4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カミビトフォーヘアー(kamibito for hair)  >

kamibito for hair 北赤羽店

カミビトフォーヘアー キタアカバネテン

• 東京都北区浮間1-1-12 フルリール1F 北赤羽
  • 北赤羽駅浮間口より徒歩30秒(Kamibito for hair 北赤羽店)akabane

ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

いつも期待通りの仕上がりに満足しています。次回はまたカラーをお願いしようと思っています~

kamibito for hair 北赤羽店からの返信コメント

ミンちゃん様

いつも当店のご利用ご来店誠にありがとうございます。

今回少し軽やかめにしましたがいかがでしたか?

だいぶ暖かくなり春夏らしい髪形にしていっても

良いと思いますので、またカラーやカットで楽しめるよう

ヘアスタイル作ってまいります♪♪

Kamibito for hair 北赤羽店 古川 和樹

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お盆休み中という多忙な中、
    カットしていただけました!
    またお邪魔します!
    仕上がりも大満足です!
    またすぐきます!

• まるち6557さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

月に1度のペースで来店。その時の希望やその時の状態に合わせて相談しながらのカットとカラーが定番。いろいろなお話をしながらの二時間はあっという間です。4席しかないのでアットホームな感じで落ち着けます。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつもより短くすっきりしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも楽しくお話をしながらカットしてもらっています。
    今回は髪型について一緒に相談に乗ってもらいながらしていただきました。
    とても雰囲気がよく気軽に髪の悩みなどを聞ける雰囲気です。また利用します。

• にわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

妊娠により体調が悪くてなかなか伺えず、またボサボサの髪だったにもかかわらず、カットでまとまり良く、トリートメントでつやつやにしてもらいました!
    お話も楽しく、気分転換にもなりました(^^)
    体調も気にかけてくださって、安心して過ごすことができました!

いつもお世話になっていたのに家族の都合で引っ越すため、今回が最後の利用になるのが寂しいくらいです…
    近くに来た際は利用させていただきたいです!

• RYOさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

スタイリストさんの空きと自分の予定がなかなか合わなくて数ヶ月ぶりに行きました。
    今までと違う髪型の変更にも柔軟に対応してくれました。
    いつもの様に店の雰囲気も良くリラックスできるサロンです。
    また2ヶ月後ぐらいには伺わせていただきます。

[投稿日] 2019/6/13

以前も担当していただきました。納得がいくヘアースタイルの仕上がりです。細やかに要望を聞いてくれて、カットを微調整してくれて。またお願いします。

[投稿日] 2019/6/10

いつもありがとうございます。イメージ通りに仕上げていただきました。またお願いします。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    ロングヘアからボブくらいのウルフカットにしました。
    安定した技術力があると思います。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、どちらの方でも上手です。主婦の方は担当スタイリストさんがおススメですかね~(^o^)

しましま様

いつも当店のご利用ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

また喜んでいただけるようヘアスタイル提案がんばります!!

Kamibito 北赤羽店 渡辺

[投稿日] 2019/6/8

メンズデザインカットをしていただきました。
    自分の遅刻でご迷惑を掛けてしまった中で、施術で細かい変化を望んでも対応してくださったので、また次回に繋がるカットをしていただくことができました。
    メンズカットの話や疑問にも答えてくださって、勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!

ムラ様いつもお世話になっております!

遅刻の件はお気になさらないでください。

ヘアデザインは我々とお客様と共に作っていくものだと思っておりますので

遠慮なく気になったことや悩みを教えてくださいね♪

ムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kamibito 北赤羽店 古川

• ばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます(*^ω^*)また利用させて頂きます。

ばこ様

ご利用ご来店ありがとうございました♪♪

伸ばしているということでしたので当店おすすめのトリートメントをさせていただきました。

また伸ばしていく過程でまとまりやダメージが気になりましたら

いつでもご来店をお待ちしております♪♪

Kamibito 北赤羽店 古川

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回ヘッドスパとカットをしていただきました♪
    こちらはヘッドスパがお手頃価格で種類もあるのでカットなどと一緒に気軽にできて嬉しいです!
    カットも春らしく短めにしていただきすごく手入れが楽になりました(^^)
    こちらは担当者の方が基本的に最初から最後まで担当してくれますし、同じ時間に別の方を担当することはなるべく無いようにしてるとの事でガチャガチャせずとても居心地が良かったです♪♪
    近くにこんなステキな美容室があって良かったです(o^^o)
    次は夏用のヘアスタイルをしに来ますね!!

新メニュー♪頭皮の汚れ除去クレンジングスパ お手頃価格¥540![北赤羽]

• miemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/7

長いお付き合いをさせていただいております。
    同じスタイルにちょっとずつ変化をつけてくださるので、安心感プラス新鮮さを感じます。

miemama様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます♪♪

その時に応じて軽さや長さのバランスを変えて変化を楽しんでいただけるよう

心掛けてます♪♪

これからもご利用いただけるお店作りを頑張ります!!

miemama様のまたのご利用をお待ちしております!!

Kamibito 北赤羽店 古川

• よっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

よっち様

こちらこそいつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

子育てで忙しい日々をお過ごしかと思いますが

その中でもできる限りおしゃれのお手伝いをさせていただきたいと思っています!

よっち様のまたのご利用をお待ちしております!

Kamibito 北赤羽店 古川

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

希望を聞いてくれて、それを形にしてくれて
    信頼しています。

mimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

皆様に似合う形で色んなヘアデザインの提案をできたらと思っておりますので

その時の流行や気分も考慮してまた新たな提案ができるよう

励んでまいります♪

mimi様のまたのご利用をお待ちしております。

Kamibito 北赤羽店 古川

• ミンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回は久しぶりにカットをしていただきました。
    今回もお願いした通りのスタイルていただきました。ありがとうございます。

ミンちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

そしていつも口コミ入れていただき誠にありがとうございます!!

カットも全力でやらせていただいておりますが、それと同時に

お子さんの話なども僕がはとても楽しみにいつも担当させていただいてます(^∀^)

皆様のライフスタイルのサポートができるお店であり存在でいられるよう頑張ります!!

ミンちゃん様のまたのご来店ご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/2/19

遅い時間にわがままを聞いて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおみ様
    2日連続のご来店誠にありがとうございます♪
    先日出来なかったヘッドスパをやれてよかったです!!

わがままだなんて思ってませんよ♪♪むしろわがままは是非ともおっしゃっていただければ
    と思っております!!

そんな身近な存在でこれからも頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/18

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    あまり詳しく説明しなくても、やりたい感じが通じるので、助かります。次はぜひスパをお願いします。

なおみ様
    いつも当店のご利用ご来店誠にありがとうございます♪♪

常に皆様にとって総合的な満足を与えられるよう日々頑張っております。

更によりよいを模索し続け、これからも提供していきます!!

今回都合上できませんでしたが次回ヘッドスパやりましょう!!

なおみ様のまたのご利用をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/1/22

今回もカットでお世話になりました!
    デザインカットに関して、色々とイメージが共有できるように施術していただいて、カット後にここをこういう風にしたら…と抽象的に伝えても、こちら側がイメージできるように説明して下さるので、しっかりお話ししてカットするのは大事だなと思いましたし、勉強になりました。
    普段メンズカットでお悩みの方、おススメです!

ムラ様いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます!!

ありがたく口コミも入れていただきありがとうございます♪

皆様にはありのまま相談してほしいと思ってますので

励みになるご意見でした!

よりご満足いただけるよう精進してまいります!

Kamibito  北赤羽店 古川

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

今回は小学生の子供のシャンプーとカットをお願いしました。
    しばらく熱が続き、洗髪していない頭で伺いましたが、嫌な顔などせず、きれいにシャンプーしていただきました。カットもこちらの要望通りにやってもらいましたので、大満足です。
    今度は髪を伸ばしたいと言っていますが、また、切る時になったら、お願いしたいです。

さき様

いつも当店のご利用ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき感謝でいっぱいです♪

お客様のなりたいを叶えつつ居心地の良いサロンを目指してますので、

よりご満足いただけるよう頑張ります!!

さき様のまたのご来店お待ちしております。

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/12

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。傷みがひどくまとまらなかったので、けっこう切ってもらいました。すっきりして、まとまりもよくなり大満足です。前髪も作りたいとわがままを言ったところ、分け目でパカっと割れてしまうわたしの髪でも大丈夫なように切ってもらえました。切る前に写真をたくさん見せてもらえたので、安心してお任せできました。
    カラーもツヤのあるきれいな色にしてもらえました。
    ヘッドスパはローズの香りでとても気持ちがよかったです。
    ぜひまたお願いします。

新メニュー♪♪頭皮に潤いトリートメントスパ お手頃価格¥540[北赤羽]

チコ様

いつも当店のご利用ご来店誠に有難うございます!!

更にはとても嬉しい口コミまでいただき今後の励みになります!!

前髪や全体のカット、ツヤのあるカラーは常に意識してるところなので喜んでいただけて

良かったです♪

一人一人の髪質も違えば悩みも違うなかで一人一人に合った提案を

意識して日々接しており、その質をさらに高めてより満足度の高いサロンを目指して

いきます!!

いつも行くのがすごく楽しみになるサロンを目指して頑張ります!!!

チコ様のまたのご利用ご来店心よりお待ちしております!!

kamibito for  hair 北赤羽店 古川より

[投稿日] 2018/11/9

今回もありがとうございました。
    お忙しい中なのに若干遅刻してしまいましてすみません!
    今回もまた微妙な部分をお伝えして、カットしていただきました。少しずつ変化しながら模索中ですが、また次回もよろしくお願い致します!

ムラ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

そんな謝らないでください(汗)

全然大丈夫ですので!!

少しずつ変化を与えつつやっていますがやりやすさなど変わってくると思いますので

また次回それをふまえてご満足いただけるヘアスタイル作りに励みます!!

ムラ様のまたのご来店お待ちしております!!

また、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます♪♪

[投稿日] 2018/9/7

今回は少しずつですが、これまでのベースがある中で、少し変えながらのカットでした。
    毎回の少しずつこうしたいという相談も、なりたいを前提に安心して相談できるので、男性で、なかなか相談できないという方にもおすすめです。

次回も再現性を第一にいろいろご相談するかもしれませんが、よろしくお願い致します。

スタイルのベースを作る再現性高いカット デザインカット♪\3980 北赤羽

ムラ様

いつも当店をご利用ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも気軽に髪形の相談ができる存在でいるとともに

扱いやすい髪形に励んでまいります!!

ムラ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/6

今回も大満足な仕上がりです。安心してお任せできて、話も楽しいし。あっという間のリフレッシュサロンタイムです。また日が経過して伸びてきたら予約します。

mamimame様

とても励みになるコメントありがとうございます。

リフレッシュしていただいてとても嬉しく思います。

私も毎回mamimame様のお話を楽しみにしております。

次回も新しい提案ができればと思っておりますので

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

今回もとても満足です。
    丁寧な対応と施術でした。
    またよろしくお願いいたします。

Asami様

いつも当店をご利用ご来店誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

常にお客様に喜んでいただけるよう引き続き丁寧な対応と技術を心掛けて

さらに喜んでいただけるよう新たなサービスや提案をしていきます!!

またのご利用をお待ちしております。

Kamibito for hair 北赤羽 古川より

[投稿日] 2018/6/28

いつも同じスタイリストさんが担当ですが休暇のため、初めて別のスタイリストさんに担当していただきました。とても丁寧な対応で、髪の長さや量も自分の希望を何回も聞いてくださって、大満足なヘアースタイルになりました。
    お話も楽しかったです。

いつも当店をご利用ご来店誠にありがとうございます!!

今回私が担当させていただくのは初めてで、ご満足いただけるよう

精一杯頑張りました。

ヘアスタイルは人それぞれオーダーメイドなのでお話お伺いしながらよりよい

スタイルづくりをさせていただき、

ご満足いただけて私としましても嬉しい限りです♪♪

またのご予約ご来店お待ちしております。

Kamibito for hair北赤羽店 古川より

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/25

しばらく美容室へ行くことができなくて、数回自分で染めていたので髪がバサバサだったので、きれいに染めてもらえてよかったです。白髪の部分が染まりにくく、すぐにキラキラしてしまうのが嫌で相談したら、ツヤのあるきれいな色にしてもらえました。大満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて、頭がすっきりしました。夏の新しいメニューも楽しみです。

新メニュー♪♪頭皮の血行促進炭酸バブルスパ お手頃価格¥540[北赤羽]

いつも当店をご利用ご来店誠にありがとうございます!!

チコ様は確かに白髪が染まりづらいので難しいですが、いつも頑張らせて

いただいてご満足いただけて嬉しいです♪♪

夏用のヘッドスパもご来店後にできましたのでまた次回にでもおすすめです☆

またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/6/24

いつも遅い時間にスミマセン。こちらのお店のトリートメントが大好きなのでお願いしたかったのですが時間が遅かったので次回近々また行きます。カット、カラー大変満足です。ありがとうございます。

いつも当店をご利用ご来店誠にありがとうございます!!

遅い時間でも大丈夫ですよ♪♪

髪の毛もある程度長いですし当店のとリーメントは質感とまとまりが良くなるので

ぜひお時間あるときにいらしていただけると幸いです♪♪

Kamibito for hair 北赤羽店 古川より

• ムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

この間はお世話になりました。
    今回も前回同様にヘアカタログを見ながら、細かく施術して頂いて、時間がかかり過ぎたら申し訳ないなと思いながらも(笑)イメージを共有して頂きました。
    また、 切っている途中にも、ここをもう少し等の要望にも答えて頂いて、細かくカットして頂きました。また次回も今回をベースに切って頂きたいと思いました。

男性にもおすすめなサロンさんだと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

必ずしもヘアスタイルの写真などは実際その髪型にしても

イメージと違ったりすることはよくありますので、途中での修正は

必要なことだと考えています。

それが結果として喜んでいただけたことが凄く嬉しいです♪♪

またのご予約ご来店お待ちしております!!

Kamibito for hair 北赤羽店 古川より

カミビトフォーヘアー(kamibito for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー