3. 関西トップ  >
  5. K&K 苦楽園店  >

K&K美容室 苦楽園店 【ケイアンドケイ】

ケイアンドケイビヨウシツ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市石刎町10‐4
  • 苦楽園口駅徒歩3分/夙川・甲陽園駅徒歩10分【駐車場2台】/西宮/苦楽園口/髪質改善
    4.4
  • pick up

サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/19

初めて行くようになって3ヶ月。毎回のケア後の良さとは別に、髪全体が少しずついい状態になってきてる感じがあり嬉しいです。

4回目以降の再来の方クーポン / 正規料金より【10%OFF】

[投稿日] 2024/12/3

新しいカラーを提案していただき、試した結果は大変満足です。またホームケア製品も充実していて、今回新たに1品購入したのですが、使用した結果髪質が落ち着いてきて、効果に納得しています。

• むーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/28

年齢的にうねり、白髪、髪の艶が気になっていて、初めて伺いました。地肌を健康にすることが大事だそうで、そのような施術をしていただきました。
    次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

お試し【11月限定】カット+エイジレスカラー+デトックスTR \15950→12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/24

4月に初めて伺って以来、継続してケアしていただきました。
    癖毛、ダメージヘア、エイジング等、だんだんと元気になり、頭頂には”天使の輪”ができました。
    加齢に甘んじる事なく適切な施術で髪も美しくなると、嬉しいです!

• だきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/11/22

今回も、色々と教えていただき、ありがとうございました。
    また次回も、髪の毛の改善に向けて学ばせていただきながら、お願いしたいと思います。

2回目と3回目の再来の方クーポン / 正規料金より【20%OFF】。

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/19

髪と地肌を痛めたくないので、こちらのサロンに夏から通っています。
    綺麗なロングはもう無理かと諦めていましたが、
    通う度に髪が元気に綺麗になっていっているのを実感しています。
    薬剤を髪の状態を見て変えて下さるので、とても良く勉強されているな、と関心しています。
    半年後、一年後の髪がもっと綺麗になって行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/16

白髪染めもしたいけれど、ダメージが気になり貴店に伺うようになって、もうそろそろ半年位経ちます。
    お陰様で髪質が改善され、つやも出て手触りも良くなってきました。

いつもとても親身になって、ヘアケアをしてくださいます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くわのまーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

とても丁寧な説明と詐術をありがとうございました。大変満足しております。これから通わせていただくつもりです。よろしくお願いいたします。

【扱いやすい髪へ】コース (クーポンを組み合わせてご提案します)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/27

イレギュラーに丁寧に対応くださりありがとうございました。

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/10/24

お世話になってもう何回目になるでしょうか 髪の傷み具合にうんざりして「髪の病院」のネーミングに惹かれて来店しました 髪について色々と教えて頂きました スタイリストさんは最新の技術をいつも勉強中で心強いかぎりです これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/20

今回で3回目になりますが、毎回髪の状態を見ながら
    何をするかや、薬品の配合などもその時の状態を見ながら
    やってくれます。
    半年、一年経った時に髪が良くなっているのが実感できたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/16

髪、頭皮デトックスをすると、すご頭が軽くなった気がします。継続してケアをしているので、枝毛や切れ毛もかなり少なくなりました!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/14

昔ながらの雰囲気のお店です。
    髪のことに関してものすごく考えて熱量も感じが伝わってき、色々と教えてくれます。また、ケアも私に合ったものを考えてしてくれとてもありがたく仕上がりも大満足です。

【人気メニュー】抜け毛、エイジング毛などのお悩み対応のダナエ頭皮改善ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/10/10

いつも白髪染めと、ヘアケアをお願いしております。
    定期的に伺っている事もありますが、とても親身になって将来的の頭皮の事も考えながら、トリートメントの内容を考えてくださっているようです。白髪染め、老化と頭皮や髪の毛に悩みがありますが、こちらに伺うようになって安心出来ます!

[投稿日] 2024/9/27

楽しい会話と髪への提案やお手入れなど、なくてはならない時間となっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• eiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/25

他院で髪を痛めたのをきっかけに来院。とても綺麗にケアして下さりサラサラに戻りました。2回目はカットとカラーをおまかせにさせて頂いたら、とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です!   これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/9/22

今回は初めてのトリートメントを施術していただき、髪質がしっかりした感触があります。いつもカラーも一緒に考えて下さりアドバイスも頂けて、満足しております。

• だきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/20

初めて来店させていただきました。
    髪の毛にとって良いことを色々と丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    早速、教えていただいたホームケアを実践しています。
    髪の毛が少しでも健康的になるようまたお願いしたいと思います。

カットなし【頭皮気になる方】エイジレスカラー+頭皮デトックスケア¥13200→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/9/19

希望どうり明るくして頂いて良かったです。
    毛先も傷んでいたのをケヤーして下さいましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/11

髪質が良くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アユミニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/9/7

お世話になりまして3回目です。
    髪の毛の調子が良くなって行くのを実感しております。
    健康に関するお話も楽しく、勉強させていただいております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024/9/1

その時の髪の状態を見ながら何が足りないか必要かを、見極めて伝えてもらいながら実際にケアをされるので安心感があります。
    来ればリセットされる感じにハマりつつあります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

白髪やエイジング毛などに困っていましたが、どんな毛染めがよいかなど相談できました。
    土台の頭皮など、髪だけではないケアをしっかりしてもらえました。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

先日はありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

人気No1【髪の本質改善】カット+天使の艶カラー+極潤TR\15400→\13200

[投稿日] 2024/8/13

毎回、髪の状態を見てケア内容を調整していただき、髪質が良くなってきました。
    カラーもいろいろとご提案いただき、前回と少し色を変えてみて満足しています。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/11

本当に髪を頭皮を大事に考え、扱ってくれる美容室です!
    他の美容院で私が疑問視してたこと、例えば、パーマやカラー後のシャンプーで、頭皮が敏感になってるのに強めだったり、流すお湯が熱めだったり、タオルドライもガシガシと。何軒かお店を変えても、何処もなんか違うな~って思ってプチストレスでした。
    今は本当に安心してお任せできるし、ここを見つけられてラッキーです!ほんと!

• アユミニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/8/4

初回にお伺いし、髪の調子がすごく良くなりましたので2回目の来店です。
    髪の事についても詳しく教えてくださり、お話もとても楽しいです。
    次に向けての方向性もお伝えいただき、美髪を目指しワクワクします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/29

とてもリラックスできて、施術もいつも大満足です。

• キョロ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/27

ブリーチ、カラーでかなり傷んでいて、頭皮も炎症してる状態で利用しました。施術時間2時間半のうち、カウンセリングとシャンプーにしっかり時間をとってくださいます。家でのケア方法も丁寧に教えて下さったので、実践しています。一週間経ちましたが、悩みだった、ベタっとした感じと、顔周りのうねりが気にならなくなりました。
    雰囲気は、実家のような温かさのある美容室です(^^)
    お世話になりありがとうございました!

[投稿日] 2024/7/19

これでもかというくらいの髪のダメージに悩んでいて、ここに辿り着きました。
    何でそうなったのか、どうなっているのか、どうしたらいいのか、今まで知らなかったヘアケアの大事なことがたくさん聞けて、目から鱗のようでした。
    髪質が改善していくのが楽しみです。

【頭皮が気になるけど染めたい方】 カットカラー+頭皮デトックス¥15400→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

K&K 苦楽園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー