5. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市瀬川5-2-25 デンクマールビル67 1F
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩7分 9:30open 駐車場あり イルミナ,白髪ぼかし,髪質改善

わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:44.0

私の曖昧なオーダーもすぐに汲み取ってくださり、私の髪質や私の仕事の環境にも沿った期待以上のヘアスタイルにしてくださいました!
    施術前に分かりやすく説明やおすすめを提案して下さるのでこちらも安心してお任せできました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので家でも実践したいと思います!

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアトリートメント  \15950→\13750

liberal【リベラル】からの返信コメント

わさび様先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

僕自身も楽しく施術させていただきました!

前髪なども作らさせていただきすごくかわいくなりましたね!

お家でのアレンジもまたわからないことが
    ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

またわさび様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:36:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて長時間いても居心地よく、スタッフの方も皆さん感じがよくて良かったです。
    話しやすいので相談もしやすく、頭皮マッサージの説明も細かくしてもらえたりと、お客さんのことをよく考えて接客してくれているのが伝わりました。
    髪も理想の仕上がりにしていただけました。

似合わせカット+プレミアム髪質改善

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:41.0

ヘッドスパはすぐに夢の世界へ行ってしまいました。
    とても気持ち良かったです!ありがとうございました。
    いびきが店内に響き渡ってなかったことを祈ります。

少ない言葉でカットやカラーの要望などをお伝えしますが、いつも上手に今どきな感じも入れてくださいつつ
    満足な仕上がりにしてくださいます。
    毎日慌ただしい日々で、オシャレにうとくなりますが
    liberalに行くと「日焼けどめスプレーしときますね」とか
    いい香りのワックスをつけてくださったりと女子力目覚めさせてくださいます。とても楽しく幸せな時間をいつもありがとうございます。

うり様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

いつも気に入ってヘッドスパをしてくださっているので
    今回も夢の世界に行っていただけて良かったです^ - ^

嬉しいお言葉を沢山頂戴しありがとうございます
    とても嬉しいです。
    また、是非、お嬢さんと一緒に
    女子力高めにお越し下さい^ - ^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

liberal 江嶋亜希

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:25.0

ツヤサラになって満足です!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:33.0

シャンプー台の椅子が心地よくてトリートメント中とてもリラックスしました。
    素敵にカットしていただき、カラー&オーダーメイドトリートメントでさらさらのまとまりのある髪になり満足です。
    また、息子のカットの時に一緒に私のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント

さくら様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

オーダーメイドトリートメントが凄くさくら様の髪に合っていて
    今回、かなり収まりが良くなりました!

少し前回からお日にちが空いておりましたので
    髪の膨らみがでておりましたが
    今回はいつもよりレイヤーを入れ軽いスタイルにさせていただきましたので
    スタイリングもハンドブローで楽にスタイリングしていただけると思います^ - ^

次回は是非、息子さんと一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております^ - ^

liberal 江嶋亜希

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:35:10.0

凄く相談にのってもらい、丁寧にして頂き良かったです。

• 文さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:15.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりにカラーをしていただきました。
    長かった髪も少しカットして、前髪も作ってもらい、イメージチェンジした雰囲気を楽しんでいます。
    いつも、スタイルを提案してくださり、有り難く、
    スタッフのみなさんも親切で居心地のよい時間を過ごさせてもらっています。
    次回は、また違う色のカラーにもチャレンジしたいです♪

文様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

久しぶりにカラーをされるという事でしたので気に入っていただけて良かったです。
    顔まわりにハイライトをしっかりと入れましたので
    色の変化も楽しんでくださいね。
    ヘアスタイルもレイヤーを入れて軽いスタイルにさせていただきましたので
    しばらくは是非、下ろしてみてください^ - ^

次回も文様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

liberal 江嶋亜希

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:41.0

美容院へ行っても、なかなか自分のスタイルをうまく伝える事ができないのですが、ニュアンスを伝えるだけで、ヘアスタイルを提案してくださりとても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました
    今回はヘッドスパも施術してもらい、極上の贅沢な時間を過ごせました。また、ヘッドスパをしてくださったスタッフの方が、丁寧に頭の凝っている箇所を説明してくれてとても勉強になりました。

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアorハーブトリートメント+炭酸スパ

ちゃーちゃん様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

「とても満足のいく仕上がりになりました」とのお言葉を頂戴し安心いたしました(^-^)

今回、初めてliberalオリジナルのヘッドスパをしてくださいましたので
    とても良いご感想を頂けて良かったです。

これからも頭皮の事や髪のことで気になる事がありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね。

次回も、きれいのお手伝いができるのを楽しみにしております。

liberal江嶋亜希

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:42.0

髪がサラサラになり、希望のカラーになって大満足です!
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎて毎度爆睡してしまいます!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+艶めきカラー+炭酸ヘッドス+オージュアトリートメント\18150→\15400

liberal【リベラル】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございました

「髪がサラサラになり、希望のカラーになって大満足です!」
    とのお言葉嬉しいです^^!

カラーは重ねて同じ色味のイメージで続けて染めているのでブリーチをせずにでも発色良いカラーになってきているので
    いつもお任せ頂けているからこその仕上がりです^^

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!
    またその日のお疲れに合わせて時間もプラスしてさせて頂けるのでまたご相談下さいませ

また今回のレイヤーカットのスタイリングの感想などもお聞かせください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:39.0

今回初めてカラーとカット、トリートメントで利用させていただきましたが、とても満足する仕上がりになりました。

カットでは、長さはほぼ変えていませんがレイヤーを入れることを提案していただき、春らしい軽い印象になりました。いつも髪を結んでしまうことが多いのですが、ストレートアイロンを使ってアレンジを楽しみたいと思います。

カラーも赤みが出やすいことを相談して、適切な色味を提案していただき、好みの色に染まりました。

トリートメントは、ハーブのトリートメント初体験でした。香りも良く髪がサラサラになり、ツヤも出て満足です。

あやか様

先日は、沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたので
    「とても満足する仕上がりになりました」とのお言葉を頂き安心いたしまた(^-^)

今回は、長さをキープとのことでしたので
    少しイメチェン出来たらなと思い
    レイヤーを提案させていただきました。
    カラーの透明感とレイヤーで
    春らしい軽さのあるスタイルにさせて頂きましたので
    春のファッションを楽しんでいただければなと思います。

是非、頑張って今のペースぐらいで
    髪の色、ヘアケアも維持していってくださいね。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋亜希

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:16:05.0

髪の状態についていろいろとアドバイスいただけました。ありがとうございました。

【永山限定】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+ヘッドスパ

liberal【リベラル】からの返信コメント

もこ様先日はご来店ありがとうございます。

バッサリ長さを切らせていただきました。
    カラーも明るくさせて頂き凄いお似合いでイメチェンしましたね。
    その後様子はいかがでしょうか?

これから梅雨の時期など湿度が高くなる季節ですので
    ヘアケアのご提案などさせて頂けたらと思います!

次回ももこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:14.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプーやトリートメント、カット等について、一つひとつ丁寧にご説明いただけたことがとても良かったです。納得と安心感の上で施術を受けることができました。
    あと個人的にはシャンプー台のエリアの雰囲気(BGMや照明など)が落ち着いていてとても好きでした。
    また行きたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

似合わせカット+艶髪オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

みー様先日ご紹介でのご来店ありがとうございます。

長さも少し切らさせていただきお顔周りにもデザインを入れさせていただきました。
    アイロンの仕上げなど説明させていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはできてますでしょうか?

お店の雰囲気などの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    落ち着いて過ごせていただけるよう心掛けておりますのでお褒め頂き誠に嬉しく思います。

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• てっちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:34.0

ヘッドスパをオプションで延長しましたが、とても気持ち良かった。
    髪の毛サラサラになってるし、頭皮が気持ち良くて驚いています。
    今後も利用して行きます。

【体験した方の口コミ必見】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \7150→\5900

liberal【リベラル】からの返信コメント

リラックスしたいというご希望でしたので、アロマスパをおすすめいたしました。
    スパを気に入って来てくださっているので
    今回もしっかりリラックスしていただけるようにさせていただきました!

また、次回もお待ちしております。

liberal 福田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:19.0

前髪を作りに初来店しました。明るいスタッフさんが対応してくださいました。持参した写真をもとに相談できて安心でした。トリートメントしてもらってアホ毛が減りました。ヘッドスパもあるそうなので、次はそちらのメニューで来店してみたいと思いました。

似合わせカット+オーガニックハーブトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました

お写真のイメージから長さはあまり切らず前髪を作って顔まわりのデザインでのイメチェンをさせて頂きました

今までされていたデザインとは違って丸みあるショートスタイルですのでまた今後のスタイルなどもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

今回させて頂いたハーブトリートメントで髪の毛のまとまりがとても良くなりお家でのお手入れも楽になると嬉しいです
    また次回感想などお聞かせ頂けたらと思います^^

次回も2ヶ月弱を目安にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• mathysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪を伸ばしているのですが、暖かくなってきて、少し短くしてイメージチェンジしたいな、、、と迷っていて相談させていただきました。「切るのはいつでも切れるから」と、重くなっていた髪をカットで春らしく軽くしてくださいました。また、カラーも少し雰囲気を変えて、でも好みのクール系のカラーをご提案くださり、とても良い気分転換になりました。
    おかげさまで、これからも飽きずに楽しみながら髪を伸ばしていけそうです。
    いつも本当にありがとうございます!

mathys様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、色々とお迷いでしたが
    せっかく伸ばしてきたのを活かして
    長さはキープしつつカラーで雰囲気と気分を変えてみたはと
    ご提案させていただきましたが、喜んでいただけ
    こちらも嬉しく思います。

前回のイヤリングカラーも今回のカラーチェンジで
    また気分新たに、楽しんでいただけますと幸いです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

liberal  川戸

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:34.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    毎回流行りの髪型や新しい髪型を教えてくださったり、今後したいと考えているカラーの相談も親身になって下さってとても感謝しています!ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

liberal【リベラル】からの返信コメント

まなか様先日はご来店頂きありがとうございました

今回もパツっとボブスタイルに前髪の量感を増やしたスタイルに調整させて頂きました

いつも理想のスタイルや好みなどお伝えして頂いているので私もより良いご提案をさせて頂けているのかと思います、
    ありがとうございます!!

毎回喜んで頂けて私も嬉しいです^^!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも何でもお気軽にご相談下さいませ

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:50.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、カットの仕上がりも満足です。トリートメントも、髪がサラサラになり、まとまりも良くなった気がします!またお願いします^^

liberal【リベラル】からの返信コメント

サラ様先日はご来店頂きありがとうございました

今回、全体的な長さは保ちながらまとまりが良くなるように調整させて頂きました
    「カットの仕上がりも満足です。」とのお言葉嬉しいです^^

前髪のイメージを少し変えさせて頂きましたので
    また次回感想を聞かせて頂けたらと思います!

ハーブトリートメントの効果もありまとまりある艶々な髪の毛になりましたね!

次回は今回のメニューに合わせてカラーも一緒にさせて頂かたらと思いますので色味などもまたお気軽にご相談下さいね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:44.0

中学3年の娘がお世話になりました。
    長年癖毛で髪を縛る生活でしたが、
    夢の縮毛矯正をしてサラサラでお手入れが
    楽になり大変喜んでいます!
    施術中もスタッフの皆さんが温かく声を
    かけてくださったそうで、リラックスできた
    そうです。本当にありがとうございました。

うり様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

初めて全体の縮毛矯正でしたので
    喜んでくださっているとの事で良かったです^ - ^
    お時間もいただきましたので
    リラックス出来たみたいで
    安心致しました。

しばらくは楽に過ごしていただけると思います。
    サラサラのスタイルを楽しんで下さい^ - ^

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。
    うり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋亜希

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:14.0

今回もありがとうございました。
    結構切ったので幼さが蘇った感じで可愛かったです。笑
    入学式、サッパリして迎えられて良かったと言っています。またよろしくお願い致します。

【永山指名限定】高校生大学生限定今より一段垢抜けるメンズカット

liberal【リベラル】からの返信コメント

みき様先日は息子様のご来店ありがとうございます!

入学おめでとうございます!

新たな学生生活が始まるとともに雰囲気や長さもイメチェンできるように切らせていただきました!

耳だしのショートスタイルも凄くお似合いでした!
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• えいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:36.0

自分の髪質なやみにあったシャンプーが選べて、マッサージもしてくれました。次回からのおすすめのメニューや美髪を目指すための知識など、しりたいことを多岐にわたり丁寧に教えてくれました。少し値段ははりますが、その価値はあると思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

えいすけ様

先日はliberalをお選びいただき誠に、ありがとうございました。

今回は癖でお悩みとのことで
    髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きました。

縮毛矯正もお考えとのことで
    次回以降のご提案や対策などをご提案ごさせて頂きましたので
    また今回の瀬術の経過などを踏まえ
    色々とお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました。

新生活、慣れるまで大変かと思いますが
    お楽しみくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

liberal  川戸

• ミドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:41.0

いつも息子がお世話になっております
    今回もスッキリとして帰ってきました。ありがとうございます

liberal【リベラル】からの返信コメント

ミドリ様先日は息子様のご来店ありがとうございます!

前回に引き続き少し短く切らせていただきました!

ユニバーサル楽しんできてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:05.0

丁寧に希望を聞いて対応していただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。

似合わせカット+悩み解消オージュア4ステップトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました

今回バッサリイメチェンカットをさせて頂きスタイリングなども変わってくるかと思いますのでまた分からないことなどは次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ^^!

お悩みに合わせてハーブトリートメントを選ばせて頂きました
    艶々な髪の毛が復活してまとまりも良くなりましたね!

次回は今回のメニューに合わせてヘッドスパも一緒にさせて頂から日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:53.0

特に今回はシャンプーマッサージをとても丁寧にしていただいて、とろける時間を過ごしました。最高に気持ち良くて、すごくリフレッシュできました。

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました。

「髪型、髪色、安心してお任せできていつもどおり大満足の仕上がりです。」
    とのお言葉を頂けて良かったです。

シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりリラックスタイムを過ごしにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

liberal 江嶋亜希

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:39:08.0

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですがすごくかわいいカラーにしてくださいました!
    美容師になることをお話ししていたらいろんな資料を持ってきてくれて勉強させてくださいました!ありがとうございました!

ブリーチ無し透明感イルミナカラー \11000¥→\7150

liberal【リベラル】からの返信コメント

h様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!

同じ美容師としてこれからも頑張っていきましょう!

また、お仕事などいろいろなお話など聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:24.0

カウンセリングもしっかりと聞き取りをして下さり、お気遣いもとてもありがたくとても居心地がいいです。
    ヘッドスパはもうやみつきです!
    挙式まで頑張って綺麗になれるよう
    よろしくお願いします^^

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地よかったとの口コミもいただき、とても嬉しく思います。
    11月のご結婚式までにできるだけコンディションを整え
    ベストの状態でお式をお迎えできるお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので、また気になることなどは
    遠慮なくお申し付けくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

liberal  川戸雅彦

• そがべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:14.0

よく美容院に行くのが急に思いたって行くので、その日も当日に予約が取れてよかったです。
    カットもカラーも希望通りで気に入ってます。前髪の長さもちょうど良い長さでカットしてくださり嬉しいです。
    トリートメントも自宅でシャンプーしてもツヤとハリがある感じで効果が持続しています。ありがとうございました。

そがべっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は襟足ギリギリのボブに切らせていただき
    クセのおさまりに合わせすそ中心に少し軽さを出させていただきました。
    またお手入れしてみての感想などお聞かせくださいね。

カラーは艶感を重視しお顔色も
    良く見えるモカ系のブラウンで整えさせていただきました。

トリートメントも自宅でシャンプーしてもツヤとハリがある感じで効果が持続しているとの
    口コミをいただきこちらも嬉しく思います。
    蓄積型トリートメントとありますので
    継続することでもっと効果を実感いただけますので
    ぜひ続けてみてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

liberal   川戸

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:02.0

とても優しい接客ありがとうございました!!
    ヘッドスパは気持ち良すぎてストレスがちゃんと飛ばされましたw
    またお願いしたいと思います♪

似合わせカット+炭酸へッドスパ+オージュアトリートメント \14300→\11000

キョウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回からスタイルチェンジお迷いでしたが
    今回はバッサリと切らせていただき雰囲気がかなり変わりましたね。

就活ということで
    落ち着いた清潔感あるミディアムスタイルに
    させていただきました。
    また感想などもお聞かせくださいね。

ヘッドスパもかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが
    ストレスが飛んだようで良かったです。

次はストレスが溜まりきる前にぜひお越しくださいね(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

就活もがんばってくださいね。

liberal  川戸

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:27.0

毎回、手際よくリタッチして頂いています。仕上がりもいつも丁寧なので、安心して頼めます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えこ様

仕上がりもいつも丁寧なので、安心して頼めます
    とのお言葉を頂戴し嬉しいです。

今回も、ヘッドスパはすぐに寝てしまわれていたみたいでしたので
    始めるときに次回はお声がけしますね!

次回の御来店も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^ - ^

liberal 江嶋亜希

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:25.0

今回は前回に引き続き髪質改善のトリートメントとヘアカットをして頂きました。とてもさらさらになりました。髪の長さもこれまでで一番短く切って貰いました。似合う長さを考えて下さって素敵にカットしてもらい、とても気に入りました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、実践を頑張ってみたいです!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】あなたに最適なクーポンをご案内♪

liberal【リベラル】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました

今回も理想の来店周期で髪質改善が出来て綺麗な状態が保てて更にサラサラな髪の毛になりましたね!

オーダー頂いた長さのイメージでよりさき様に似合うバランスでカットさせて頂きましたので
    「とても気に入りました」と言って頂けて嬉しいです^^

長さが今までと変わったことでドライヤーも更に重要ポイントになりますしスタイリングも変わってくるのでお伝えさせて頂いたことも是非お家で実践してもらえたらと思います!
    また分からないことなどは次回お気軽にご相談ください^^

次回は2ヶ月後目安にメンテナンス質感改善でのご来店楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:27.0

綺麗にしていただいてありがとうございます

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント+ヘッドスパ \20350→\17600

liberal【リベラル】からの返信コメント

しゅんまま様先日はご来店頂きありがとうございました

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    お悩みや理想のスタイル今後もお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    新しい頭皮ケアの感想なども次回お聞かせ頂けたらと思います。

次回はハイライトカラーですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー