5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】

はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:08.0

店内は奥まで広かった。早く着きすぎたが、使ってないが無料のドリンクの機械が置いてあった。次回に早めに縮毛矯正を当てたいと言ったら、トリートメントの種類を一生懸命考えてくれた。私は一度は絶対トイレに行くのだけれど、向こうからトイレはよろしいですか?と声をかけてくれて嬉しかった。ドリンクを聞かれてアイスコーヒーを頼んだら本格的なのが出て来てお菓子と飴も付いて来て嬉しかった。仕上がりは水素のたっぷり入ったトリートメントのおかげで、カラーをしたのにしっとりツヤツヤサラサラにしてもらい、担当してくれたスタイリストさんも対応が良くて初回料金も安くて全てが最高でした。また行きたいです。

【人気No.2】小顔カット+オーガニック艶カラー+ 3STEPケア\15100→\8300

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

はーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもツヤツヤでお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    縮毛もサラサラになってよかったです!
    またのご利用お待ちしております! 才原

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:01.0

今回は2回目の訪問でした。初めて訪問した際にとても気に入ったので、ショートにカットはぜひお願いしたい!と思い指名させて頂きました!
    似合う感じで~と、お任せしてしまいましたが、カットもカラーも大満足でテンションが上がりました^ ^
    会社でもたくさん褒められたのでお任せして良かったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【2回目限定】小顔カット+透明感カラー\9100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでした。
    一緒に相談して髪型を決めて、想像以上の仕上がりにしてくださり、その間のお喋りもとても楽しい時間でした(^^)

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:23.0

初めて伺いました。いつも希望を伝えるのが苦手なのですが、上手に聞き出してもらえて良かったです。
    カットもシャンプーも丁寧にしっかりとしてもらえました。カラーもしっかり頭皮保護してくれて、色もきれいに入りました。トリートメントで艶もでて満足です。主人にも褒められました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善水素ケアor 最高級Aujuaトリートメント

りつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    ご相談などあればいつでもお尋ねくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)   才原

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:38.0

担当者さんは、とても相談しやすく
    技術的にも安心しておまかせできます
    いつも色々と髪型について、相談にのってもらい
    助かってます
    何よりも癒し系なので、いつも癒されてます
    ありがとうございます

バースデークーポン♪

• てぃだぬふぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:53:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    頭をマッサージされている感覚で、仕上げ中ウトウトしてしまってすみません。また宜しくお願いします。

バースデークーポン♪

• とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:39.0

初めて行かせていただきました。髪の毛が凄く痛んでいるのでまだまだトリートメントが必要な感じなので、またトリートメントに行きたいと思います。

とち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美髪になれるよう精一杯がんばります!
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)   才原

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:41.0

物腰柔らかく、話しやすい雰囲気で、かつ丁寧に接客してくれました。
    また、お願いしたいです。

【ダメージ毛専用☆】酸性ストレート+カット+毛髪ケア\22500→\16800

まる様

ボリュームダウンできるよう縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    特に根本の癖が強く出ていたので
    弱めのお薬でじっくり伸ばし、
    ダメージも抑えられるようにしています。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:54.0

初めての来店で少し不安でしたが、
    希望のスタイルをゆっくり丁寧に聞いて下さり安心しました。
    カットもほぼイメージしていた通りの仕上がりでよかったです。
    また次回もお願いしようと思いました。

• スズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:39.0

髪の毛が傷みまくっていましたが、カットとトリートメントでサラサラになりました。カラーもきれいにしてくださり大満足です。次回また縮毛矯正で伺いたいと思います。

【2回目限定☆】カット+透明感カラー+《髪質改善》高濃度水素ケア\12400

スズコ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    また縮毛矯正でお待ちしております!  才原

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:12.0

普通なら紙一重(?)であろう
    難しいカットオーダーをしても
    毎回センス良く仕上げてもらえて大満足です。

カラー提案もとても適切、
    施術もとても丁寧にして下さるので
    頭皮も安心!

【4回目ご来店限定】技術10%オフ

• うえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:28.0

くるくる強めのパーマでお願いしましたが、とても気に入ってます。
    スタイリング方法も教えて頂き、朝も簡単で時短出来て助かってます。
    馴れ親しんだスタイリストさんに丁寧に施術してもらえるので、指名料はお高く無いと思います。
    また次回よろしくお願いします。

うえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回から指名料がかかるのに、変わらず担当させていただき、本当にありがとうございます!!

今後も宜しくお願い致します。

前回より強めご希望でしたので強めでさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

次回はパーマの残りを見て,カットだけでいける際はパーマかけず、カールを生かしてさせていただきますね。

またいつでもご相談ください。担当 碓井晶子

• nonaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 05:32:39.0

具体的な髪型は決めて行きませんでしたが、要望通りになり、手入れしやすくなりました。

nona様

今回は伸ばしていることでしたので、癖をみながらレイヤーも位置をバランス変えさせて頂きました。

なるべく毎日のお手入れしやすくダメージ最小限におしゃれを楽しめるスタイル今後もご提案させて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。原田

• ボチボチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:57.0

よかったです。

ボチボチ様

今回はばっさり短いスタイルでイメージチェンジさせていただきました!
    頭皮マッサージケアもして頂き血行促進とリフトアップもしたと思います、

次回もお似合いのヘアスタイル考えてお待ちしております!
    ありがとうございます。原田

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:43.0

娘のカットをお願いしました。前髪とサイドをきれいにしたかったそうで、思い通りにしてもらい喜んでいました。帰りに待ち合わせしていたのですが、後ろ姿を見ると、巻いてもらっていたので娘じゃないどこかのお姉さんかと思ってしまいました。可愛くして頂きありがとうございました。

なっちゃん様

娘さんのヘアー任せて頂いてありがとうございます。
    はじめ緊張していた感じでしたが
    こうして欲しいと要望伝えてもらえて
    とてもカットしやすかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• ytkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:41.0

いつも希望通りのカットをありがとうございます。

ytk様

次回のご来店もお待ちしております。    藤岡

• 陳Qさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:54.0

今回もリラックスした時間が過ごせました。
    眉カットもとても好評でした。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

陳Q様

リラックスしていただけて良かったです。
    4月以降はさらにリラックスしていただけるサービスを考えていますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   藤岡

• サムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:37.0

ショートヘアーが得意とされていたので指名しました。カウンセリングもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。

リタッチカラー+似合わせカット

サム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭の形がキレイに見えるくびれショートスタイルにカットさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    藤岡

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:17.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをしてもらいましたが、どちらも仕上がりが期待以上でした!
    特に、カットが自分の悩みを解消してくれるカットでとても気に入りました。
    髪の毛に少し癖があったり、ボリュームが出にくいのが悩みですが、改善する髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきました。

《限定スタイリスト》透明感カラー+小顔カット \7700

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ご相談などあればいつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:11:37.0

いつも、癒されに行く場所です。
    同じメニューでも、新しく少し安い物が入るとそちらに変えてくれたり、気を遣わない接客で、リラックスできます。
    若いスタッフからベテランのスタッフもバランス良くいてるので、落ち着きます。

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リラックス出来ると言っていただけて嬉しいです(o^^o)

私もお話し出来てめちゃくちゃ楽しいです(^o^)!!

できるだけ時間内で髪も気持ちも癒しを与えれるようにさせていただきますね。

またいつでも仰って下さい。ありがとうございました。

担当 碓井晶子

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:14.0

初めて来店しました
    産後の抜け毛が気になり思い切ってショートにしてもらいました!
    夫からも好評で、似合うショートにしていただき、ありがとうございました!
    大満足です!

【新春3月限定☆】透明感カラー+小顔カット \7700

すみれ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリショートとってもお似合いでした♪
    何かあればいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)  才原

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:07.0

初めての来店でしたが、楽しく過ごすことができました。トリートメントでサラサラにしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーもカットも期待通りです。ありがとうございました。

miho様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます笑
    明るくなりずらい毛質、1年前に縮毛矯正と、
    色ムラになりやすい状態でした。
    色味は明るく透明感あるベージュ系で
    整えさせて頂き、根本に癖が出ていたので
    長さは残しておさまりやすくなるよう
    ボリュームの調節させて頂きました。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:43.0

癖毛で多毛という悩みに真摯に対応していただいて、満足な仕上がりになりました!
    ずっと髪を切りたい思いはあったのですが、自分の髪質から断念していたので、今回挑戦できて良かったです!

【迷ったらスタイリストに相談☆】あなたにぴったりな新規クーポンをご提案♪

かほちゃん様

癖毛、多毛、切りたいとゆう危険な組み合わせでしたが
    理想を現実にとゆう事でカットさせて頂きました!
    髪質改善ストレートで自然にボリュームおとしたので
    伸びて来た根本の癖もキッパリわかれず
    目立たないよう馴染んでくれると思います。
    カラーも透明感でていい感じでしたね笑

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:15.0

常に声をかけてくださって、似合う髪色や髪型たくさん提案してくれて可愛くしてくれてありがとうございました!

ねこ様

スタイル気にって頂き嬉しいです!
    次回も春スタイル考えて心よりお待ちしております。原田

• てぃだぬふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:53.0

いつも家族でお世話になっています。イメージをお伝えしたら、その通りのスタイルにしていただき、感謝です。また行かせていただきます。

てぃだぬふぁ様

いつもお子様担当させて頂きありがとうございます。
    今回も大切な式の前とゆう事で
    ばっちりかっこよく仕上げさせて頂きました!
    スタイリングしなくても楽しめるよう
    軽さと束出やすくカットしてあるので
    乾かしたりも楽になればと思ってます。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:38.0

自分の思った通りのスタイルにしていただけたので大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

頭皮の汚れすっきり☆炭酸シャンプー+似合わせカット! \4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

あかりん様

今回は長さそのままにイメージを変えさせて頂きました。
    レイヤーカット量感と質感の調節で、バツっと重たい
    スタイルからウルフっぽい形にイメージチェンジ!
    理想通りの髪型に出来て良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:40.0

縮毛矯正をする為、選んでもらったトリートメントをしてもらいました。飲み物も飲み干していたのに、おかわりを頂きました。しっとりツヤツヤのストレートにしてもらえました。ドライヤーする前に付けるといいトリートメントも教えてもらい買って帰りました。大満足です。

はーちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    しっとりツヤツヤになり良かったです!
    お家でのケア方法や気になることございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    またのご来店お待ちいたしております! 才原

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:18.0

いい感じの色にしてもらえて良かったです。
    予約時のメニューがもう少しわかりやすくなるといいかなと思います。

ひと様

今回ブリーチからのオリーブ系のグレージュさせて頂きすごくお似合いでした!

なるべくダメージなくダブルカラーの滞在時間短縮心がけてます。
    メニューがわかりにくいとゆうご指摘頂きありがとうございます。今後見やすくなるよう改善して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。原田

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:03.0

少し気になってきた白髪やヘアスタイルについて
    相談すると、親切に提案していただきました。
    カラーの仕上がりは暗く感じたのですが、1週間経つといい感じに色が抜けて素敵な色合いで気に入っています。
    癖毛ですがまとまりよく自然に外ハネスタイルになってくれ、巻く時間も短縮していると感じます。
    お店は数多くの雑誌をデジタルで読むことができたり、
    飲み物やお菓子のサービスもあるのが嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします!

【新規No.1☆】カット+カラー+髪質改善水素ケアor 最高級Aujuaトリートメント

みい様

先日はありがとうございます♪
    初めての白髪ぼかし!細かいハイライトを入れた
    色抜けが綺麗に繋がるスタイルになるので、
    肌馴染みのいい色味をより長く楽しんで頂けると思います。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• きとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:55.0

ヘアマニキュアの色が豊富だったのでこちらの美容院を選びました。
    髪形への要望やどんなケアをしていくか、最初に時間をとって丁寧に相談にのっていただけたおかげで、安心してお任せすることができました。
    色も髪形も思っていた以上に理想的に仕上げてくださり、毎日気分よく過ごせています。髪の量や前髪の長さ形などの要望にも細かに対応してくださり、満足の仕上がりです。
    前髪の縮毛矯正もやってよかったと、ひしひしと感じています。
    またお願いしたいと思います。

きと様

ヘアマニキュアは髪にも頭皮にも優しいカラーですが、
    取り扱っているサロンが少ない分、扱える美容師も少ないです。
    癖や色味、カットのバランスに加え、生活や
    施術の相性も考えてご提案させて頂きました!
    気分よく過ごしてもらえて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー