4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアーアンドエステ ジャップス

• 兵庫県尼崎市神田北通4‐61‐2
  • 阪神尼崎駅から徒歩7分

3.7

たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:09:00.0

何年かぶりのパーマで思い通りの仕上がりになるのか、希望のスタイルがうまく伝わるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで色々聞いてもらい提案もして頂き、とても気にいる仕上がりにしてもらいました。スタイリングもしやすく、パーマがあたりにくい髪質にも対応してもらえました。とても満足のいく仕上がりでこれからも色々相談できると思いました。久しぶりのデジパで想像してた以上に耳元が熱くなってびっくりしましたが、他店でのデジパは全然かからなかったけど、当店ではしっかりかかり希望通り以上の仕上がりで満足できました。アットホームな雰囲気でお話も楽しいです。メンバーズカード年間で500円ですがメニュー割引になります。

• おマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:23.0

アイロンを使わない縮毛矯正がどんなものなのか不安もありましたが、施術前に詳しく説明して下さったので、安心して出来ました。
    すごく丁寧にして下さったので、思った以上のさらフワで良かったです!初回特典のシャンプーも頂けて嬉しいです。時間は少し長めでしたが楽しいお喋りが出来てまた次回もお願いしたいと思います。

★縮毛矯正+カット★¥16500⇒¥13200

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:49.0

凄く丁寧に色々教えて頂き
    髪質に合う 的確なアドバイス
    改善方法など 丁寧に時間をかけて
    話して下さり 初めてでしたが 気を遣うことなく
    スタッフさんも交えて 色んな話もして
    楽しい時間でした。
    引越ししてから 西宮 尼崎 色んなとこに行って試しましたが
    これからは 此方で お願いしようと思います。
    また来月 お願い致します。

• xiakaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:45.0

昨日は長年の髪の悩みを聞いていただきつつ、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私のようにくせがひどいと、自分のくせの特徴を上手く説明できるか心配でなかなか新しい美容室には足が向かなかったのですが、ご夫妻お二人とも親切丁寧に対応していただきもっと早くに伺っていれば良かったと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント\22,000⇒\17,600

• yubaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:12:15.0

初めて利用させていただきました
    アイロンを使わない縮毛矯正は初めてで不安でしたが、綺麗に自然な仕上がりで満足です
    不安に思っていることも丁寧に相談にのっていただけて、嬉しかったです
    また、利用させていただきたいです

ヘアーアンドエステ ジャップス(JAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー