※10件以下の口コミの平均点です。
クセを直すブローの仕方、ケアを、丁寧に教えて頂きました。不器用ですが頑張って試したいと思います。また今度、宜しくお願いします。
結婚式にお呼ばれした為、ヘアセットで初めて伺いました。天気はあいにくの雨。崩れないセットを!とお願いしました。前髪もガッチリ固めていただき、移動時は雨に降られることはほぼなく、無事に参加することが出来ました!ありがとうございました!
ヘアセット
カットのアドバイスはありましたが、私の理想とは全然違う仕上がりになりました。
まとまりもなく、美容室後にこんなに扱いにくいのは初めてです。
お直しをお願いしようかと思いましたが、私の理想とスタッフさんの見立てと技術が合わないと感じましたので他でまた予約するつもりです。
余談ですが、なかなかお店が見つからず予約時間に10分ほど遅れてしまいました。ホットペッパーに載っている外観が全く違います。
その他の写真なども含め1年前の移転前のお店との事で、雰囲気なども違いとても戸惑いました。
美容室に行くといつも晴れやかな気持ちになるのですが、技術、雰囲気、仕上がり、どこをとっても、あ~ぁ失敗したなぁと初めて感じた美容室でした。
カットとカラーはいつも凄く綺麗に仕上げてくれるので、安心して通えます。
ただ、施術中にこちらの生活スタイルやら、
プライベートに突っ込んだ質問をしてくるのはやめて欲しいなと思いました。
カットとカラーリングの技術を求めて(信用して)こちらのサロンに通っているので、
会話なんて無くても全く問題ありません。
接客スタイルについては人によって好みが分かれると思いますが、
技術は確かなので、綺麗な髪にしてもらえるサロンです。
エムデエトレ(emu.de ETRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー