5. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市桜4-1-34 1F
  • 阪急箕面線牧落駅すぐ☆9時30分オープン☆大人女子のご褒美サロン☆スタッフ募集中
    4.1

yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ヘッドスパがメニューにあるので、リラクゼーション兼ねて受けてみたくなり、カットカラーとフルコース受けてみました。
    カウンセリングから、希望の髪型だけでなく美容室でのお気に入りの過ごし方、好きな雑誌まで聞き取って下さり、普段は言いづらい雑誌の変更も苦では無かったです。普段のバタバタ生活からとても優雅で幸せな時間を過ごせました。

抗酸化光ヘッドスパは子供を産んだあと白髪が増えてきたので試して見たくなり、白髪の減りは流石に分かりませんが、抗酸化光の器具を当てると、顔がリフトアップしました!!
    ヘッドスパは眠たくなるだろうと思っていましたが、完全に寝落ちしてしまい、ハッキリいって覚えてないです。つまりそれだけ気持ちよかったんですよね。
    ヘッドスパとトリートメントだけでもメニューにあるので、頭が軽くなった気がするので、定期的にリラクゼーションも兼ねて受けて行きたいと思います。またコロナの対策で隣同士のあいだに半透明のシートがあるため、他のお客様も気にならないです。

似合わせカット+艶めきカラー+抗酸化光スパ+ヤバトリorハーブトリ¥15950

liberal【リベラル】からの返信コメント

yumi様先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んでご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。

頭皮がかなりお疲れが溜まってましたので抗酸化光ヘッドスパでお疲れが取れたのでお顔の血色も良くなり、リフトアップしましたね。

頭皮のお疲れが溜まったり、頭皮の老化が進むことで白髪が増えやすくなってしまうので定期的にすることで増えにくくなりますのでまた是非スパをしてあげてください。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

2回目伺わせていただきました。
    今回はヘッドスパもしていただいて、とても気持ち良かったです!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

また、よろしくお願いいたします。

• nanonanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

またまたコロナが広がってきたため、滞在時間短縮のためにカラーだけでしたが
    次こそはカット&ヘッドスパも楽しみたいものです。
    今回もきれいに染めていただけました。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

インスタを見て、良さそうだったので予約させて頂きました。
    痛みによるパサつきと切れ毛、湿気による髪の毛の広がりとうねりが悩みでした。
    施術前のカウンセリング、施術中のお話も丁寧に対応して下さり、居心地のいい空間でした!
    おすすめして下さったヘッドスパも、寝ちゃうくらい気持ちよかったです(笑)

ビフォーアフターが予想以上で、自分の髪じゃないみたいに感じました!ありがとうございました!
    大切に伸ばしていきたいと思います!
    また次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思ってます!

【國分指名限定】國分オリジナルやわらか縮毛矯正+オーダートリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

さやか様先日は遠いところからご来店して頂きありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正とトリートメントですごくキレイになりましたね!

ケアを定期的に繰り返していき、この調子でキレイになっていけば切れ毛は減っていきもっとおさまり良くアイロンなしでもツヤツヤな髪になっていきますのでどんどんキレイにしていきましょう。

お家でのケアがわからないとかあればまた聞いてくださいね。

次回カラーとトリートメントでお会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

くくれる長さがあればと言うことだけお願いして、他はいつもお任せしております。家での扱いも簡単にしていただいています。9月は観劇予定があるので、その前に伺いますね。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カットの仕上がりは翌日も再現できやすく、ショートなのに跳ねず、とてもよかったです!
    頭の凝りが酷かったのですが、詳しく説明してくださり、納得できました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧にいつも、上品に仕上げて下さいます。また行きたいといつも思います

似合わせカット+艶めきカラー+ヤバヤバトリートメント

• ヒトミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

久々のパーマ!やっぱり楽ちんです♪
    色々スタイリングのアドバイス等もいただき、ありがとうございました。
    また、お願いします(´∀`*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヒトミン様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたので楽にスタイリングして頂けているようで安心いたしました。

久しぶりのパーマスタイルを活かして
    ルーズなアレンジなども楽しんで
    暑い夏を乗り切ってください!!

また、スタイリングのやり方やアレンジの仕方など
    分からなければお気軽にご連絡く頂けましたら幸いです。

次回もヒトミン様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

liberal江嶋亜希

• 安東さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

ダメージや広がりが気になり来店させていただきました。
    施行前のカウンセリングは
    とても丁寧で時間をかけてくださいました。
    施行中もとてもリラックスできました。
    トリートメントをすることで
    ドライヤーの時間が半分になったという口コミなどを事前に見ており、期待していましたが、私の場合は少し短縮されたかな?くらいでした。
    もう少しトリートメントを重ねていたら
    効果がより出たのかなと思います。
    コロナ対策もしっかりされており安心できました。

【國分指名限定】クセおさまりカットと艶髪オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

安東様先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んでご来店頂きありがとうございました。

このようなお言葉頂戴いただくと改めて嬉しく思います。

ドライヤーの時間、僕の力不足でご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ハーブトリートメントと艶髪オーダーメイドトリートメントとさせていただいたのでかなり栄養分も詰まり、水をはじきやすい髪にはなっていると思いますのでまたしばらく経過を見てみてください。

またお時間が合う時がありましたら更にキレイにさせて頂きたいです。

liberal 國分

• Jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/27

髪の毛が改善されてきたのか今回はいつも以上にサラサラになり嬉しいです。癖の部分が伸びて扱いにくい髪の毛ですが、今回は治りやすくなっているので助かります。いつもありがとうございます!

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

Jessica様いつもご来店していただきありがとうございます。

艶髪オーダーメイドトリートメントを繰り返しさせて頂いてるので髪の状態も上がってきてよりきれいになってきましたね。

今回おさまりがよくなってくれたようで嬉しいです。
    またおさまりやスタイリングのやりやすさを考えながら今後スタイルをどうしていくか考えていきましょう。

liberal 國分

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

カウンセリングも丁寧で、似合いそうなカラーや髪質についてアドバイスをしていただけて、居心地良く過ごせました。
    トリートメントをご提案して頂いて、つやつやサラサラになりました。

aki様

先日は数多くある中からリベラルを選んでいただきまして
    ご指名まで頂戴しまして誠にありがとうございました.

だいぶお久しぶりのカットをさせていただきましたが
    短いスタイルもお似合いでした^^

短くさせていただいたのでクセが出やすくなりましたが
    ハーブトリートメントでおさまりが良くなってくれました

カラーは伸びてきてもプリンになりにくい
    お色でさせていただいてます♪

子どもさん小さくて中々お時間見つけにくいと思いますが

liberal  南出 綾

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

最初のカウンセリングからとても丁寧です。
    色々髪の状態など見ながら説明してくださった上で、おすすめのメニューを提案してくださるので納得できます。
    おすすめしてくださったトリートメントがとても良かったです。
    1週間以上たちましたが綺麗な状態を保ててます。
    カラーも綺麗な色で気に入ってます、ありがとうございました。

全体的にお店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方はとても気の利く方で心地よく過ごせました、ありがとうございました。次はヘッドスパもしてみたいなぁと思ってます(^^)

似合わせカット+艶めきカラー+ヤバヤバトリートメント¥12650

★様

誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

初めにカウンセリングにお時間を頂戴しますが
    いろいろとお話をお伺いできたので
    ★様にあったご提案をさせていただけて良かったです^^

艶髪オーダーメイドトリートメントとの相性がよくて
    お仕上がりがとってもキレイになられてましたね♪
    是非ヘッドスパをさせてくださいませ

これからも過ごして頂きやすい空間づくりを
    心掛けて参ります(^_^)

liberal  南出 綾

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

オーダートリートメントをしてもらいました。3、4回目となります。今の時期暑くてドライヤーが億劫でしたが、早く乾くようになり頑張ってドライヤーをしていこうと思います!扱いやすくなり、前髪もすっきりして気に入っています♪ありがとうございました!

炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント+似合せ前髪カット

てん様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    いつも口コミも頂戴しましてありがとうございます。

艶髪オーダーメイドトリートメントとヘッドスパで
    とってもうる艶になられてましたね^^
    これでしばらくは乾くのも早くなりますし
    乾かすだけでおさまり良くなりますので
    頑張って乾かしてあげてくださいませ♪

お仕事上紫外線にあたることが多いので
    またケアだけでもさせてくださいませ

liberal  南出 綾

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

いつも要望をしっかり聞いて頂けるので、今回のカットとカラーもイメージ通りに仕上げてもらえました。トリートメントは他のスタイリストさんにして頂いたですが、とても気持ち良く心地良い時間を過ごせました。首を痛めていることを担当スタイリストさんには伝えていたのですが、他のスタイリストさんにもその事が共有されていたのが嬉しかったです。もちろん髪はツヤツヤで大満足です!

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店していただきありがとうございます。

今回カットさせていただいたことでおさまりがよくなってくれてとても嬉しいです。

頭や肩、首がだいぶお疲れが出てらっしゃったのでまた首が良くなってきたら是非トリートメントとヘッドスパでお疲れを取らせてください。

髪もどんどんキレイになっていってますのでこの調子で更にキレイにしていきましょう。

liberal 國分

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

毛先のパサつきが気になっていたんですが、こちらのトリートメントでサラサラになりました!!
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!
    丁寧な施術ありがとうございます。

またお願いします^_^

炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カナ様

毛先のパサつきがなくなりまとまりも良くなってサラサラでしたね
    よかったです!
    またその時その時のお悩みに合わせてトリートメントを選んでさせて頂いても良いかなと思います
    ヘッドスパは血行が良くなり日頃のお疲れもとれますしこれからも続けてさせて頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

liberal 諏訪 葵

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

他店での縮毛矯正によるびびり毛を修正したくて初めて来店しました。
    アルコール消毒や席ごとの仕切り等コロナ対策もしっかりされており安心して過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で髪のダメージについても詳しく説明をして頂き、施術後はチリチリだった毛に艶が戻って見た目も綺麗になり、手触りもサラサラなりました。
    カラーも綺麗な色に染めて頂き大満足です。
    継続することで綺麗になっていくとのことですので、また伺いたいと思います。

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント ¥14850

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆか様先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んでご来店頂きありがとうございました。

このようなお言葉頂戴いただくと改めて嬉しく思います。

髪の毛も艶髪オーダーメイドトリートメントしてだいぶキレイになりましたね。

定期的にさせて頂くことでもっともっときれいでおさまりの良い髪になっていきますのでまた遠いとは思いますがケアさせて頂けたら嬉しいです。

liberal 國分

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

丁寧にみていただきました。
    あまり色々話しかけられるのが得意ではないのですが、
    髪型についての説明をしっかりしていただいた以外は
    適度に放っておいて下さったので楽でした。
    前髪のポイント矯正とカット、トリートメントをしていただきましたが、とてもいい感じに仕上がってます。
    あとはどれだけスタイルが保てるか。。
    今度は全体の矯正をしてもらおうかなと思ってます。

【國分指名限定】オリジナル前髪縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

あいこ様先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んでご来店ありがとうございました。

とてもいい感じに仕上がったといって頂けとても嬉しいです。

また次回中間部分をどうするか相談して決めさせていただき、もっとお手入れしやすく乾かすだけでサラサラな髪にしていきましょう。

また継続してケアさせてくださいね。

liberal 國分

• りょうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

何度もliberalさんに、お世話になっています。
    前回、レイヤーを入れてみて雰囲気が変わり気に入っていたので、引き続き毛先を整えて頂きました。
    カラーは予想以上に落ちてしまい、明るくなっていたので、さらにトーンダウンしてもらいました。
    暗すぎず明るすぎず、重く見えない落ち着いた絶妙なカラーで、とても素敵な仕上がりです。
    ずっと色が持って欲しいです。
    トリートメントの効果も安定で、サラサラが続きます。
    訪れたのは湿気の多い日でしたが、美容院後、友達に褒めてもらいました。おススメしました。

これからもよろしくお願いします!

りょうちん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お友達にもご紹介いただきありがとうございます!
    最近、雨が続き湿気でまとまりにくい日が続いておりますので
    ヤバヤバトリートメントの効果でおさまりもよくなるかと思います
    定期的にカラーとトリートメントをしてくださってるので髪のコンディションはかなり良くなってきています。
    カラーは今回、前回よりもトーンダウンしておりますのでまた、様子を見てみてくださいね。
    レイヤースタイルいい感じですね
    艶髪レイヤースタイルを保っていきたいですね!

これからも引き続き今のペースでトリートメントを頑張ってみて下さいね。

また、りょうちん様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• charuayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

2回目の艶髪オーダーメイドトリートメントと炭酸ヘッドスパのお願いをしました。
    今回もとっても丁寧に、時間をかけてシャンプーからトリートメント等をしてくださいました。
    おかげで施術後の髪の毛はとっても綺麗に^ ^
    また筋肉の硬くなっているところ、それが原因で起きる症状を教えていただきましたが、見事に当たって
    驚きでした。
    担当スタイリストさんの優しい口調にも癒されます。
    今後も継続して利用したいと思います。

炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

charuaya様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

2回目の艶髪オーダーメイドトリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりがコシも出てさらにうる艶になりました^^

ヘッドスパさせていただいて頭皮のコリを
    ご説明さしてお悩みのままだったので凝ってる箇所を
    しっかりさせていただいてよかった!と思うくらい
    ダイレクトにでてましたね^^
    お家でも動かしてあげてくださいね♪

liberal  南出 綾

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ちょうど目の疲れが気になっていたところ、頭皮が硬いのでヘッドスパを提案していただきました。
    とても丁寧なマッサージで癒され、目の疲れがスッキリしました。
    いつも髪の悩みを聞いていただき、お手入れの方法等も教えていただけるので、とても満足しております。
    気づかいをいただけるからか、行くといつも癒されるサロンです。
    これからもよろしくお願いします。^^

ルナ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    今回は、目のお疲れが頭皮にかなり出ておりましたので
    効果を実感していただけて良かったです。
    また、定期的に続けていただくと頭皮環境も良くなり目の疲れからくる凝りも良くなってくるかと
    思いますのでまた、髪のお悩みではなくても
    遠慮なくご相談下さいね。

お褒めのお言葉をいただき感激致しました。
    次回もルナ様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

liberal江嶋亜希

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

ベッドスパ本当に気持ち良かったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    髪のお手入れの仕方や、髪の悩みにも聞いて下さり、本当に嬉しいです。教えて頂いたこと、頑張ってやってみます!またお願いしたいです!!

似合わせカット+艶めきカラー+炭酸ヘッドス+ヤバヤバトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけとてもうれしいです。

またお家での乾かし方やスタイリングもやってみて分からないところなどあれば次回気軽に聞いてみてくださいね。

どんどん扱いやすい髪にしていきましょう。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

コロナの影響で前回のカットから少し間があいてしまったのですが、前回のカットがとても私には合っていて、数ヶ月経っても見苦しくなくカットしていただけました。
    今回も、その前回と同じカットで、というこちらの適当なリクエストにも応じていただきました!
    いつも心地よい時間が過ごせます。
    本当は毎月行きたいくらいです。
    ベッドスパは最高で、いつも開始数分で夢の中です。
    ベッドスパだけでも行きたいくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。

似合わせカット+艶めきカラー+オーガニックアロマヘッドスパ+ヤバトリ

くみ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

ヘアスタイルですが、コロナの事もありますので少しお日にちがあいても見苦しくなかったということで安心いたしました。

ヘッドスパも気に入って毎回してくださっていて心地よい時間を過ごして頂けているようで良かったです。
    私達も夢の中に行って頂けるよう、いつも施術させて頂いているのでそういうお言葉が聞けてすごく嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパだけでお越しいただいているお客様もいらっしゃいますのまた
    おつかれが出てきたら癒されにお越しくださいね

次回もくみ様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてで、しかもお任せで…などとムチャなリクエストに完璧に答えていただきました。こんなに短くカットしたのは、初めてですが、とても気にいってます。ありがとうございました。ヘッドスパもとても良かったです。次回も楽しみです。

ひみ様

先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でお任せくださりありがとうございました。

バッサリとイメチェンさせて頂きましたので気に入っていただけた様で安心いたしました。
    ヘッドスパも良かったということでおススメさせていただきて良かったです。
    先日説明させて頂いた通り、ヘッドスパは定期的にしていただくと色んな予防になりますので
    是非、続けていってくださいね。

次回もひみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

liberal江嶋亜希

• にゃおっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

久しぶりにカラーをしました。初めてのカラーだったのでどんなふうになるのか心配でしたが、キレイな仕上がりでとっても気に入りました!落ち着いた雰囲気、楽しいお話(この年齢ならではの(笑))で癒されました。次はヘッドスパお願いします☆

にゃおっぴー様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    いつも嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます

今回は初めてのお色をさせていただきましたが
    透明感がでてお上品なお仕上がりになってくれました
    とってもお似合いでした^^

楽しい大人のお話し次回もしましょうね(笑)

次回ヘッドスパさせていただきます☆

次もお会いできるのを心より楽しみにしております。

liberal  南出 綾

• kahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/14

コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。数ヶ月ぶりにトリートメントをして頂いたので、改めてトリートメントの凄さを実感しました。またサラサラになってとても嬉しいです。カラーもいつも素敵な色にして頂いてありがとうございます。今回も全体的に大満足の仕上がりでした!

liberal【リベラル】からの返信コメント

kaho様いつもご来店ありがとうございます。

このようなお言葉頂戴いただくと改めて嬉しく思います。

髪の毛も髪色もとてもきれいになりましたね!

お手入れもしばらくはやりやすいと思うので、またやりにくくなってきたら縮毛矯正をしてお手入れをやりやすくしましょう!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

以前初めて伺わさせていただきました。凄い丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の想像していた髪型、ヘアカラーをしていただくこどができました。また、すごく痛んでいた髪もliberalオリジナルのトリートメントでとても綺麗になり満足しています。このまま継続していくと綺麗になるとのことでアドバイスしていただき、ここに通うことにきめることができました。スタッフさんの対応がよく安心して通えます!本当にありがとうございました。

似合わせカット+ヤバヤバトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

まき様先日はご来店誠にありがとうございました。

二回トリートメントさせていただいたのでおさまりも良く、すごくキレイになりましたね。

このまま継続してトリートメントしていけばもっともっと早く乾いて、さらさらでキレイな髪になっていきますので今後も是非キレイにさせて頂けたらうれしいです。

さらさらロングを今後も目指していきましょう!

次回お会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

最初から最後まで1人の方が担当してくださり、とても居心地のよい時間を過ごさせてもらいました。
    駐車場があるのも有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧で、色も髪型もおまかせでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたくなる美容室でした。

ちよ様

誠にありがとうございました
    嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

初めてご来店くださいましてカウンセリングに
    お時間頂戴しましたがお任せでさせていただきやすかったです

カラーは白いところを無視して明るくさせていただいております
    次回お薬の調整をさせていただけるので
    また教えてくださいませ^^

自粛期間中で中々美容室に行けず伸びて
    おられましただショートスタイルがお似合いなので
    シャープなスタイルにさせていただきました

満足とのお言葉をお聞きできて安心いたしました

子どもさんが小さいので中々お時間お取りしにくいかと思いますが

liberal  南出 綾

• ぷーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

カラーは担当スタイリストさんのオススメで、シルバーとエメラルドグリーンにしていただきました。とても上品な色にしていただけました。明るすぎずでも艶感がしっかりとあって、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    いつも担当スタイリストさんにお任せなのですが、自分好みのカラーにしていただけて本当に感謝です。ありがとうございます!
    今回もだいぶ間が空いてしまったのですが、根本と毛先も同じように綺麗に染めていただけました。
    トリートメントもしっかりしていただいて
    ツヤツヤです。手触りがすごく気持ちよくて
    サラサラです。

ぷーたん様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    いつもいつも嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます

今回もお任せでカラーさせていただきましたが
    暗くならず艶もでてお上品な仕上がりになってくれました

前回ご来店くださってから2週間でのトリートメントとヘッドスパも
    させていただいて更にツヤツヤサラサラになりましたね♪

この状況がどうなるかはっきりしませんが
    お時間あるときにケアをさせてくださいませ☆

liberal  南出 綾

• charuayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いましたが、カウンセリングや
    細かな説明もしっかりしていただき、
    安心してカットカラーをお願いできました。
    カラーも好みの色に仕上がり大満足です。
    トリートメント後の髪の毛は見た目から大違いで、
    触り心地も最高で、して良かったです。

また次回もカラーなどをお願いしたいと思います。

charuaya様

誠にありがとうございました
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

追加で艶髪オーダーメイドトリートメントをさせていただきましたが
    とってもお仕上がりが綺麗でしたね

継続してトリートメントをしていただくとさらに
    お仕上がりが変わってきますのでぜひさせてくださいませ

カラーもお任せみたいな形でさせていただきましたが
    お好みのお色になったとお聞きできて安心いたしました

liberal  南出 綾

• ぷーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

自粛の影響で久しぶりに伺いました。
    きちんと換気もされ、お店の方もお客様もみなさんがマスクもされていて、除菌スプレーも手に振っていただいて
    安心できる中で施術していただきました。
    縮毛矯正は自然なストレートになって、毎日快適です。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて幸せでした。ありがとうございました。頭が軽くなりスッキリしました。
    ヘッドスパをしていただいてる間に首にホットタオルをおいてくださるのですが、またこのホットタオルが良い匂いで。
    お店のかたのお心遣いが身にしみて、感謝感謝です。
    いつもありがとうございます。すごくリフレッシュになりました。
    またリベラルさんに伺えることを楽しみにしています。

オーガニックアロマスパ+オーガニックハーブ100%トリートメント

ぷーたん様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

コロナ感染予防対策に色々と工夫させて頂いてるのですが
    間仕切りがせまっ苦しく感じるのではないかと思っておりましたが
    安心して過ごしていただけて良かったです^^

自粛期間でご来店くださるタイミングが
    合わなくてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです

2回に分けてすべてのメニューをさせていただきましたが
    色々と蘇りましたね♪
    ヘッドスパとトリートメントを続けてケアさせてくださったので
    しばらくはお手入れが楽ちんになりますね

いつどうなるか分からない状況なので
    お時間ある時にぜひケアだけさせてくださいませ

liberal  南出 綾

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー