

ある様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ホームケアのトリートメントお渡しするの忘れてしまいまして申し訳ございません!無事お渡しすることが

できて良かったです。お手数おかけしました。

サロンワークは安心して頂き良かったです。こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂き

またヘアスタイル気になってきましたらいつでもおっしゃってください。

ある様のまたのご来店楽しみにしております!!

• ちそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

トーンを落としたいという希望を聞いてもらい、素敵なカラーにしていただきました。絶妙なカラーで周囲からも好評です!

[施術メニュー] カラー

絶妙なカラー!!!評判が良かったとお聞きしてとっても嬉しいです。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    次回のカットも楽しみにしております。

• Ruppinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/12

娘をお願いしました!
    仕上がりも接客も素晴らしくて、リピート決定です!
    次は下の子もお任せします!

先日は アルーヘアデザインへご来店頂きましてありがとうございました。

接客、ヘアスタイル気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

• ちゃっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

4歳の頃から子どものカットをお願いしております。
    優しく対応していただき、子どもも毎回伺うのを楽しみにしています。
    いつも素敵にカットしてくださり、周りからも褒められることが多いです。
    このたび、ずっと担当していただいた美容師さんが退職されるとお聞きし、大変残念な気持ちですが、引き続き通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

毎回、お子様の笑顔と楽しいお話にこちらも癒されました。今後のお子様の成長もとても楽しみですね。いつも素敵なコメントとても励みになっていました。心より感謝申し上げます。
    ひき続きどうぞよろしくお願いいたします。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

担当は男性の方でした。

固定の美容院はあまりないのですが、色々行ってきたけどトリートメントでプラス料金を取られなかったところは初めてです!
    大体のところは、トリートメントのセットにしているとプラス料金のトリートメントを勧められます。
    こちらは、料金内+自分の髪質に合っていたのか、めっちゃ髪の毛が柔らかく手触りが良くなりました^_^
    ありがとうございます♪

misa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントなども気に入って頂きとても良かったです。こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございました。

色々なカラーやヘアスタイルなど似合われると思いますので、またいつでもおっしゃってください。

misa様のまたのご来店楽しみにしております!!

• ケイチャンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025/8/7

今回も孫と二人で行かせていただきました。
    2度目ですが親切、丁寧なご対応、施術で仕上がりも2人とも大変、満足しています。
    次回もまた孫と二人で行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

色々似合われると思いますのでいつでもおっしゃってください。

またのご来店楽しみにしております!!

• かなつくさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

4歳息子がお世話になりました。息子は普段からあまり落ち着きがなく、髪を切っていただいている間もじっとしていられなかったのですが、今回も嫌な顔一つせず、きれいにカットしていただきました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂きとても良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。

ヘアスタイル気になるところでてきましたら、またいつでもおっしゃってください。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

いつも家族共々、対応してもらいありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

いつもご家族皆さまでご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

サロンでカットする事も髪を染める事も初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。

デメリットなどを誤魔化されて納得いかない仕上がりになったりトリートメントなどを押し売りされたりなど一切なく、スタイリストさんのご意見を含めた提案をして頂けたのできちんと考えて髪型など決める事が出来ました。
    髪型、色ともに満足な仕上がりになっております。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

サロンでのカットやカラーが初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングやご提案についても安心していただけたとのこと、大変励みになります。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー