5. ティーズギャラリー(T's GALLERY)  >

T's GALLERY【ティーズギャラリー】

ティーズギャラリー

• 大阪府大東市氷野1-7-30 NTT大東ビル1F
  • 住道駅から北へ徒歩約5分

SUNHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:05:31.0

3回目ですが、毎回満足しております。あと、眉カットがとても上手いです。カットも満足しており、スタッフの教育も行き届いております。また利用をしたいと思います。ありがとうございました。

T's GALLERY【ティーズギャラリー】からの返信コメント

SUNHIRO様今回も口コミとご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉たくさんいただけて嬉しいです(^^
    今回もご満足していただけてよかったです!
    セットや長さで気になるところがあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:23.0

大変、気に入った髪型にして頂き、有難う御座いました。担当スタイリストさんも気さくな方で、とても話しやすく良かったです。顔剃り眉剃りも、丁寧にして頂きました。店の雰囲気も非常に良く、スタッフの方も皆さん笑顔で、リラックス出来るお店でした。次回も宜しくお願いします。

【メンズご新規限定】カット+シェービング+眉デザイン\5,450→\3,810

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:20.0

今回は短くカットするか傷んでる所だけ切るかかなり悩みましたが傷んでる所と前髪の量を変えただけでも印象が変わりました。
    カラーシャンプーを使ったらいい感じの色になりました。

【平日レディース限定】カット+トリートメント\7,920→\7,130

• ソムリエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:05.0

とても良かったです。
    事前の時間変更も対応有難う御座いました。
    有難う御座いました。

ソムリエ様口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• 37子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:28.0

今回も可愛いらしく仕上げてくれて有難うございます。癖のある髪なのに上手くカットして下さいました。流石です!

37子様口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:06.0

いつも通わせて頂いています^_^   前回と今回とカラーと一緒にするトリートメントをしたからかいつもカラーの後は頭皮が痒くなるんですがほとんどなかったです。あとつるつるして手触りがより柔らかく感じました。それと癖が出にくく感じます。ただ少してっぺんがぺしゃんとするかなぁ?でもとても良かったです。またできたらしたいです。(お金が許す限りですが)  カットも手ぐしでまとまるようになって扱いやすくなりカラーも紫が入ったいい具合の落ち着いた色で本当に嬉しいです(^o^)   あと、担当スタイリストさんのヘッドスパ最高に気持ちよかったです♪またお願いします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

酸熱カラーはとても好評です
    トップのボリューム感は次回改善させていただきます。

カラーは春にカラーチェンジしてみましょうか???

新色も、続々出てきておりますよ!!!!

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• ピッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:23.0

いつも通り居心地が良く仕上がりも満足です。
    顔剃りとヘッドマッサージも満足度高いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピッチ様口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:33:29.0

今回で4回目ですが、毎回仕上がり具合に大変満足しています。

ゆき様口コミありがとうございます♪

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:04:01.0

雰囲気良し、スタッフさんの対応も大満足です。
    パーマあてましたがサイコーでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タケ様口コミありがとうございます♪

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• m.。*・゜゜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:29:36.0

来店からお帰りまで、とても優しく接してくださり丁寧に施術してくださり途中眠ってしまうくらいリラックスしていました(笑)

口コミ通りカットにこだわられており出来上がりに驚きです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚今回は、ハッピーな1日をありがとうございました♪

【ご新規限定】カット+ヘッドスパ20分\7,920→\7,130

m.。*・゜゜様

口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• たむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:16.0

こちらの要望をすぐに汲み取って頂き、とても満足の行く仕上がりにして頂きました。

たむら様口コミありがとうございます♪

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:00:27.0

毎回ノープランですがいつも素敵な仕上がりになります。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

み様口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも相談しながら施術するのが楽しみにしております。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:25.0

いつもいつもありがとうございます
    毎度毎度満足させてもらってます

口コミありがとうございます♪

昔から長年にわたりありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• ソムリエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:01:52.0

とても良かった!

口コミありがとうございます♪

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも喜んでいただけますように努力していきます。

• ちょむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:31:44.0

初来店の時に切ってもらった方の時は良かったのですが、自分が上手く伝えられなかったのが悪いのですが、今回の施術では理想より大幅に仕上がりが短くなったのと、眉カットで眉の感じを変えられたのが残念でした。
    センターパート系の理想を伝えたけれど、前髪、サイドの毛は短く、後ろの髪の刈り上げも高く、センターパート系の髪型には全体的に髪の長さが全く足りないような仕上がりでした。眉も前回施術して頂いた方の完成が気に入った(少し濃いめの眉毛)ので、そのまま長いところだけ手入れしてくださいと伝えたけれど、余計なとこも手入れされ、短くて細い眉毛になりました。しかし、カットはお上手なので、理想をしっかり言語化し、意思疎通が出来れば完璧にできたなと思いました。

ちょむ様先日はご来店ありがとうございました。

今回仕上がりのほうで不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにもっとしっかりと対応できなかったこと、また仕上がりイメージをしっかりとお伝えできなかったこと、こちらの技術不足が足りず申し訳ございませんでした。
    今回このようなことがないようしっかりと技術向上に励んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:29.0

毎回オーダー通りの髪型にしていただきありがとうございます。

ひろ様口コミありがとうございます♪

• Hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:17.0

いつも通りカッコよくしていただきありがとうございます。いつも難解な髪質で迷惑かもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

Hisa様口コミありがとうございます♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• トモやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:21.0

毎回、本当に丁寧にしてもらって感謝してます!

トモやん様口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:57:39.0

とても綺麗に髪切ってくれました
    良かったです

【3回目来店】カット¥4,400→¥3,960

口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• すももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:39:55.0

いつも変わらず安心してお任せできるので、
    ありがたいです。
    ヘッドスパ中は、居眠りしかけてしまいましたが、
    日常の忙しさを忘れてスッキリしました。
    新しいトリートメントのおかげで、しばらくツルツルで過ごせそうです!ありがとうございました。

少しでもお疲れを癒すことができてよかったです

すももまま様のお疲れを少しでも楽になって頂けるように頑張ります。

感謝します

• ソムリエさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:07.0

丁寧で、対応もよくまた利用したいです。

【メンズカラーコース】カット+カラー+シェービング¥10,070→¥8,050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ソムリエ様口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:50:25.0

主人のカット、ブリーチ、カラーで初めて行かせてもらいました。
    カラーも持ちが良く、また次回もお願いしたいと思います。

カット+シェービング+ブリーチ+オンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様口コミありがとうございます!

先日は旦那様のご来店ありがとうございました(^.^)
    カラーのほう、喜んでいただけてよかったです!
    先日ブリーチさせていただいたところ旦那様の頭皮のほうは大丈夫でしたでしょうか?
    何かお色味等で気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:24:08.0

毎回オーダー通りの髪型にしてもらえます。

ぽ様口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:36.0

アットホームな雰囲気で、もう長年お世話になっています。

長い間、通って頂いてありがとうございます。

次回はスパ、しましょ!!

• たけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:19:35.0

今回で2回目でしたけどすごく手際もよく仕上がりに不満点もないので今後も利用させていただきたいと思います。

たけやん様口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも永いお付き合いが出来ますように心よりご来店お待ちしております。

• てとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:54:26.0

先日はありがとうございました。「いつもとそれほど変えない中でもちょっと緩めな気分」というニュアンスを、何気ない会話からしっかりキャッチアップ頂いたのには、さすが担当スタイリストさん!って思いました(^-^)。

なお、帰宅してから、バースデー割引のハガキを出すのを忘れていたのを思い出しました。毎年使い忘れるので、誕生月の来店時は一言お声かけがあったら嬉しいなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもありがとうございます

そうですね!!
    お声かけをさせていただければ良かったです!

次回にお使いくださいませ。

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:37:36.0

髪の毛の相談だけではなく、スタイリング剤の相談などにも乗って頂きとても雰囲気が良かったです!

ひかる様口コミありがとうございます♪

その後長さやスタリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になるスタリング剤などがあればいつでもお聞きくださいね(^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• SUNHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:37:45.0

年末だったので、少し待たされましたが、仕上がり自体は満足しました。何回も使っており、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

SUNHIRO様今回も口コミありがとうございます!

お時間のほうお待たせして大変申し訳ございません。
    今後はお待ち時間がないよう精進して参ります。
    また仕上がりで気になるところがございましたらいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:59.0

いつもカットありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

ひろ様口コミありがとうございます♪

今年もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:10:52.0

カットカラー頭浸浴をしました。気持ちよくて爆睡でした!今回も楽しくスッキリできました。

【頭浸浴カラーコース】カット+カラー+頭浸浴¥10,340→¥9,310~

いつもありがとうございます
    口コミありがとうございます♪

頭浸浴は残留アルカリが除去出来て、髪には凄くいいです
    カラーのニオイも取れて、髪のはすごくバランスがよくなります

ティーズギャラリー(T's GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー