5. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市桜4-1-34 1F
  • 阪急箕面線牧落駅すぐ☆9時30分オープン☆大人女子のご褒美サロン☆スタッフ募集中

リベラル(liberal)の口コミ

エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:36:12.0

まず最初の丁寧なカウセリングに驚きました。美容室での過ごし方からこの先どういう髪にしていきたいか…など先のことを見据えてお話してくださってました。
    予約時は適当に(笑)トリートメントを選びましたが、私の髪にあったものへ変更してくださりました。今まで美容室ではなんとなく言われるがままトリートメントやスパを受けていましたが、ここでもまた丁寧な説明があり納得して受けることができます。アロマのスパは、自分で好きな匂いを選べるのがよかったです。
    また私は縮毛矯正をあてないとウネリがすごいので、そのことも相談しましたが、指名したスタイリストさんは得意とのことで、次は安心してお任せしようと思います。私は男性スタイリストさん苦手だったのですが、柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。継続してお世話になろうと思っております。よろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸スパ+オーガニックハーブトリートメント¥10800

liberal【リベラル】からの返信コメント

エリナ様先日はたくさんある美容室からリベラルを選んでいただきありがとうございました。

美容室のトリートメントといってもたくさんあってどれがいいかわからないですよね。
    髪質やお悩み、希望から合うトリートメントを判断させていただきました、しばらく何回かはハーブトリートメントで状態をつくっていき湿気や癖に強い髪の毛をつくって、髪の薄いところをなくしていけばどんどんまとまようになっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    また縮毛矯正もお任せくださいね、喜んでいただけるように精一杯がんばります。

リベラル 國分

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:37:17.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で話がしやすかったです。カットとカラーをお願いしたのですが、シャンプーの際に頭皮がかなり硬くなってたようで、疲れもあったので、お勧めのヘッドスパをお願いしたらとても気持ちよくて寝てしまいました。
    ロングからショートへバッサリ切り、ちょっと切りすぎたかな…とも思いましたが、巻いたりしながら
    楽しんでます。

似合わせカット+艶めきカラー ¥7560

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:27:13.0

具体的なイメージもないままお店に行きましたが、結果、大満足です。癖がどうなるかと心配でしたがなんとなくまとまっています。
    カラーもお任せでしたが、好みの感じでした!

似合わせカット+艶めきカラー+抗酸化光スパ+ヤバトリorハーブトリ¥15660

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 15:15:23.0

私の年相応でいい感じに…というざっくりした答えのない希望を汲んでいただき、ありがとうございます。
    ハーブトリートメントもくせ毛が落ち着いていい感じです。飽きるまでは伸ばしたいので、またボサボサしたころにお願いします!

炭酸ヘッドスパ+オーガニック100%トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Hirolilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 18:24:40.0

とても丁寧で、技術も優秀でした。カット&カラーをお願いしたところ、敏感肌の私にはカラーに刺激が無く綺麗な仕上がりで大満足でした。駐車場も用意されていて、シャンプーもマッサージ付きで、とてもリラックスして快適に過ごせました。

liberal【リベラル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけとてもうれしいです。
    カラーも地肌保護やカラー後に残留しにくいように処理剤をつけさせていただいたりなるべく刺激のないようカラーが続けやすいようにさせて頂きました。
    今回スタイルも変えさせていただいたので良さそうであれば次回はもう少し切って更によりよいスタイルにしていきましょう。

リベラル 國分

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 18:04:44.0

ヘッドスパが気持ちよすぎてシャンプーから寝てしまいました。カットもカラーもプロの技といった感じで大満足です。予約が取りづらいのも納得です。通い続けたくなる美容室です!

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:52:18.0

スタイリストさんが丁寧にわかりやすく、説明、対応してくれます。ヘッドスパは2回目ですが、毎回、気持ちよくて寝てしまいそうになります。スパ後の頭皮は自分でも、柔らかくなったなぁと実感できます。

炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント+似合せ前髪カット

• としやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:54:04.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。
    頭軽くなってリフレッシュされました!
    セットもしていただいて、出先で評判◎でした、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

としやん様

口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お友達に好評で嬉しいです!!

お久しぶりのヘッドスパでリフレッシュしていただけて
    よかったです☆

お疲れがだいぶ頭皮に出てらっしゃってましたが
    緩んでくれましたしお顔色がとってもよくなられてましたね!

気にされてるボリュームダウンの改善、予防に
    なりますので次回もヘッドスパさせてくださいませ^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

liberal  南出 綾

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 20:37:02.0

今回も、襟足、後頭部の感じがいいです。また来月、よろしくお願いします!

似合わせカット+艶めきカラー+ヤバヤバトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

はるまま様いつもご来店していただきありがとうございます。

今回も少し形を変えながら大人ショートにさせていただきました。
    また来月結婚式に向けて気分に合わせながらよりいいスタイルにしていきましょう。

リベラル 國分

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:24:47.0

美容院では話しかけられるのが苦手な方も多いのではないかと思いますが、こちらはどのスタッフの方も礼儀正しく馴れ馴れしくはせず、かといってそっけないわけでもなく、親しみやすい雰囲気で、そして皆さんさすが美容師さんだけあり、おしゃれでカッコいい方々です。
    毎回のことながら、こちらではいつもリラックスしに行くようなもので、ヘッドスパは是非体験して頂きたいメニューです。どの方にしていただいてもお上手で、いつも眠ってしまいます。
    長年通っているのもあるのかもしれませんが、カットは、生え癖に合わせて切ってくださっているようで、切ってから期間が開いてからがよく分かるのですが、のびてきても収まりの良いようにカットしてくださいます。
    ちょっと大人のはじめての方にもお勧めしたいお店です。

似合わせカット+艶めきカラー+オーガニックアロマヘッドスパ+ヤバトリ

くみ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

くみ様がお客様との距離感をそんな風に感じてくださっていたことにすごく感動いたしました。
    お客様の貴重なそういうお言葉が聞けて良かったです。

ヘッドスパもいつもリラックスして頂きくつろいでいただけているようで安心いたしました。

カットは、お一人お一人癖や髪質が違うので皆様の髪質に合わせて収まるように
    カットさせていただいております
    くみさんがご自宅でお手入れのがしやすいのが
    一番ですのでこれからも髪質骨格に合ったスタイル提案をさせて頂きますね(*^_^*)

すごく、素敵なご感想をありがとうございました
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

liberal江嶋亜希

• reikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 14:05:16.0

今回初めて担当していただき、しっかりと理想の髪型に近づけれるように、話を聞いてくださってとても良かったです。カット中もすごく楽しくお話させていただきました。またお願いしたいと思います!楽しい時間をありがとうございました!

reika様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    口コミも頂戴しましてありがとうございます☆

初めにカウンセリングのお時間いただきました
    就活のために少しトーンダウンしましたが
    終わったらまたカラーで楽しみましょうね♪

就活にアルバイトにお忙しいですが

libera  南出 綾

• morimorichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 23:58:53.0

今回は気分転換のため、髪を短めにすることに。丸顔なのに短めにすると子供っぽくなりがちですが、イメージを伝えると、仕上がりが大満足でした。イメージに近く、その人に似合う髪型にしてくれるので、安心しておまかせできます。スタイリングもしやすいです。

morimorichan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのイメチェン成功でしたね^^
    ご満足いただけたようで良かったです。

これからまた紫外線など強くなる季節ですので
    しっかりコンディションは気を付けながら
    しばらくは短めのスタイル楽しんでいきましょう。

また飽きた時はいつでもお申し付けくださいね(笑)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

リベラル  川戸雅彦

• げこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 22:32:54.0

説明が丁寧で、トリートメントもしてもらい、とても気持ちがよく、仕上がりも満足です。またお願いしようと思っています。

げこ様

先日は数多くある中からリベラルを選んでくださいまして
    ご指名くださいまして誠にありがとうございました
    口コミまで頂戴しましてありがとうございます。

仕上がり満足とお聞きできて嬉しいです♪

最初のカウンセリングにお時間いただきまして
    トリートメントも追加でさせていただきましたが
    ハーブトリートメントの効果もあって艶が蘇ってましたね☆

ヘアスタイルも短くさせていただいたのですが
    とてもお似合いで素敵でした

またげこ様のお好みのスタイルをご用意してます

liberal   南出 綾

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 20:01:35.0

少しカットしていただいただけで
    まとまりやすくなりました。
    次回はちょっと髪型を変えてみようかと
    思っていますが……

ふぅちゃんさん

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今回は、形はキープで長さを少しカットさせていただいて整えさせていただきました。
    次回はスタイルチェンジということなのでふぅちゃん様に似合う髪型のご提案を
    させていただきますね
    いくつかスタイルをご用意してお待ちしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

liberal江嶋亜希

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 21:10:32.0

今までは縮毛矯正後の前髪がうまくまとまらなかったのですが、当日も次の日も何もしなくてもまとまっていました。パーマの嫌なにおいもせずとても満足です。

【國分指名限定】縮毛矯正超柔らか仕上げ+ヤバヤバトリートメント¥18,360

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪おさまり良くなってとてもうれしいです。
    前髪はとても大切な部分で縮毛矯正のあて方や、ちょっとしたカットの仕方でおさまりが全然違うのでこれからもお任せしていただけたらとてもうれしいです。
    中間、毛先の部分もケアしながらどんどんキレイに広がりにくい髪になっていきますので是非次回もお任せください。

國分

• ちびぼくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-01 20:47:51.0

ホットペッパービューティーで予約し、初めて利用させて頂きました。
    よく、うちのポストにリベラルさんのチラシが入っていて、いつも気になっていました。今日初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、お店の雰囲気もとても良く、対応してくださいましたスタッフさんも皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
    身体の調子が悪くて約2年近く美容院には行けてなく、自分でザクザク切ってしまってましたが、私を最初から最後まで担当してくださったスタッフの方は優しく接してくださいました。カットもカラーも抗酸化スパ、トリートメントやひとつひとつ丁寧に説明をして頂きました。
    赤色の光の施術は、顔の筋肉が上がり感動しました。
    カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

ちびぼくちゃん様

久しぶりの美容室、しかも初めてのご来店ということもあり
    緊張と不安が入り混じっていらしゃったと思いますが
    口コミ拝見しこちらも安心致しました。

抗酸化光スパやトリートメントを継続していくことで
    髪質やコンディションは改善していきます。
    そうしましたら
    また色々チャレンジできるヘアスタイルの幅も広がります。
    ちびぼくちゃん様に似合うヘアスタイル
    まだまだ沢山ございますので
    今の長さ に慣れましたら
    チャレンジしていきましょうね。

またお会いできるの心より楽しみにしております。

リベラル 川戸雅彦

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 16:51:35.0

一週間がたちましたが、トリートメント、いい感じに効いてます!一度目よりもしっとりと、私にもあったんだキューティクルもしっかりと!前回よりも扱いやすい髪になった気がしています。毎日が少しずつ楽になってきて嬉しいです。また、来月、宜しくお願いします。

白髪・抜け毛予防 抗酸化サビ取りエイジングケア(ホームケア付き)¥1080

[施術メニュー] トリートメント、その他

さつき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

わたしにもキューティクルあったんだ!!を
    実感していただけて嬉しいです♪

2回目のハーブトリートメントでしたが
    1回目と違ってハリコシが出て手触りがしっとりして
    髪の毛の落ち着きがだいぶよくなりましたね☆

継続してくださいますともっと変化を実感していただけますし
    修整しながら目標のスタイルにさせていただきます

liberal  南出 綾

• ピヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:25:13.0

初めての来店で、クセ髪マイスターのスタイリストさんを指名させて頂きました。
    店内は、柔らかい暖色の照明でアットホームな印象
    スッゴく居心地が良いです。
    最初のカウンセリング時に、緑茶のサービスが大変嬉しかったです。外が小雨で肌寒かったのです、ほっこり出来ました。
    細やかな気配りと、担当スタイリストさんのちょうど良い力加減のシャンプー&スパタイムは大満足でした。
    サロン滞在中、半分は寝ていました(笑)
    ハサミ使いも細かく、安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    仕上がりは大満足☆です。
    これからも宜しくお願い致します。

似合わせカット+艶めきカラー+炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント¥13500

liberal【リベラル】からの返信コメント

ビヨコ様沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただきご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

過ごしていただく時間を快適に、お家でのお手入れも快適になるように心がけておりまして
    ご来店されるごとに喜んでいただければとてもうれしくおもいます。
    表面の軽い部分をなくしてハーブトリートメントでのケアを繰り返していけばどんどんキレイにお手入れ楽で素敵な髪になっていきますので是非お任せください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

國分

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 08:41:21.0

いつもお世話になっております。今回も曖昧な言い方だったのに(すみません)要望を汲み取って頂いて、扱いやすい髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸へッドスパ+ヤバヤバトリートメント

サチ様

楽しいお時間をありがとうございました☆
    口コミもいつも頂戴しましてありがとうございます。

くせも出てきてますのでいかに朝楽チンかつ可愛いかで
    ご提案させていただきました♪

ハーブトリートメント、ヘッドスパを継続してくださってるので
    髪の毛の落ち着きがずいぶんいい感じになられてますね^ ^

次のケアさせていただくのも楽しみにしております

サチ様にお会いできるのを心待ちしております。

liberal  南出 綾

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 08:35:21.0

このお店のトリートメントは最高です!ロングなのでお手入れがたいへんなのですが、ヤバヤバトリートメントをしてもらうと、髪が蘇ります【丁寧にカウンセリングもして頂けて悩みが解消できます】いつもありがとうございます(^O^)

炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

liberal【リベラル】からの返信コメント

みぃちゃん様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけとてもうれしいです!
    ヤバヤバトリートメントとハーブトリートメントでお悩みに合わせてケアさせていただくことでお悩みも解決してキレイに伸ばしやすいので更にきれいに伸ばしていくためのお手伝いをさせていただけたらとてもうれしいです。

國分世展

• 美紀さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:57:20.0

今回も大満足の仕上がりでした。次回伺うのを楽しみにしています。

美紀さん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    口コミもいつも書いてくださってありがとうございます

今回はいつもと少し違うことをさせていただいたので
    次回どうだったかお聞かせくださいませ

次回のカラーはあの色でさせていただきますね☆
    前回よりだいぶ頭皮の状態よかったですが
    またお疲れが溜まる前にぜひヘッドスパしましょう^ ^

liberal   南出 綾

• こうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-23 19:57:30.0

初めて行かせていただきました。
    店内は私好みの静かさで、ゆっくり出来ました。

数年伸ばしていた髪を15センチ程切っていただきスッキリしました!
    カットしてもらった髪型は家族(特に子供)にも大好評で、私も嬉しかったです。
    主人もトリートメントしてもらった髪を見て「ツヤツヤしてる!」と驚いていました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよくて、頭が軽くなりました!

また時間ある時にお伺いさせていただきますね。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント¥9720

こうま様

先日は、沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただき
    ご指名までいただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたのではないかと心配しておりましたが
    ゆっくりして頂けて見たいで良かったです。

普段、お子様の事でお忙しく
    されてるようなので今回、美容室のお時間を取っていただいてありがとうございました。
    今回、かなりイメチェンでしたのでお子さんや、ご主人に大好評で良かったです!!
    ご家族に褒めていただけるのが何よりうれしいですよね♪
    江嶋もうれしいです(*^_^*)

初のヘッドスパも良さを実感して頂けた様で安心いたしました。

これからもお時間がある時にお一人時間を
    満喫しにお越しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    素敵な、口コミをありがとうございました(*^_^*)

liberal 江嶋亜希

• ブラウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 19:35:27.0

久しぶりにリベラルに行かせていただきましたが、やはりここに勝るヘッドスパは他にないと思います!!カットもとてもかっこよく、可愛くしていただき大満足です♪またお願いします(^-^)

ブラウン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ここに勝るヘッドスパ他にはない…と言っていただけて
    とても嬉しいお言葉に感激いたします。

また育児のお疲れが溜まる前にぜひ頭皮をほぐさせて
    くださいませ。

ヘアスタイルも楽チンカッコよくなりすぎない
    可愛さプラスしております。
    次回もブラウン様のお好みのスタイルをご用意して
    おきます♪

liberal   南出 綾

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 18:00:29.0

今回も同じスタイリストさんに担当頂きました!
    久々の前髪づくりでドキドキしていましたが、可愛くかつお洒落に仕上げて頂きました。
    カットは勿論ですが、合間のシャンプーが気持ちいい…!カチコチに固まった頭皮を柔らかくほぐして頂きました。
    今回も幸せな時間をありがとうございました!(≧∀≦)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    前髪、気に入っていただけて良かったです♪

久しぶりに作るとおっしゃっていたので
    こちらもドキドキしながら作らせて頂きましたので安心致しました(*^_^*)

今回も頭皮がカチカチでした・・・
    お仕事のお疲れが頭皮にでております・・・
    今回、シャンプーの時、軽くさせて頂きましたが
    また、お時間に余裕がございます時に
    是非
    お時間かけてしっかりほぐさせてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

liberal江嶋亜希

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 08:41:44.0

今回は初めてヘッドスパもしてもらいました★
    とっても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    いつも悩んでいるところを落ち着くようにカットしてくださって感謝です(^^)ありがとうございます♪

かなちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

初めてのヘッドスパで血行良くなって
    お顔色だけでなく指先まで血色よくなってましたね☆
    産後抜け毛からのトップの髪の毛が変わったと
    お悩みのお客様多いのでヘッドスパも継続して
    させてくださいませ^^

次回のスタイルとお色をまたご用意しておきます!!

libera   南出 綾

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 00:15:49.0

とても疲れていたので、予定を変えて1週間早く来店しました。
    疲れているのをわかって頂けて、ヘッドスパではいつもより長くやった下さいました。とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    ヘアカットも傷んでいるところを切って、いつもと違う雰囲気にしようと思って、雰囲気を伝えたところ、思い描いていたような仕上がりでした。ありがとうございました。また行きます。

似合わせカット+オーガニックアロマスパ+ヤバヤバトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

はるな様いつもご来店ありがとうございます。

頭のお疲れがかなり溜まってましたのでだいぶ硬くなってましたね。
    しっかりお疲れを取らせて頂けたので頭皮も元気になって喜んでいただけうれしいです。

今回スタイルも変わって気分も変わったので就活も新たな気分で頑張れるとおもいます。
    またお疲れを取りに来てくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

リベラル 國分

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 21:24:21.0

クセや普段の生活を考えて丁寧にカットカラートリートメントしてくださり、また行きたいといつも思います

とも様

いつも楽しいお時間をありがとうございました
    お忙しいなか口コミ頂戴しましてありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    前髪とてもお似合いでかわいいですよ☆

お疲れが溜まりきる前にまたヘッドスパを
    ぜひさせてくださいませ♪

libera  南出 綾

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 18:01:09.0

毎回、素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます。全ての施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
    カットが上手なので、普段のお手入れも楽チンです。
    少し遠いですが、通ってしまうおススメの美容院です♪

じゅんちゃん様

いつも遠くから来てくださって
    楽しいお時間をありがとうございます♪

今回もお手入れ楽チンになってくれてよかったです!
    じゅんちゃん様ショートスタイルとてもお似合いで素敵です☆

次回のパーマをさせていただくのも楽しみです
    春カラーにもしましょう♪

liberal   南出 綾

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 21:18:18.0

カットのみの予約でしたが、頭皮が疲れて硬くなってるとの事でヘッドスパも一緒にお願いしました。カットは以前より短くしてもらいスッキリして、ヘッドスパも頭が軽くなり楽に。またよろしくお願いします。

りえ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます

ショートスタイルとてもお似合いで素敵です♪
    頭皮は血行が悪くなってたり自律神経の乱れから
    カチカチになったりしやすいです^^

質の良い睡眠を取っていただくためにもヘッドスパで
    柔らかくする方がお疲れがとれやすくなります☆

次回もお好みのスタイルと春カラーを
    ご用意して楽しみにお待ちしております。

libera  南出 綾

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 10:18:16.0

ロングヘアの扱いとヘッドスパが良さそうな美容院を探していてこちらに行き着き、はじめて利用させていただきました。
    数日経って、やはり毛先のダメージは気になるものの、長さを保つには想定内でしたので、アドバイスいただいた通りトリートメントとスパでケアしたいと思います♪

まいまい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は長さを優先しながらの毛先までの縮毛矯正ということで
    事前にお伝えしていたもののコンディションが気になっていたので
    想定内とのお言葉に少し安心致しました。

今後の縮毛矯正は根元伸びてくる箇所で対応できるかと思いますので
    あとはトリートメントとスパで定期的にコンディションを
    整え長さを保っていきましょうね。

また気になるスタイルなど出てきた際には
    お気軽にご相談くださいませ。

次回、お会いできるのを
    心より楽しみにしております。

リベラル  川戸雅彦

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー