5. ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)  >

Hair Studio ANNEX 枚方店

ヘアスタジオアネックス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町19‐20 エル枚方食遊館2F
  • 枚方市駅から徒歩3分

いづみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

小さい頃からずっとお世話になっています!
    いつも理想通りの髪型にして下さるので毎回行くのが楽しみです!お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、学生にも優しい値段のコースがあるので気軽に行けてお勧めです!

Hair Studio ANNEX 枚方店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    これからもワクワクしてもらえるようなご提案
    させていただきます!
    喜んでもらえて嬉しいです! 石川

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

いつも色々悩みを聞いていただき、アドバイスもいただきありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご希望に応えれるようにこれからも頑張ります!
    次のご来店も楽しみにしてます(^-^)

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

意思の疎通がスムーズで大変満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

毎回満足して頂けるようにように頑張ります!!
    またお待ちしていますね☆

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

急な時間変更にも素早く対応していただき全て大満足です。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!待ち時間でてしまい申し訳ありません
    初めて担当させて頂きましたが とても楽しい時間をありがとうございました
    また お会いできるのを楽しみにお待ちしております    平田

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

もうちょっと安ければ行きやすい!それと出来れば毛先もやってほしいけどそれは傷むから仕方ないのかなと思う。初めて頭と肩のマッサージをしてもらってすぐ終わったけどすごく気持ちよかった☆
    個人的に手が短いからドリンクサービスはとても嬉しいけど小さいテーブルか動くサイドテーブルがあれば飲み物も取りやすいと思った!

• きちみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/25

縮毛強制ではなく、デジタルパーマをあてていただきました。

可愛らしいパーマをイメージしてとても楽しみにしていたのですが、私の伝えかたが悪かったのか、スタイリッシュなカッコいい感じの、パーマになってしまいました。
    カタログで見せていただいた、髪型とは全く違うように思います。
    初めてのパーマだったので、上手いかはわかりませんが、私には全く似合っていないです。

自分のコンプレックスが全部引き立ってるように見えて、立ち直れません。

2回目の利用でしたが、もう怖くて行きたくないです。
    お店の雰囲気も、店員さんもすごくよかったのですが、残念です。
    雨の日なのに傘を返し忘れるのもどうかと思います。

【4月5月限定】ナチュラル縮毛矯正¥11880⇒¥7560

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はお客様のご期待ご要望にお応えできず、
    大変申し訳ありませんでした。

クセ毛が気になるけど強めにパーマをあてたいとお伺いして、
    前髪ストレートとAラインボブの毛先のデジタルパーマを相談ご提案
    させていただきました。
    初めてのパーマということもあり喜んでもらえるようなパーマを
    させていただこうと最善を尽くし施術させていただきましたが、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

詳細はお電話でお伝えさせていただきましたとおりになります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。 石川

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/13

髪の悩みに親身に相談に乗ってくれ詳しくアドバイスしてくれる。良い美容室だと思います。

【2月3月限定】カット+シングルカラー¥10260~⇒¥5130~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

これからも希望に添えるように全力でさせていただきますね!
    また何かあれば言ってくださいね。
    次もまたお待ちしております!

• トンカチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

いつもながら、上手いことやってくれてありがとうございます。

いつもありがとうございます! 楽しく過ごさせて頂いております!

これからもイメージに応えられるように努力します。

よろしくお願いします!

次のご来店も楽しみにしております!  一瀬

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも子供と一緒にお世話になっています。
    髪を切るのが大嫌いな子でしたが、いつも小さい子にも無理なく優しく接してくださるおかげで今では楽しくおしゃべりしながら切ってもらっています。
    いつもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくさせて頂いてます(^_^)
    また次回会えるのを楽しみにています!!

• ヨシリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ありがとう御座いました。

フワツヤデジタルパーマ+カット¥10800⇒¥6480

先日はご来店ありがとうございました!口コミ有難うございます!これからも心地よく過ごしてもらえるように努力していきます またのご来店楽しみにしてます!!

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつもお世話になってます!(^^)
    ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いろんな方に髪を褒めてもらえるので、とっても嬉しいです!
    次回も伺うのを楽しみにしてます(^O^)☆

こんにちは!いつもありがとうございます!私もいつも楽しくて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!髪のお手伝い出来て嬉しいです!また 次回お会いできるのが楽しみにです!                                                          平田真由美

• ジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

初めての来店でしたがとても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。途中から混んできたにも関わらず最後まで丁寧にして頂いて、おかげさまでブローがとてもやりやすくなりました♪前髪もいい感じにまとまるようになりました。全体的なお店の雰囲気がとても良かったのでリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。また、高いスキルのスタイリストさんにして頂いたので、安心しておまかせすることができました。次回の来店がとても楽しみです。

ナチュラルストレート+カット¥11880⇒¥5940

先日はありがとうございました! 楽しかったです!気に入って頂けてすごく嬉しいです!

一度目より二度目、三度目もしっかり満足して頂けるように準備をしておきます!

いつでも手入れがしやすくキレイになるようにこれからも頑張ります!

またいつでもご来店してください!スタッフ一同おまちしております!

一瀬

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

スタイリストさんがこちらへ移動したので初めて来店しました。いつもワガママ聞いてもらってますし、信頼していますので満足しています。他の方も皆さん初めてだったのですがとても良くしていただきました。また、お願いします。

いつもいつもありがとうございます!店が変わってご迷惑をおかけしました。わざわざ来て頂いて本当にありがとうございます!これからもご要望に応えれるように頑張ります!こちらこそまたよろしくお願いします!

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

どんどん髪が短くなっていく、、泣

先日のカット納得いかずでしたが、帰宅後自身でなんとかセットでごまかせつつありました。しかし動きが欲しい一部分だけ上手くいかず、今回慌しい中時間を作りお直しで再来店。

15分放置後担当の方がサラッと現れ「おっ待たせしました!今回どうしましょー!」と楽しげに?登場…ムッとした気持ちを抑え笑顔で修正箇所お伝え。しかし「いやーそう言われてもいろいろしたくなっちゃうんですよー」と思ったよりハサミ入れてる?結果は悲惨。セット時間やたら長く、うーんずっと触っていられる…って自身でプロのセットは出来ませんから 汗
    この髪型で年末年始を過ごすのか、、日々憂鬱なのは言うまでもありません。

担当の方は風邪で酷めの咳をしてましたがマスクはしておらず、周りへの配慮もない。
    カラーの色や初回のシャンプーのかたも凄く上手かったのに非常に残念な気持ちになりました。
    再来店するお客さんへの気遣いの言動や
    スキルが高いのはわかりますが、お客さんの立場に立った対応が1番大切なのでは、、と正直感じてしまいました。

この度は満足のいく内容で施術する事ができなくて申し訳ありませんでした。

何とかお客様が手入れしやすいようにと考えて施術いたしました。

もっと悩みを解決できるように日々精進してまいります。

お客様に不安をもってもらいたくない気持ちで接客していました。

接客面でも明るいのと軽いのは違うと思いますので、改善していけるようにします。

今後はもっとお客様と寄り添える美容師になっていけるように努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またご来店して頂けますようお願いします。

一瀬

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

漠然としたイメージしかなく行きましたが、自分に合った髪型にしてもらえ大満足です。とても手際よくでも丁寧にしてもらえたのがとても良かったです。シャンプーしてくれた若い男性もとても丁寧だったし、髪を乾かしてくれた女性もとてもにこやかで親切で。初めて行ったお店ですが、とても居心地良く、また行きたいと思います。

デザインカット+潤いミルボントリートメント

気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお悩みなどに対してご提案させていただきますね!

是非またのご来店楽しみにしてます!!
    本当にありがとうございました!!    石川

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

先日は無理なご注文にお応え頂き、有難うございました。トークも楽しく、お店も昔の感じとはガラッと変わり落ち着いたお洒落な雰囲気で充実した時間を過ごせました。
    仕上がりは、てっぺんにかなり短い毛があるので、そこのセットが戸惑うのと伸びて来た時立ってしまわないかが少し不安なのですが
    シルエットは良い感じ、、ビジュアル系は卒業出来て本当に良かったです^ ^笑
    シャンプーのかたも、こんなに気持ちイイのは初めてという位上手でビックリしました。
    また次回も相談に乗ってもらえたらなぁと思っています。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。すごく楽しいお時間でした!ありがとうございました!

すごく嬉しいです!セットの仕方などで迷いましたらいつでもご連絡下さい!

もっともっと担当させていただき一番気に入って頂けるように努力します!

シャンプーまで褒めてもらえて嬉しいです!

次回も期待に応えられるようにします。

是非次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!  一瀬

• melonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

丁寧なカウンセリングで、いつも色々な悩みを解消して頂き、ありがとうございます。
    今回も、思い通りの上品な仕上がりで、とても気に入ってます。

年間通して季節やなりたい女性像をご提案、
    お悩みも解決できるようさせていただきます!!

いつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしてます!! 石川

• おおまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/3

半年に1回くらいするんですが今回も真っ直ぐでサラサラになりました!いつも要望通りにしてくれて前髪も細かく調整してくれて満足です!

喜んでもらえて嬉しいです!!
    デザインカラーも楽しみつつ
    新たなご提案させていただきます!
    いつもありがとうございます!! 石川

• トミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/29

いつも朝のスタイリングが凄い楽で
    可愛く綺麗に仕上げてもらって
    次回も楽しみです

喜んでもらえて嬉しいです☆
    いつも楽しみになってもらえるよう
    ご提案させていただきますね!
    ありがとうございます!!

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

今回、2回目の縮毛矯正、痛んだ髪をバッサリ切りあてていただきました、1回目は綺麗になり、喜んでいたのですが、今回は残念ながら毛先から10センチはバサバサで綺麗に見えません。残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

楽しみにご来店いただいたのに、
    今回は大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければしっかりと毛先のケアをさせていただきます
    のでご来店していただけると嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みに対してご提案
    させていただきます。

必ず喜んでもらえる綺麗なストレートに全力でさせていただきます。
    本当に今回は悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/24

1度他店でパーマを断られていたので私は諦めていたのですが、カットに行った時それを話すと、このお店の方に"自分なら絶対当てれる"と何度も何度も言われたので、それを信じて、後日日を改めてサロンに伺いました。ですが案の定全くパーマが出ず、当て直しもして頂いたのですが、それでも当たらず、ただ髪の毛が傷んだだけでした。
    当て直しの際トリートメントもして頂いたのですが、大量に付けられたのか、1週間ほど経った今でも髪の毛がベタつく感じがします。
    何度も何度も自信満々に、自分なら出来ると繰り返し言われ、結局当たらなかったです。

この度は満足のいく技術を提供する事が出来なくて申し訳ございませんでした。
    過度な自信を持っているように見せてしまい、深く反省をしております。
    今後このような事が無いように、
    目の前のお客様全てに的確な技術が提供できるよう努力してまいります。
    大事な髪の毛を傷ませてしまった事、申し訳ありませんでした。
    以前のような髪の状態に戻っていけるように、面倒をおかけしますが、
    月に一度はご来店して頂き、ケアさせていただきたいです。
    よろしくお願いします。 申し訳ありませんでした。
    一瀬

• ロビンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

いつもとても上手にカットして丁寧に綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。受け付けの方やアシスタントの方の対応も感じが良いです。

まだまだ至らない部分もあるかもしれませんが、
    丁寧な接客と新しいご提案ができるよう全力で
    させていただきます!

ありがとうございます☆

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

丁寧に接客して下さり、満足しました。特に前髪は すごく丁寧にして下さって 今までどのサロンでも 少し違和感があったのですが今回初めて大満足な仕上がりを感じました。また 来たいです。

喜んでもらえて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます!!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/29

丁寧に応対してくださって、とても気持ちがよかったです。

また 行きたいです。

ナチュラル縮毛+カット¥11880⇒¥5940

喜んでもらえて嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております!!

• マーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/19

昨日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は静かでよかったのですが、カウンセリングの際にカタログのようなものがなく、カットのイメージを簡単に説明したのですが、
    仕上がりが思っていた前髪と全く違い(ギザギザの前髪)すごくショックでした。今までどこの美容院でもそういった前髪にされたことがなかったので、まさかギザギザになるとは思わず、最初にきちんと説明しなかったこちらも悪かったと思います。

施術してくださった方は、色々丁寧にアレンジやケアの仕方等説明してくださり、
    カラーをしてくださった方もマッサージがとてもお上手で親切な方だったので、とても残念です。
    もう行くことはないと思いますので、登録は削除してください。

カット+シングルカラー¥10260~⇒¥5130~

今回はお客様のご希望、イメージのご期待に添えれず大変申し訳ありませんでした。
    前髪の長さや、重さ、コテで巻く時などお話はさせていただきましたが、
    説明不足、イメージの共有が全然できてませんでした。
    本当にすみませんでした。
    今後カタログなどを用いて仕上がりのイメージをしっかり共有させていただき、
    喜んでいただけるようにしっかり改善させていただきます。

とても貴重なご意見本当にありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。

• ゆきんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/27

最初は緊張してたけど、お話で和ませて頂き帰り際には普通にお話出来てて嬉しかったです。
    刈り上げたいと思ってるって要望にもなるべく応えていただいて、満足しております。
    ワックスでアレンジ頑張ってみようと思いました
    ありがとうございました(о´∀`о)

カット+シングルカラー¥10260~⇒¥5130~

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも満足して頂けるように精進していきます!

アレンジ頑張ってくださいね☆

ps. 刈り上げ伸びたらいつでも来てくださいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!   木下

• しゃぼん玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/7

初めて担当していただいて髪の悩みや顔とスタイルのバランスなど いろいろ相談に乗っていただき的確なアドバイスをいただき とても満足しています。
    近くで食事が美味しいお店など教えていただいたり話も楽しくリラックスした時間を提供していただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

先日はありがとうございます。 その後のヘアスタイルで難しい所とかはないでしょうか?

今後も一番お似合いになるデザインを見つけれるように努力していきます!

美味しいお店、また調べておきますね!

また、スタッフ一同おまちしております!  一瀬

ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー