4. 奈良トップ  >
  5. サンクレポ  >

ケアアンドデザイン サンク・レポ ナラ

• 奈良県生駒市谷田町890‐11
  • 生駒駅北側 徒歩3分 コナミ・ローソン向かい

ねねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:42:41.0

いつもお世話になっている、素敵なサロンです。
    皆さん、とても親切丁寧に応対して下さいます。
    担当スタイリストさんのカット技術に惚れ込んでいますので、今回もとても満足しています。
    普通日にちが経てば、重くなって扱いづらくなるのですが、こちらでカットして貰うと、髪が伸びてもスタイルが崩れにくく扱いやすいままなので、白髪が沢山伸びてきた時点で「そろそろ行こうかな」と思います(笑)
    白髪染めを使わないカラーリングですので、とても透明感のある良い色にしてくださいます。
    今回のカラーもとても綺麗なので、長持ちさせたいので頑張りますね!
    また、お世話になります。いつも、ありがとうございます。

【白髪染めを使わない白髪染め】カラー+カット+髪質改善ナノリペア

care&design CINQ REPO 【サンクレポ】 奈良からの返信コメント

ねねちゃん様口コミありがとうございます!

いつも僕のカットをほめて頂きありがとうございます!

僕はカットをほめられたり、喜んでもらえるのが一番嬉しいんです!だから今日もその期待を超えたいと思い施術させて頂いています。
    カットが素敵に出来るから、カラーも修復メニューも活きるんです。どれだけ綺麗にカラーがせれようが、髪の毛がツルツルになってもカットがあんまりなら全てがあんまりになりますね・・・

またもっと喜んでもらえる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 店長 山下

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:14.0

今回2回目になりますが、もうすでに髪質や髪色など
    把握してくださっていてありがとうございます。
    次回もおなじように、透明感のある髪色にしたいです。

【髪質改善】 うるおいが続く・・・  ナノリペアカラー \12400→¥10200

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:53.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    白髪染が、徐々に身体に合わなくなり3週間毎の白髪染は苦痛でした。
    『脱白髪染め』を知り初めて、来店しました。
    丁寧な説明と提案に加えて、体験した事のないシャンプーにも感動しました。
    もちろん、あれほど苦痛だった毛染めは、丁寧な施術のお陰で、難なく終えてほっと、しました。
    次回も楽しみにしてます。

• HIROROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:08.0

今回も白髪が綺麗にに染まって色味が全体的に落ち着いておしゃれな感じになりました。3週間近く経っても毛先と根元近くの色が変わらないのも嬉しいです。
    毎日のスタイリングも楽々です^_^
    次回も宜しくお願いします!

【髪質改善】ナノリペアカラー+美髪Mトリートメント \13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:11.0

色々教えてくださり、スタイリングしやすいようにしてくださってありがたかったです!
    急遽ヘッドスパにメニュー変更してもらいありがとうございました。

• cazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:52.0

毎回、ヘアスタイルには悩まされて伸び切った状態で行かせていただいてますが、どうしたいのか?を引き出して聞いてくださる姿勢がとても気持ちよく、また、自分が思っている以上に素敵に仕上げてくださるので、迷っている、具体的にどうしたいのかがない私のようなタイプにはとてもありがたいお店です。
    次は、ぜひ「染めない白髪染め」に挑戦したいと思います。
    また、今回新しく入った男性の方がシャンプーをしてくださいましたが、力加減がとても気持ちよかったです。ここのスタッフの方で、シャンプーで嫌な思いをしたことがありませんので、また良いスタッフになるんだろうなあと思いました。ありがとうございました。

caz様いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

シャンプーはカットやカラーには出せない喜びや価値があると僕は考えています。ただ気持ちいじゃないですか☆僕もシャンプーをされるのが大好きなんです(^^)
    入ってくれたアシスタントの子もこの口コミを見て喜んでいました!
    こういった事が意欲が上がります!それは僕も同じです!

またよろしくお願いいたします!

担当 店長 山下

• リナスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:57.0

初めて来店しました。他店で白髪ぼかしハイライトを入れましたが、店内が暗かったせいか、帰宅後かなり明るくなっていてハイライトは、こんなものとおもってたところ、次も行こうか悩みましたが、検索すると、グレージュよりのハイライトや白髪ぼかしが得意と書いてあり、来店しました。
    しっかりカウンセリングもしてもらい、施術していただき、次回ハイライトをしてもらう事にしました。職場でも髪型を褒めてもらい、次回も大変楽しみにしています。安心して通えそうです。

リナスケ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトの失敗あるあるで、太い!多い!!が代表的なんです。
    僕は特に白髪染めのハイライトが特に得意で、髪の毛が綺麗に見えるハイライトをしましょうね☆

「職場でも髪型を褒めてもらい、次回も大変楽しみにしています。安心して通えそうです。」
    これが僕はすごく嬉しいです!
    職場やご友人の声って信頼できると思っていますので、このセリフが聞けて僕も嬉しいです!

またもっと喜んで頂ける様に致します!

担当 店長 山下

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:54.0

気になっていた白髪が綺麗に染まりとても良かったです。
    カウンセリングやトリートメントもとても丁寧にしていただき、髪型も気に入っております。

オリーブ様、先日は初めてのご来店

今回、【白髪染めを使わない白髪染め】で今までのカラーと違って
    白髪を染める方法で染めましたが
    気になる白髪もばっちりそまっていて気に入って頂けて良かったです♪

長さもバッサリ切ってスタイルチェンジでしたので
    気に入って頂けるかドキドキしていましたが
    このようなクチコミ頂けて何よりです♪

これからも是非オリーブ様の髪を綺麗にしながら
    ヘアスタイル、カラーを楽しめるよう
    担当させて頂きたく思っておりますので
    ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:27:10.0

クロスパーマをして前髪を作っていただきました。
    長年分け癖と生え癖で悩んでいたので、
    まっすぐ下りる前髪に感動しています。

ドライヤーの方法も教えていただいたので、
    毎日きちんと乾かして前髪を維持しようと思います。

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【割れ浮き改善】クロスパーマ前髪縮毛矯正+前髪カット \12500→¥11000

ころ様いつもご来店頂きありがとうございます!

ずーーーっとお悩みだったのは僕も知っていましたので、このメニューで解決出来て良かったです☆

おっしゃって下さっているように毎日のそのドライヤーが大切です(^^)

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 店長 山下

• Mak!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:20.0

初めて行くサロンなので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて細かく希望を聞いてくださいました。縮毛矯正でしたが特に気になる顔周りや耳周りを丁寧に伸ばしてくれたので朝が楽で嬉しいです(*^^*)
    ツルツルサラサラです(*^^*)
    ただ私が前下がりになりたくないと言ったのでそう切ってくれたんですが、後ろがほんの少し長くてちょっと気になるので直してもらいに行こうかなと思ってます。

【髪質改善】カット&ナノリペアストレート(美髪縮毛矯正)\22000→\17200

Mak!様、先日は初めてのご来店

今回口コミを見てご来店頂き
    しっかりカウンセリングしてもらえるかも!と思って
    私を指名して頂きありがとうございます♪

全体の癖は勿論ですが、特に気になる部分や
    今の髪のお悩み、普段のスタイリングなど
    Mak!様のなりたいスタイルを叶えれるよう
    施術させて頂きました♪

質感などご満足頂けたようで何よりです♪

長さが扱いにくかったでしょうか?
    ご連絡いただければ手直しいたしますので
    気軽にご連絡ください♪

口コミを書いていただきありがとうございます♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:26.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんの笑顔に癒されてます。
    今回、髪の毛の傷み具合で、丁寧なケアアドバイスをして下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

雰囲気を変えたいを叶える…カット&ナノリペアパーマ \16900→\14200

みほ様、いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

このような温かい口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同みほ様の笑顔の為に
    より明るい絵我ををお届けいたします♪

長年通って頂きありがとうございます♪
    こうして来て下さるお客様のおかげで
    私たちはお客様の髪を綺麗に出来ています♪

これからもよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:15.0

ガラス張りの路面店のため日差しがたっぷり入って明るく清潔感のある綺麗な店内です。スタイリストさんアシスタントさん皆さんの雰囲気が柔らかく対応も丁寧で通いやすいです。毎朝の髪のセットが楽に心地よく再現できるので感謝しています。

ローズ様、いつもありがとうございます。

今回はまた短く切りましたが楽に出来ていてよかったです☆
    中々時間も取りにくいと思いますが、やりたいショートスタイルがありましたらおっしゃって下さい!

ショートは楽しんでいかないとですもんね☆

担当 店長 山下

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:30.0

いつも有難う御座います。またお願いします。

【髪質改善】カット&ナノリペアストレート(美髪縮毛矯正)\22000→\19200

Mari様、いつも当店にご来店頂き

定期的なストレートでのメンテナンスで
    今回もばっちり素敵に仕上げさせて頂きました♪
    これからの暑さでの汗のうねりや
    梅雨時期のもわつきはストレスフリーで過ごせます♪

また根本が伸びてきて
    日々のストレスを感じてきましたら
    そのストレス、皆無にしますので是非お越しください♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:30.0

今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】キレイを持続…カット&ナノリペア  \11000→\8800

ぐー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    長さも切って印象も変わって喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

自分で言うのも何ですが・・・
    とてもかわいくて似合っていたと思います☆

こちらこそよろしくお願い致します。

担当 店長 山下

• トイプードルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:04:22.0

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございます。今回思い切って短くしてみましたが髪を乾かすのもすごく時短になりましたし とても好評で似合ってると言ってもらえました!毎回妹と同時にお世話になるので忙しくさせてしまって申し訳ありません。ありがとうございました

トイプードル様いつもご来店頂きありがとうございます。

そう言って下さり僕も嬉しいです!
    カウンセリングはお互いにとってとても大切なものと僕は思っています!

今までで一番切りましたね!お手入れも楽になって、気に入っても頂けて良かったです。
    また喜んで頂ける様に僕もしていきますので宜しくお願い致します!

担当 店長 山下

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:31:34.0

髪が柔らかく手ざわりも良くなりました。白髪も綺麗に自然な感じに染めていただきました。お手入れも楽になったので忙しい朝は助かります。アドバイスも色々してくださるので参考になりました。また、よろしくお願いします。

みっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。
    そう言ってもらえるのが何よりも嬉しいです!

次回に、カットやカラー、ナノリペアの持ちなどもお聞かせください、それを元に前回よりもより良くしていただける様に致します!
    小さな事、今までなら言ってこなかった事・・・
    なんでも気軽におっしゃって下さい。

担当 店長 山下

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:08.0

髪を伸ばしているのですが、今回は重かった髪を綺麗にすいてもらい、髪のうねりもなくなりました
    ナノリペアで髪もサラサラつやつやになりました

【髪質改善】キレイな色が続く…カット&ナノリペアカラー \16200→\14200

はーちゃん様いつもありがとうございます!

最後のドライヤーで綺麗におさまりましたね☆
    ショートもとても似合っていたので伸ばして楽しんだら、また何かしましょうね!
    その時は何でも言って下さい!!

綺麗に伸ばすなら当店のナノリペアもとても相性がいいですし、お家でのケアもより効果が上がるので一緒に頑張っていきましょう!

担当 店長 山下

• mikkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:56.0

今回も色々難しい注文にも応えて頂きありがとうございました。髪の毛もツヤツヤでとても素敵にしていただきました。
    いつもより短めにカットしていただいたので職場の人達にも『似合ってるかわいい~!!』と言ってもらえてとっても嬉しかったです。(お世辞でも)

mikki様いつもありがとうございます!
    今回は長さも切りましたからね!!
    けどそう言ってもらえて僕も嬉しいです☆

髪の毛もまた少し明るくもなりましたし、短くもなりましたので春先取りですね!!

またやりたい事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

担当 店長  山下

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:07.0

いままで自分の中で最高の仕上がりです
    2日たっても、美容室で仕上げていただいたままの艶と
    手触りです。
    カラーも馴染んできて、透明感がでてまいりました。
    とにかく、艶と手触りが半端なくすごいです
    カット技術もかなり高く、すかずに動きを出していただいたことに、とても安心いたしました。
    やはり、サロンのトリートメントは別格です
    次回もよろしくお願いします

モリモリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

透明感は間違いなく白髪染め未使用で白髪染めだからです!!そこに透明感アップするように隠し味になるお色を足しています☆

ナノリペアとも相性がピッタリでよかったです!
    次回ももっと喜んで頂ける様に致します!
    手触りがどれだけもった・カラーの色持ち・カットもどれくらいの期間やりやすかったのか・・・
    などなど教えて下さいね!
    小さな事も何でもおっしゃって下さい!

こちらこそよろしくお願い致します!!

担当 店長  山下

• たくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:50.0

今までずっと自分の思い通りにならなくて、どんどん美容室から遠のいてしまいずっと長年セルフでカットとカラーをしていましたが、若い頃と違って白髪の悩みも拭えず初めてこちらの美容室に伺いました。

カットに関しては、今回担当して頂いたスタイリストさんは髪の悩みを丁寧に聞いて下さった上でドライカットしてくださり、髪を下ろしていても重たさがなくもたつかずに髪型がキマるようになりました。

カラーに関しても顔まわりやトップの白髪も浮いてきて目立って困っていましたが、白髪染めを使わずハイライトとカラーで丁寧に対応してくださって、今の所は施術から10日程経過しましたが白浮きもなくしっかり染まっていてさすがだなぁと思いました。

それぞれ好みはあると思いますが、また伺いたいと思える美容室だと思います。

【シークレットハイライト】+カット+髪質改善ナノリペア \20700→\17600

たくママ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりの美容室でドキドキもされていたと思いますし、期待も不安もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)

僕はカウンセリングをとても大切にしています。もちろんカットもカラーもですが、カウンセリングで好みや嫌なもの、ゴールが分からないと意味がないですから・・・

カットならどれくらいやりやすかったのか・・・や、カラーもいつから気になりだしたのか・・・、ナノリペアの持ち・・・
    などなど伺いながら次回も喜んで頂ける様に致します!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 店長 山下

• HIROROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:20.0

こちらのサロンで白髪染をすると、透明感が出て艶々になるのが嬉しいです!朝起きた時もまとまりが良くなり身支度が短縮されて、ストレスフリーになりました。
    今回の女性アシスタントの方のシャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて、このまま延長でヘッドスパをお願いしようかと思う程でした笑
    次回も宜しくお願い致します。

HIRORO様

白髪染めを使わない白髪染めで透明感がでてきて髪が若返ってきましたね!
    私も嬉しく思います♪

アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
    本人の励みになります♪
    ぜひヘッドスパも一度お試しくださいいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

代表 酒巻

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:57.0

短めに切って頂きました。
    これから暑くなるので凄く言い感じになり、
    100才のおばあちゃんにも誉めていただきました。

しょうこ様

それは嬉しいですね♪

今回は期間が空いてかなり伸びてしまっていたので、伸びきる前にお手入れにお越しくださいね!

口コミをありがとうございました!

代表 酒巻

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:52.0

【髪質改善】キレイな色が続く…カット&ナノリペアカラー
    毎回このメニューをしてもらっていますが、もともと硬くて扱いにくい髪質が少しずつよくなっていってる気がします。
    しかもいつも何かしら困っていることをお伝えすると、丁寧に対応してくださるので、助かります。

tomo様

確実に髪質がやわらかく、ツヤ感もでてきていると思いますよ♪

4月からは環境が変わり大変かと存じますが、またぜひ髪のお手入れにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました!

代表 酒巻

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:22.0

久し振りの黒髪のボブで、懐かしいなと思いながらも毎回ながら安定の満足しました!声が少し元気無さそうだったので、心配であまり無理はしないで下さいね。就活終えて色々落ち着き次第、又紫とかピンクにしようかなと思ってるのでまた宜しく御願いします!

【髪質改善】カット&ナノリペアカラー+美髪Mトリートメント \19800→\17500

めぐ様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

今回もカラーは黒色を維持でしたので
    スタイルチェンジで伸ばしていたけどバッサリボブにしましたね♪

ご満足頂けたなら良かったです♪

心配かけてしまいすみません…
    次回はそう思わせないよう
    元輝蓄えておきます!

またカラーで楽しめる時が来たら
    色々と提案させて頂きますので
    その時まで就活頑張ってください♪
    応援しています♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:25.0

希望したカラーに近い色になりました。
    ただ総合的なイメージが少し違いました。
    接客は楽しくお話できて良かったと思います

【学生限定】☆学割U24☆カット+《グラデ/ダブル/ハイライト》カラー \16380

はる様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

期待してご来店頂いたのに大変申し訳ございません。
    カットでしょうか?
    まだカットで重い点やまだ長い所がありましたら、もしはる様がよろしければカットの切り直し(期限はありますが)も僕は少しでも満足してもらいたいと思いますので仰って下さい。

口コミもありがとうございました☆

店長 山下

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:03.0

希望した色と全然違いました。
    でも色落ちしていい感じの色になりました。
    接客は話しやすく、とても良かったです。

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

折角ご来店頂いたのにこのような形になってしまい
    申し訳ございませんでした。

どうしても回数をかけて脱色しないと
    希望のカラーに完全にする事が出来ず
    説明不足ですみませんでした。

退色してまだいい感じになっていたなら幸いです。

ブリーチの回数を重ねて行けば
    より希望の髪色に近づくので
    また是非担当させて頂きたく思いますので何卒宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:11.0

前回施術していただいた時に満足すぎてまた予約しました。カウンセリングをしっかりしていただき、こちらのイメージを伝えアドバイスもいただきながら完成はイメージ通りでした。カラーもそうですが、ハイライトの入り方がとても気に入っています。普段のセットも自分でできるよう上手にカットもしていただき、施術翌日からも美容院でしていただいた髪型のセットが自分でできています。今回自身の結婚式のための施術だったこともあり、かなりこだわりをお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【シークレットハイライト】+カット+髪質改善ナノリペア \20700→\17100

しほ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    このようなありがたいクチコミを頂けて何よりです!

今回結婚式の直前でのご来店でしたが
    私自身は結婚式をしていないので
    しほ様の気持ちは完全には理解できませんが
    それでも自分が挙げるなら今までで1番の仕上がりになりたい、そう思うと感じて
    私なりにしほ様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングで伺い
    施術させて頂きました。

おそらく次回ご来店の際は挙式後だと思いますので
    挙式のお話、聞かせてください!楽しみにしています!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:58.0

トリートメント・カラーの仕上がりにびっくりです♪
    色々と丁寧に説明して頂き、
    初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。

迷ったらコレ!【髪質改善】カット&ナノリペアカラー \16500→\10980

かよ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善メニューで喜んでもらえて僕も嬉しく思います!!
    そう言って下さるのが僕の喜びでもあるんです!
    また喜んで頂ける様に致します!!!

おっしゃっていましたお顔周りのお悩みも少しは解消されましたか??
    その点も次回お聞かせください☆

担当 店長 山下

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:33.0

今回も、きれいにしていだだきました。
    分け目がなくなるようにカットしてもらって、ブローのやり方も教えていだだきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

はる様、先日もご来店ありがとうございます。

今回もお手入れは楽に簡単に出来ますか?(^^)
    また小さなお悩みでも何でもおっしゃって下さいませ☆

シャンプーの件もそう言って下さるとアシスタントのスタッフの励みになります!ありがとうございます!

担当 店長 山下

• モコピアノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:23.0

ヘアドネーションの為に髪を伸ばしておりその相談やケアについて親身に相談にのってくださりありがとうございました!
    ケアだけでここまで髪質がきれいになったことにとても満足し驚いております!
    また次回もお願いしたいと思っております!

【髪質改善】修復店ならでは…カット&ナノリペア  \11000→\6800

モコピアノ様、先日は初めてのご来店

ヘアドネーションの為に伸ばしていて
    髪をより綺麗にする為に当店の髪質改善を見て
    ご来店頂いたので、当日の仕上がりはもちろんですが
    より自宅でのケアをより良い形になればと思い
    お風呂場や乾かす前のケアなど何点かお伝えしましたが
    後日実践していただけていますか?

ご自宅でのケアをして頂ければ
    より髪は綺麗になっていきますので
    次回来て頂ける時まで髪をいたわってケアしてください♪

このようなありがたいクチコミ頂きありがとうございました!

サンクレポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー