4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ガーデン

• 愛知県江南市高屋町清水91
  • 江南駅から徒歩25分/江南市民会館前から徒歩1分

ガーデン Gardenの口コミ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

やりたい髪型にいつも思うようにやって頂き満足です。また行きたいと思います。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

久しぶりにレイヤーをいれて、髪色も明るくイメチェンでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    これからお子さんも産まれ、なかなか自由に美容室も来ることが難しくなってくると思いますが、気分転換に是非いらしてくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております。

平尾

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

2回目の来店でした。髪が伸びたのでカットをお頼みし、ぼんやりとした自分のイメージを汲み取っていただけて満足のいく髪型になりました。マッサージも気持ち良かったです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

いわ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪が伸びて、くせも出て来ていたので、まるみを残したショートで納まりがいいように切らして頂きました。
    また気になるところ出てきましたら、ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ぇりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

久しぶりの美容院でさらさらになりました!
    ヘアアレンジいろいろ試したいと思います。

【☆平日限定☆】 カット+頭皮スッキリ炭酸トリートメント  ¥4860

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ぇりりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オージュアを気に入っていただいて引っ越しされても続けてくださり、すばらしいと思います。
    ホームケアでシャンプーなども続けてご使用いただくと、より髪質改善につながるのでオススメですよ!!

また、カラーなどでもおまちしておりますね。    小林

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いろいろと髪の扱い方についてアドバイスいただき、ありがとうございました!
    久しぶりの美容院でしたがリフレッシュすることができました( ´ ω `*)

Garden【ガーデン】からの返信コメント

海さん初めてのご来店ありがとうございました。久しぶりのカットでスッキリされましたね。
    ショートカット、とてもお似合いです!!

今回は炭酸シャンプーで頭皮ケアさせていただいたのですが、頭皮の状態や疲れ具合によってヘッドスパメニューもいろいろと種類がありますので、疲れた時には是非ヘッドスパもやりに来てくださいね。

またお待ちしております。           小林千紘

• Michiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

バッサリとカットしていただきました。髪を洗ったあとのドライヤーの時間が短くなり、快適になりました。
    ウルフカットっぽくしていただいたので巻き方や髪の流し方で色々とスタイリングが出来て気に入りました。
    若干前髪を切りすぎたかもしれないと思いましたが、邪魔にならずかえってよかったです。
    次回はもう少し全体に長めにカットをお願いしようかと考えています。3ヶ月位で行けたらいいなぁ...

Garden【ガーデン】からの返信コメント

Michiyoさん、先日はご来店ありがとうございました。バッサリ切ってかなりのイメチェンでしたけど、とてもお似合いでした。暑い日が続いているので、スッキリしてドライヤーが少しでもラクになればと思います。

次回は、少し暑さもやわらぐはずなので、少し長めも良いですね。この夏で、髪も頭皮もダメージしていると思うので、トリートメントや頭皮ケアもぜひ、やりにご来店くださいね。       小林千紘

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回、初めてヘッドスパをしてもらいました。自分では見られない頭皮の状態もチェックしていただいて、ストレスなどで赤っぽくなっていました。施術も気持ちよく、うたた寝しているようなまどろみの感覚が心地よかったです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

もっちゃんさん、いつもありがとうございます。最近のショートヘア、すごくお似合いでかわいいですね。
    今回スパを担当したのは、スパニストの木場和絵になります。
    もっちゃんさんはお仕事で紫外線にあたるお時間があると思うので、頭皮ケアやヘアケア頑張ってくださいね。
    スパメニューも、頭皮の状態やお悩みに合わせていろいろあるので、次回はまた違うメニューも挑戦してみてください。スパニスト専門のメニューもありますよ!!
    またのご来店、楽しみにしております。    小林

• ワカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

最初に相談に丁寧にアドバイスしてもらい、挙動不審のわたしに優しく接してくれたのが、嬉しかったです。あと、シャンプーが、本当に上手くて気持ちよかったです。居心地もよくて初めて行ったのに寝てしまいました。ありがとうございました。

【平日限定 ふんわり女子コース】パーマ+カット+AujuaTR¥11460

ワカメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

やりたいスタイルの画像を持ってきていただけたので、ご希望のデザインが伝わりやすくカウンセリングをさせて頂くことができました!!

ワカメ様のお悩みを解消したく、お話もしっかりお聞きし施術させて頂いたのですが、喜んで頂けてとても嬉しく思い安心しました(^^)

Gardenではシャンプーの時間もリラックスして過ごして頂くために、マッサージシャンプーを導入しています!!喜んで頂けて良かったです☆

今回は長さが足りずパーマをかけることができなかったので、全体に長さを整え量を調節させて頂きました!!
    長さが伸びてきたら、次回は是非パーマをかけましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

mika

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

久しぶりにカットしてもらいました。毛先が傷んでいたけど枝毛なども丁寧に切っていただいてかなりかるくなりセットがやりやすくなりました。
    炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです、頭皮がスッキリした感じです、次回も利用したいです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ゆうみさん、いつもご来店ありがとうございます。
    髪が長いとどうしても毛先がからまりやすかったり、枝毛ができやすかったりしますので、
    家でのトリートメントケアもこまめにされると良いと思います。

炭酸シャンプーも、これから汗をかく季節なのでとてもオススメです!お時間ある時は、ヘッドスパなどの頭皮マッサージのメニューも良いですよ!!
    また、楽しくおしゃべりもしましょうね。お待ちしております。       小林

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

子どもから高齢の女性、若い男性の来店が多い店舗。
    スタイリストも年齢、経験、性別がさまざまな方がみえるので、自分に合うスタイリストが見つかるかと思います。
    店内はゆったりとしたスペースに作られていて、ほかの方が鏡に映った姿が視線に入らないので、視線も気になりません。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

もっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    長年ご来店くださっているので、いろいろ任せて頂いて嬉しく思います。時にはお待たせしてしまうこともあり、申し訳ないですがこれからますます、お客様が居心地よく過ごせるようにしていきたいと思います。
    これから、髪質の変化や髪や頭皮のお悩みなど出てくるかもしれません。その時は、アドバイス等させていただきますので、お気軽に声掛けてくださいね。            小林千紘

[投稿日] 2019/5/4

いつも私の曖昧な要望を理解してくれて思った通りに仕上げてくれます。シャンプーが癒しすぎていつも寝ちゃうくらいで。。ありがとうございました。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

さっちゃんさんご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをくださりありがとうございます。
    今回も気に入ってくださりご希望に添えてよかったです。
    これからもよりいい施術ができるようにGardenスタッフ一同努めさせてもらいます。

kazue

• 1043さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

紹介で初めて行ったのですが、担当の方や周りのスタッフの方がいい方ばかりでとても楽しく会話もできました。予約時に要望を伝えることができたのでスムーズに話も進み見本も色々と見せて頂けたのでよかったと思います。
    一回では思い通りには染まらず閉店間際でしたが二回目をやって下さり、その間も色々気遣いして頂きとても感謝しております。
    髪色も要望通りになりとても可愛い色になったので大変満足しました。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので何度も練習をして上達できるように頑張りたいと思います。
    次もこのお店で今回担当して頂いた方にまたお願いしたいです。
    今回は長時間本当にお世話になりました。

【平日限定Garden定番メニュー】カラー+カット+3STEPトリートメント¥12200

Garden【ガーデン】からの返信コメント

1043さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。長時間の滞在になってしまい、申し訳ございませんでした。

事前に画像と共になりたいイメージを伝えていただいていたのでとても助かりました。ありがとうございました。かなりのイメチェンに挑戦だったのですが、すごく可愛いカラーになったのでよかったです!!周りの評判はいかがでしたでしょうか??

スタイリングなどわからなかったら、いつでも聞いてくださいね。また是非1043さんのキレイのお手伝いさせてくださいね!        小林千紘

• コウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

スタイリングも、雰囲気も満足です!!
    お気に入りの美容室とスタイリストさんでもう何年も通っています!

いつも楽しいお話と、スタイリングありがとうございます!

コウダイ様

いつもGardenにご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

長年ご利用頂いていて、毎回お会いできいろんなお話するのも楽しみで、
    末永く付き合っていけたらなっと思っていたので、
    この前の話を聞いた時はおめでとうな気持ちと同時にとても寂しくなりました(><)
    でも、どこにいてもずっと応援しています!

いつも髪型任せて頂いてありがとうございます!!
    次の最後の時はいつも以上に全力で、行ってらっしゃいの想いも込めてcutさせて頂きますので、お待ちしてますね^ ^

Mika

• ロボットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

気になっている髪質に合わせ、相談やイメージにあったスタイルに整えてもらい満足です。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ロボット様先日はご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまいすみませんでした。短いスタイルで髪が直毛なので、のびたときに浮いた感じになって今回ご来店されたので、今回は、軽さを出しながら伸びたときなじみがいいように切らせていただきました。扱ってみてどうだったか次回また教えてください。またのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト今井

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

いつも会話も楽しく思うようにしてくださるカット、シャンプーのうまさ!!
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今後ともお願いします。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

さっちゃんさんご来店ありがとうございました。
    私もいつも楽しく会話させてもらってます。ありがとうございます。
    さっちゃんさんがシャンプーにより気分が悪くなるとお聞きして、私のシャンプーで大丈夫といって頂けてとても安心しました。当店で、シャンプー技術に力を入れていて、改めて良かったなと実感しています。また、より多くのお客様に体感して頂けるようにこれからもスタッフ一同、力を入れていきます。
    仕上がりも満足して頂き良かったです。カットを担当しました平尾とも、今後も満足して頂けるように施術させてもらいます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。 kazue     平尾千鶴

• みつ☆ひろ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

久しぶりに髪を短くしましたが、おおよそイメージ通りに仕上がて頂き満足しています。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

みつ☆ひろ様先日はご来店ありがとうございました。今回は、2ブロックが高めの位置だったのでそこまで刈ると個性的なスタイルになるのでナチュラルな刈り上げで繋がるようにカットさせていただきました。スタイリングでトップの長さがどれくらいで立ちにくくなたかまた教えてください。またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト今井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

久々にパーマをかけたのですが、リクエストした通りの仕上がりになったので大満足です。いつもいい感じに仕上げていただけるので気分良く帰れます。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

お返事遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。
    今回頭皮の負担も、髪へのダメージも抑えれるよう、オーガニックタイプのパーマ剤を使用させていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話もさせて頂けて良かったです!!
    また、色々お話もさせて頂けたらとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

平尾

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

思った通りの髪型にしていただいてとても気に入ってます。
    髪が傷まないようにトリートメントこまめにしたいと思います。
    次回もまたお願いします!

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ゆうみさん、2回目のご来店ありがとうございました。                                パーマスタイルもかわいく、とてもお似合いです!!                                スタイリングの仕方など分からなかったら、聞いてくださいね。                          また、お待ちしております。                      小林千紘

• トヨチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつもバッチリ仕上げてくれます。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

トヨチ様先日はご来店ありがとうございました。
    前回フロント部分を短くして良かったということで今回も短くさせてもらいました。まだ短くしてもお似合いだと思うので、是非またご相談ください。ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

シャンプーしてくださった方の洗い方、マッサージが絶妙でとても気持ち良かったです!
    担当者さんの技術も高く、イメージ通りの髪型で大満足です!
    頭皮マッサージやセットの仕方のアドバイス有り難う御座いました*_ _)
    次回もぜひ利用したいと思います!!

Garden【ガーデン】からの返信コメント

なつさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、シャンプーを担当したのは、Gardenのスパニストの木場和絵といいます。
    ヘッドスパなどケア専門なので、お時間あれば是非ヘッドスパも体験してみてください!!
    シャンプーも空いていれば指名もできますよ☆

ヘアスタイルも気に入っていただいて、とても嬉しいです。セットの仕方など、わからなくなったら、
    いつでもきいてくださいね!

小林千紘

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/7

自宅でのセットがとてもやりやすく気に入ってます。次はパーマをお願いしたいです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ゆうみさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自宅でのセットが上手くできているようで、安心しました。
    是非、次回はパーマに挑戦してみましょう。髪が広がらないように、中間から毛先を中心にパーマをかけると動きも出るし結んだりしても素敵ですね。

また次回、楽しみにしていますね。

[投稿日] 2018/12/31

今回はデジタルパーマをお願いしました。1週間くらいはなかなかうまくブローできなくてもう一度お願いしようか悩みましたが、馴染んできたみたいで思った通りの髪型になりました♪いつも嫌な顔をせずに、親身になっていろいろ相談に乗ってくれます。今回も髪が痛まないように上手にかけてくれてありがとうございました☆

クッキー様
    今回のパーマは、いつもされてた感じと少し雰囲気を変えてみて、少しウェーブを出してのスタイルでしたので、慣れるまで時間がかかってしまったかもしれません。
    なじんできて、お手入れもうまくして頂いてるとのことで、安心しました!!
    ダメージも気にされてましたので、少しでも負担もなく、綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるように、心がけて施術させて頂いております。
    また、気になること等ございましたら、気軽にお尋ねくださいね!!

平尾

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

いつも丁寧にやって頂き感謝してます。また利用したいと思います。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもGardenをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はイメージ画像を見せて頂き、肩上の外ハネ切りっぱなしボブにカットさせてもらいました!
    久々のカット、いつもよりも軽くしたいということで、色々お聞きしながら施術させてもらいました!

やりやすさなど、調子はいかがですか?

フロントも久々につくったので、だいぶイメチェンになったのではないかなっと思います(^^)
    最後にお話しさせてもらった、先に前髪を乾かす!!っというのだけ意識してくださいね!!

片側はどうしても内に入りやすいので、アイロンで外ハネにしたり波ウエーブにしたりスタイリングで楽しんで下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/10/21

今回はヘッドスパをやっていただきました。とても気持ち良かったです。ちょっとゴリゴリやってもらいすぎたのか、次の日から首が痛くなってしまいました(^^;;でも、ここの落ち着いた雰囲気は好きです。

【期間限定!!】カット+スペシャルスパ ¥8100

クッキーさん
    ご来店ありがとうございました。ヘットスパの気持ちよさを感じて頂けて良かったです。
    好転反応で痛くなる時もあります。凝っていたので、もみ返しもあったかもしれません。
    もみ返しは4、5日続きます。たくさんお水を飲むことをおすすめします。デトックスとして出せるからです。
    しっかりお伝えできていなくてすみませんでした。また教えていただきありがとうございました。
    次回は、首のマッサージが合わなければ違う種類もございますし、マッサージの力をしっかりお伺いしながら施術させてもらいます。

今回二度目のご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気気にいて頂けて良かったです。
    お客様が滞在中、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりも今後も心掛けていきたいと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

kazue 平尾千鶴

[投稿日] 2018/10/12

いつも楽しく丁寧で満足しています。
    シャンプーがとっても気持ちよく癒されます。

さっちゃんさん
    今回も気に入ってくださってよかったです。
    当店オリジナルマッサージシャンプーも気に入ってくださり嬉しいです。
    リラクゼーションと髪や地肌にいい短いスパメニューもございます。
    もしよかったらさっちゃんさんが、より一層癒されるように施術させていただきますので
    是非、試してみてくださいね。

木場 和絵

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

カットがすごく丁寧でした。また利用したいと思います。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

あちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カットは前下がりボブであえてラインがわかるようにして、毛先に厚みが残るよう髪の量を減らしてます!
    髪がしっかりしているので、パーマの取れやすさが気になります!次回ご来店頂いた時お聞かせください!次はダメージを抑える処理をして気持ち強めにパーマをかけてもやりやすいかなと思ってます!またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• トヨチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

いつもばっちり仕上げてくれます。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

トヨチさん先日はありがとうございました!前髪がくせがあるので乾かすだけでおさまりがいいように意識してカットさせてもらいました。短めのスタイルなので定期的に来てくださるのでカッコイイ状態がキープできてます!またご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/19

初めて利用しましたが、シャンプーをしてくれる方もカットを担当してくださった方も丁寧で髪のことを気軽に相談できて良かったです。髪の悩みを気軽に相談もできて、押し付ける感は全くなくて、髪に良いことを教えてくれたり必要なことを提案してくれました。店内は落ち着いていて、シャンプーやトリートメントも癒される香りで良かったです。今度はヘッドスパとパーマでお世話になりますので、よろしくお願いしたします☆

クッキー様

今回はパーマを生かしながら、まとまりを意識してカットさせていただきました。
    ダメージも気にされていましたので、おうちでのケアも引き続きしていただけるといいと思います!!
    次回は、是非、当店自慢のヘッドスパでリラクゼーションしながら、頭皮のお悩みも解決していただけたらと思います(^^)

• かよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/30

いつもいつも ありがとうございます(^_^)
    仕上がりも いつも大満足です!
    これからも よろしくお願いします

Garden【ガーデン】からの返信コメント

かよこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも、かよこさんから、いろいろなお話聞くのを楽しみにしています。

先日は秋カラーに挑戦してみていかがでしたか?なかなかキレイなお色でしたね。
    次は、冬カラーかハイライトなどのデザインカラーもオススメです!!

またいろいろなヘアカラーを挑戦してみましょうね。ありがとうございました。    小林

[投稿日] 2018/8/11

いつも要望通りのカットカラーにしてもらえて大変満足しております。シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまうほどです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)

ダメージを抑えながら色味をしっかり入れることで長く髪色を楽しんでいただけるようにさせて頂いています。

シャンプーもGarden自慢のマッサージシャンプーでリラックスしていただけて良かったです!!

次回もご来店お待ちしております。

ヒラオ

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/31

初のブリーチでどうなるかちょっと不安だったけど
    私の髪の状態に合わせてきれいに色をいれてくださって
    大大満足です!!
    スタッフさんも明るくてとっても楽しく過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

【学生限定】 外国人風毛先ハイライト+カラー¥9450

ちな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

黒染めが残っていたため、なかなか難しい状態でしたが、ご希望の髪色に少しでも近づけるように状態を見ながらやらさせて頂きました☆

キレイな緑が入って、可愛くて似合っていましたし喜んで頂けて、とっても嬉しかったです!!

韓国旅行楽しんできて下さいね♪

お話させてもらったように、また気になったらいらして下さい!!

またお会いできるの楽しみにしています(^^)

mika

ガーデン Gardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー