5. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市瀬川5-2-25 デンクマールビル67 1F
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩7分 9:30open 駐車場あり イルミナ,白髪ぼかし,髪質改善
  • よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:08:28.0

初めてのヘッドスパでしたが、効果や匂いや色々と細かく説明してくださったりと安心してうけることができ、すごく気持ちよくてスッキリしました!
    シャンプーも髪質や悩みにあったものから選ぶことが出来るので、シャンプーを選ぶということを美容院で初めてしたので驚きました!
    カウンセリングもしっかりしてもらって、細かく提案して下さったので悩んでいることも話しやすいです!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】あなたに最適なクーポンをご案内♪

ヨッシー様

先日はliberalをお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが
    悩んでいることも話しやすいとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

今回は四月からの新生活に合わせてイメチェンしたいとの中で
    大人っぽく且つ、ぎりぎりくくれるくらいで
    とのご希望を加味して
    前下がりのロブ毛先ワンカールをご提案させて頂きました。

またカラーの明るさも職場に合わせ
    調整していきますのでお気軽にご相談くださいね。

liberal   川戸

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:05.0

今回は初めての方に担当していただきました。
    メンズのようなショートカットをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで1つ1つ希望を汲み取っていただいてとても好印象でした。
    切る前は少し不安だったのですが、切ったあとお見せした写真通りの私がまさになりたかった髪型が鏡の前で完成していて感動しました。
    髪型に合わせて髪色の提案もしていただいてイメージが沸くわかりやすい説明でした。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。ウトウトと寝てしまいそうなほどリラックスできました。
    施術が終わったあともこだわって細かく微調整を重ねていただいたおかげで最高の仕上がりです。ありがとうございます。

カット+艶めきカラー+炭酸ヘッドス+オージュアトリートメント\18150→\15400

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させていただきスタイルチェンジということで僕自身も緊張しましたが仕上がりなど写真で提示してくださったので分かりやすく施術に入れました!

スタイルに関しましては、バッサリショートにスタイルチェンジさせていただきましたが凄くお似合いでしたね!
    またカラーもアッシュベースにさせていただき春らしい雰囲気が出ましたね!
    色落ちの過程なども楽しんでいただけると嬉しいです。

ヘッドスパに関しましてもお疲れが出てましたのでリラックスしていただけて良かったです!
    是非、またご利用くださいませ。

また次回もゆうか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• かまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:29.0

丁寧にしていただけて、髪のクセにも対応していただけるので、ありがたいです。

かまお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、根本リタッチと、カット、艶髪オーダーメイドトリートメント、オーガニックアロマスパ
    をさせていただきました。

定期的にお手入れしてくださっているのと、ご自宅でもオージュアでケアしてくださっているので
    凄くまとまりが出てきていますので、これからも
    今くらいのペースでケアしていただけるといいかと思います。

次回は、全体カラーで少し明るくさせていただきたいと思っております。

次回もきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

liberal 江嶋亜希

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:51.0

いつもお世話になっているリベラルさんに、今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。今の髪の状態を詳しく教えていただき、状態にあったトリートメントやカットをしていただきました。また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアトリートメント  \15950→\13750

liberal【リベラル】からの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

伸ばしていきたいとのことでしたのでケアのご提案をさせていただきました!
    トリートメントの効果でツヤツヤになりましたね。

またカットでも引き続き軽さを活かしたレイヤースタイルにさせていただきました!

その後仕上がりなどはいかがですか?
    また次回もお会いできるのをお待ちしております!

liberal 永山

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:08:53.0

その時々の髪の状況で適切に対応してくださり感謝しています。
    髪型も落ち着いており、日々のブローのストレスなく快適に過ごさせて頂いています

ゆき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

日々、ブローのストレスなく快適に過ごしていただいているとのことで
    良かったです。

定期的にヘナ、ヘッドスパをしてくださっているので
    髪に、ハリコシが出てきてまとまりも良くないっています^ - ^
    引き続き、今のペースでケアしていただくとキープ出来ると思いますので
    是非、続けてみてください。

次回もキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。

liberal 江嶋亜希

• めっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:35.0

丁寧に希望通りにしていただきました。

カット+カラー+プレミアム髪質改善  \21450→\19250

めっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂戴し

今回は髪質改善で
    収まりを良くし、手触りと艶感を重視した
    外はねスタイルにさせていただきました。

カラーは赤味を抑えた透明感ある明るさを抑えた
    ブルージュ系にて整えさせていただきました。

その後、お嬢様もご来店ありがとうございました。

お二人で卒業式、お楽しみくださいね。

liberal 川戸

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:39.0

初めて来店いたしました。
    色々な美容院を利用しましたが、特にこちらは一つ一つの説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    パサパサの髪もトリートメントできれいになり、髪も綺麗に揃えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパ担当してくださった方も丁寧でリラックス出来て満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

カット+艶髪オーダーメイドトリートメント \12100→\9900[箕面/石橋]

あやか様

先日はリベラルをお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    一つ一つの説明やカウンセリングが丁寧だったとの
    お言葉をいただき安堵しております。

トリートメントやヘッドスパも
    ご満足いただけ、嬉しく思います。

どちらも継続していただくことで
    髪の艶や手触りなどはもちろん
    収まりが良くなることで
    毎日のお手入れも楽になっていきますますので
    ぜひ続けてみてくださいね。

こちらこそ
    また、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

liberal  川戸

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:43.0

いつも素敵に希望通りにカットして下さって有難うございます!優柔不断ですが、髪型も親身に相談にのって下さいます。

リエ様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

今回は、久しぶりにかなりカットしてショートへのイメチェンでしたが
    凄くお似合いでした(^-^)

卒業式、入学式スタイリングも楽にしていただけると思います。

これからも是非、いろんなスタイル楽しんでくださいね。
    また、お気軽にご相談ください(^-^)

次回もリエ様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております♪

liberal江嶋亜希

• Sakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:54:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い仕上がりにしていただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    機会があればヘッドスパもやってみたいなと思いました^ ^

似合わせカット+ハイライト  \11550→\8800(ブリーチなし)

Sak様

先日はリベラルをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

当初の予定メニューからカラーの仕上がりを
    より理想に近づけるために
    ブリーチでのハイライトを追加したことで
    お時間を頂戴しましたが
    理想に近い仕上がりにとのお言葉を
    頂戴でき、嬉しく思います。

今回、初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    丁寧なカウンセリングとのお言葉に安堵しております。

次回はぜひヘッドスパもご体験くださいね。

リベラル   川戸

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 05:37:44.0

仕上がりも良く、自分でもセットしやすいです
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

liberal【リベラル】からの返信コメント

ちゅん様先日はありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    初めてのレイヤーを入れさせていただきましたが
    扱いもしやすいということでよかったです!

次回もカウンセリングさせていただいてレイヤーの入れる幅
    など決めていきましょうね!

次回もちゅん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:04.0

今回初めて伺いました。
    また伺いたいっと思える美容室でした。

はまちゃん様

先日は、沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただきありがとうございました。

[すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの髪型に仕上げて頂き大変満足しています。]
    との、お言葉を頂戴し、安心致しました。

中々、思い通りにならないとの事でしたので思い通りの髪型になったとのことで
    凄く嬉しいです。

また,髪型に悩んだ時はお気軽にご相談ください(^-^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• オグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:25.0

カラーも髪型もしっかりと相談でき、
    安心してお任せできました。
    どちらも気に入りました。

オグ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回は、久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    カラーをさせていただくのは初めてでしたので
    気に入っていただけて良かったです。

今回は、トリートメントも初めて
    ハーブトリートメントでケアもさせていただきました。
    髪にハリコシが出てクセの広がりもましになり
    おさまりが良くなるかと思いますので様子を見てみてください。

次回も、キレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋亜希

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:19:11.0

具体的な完成のイメージを持たずに訪れたのですが、一緒にヘアスタイルを悩んでくれました!カットもカラーも満足しています!

【永山指名限定】カット+垢抜けカラー【メンズ限定】

liberal【リベラル】からの返信コメント

さとし様先日はご来店ありがとうございます!

一緒に僕もスタイルづくり考えさせていただけて楽しかったです!

久しぶりのカラーで雰囲気も変わられ凄いお似合いでした!
    また少し髪質に癖もあるので定期的にカットできたらと思いますので
    また次回さとし様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:39.0

今回は、久しぶりのショートにして凄くスッキリしました。友達ママにも好評でした。
    希望通りの仕上がりにして頂き、色々な話も出来て嬉しかったです。

安心して任せられる担当スタッフの方ですので、引き続き宜しくお願い致します。

liberal【リベラル】からの返信コメント

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました

とてもお久しぶりのショートスタイルとてもお似合いで
    周りの方からも好評との事、嬉しいです☆
    スタイルチェンジ成功しましたね!!

いつもお任せして下さりご相談頂ける事で
    よりよりスタイルやデザインのご提案をさせて頂けております
    ありがとうございます^^!

「私にとって、ここの美容院は雰囲気が良くて、髪も心もリラックス出来る素敵な空間です☆」
    とのお言葉とても嬉しいです^^

また引き続きあちゃ様の髪の毛の綺麗なお手伝いさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• S.Nishiguchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:03:44.0

イメージチェンジしたいという希望でしたが、私に似合うスタイルを提案していただけ、仕上がりにとても満足しています!会う人会う人に褒められて嬉しかったです。
    パーマかけた?といわれるくらいクセを上手くいかしてもらい、朝もとてもやりやすいです。
    私にとっては少しお高めですが、サービス内容や満足度からすると、その価値があると感じます。

S.Nishiguchi様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが
    「仕上がりにとても満足しています!会う人会う人に褒められて嬉しかったです。」との
    お言葉を頂戴し安心致しました。

元々、かわいい癖があるので癖をパーマっぽく活かしてみました。
    朝もとてもやりやすいとのことで
    良かったです(^-^)

今回、イメチェンをお任せいただきありがとうございました。
    また、お任せいただけましたら嬉しいです。
    お気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

liberal江嶋亜希

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:09.0

今回もツヤツヤで綺麗な色味の仕上がりにしていただいてありがとうございました!色はいつもお任せですが毎回良い色で気分良く過ごせていそれから、ちょっとしたカットの変化でいつもと違う雰囲気になり、プチイメチェンが新鮮で嬉しかったです。またうかがいます!

みき様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

今回は、伸ばしていく方向で
    ボブから少しレイヤーを入れて変化をつけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

伸ばしているときは飽きやすいので
    また、飽きの来ないちょっとしたスタイルチェンジを間で挟んでいって
    楽しく伸ばしていってくださいね。
    また、ご提案させていただきますね(^-^)

次回も、きれいのお手伝いができるのをたのしみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 02:32:14.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    数日前からイメージ画像を探してこんな感じがいいと楽しみにしておりました。
    しっかりカウンセリングして下さり、希望通りのカットをしてもらいすごく喜んで帰ってきまたし。セットの仕方も教わったようで、ドライヤーの時に巻くように乾かしています。また次回もよろしくお願い致します。

【永山指名限定】高校生大学生限定今より一段垢抜けるメンズカット

liberal【リベラル】からの返信コメント

みき様先日は息子様のご来店ありがとうございます!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうござます!

分かりやすい画像を見せていただけてこちらも
    スムーズに楽しく施術させていただいております!

卒業式が近づいてるとお聞きしましたので
    セットの仕方などもお伝えさせていただきました!
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

liberal 永山

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:28.0

口コミ書くのが遅くなってしまい、申し訳ございません。
    カットとシャンプーは担当が別の方でしたが、お二方とも丁寧な接客でとても満足出来ました。
    髪型も気に入っています。
    シャンプーは寝落ちしてしまいました。

ホットペッパーで情報を見た時は男性の比率が低めでした。
    実際の美容室の雰囲気は男性も入りやすいと思います。

また伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願い申し上げます。

【体験した方の口コミ必見】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \7150→\5900

とも様

「丁寧な接客でとても満足出来ました。」とのご感想をいただき
    安心いたしました。

カットも気に入ってくだったようでよかったです。

今回、ヘッドスパも一緒にしてくださいましたが
    寝落ちされたとのことで
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    頭皮環境を整えて行く為に
    これからも、是非、定期的に続けてみてください。

また、とも様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• カピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:06.0

丁寧になカウンセリングと施術ありがとうございました。
    クセを活かしてスタイリングしやすくして頂き嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

カット+ハイライト+オージュアトリートメント\15950→\13750【ブリーチなし】

カピママ様

クセを活かしたレイヤーボブスタイル気に入っていただけて良かったです^ - ^

今回は、頭皮のお疲れも出てらっしゃったのでヘッドスパもご提案させていただき
    させていただきましたが、ご自宅でもお風呂などでマッサージして
    維持していただけるといいと思います。

また、定期的にスパをして是非、頭皮環境を整えていってくださいね。

お帰りの際は、次回予約もしていただきありがとうございました。
    次回もカピママ様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋 亜希

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:14:27.0

久しぶりの来店で髪は伸び放題のバサバサでしたが生き返りました。時間が少しあいても大丈夫なように考えて下さりカットもカラーも大満足です。いつもありがとうございます。周りからの反応も好評です。ヘッドスパでリフレッシュさせてもらい頭皮もほぐれ久しぶりのリフレッシュタイムに癒されました。またよろしくお願いします。

ブルー様

先日は、久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪

大満足とのお言葉を頂戴し嬉しいです!

中々、美容室も予定がたてにくいかと思い、今回はハイライトで
    伸びても境目がハッキリ分かれないように染めさせていただきました。

また、ヘッドスパでリフレッシュ出来たとの事、
    癒されたとの事で良かったです♪

久しぶりのオーダーメイドトリートメントと、ヘッドスパで
    手触り、頭皮の硬さも改善されたかと思いますので
    ホームケアも頑張ってみて下さいね^ - ^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回もキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。

liberal 江嶋亜希

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:48.0

今回初めて伺わせていただきました!
    可愛く仕上げていただき、ヘッドスパも最高でした!
    また伺います!よろしくお願いします!

似合わせカット+艶めきカラー \11550→7700[箕面/石橋]

きなこ様

先日はリベラルをお選び頂き誠にありがとうございました。

その後、ご来店いただきましたご友人からも
    とても気に入ってるとのお言葉もいただいておりましたが
    今回の口コミを拝見し、さらに嬉しく思います。

今回長さはあまり変えずにお顔周りを中心に。
    カラーはお仕事の明るさの基準に沿った中で
    赤みを抑えた透明感あるベージュ系で
    施術させて頂きました。

また様子見ながら明るさは調整していきましょうね(笑)

ヘッドスパも喜んでいただけよかったです。
    次回はぜひトリートメントもご体験くださいね。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

リベラル  川戸

• えりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:26.0

久しぶりのカラーリングでした。今回は子供の卒業式に着る着物に合わせたカラーにしていただきました。毎回、担当の方とのトークも楽しくて時間があっという間に過ぎます。また次回も楽しみです。

liberal【リベラル】からの返信コメント

えりっこ様先日はご来店頂きありがとうございました

お久しぶりのカラー素敵なご予定前にしっかりさせて頂けて良かったです!
    色味もお着物に合わせて決めさせて頂きましたのでまた今回のカラーの褪色過程も楽しんで頂けたらと思います^^!

私もいつもお話ししているとあっという間で楽しいお時間過ごさせて頂いてます!!
    ありがとうございます^^!

次回はパーマをさせて頂けたらと思いますので
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• えこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 03:26:19.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えこ様

いつも、ありがとうございます。

今回も凄く頭皮が硬くお疲れでした。
    ご自宅でも、テレビを見ながらや、お風呂に入りながらでも良いので
    マッサージしてあげてくださいね。
    是非、頭皮環境の良い状態を保っていきましょう!

また、お手伝いさせていただけたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみに待ちしております。

liberal 江嶋亜希

• クローバーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:17.0

今回はフルコーをしました♪
    炭酸ヘッドスパは、以前と変わったものになったとお聞きしました。今回のは、すごくスーッとしました!頭のマッサージとでめっちゃスッキリしました!これは毎回必須です!が、
    私には、マッサージは優しめでした。もう少し強めでも良かったです。途中、どうですか?とか聞いて頂けたらありがたいなと思いました。

クローバーママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもヘッドスパを楽しみにしてくださっているのに
    今回、「私には、マッサージは優しめでした。もう少し強めでも良かったです。途中、どうですか?とか聞いていただけたらありがたいな」とのご感想
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ皆んなで確認すると言う事を徹底していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します。

liberal 江嶋 亜希

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:27.0

色々相談のっていただき、ありがとうございました!
    頭を今回怪我して、縫ったりし髪に影響ありました。
    また、相談のってください!

liberal【リベラル】からの返信コメント

さる様先日はご来店頂きありがとうございました

お怪我は大丈夫でしょうか
    また出来ることはさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ
    まずはお大事になさってください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:48.0

お店の雰囲気がとても素敵です。
    いつも素敵にカットしていただけるので安心してお任せできます。
    駅からも近かったです。

じゅんちゃん様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

ショートカットがとてもお似合いでした。
    いつもお任せありがとうございます。

また、次回もお会い出来るのを楽しみに待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました。

liberal江嶋亜希

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:04.0

友人の勧めで初めての利用で担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを上手く伝えられないところをキチンと理解して下さり、色んな提案もしながらカットして頂いたので大満足の仕上がりでした。
    くせ毛やボリュームで悩んでいたのですが、ドライヤーの当て方なども教えて下さったので自宅で手入がしやすいです。

みい様

先日はliberalをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただくことができ
    とても嬉しく思います。

今回はくせと頭の丸みに合わせ
    メリハリのあるショートスタイルにさせていただきましたが
    お手入れもしやすいとのことで
    安心致しました。

今後はもう少し髪の状態に合わせ
    しっかり形を作っていくことで
    お手入れはもっとしやすくなっていきますので
    少しお時間を頂戴しますが
    今後とも、よろしくお願い致します。

liberal  川戸

• さなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:38.0

先日はご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧な接客で過ごしやすく、仕上がりもとても満足しています。次もまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット+悩み解消オージュア4ステップトリートメント \9350→\7700

さなみ様

丁寧の接客で過ごしやすく、仕上がりもとても満足しています。
    とのお言葉がいただけて嬉しいです^ - ^

アイロンでのスタイリングは上手くできましたか?
    慣れるまでは難しいですが
    頑張ってみてくださいね。

頭皮のお悩みがあるとの事でしたので、また、お時間がある時に一度ヘッドスパも体験してみて下さい^ - ^

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

liberal 江嶋 亜希

• mottyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:20.0

スタイリングスペースはとても明るく綺麗な印象でした
    シャンプー台は照明を抑えた落ち着いた雰囲気の中にあり、心地よかったです
    カットとヘッドスパをお願いし、ヘッドスパは本当に気持ち良く終わった後は顔や頭がとてもスッキリしました

とても丁寧に接客、施術共にしていただきました

またお伺いしたいです

motty様

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが
    またお伺いしたいとの口コミまで頂戴でき
    心より感謝致します。

店内の雰囲気もお気に召していただけた上、
    とても丁寧に接客、施術共にしていただきましたとの
    お言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。

今回、長さは伸ばしていかれるとのことで
    レイヤーを少し増やし軽さを出し
    少し雰囲気を変えながら、収まりを重視して
    カットさせて頂きました。

今後、伸ばしていく中で
    変化をつけたい時などは
    お気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

libera   川戸
    l

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!カットとトリートメントとヘッドスパで髪の毛サラサラツヤツヤになりました♪またよろしくお願いします!

似合わせカット+炭酸へッドスパ+オージュアトリートメント \14300→\11000

みか様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

今回は、顔まわりにレイヤーを入れてスッキリさせていただきました。
    ストレートパーマの効果で収まりも良いので、今回もオーダーメイドトリートメントで
    しっかりケアをさせていただきましたのでツヤツヤに更におさまりが良くなって
    ご自宅でのスタイリングも楽にしていただけるかと思います^ - ^

また、艶髪を計画的に維持して行きましょう^ - ^
    次回もキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋 亜希

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー