4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ZA'S 平井店【ザッツ】

ザッツヒライテン

• 東京都江戸川区平井4‐11‐6 B1
  • 総武線「平井駅」南口徒歩1分
  • テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:24:02.0

娘の紹介で初めて行きました。
    丁寧な施術で、カラーもレイヤーカットも大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー(前処理付き)¥12,460→¥9,680

テル様

この度はご紹介での初来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、プチヘッドスパをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです!

これから、どうぞよろしくお願いいたします!

SAITO

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:05.0

いつも素敵なカラーをして頂き、ありがとうございます。
    今日はいつものメニューに、プチスパを追加してみました!
    数年通っていますが、今までなんでやらなかったのだろう!?と後悔するほど気持ち良く、最高でした!!
    カットはお任せでお願いしました。
    ワンカールで可愛くなるよう仕上げてくれたので、日々のスタイリングが楽ちんで助かります!(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

カット+透明感ハイライト(前処理付き)¥20,900→¥15,000

れな様

初めてのプチヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパは他にも種類があるので、ぜひお試しください!

[投稿日] 2024-03-29 17:56:24.0

カットとプチスパとフローディアトリートメントをしていただきました。
    カットは細かいミリ単位のオーダーにも快くカットしてもらえます。プチスパもトリートメントも気持ちよく髪も体も心もリラックスします。
    トリートメントでツヤツヤさらさらです。
    サロンも清潔でスタッフみなさん礼儀正しく親切です。
    安心して行けるおすすめサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルはその後、いかがですか?髪のおさまりやスタイリングのしやすさを大切にしながらカットをさせていただきました。気に入っていただけたら嬉しいです。

フローディアトリートメントメントで、サラサラになりましたね!髪を触っていたくなるほど、手触りが良くなり、私も嬉しいです!!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、嬉しいです。

そして、サロンやスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同これからもより、接客のスキルを磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

kogure

[投稿日] 2024-03-17 15:29:26.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

サイドの2ブロックはすぐ伸びると思うので、もし気になるようでしたら2ブロックだけでも大丈夫ですので、学校帰りにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-03-17 15:28:44.0

mai様

その後お色はいかがでしょうか?

気に入っていただけたら嬉しいです(o^―^o)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:12.0

いつもご来店いただきありがとうございます!

お嬢様も髪も伸びてきてダメージ等気になってくると思いますので、ご自宅などでもしっかりケアしていただくときれいに伸ばせますので頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-08 09:45:38.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットは丁寧に、ブチヘッドスパつきにしたのでトリートメントも気持ちよかったです。
    お店も清潔で
    スタッフも親切で安心して行けるサロンです。

マイリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    そして、フローディアトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!!
    ヘッドスパもやらせていただいたので、頭皮もスッキリですね!

店内やスタッフの接客にもご満足いただけて、嬉しいです。

これからも、店内の美化とスタッフの接客を磨いてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

kogure

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:48.0

いつもお願いしていて、もう安心してお任せできます!
    いつも、いい感じの透明感カラーを実現してくださり、色落ちも素敵な色でよく友人や他の美容師さんにも褒められます(T ^ T)
    シャンプーも上手で眠くなります、、笑

お店の雰囲気もとてもよく落ち着く居心地の良い美容院です。
    ぜひ行ってみてください!

あかねん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

透明感カラー0、気に入っていただき嬉しいです!

素敵なヘアカラーができるのも、あかねん様が
    ホームケアなどお手入れを頑張っているおかげです!

これからもよろしくお願いいたします!

SAITO

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:54:44.0

今回は、久しぶりのカラーをお願いしました。
    カラーの色はちなみに、ラズベリーピンクブラウンにしてもらいました。
    めっちゃ悩んだ結果担当スタイリストさんに、似合う色を聞けて、それをやってもらってめっちゃ良かったです。
    最後の仕上げに、可愛く巻いて下さってありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    めっちゃ大満足です!!
    全てに応じて100億点です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々のカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    よかったです!

これからもヘアーとお客様によりそっていきますで、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-20 18:48:02.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様の髪の毛も伸びてきて、やりたい髪型に近づいてきましたね!

サイドと襟足は切りつつ、少しずつトップを伸ばしていくといいと思います(^▽^)

広瀬

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:51:44.0

カットカラーしていただきました。
    カラーはとっても上手でしたが…思っていた以上に切られすぎてしまい、顔周りも残していただきたいとお伝えしましたが、全く残っていなく…男の子のようになってしまいました。私の伝え方も良くなかったかもしれませんが、髪型の事を考えると数日眠れず自宅で鏡をみてかなり落ち込みます。
    返金していただきたいくらいです。
    切ってしまったものは戻らないので伸びるのを待つしかありません。
    カラーは上手でしたが、カットは…
    髪型の大切さを知りました。

カット+カラー(前処理付き)¥12,460→¥9,680

ZA'S 平井店【ザッツ】からの返信コメント

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりがお客さまのイメージと異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お顔周りのお髪が短くなりすぎて、お気持ちが沈んでしまったとのこと、ご心痛お察し申し上げ、深くお詫び致します。
    そのようななかでも、カラーについてはお褒めの言葉をおかけくださり、感謝申し上げます。
    今後はサロン全体でさらにお客さまとのコミュニケーションを元にしたカウンセリングをより丁寧に行い、お仕上がりのイメージに齟齬がないよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 KOGURE

担当 SAITO

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:53:25.0

美容院迷子の私でしたが、ただ一言、最高でした!!色々書きたいけど、ありがとうございましたしかないです。こんな素敵にしてくれて、髪色諦めなくてもいいと言ってくれて、楽しい時間を提供してくれて、感謝です。めちゃ評判いいうえに若返ったと言われ毎日ご機嫌。話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです。また次回も楽しみに伺います!

あんちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーご満足いただけたようでよかったです!
    また、周りの方々からの評判もよかったようで私もとても嬉しいです(^^)

カウンセリングをしっかりすることを心がけているので、今後もぜひあんちゃん様のなりたい!をお聞かせください!

私もあんちゃん様とのお話とても楽しかったです(o^―^o)
    またお話しできることを楽しみにしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

TAKEI

[投稿日] 2024-02-10 21:44:45.0

縮毛矯正をしてもらいました。髪が傷んでいる部分は弱めに気をつけてかけていただきました。矯正でダメージを受ける事なくツヤツヤサラサラです。
    カットも好みどうりで、細かい修正もしてもらえます。
    プチヘッドスパとフローディアトリートメントでさらに綺麗な髪になりました。
    店内も清潔でスタッフも皆さん礼儀正しく親切なので安心していけるおすすめのサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

縮毛矯正は髪のダメージを見ながら、できる限りダメージをしないように、慎重に施術させていただきました。

カットも少しの長さの変化でも雰囲気が変わったりしますのでご要望に沿うように丁寧に確認しながら、カットしております。

ヘッドスパとフローディアトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!

これからも、マイリー様が安心して通っていただけるよう、スタッフ一同、技術はもちろん、接客も磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

KOGURE

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:37:34.0

前髪を今回も切ってもらいました!
    毎回可愛いくしてもらいめっちゃ仕上がりが最高に嬉しいです!
    ほんとにありがとうございます!
    次は、カラーをお願いいたします

りん様

いつも定期的にメンテナンスにご来店下さりありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

SAITOU

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:34:50.0

絶対ここにくれば間違いないです!私のやりたい色を汲んでくれてめちゃ可愛くしてくれました!トリートメントもめっちゃよくてつやつやです♪ありがとうございました!

カット+ブリーチオンカラー(前処理付き)¥22,740→¥18,000

えりか様

デザインカラーを楽しんでいくためにも、しっかりトリートメントもさせていただいて

素敵なヘアーを保つためにも、ヘアケアも継続していきましょう!

SAITOU

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:10.0

前髪カットをしてもらいました。
    ミリ単位で長さを要望とおりに切ってもらえて良かったです。とても満足しています。
    またお願いしたいです。

かのんちゃん様

前髪はその後いかがですか?
    前髪は、大変重要な部分ではあるので、私自身も特に慎重にしっかり生え方などを見ながらカットしているので、そのこだわりにご満足いただき、大変うれしいです!

また前髪が伸びて、気になりましたら、ぜひご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 18:55:21.0

先日もありがとうございました。
    またまた爆睡してしまいましたが(笑)
    気持ち良かったです!
    カラーも前回ピンクブラウン?でお願いしたところ
    色落ちも黄色くなく良かったので
    今回も同じカラーにしていただきました。
    とっても気に入っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(o^―^o)

短い時間ですが、少しでもリラックスしていただけたようでよかったです!

髪色もピンクブラウンがパーソナルカラー的には良さそうということだったので、なるべく黄色味が出ないようにピンクブラウンに少しヴァイオレットをMIXさせていただきました。

とてもお似合いでしたので、ご満足いただけて嬉しいです。

HIROSE

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:23.0

初レイヤーカットでした!!想像通りで、可愛くカットしていただきありがとうございました!

そら様

今回初めてご指名をいただきありがとうございました!

今回はフェイスラインにレイヤーを入れさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです!

長さをあまり変えなくても印象や雰囲気を変えることが可能なので、
    是非ご相談お待ちしております!

SAITOU

• クマノミ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:13:05.0

2度目で伺いました!
    あやふやな要望でも理想的な仕上がりでした!

クマノミ。様

二度目のご来店ありがとうございました!

今回はカラー保障でのご予約でしたが、気に入っていただけたようで
    大変うれしいです!
    お客様のご要望にしっかりと応えられるよう、これからも精進していきます!

[投稿日] 2023-12-30 07:45:54.0

カットとフローディアトリートメントをしていただきました。フローディアトリートメントでとても綺麗なサラサラの髪になりました。カットもリクエストどおりです。
    スタッフのみなさんとても礼儀正しく優しい方たちで安心していけるサロンです。

マイリー様

いつもZA’S平井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フローディアトリートメントでサラサラになりましたね!ブローをしている際もサラサラで指通りがよく、ブローしやすかったです!マイリー様もご自身で髪を乾かしたときに、そう感じていただけたら嬉しいです。

カットもご希望に沿うことができ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

そして、スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、喜んでおり、より一層、接客や技術に磨きをかけてまいります。

この度ほ嬉しい口コミ、ありがとうございました。

KOGURE

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:40.0

ヘアセットでお願いさせていただきました。
    髪型を悩んでいるといろんなパターンを試していただき
    とても嬉しかったです。
    アレンジもとても上手で大満足の仕上がりでした。
    手直しも何度もしていただきありがとうございました。
    (やっかいな後れ毛です)笑

また乗りたい電車に合わせて来店時間を少し早めていただけた点もとても感謝しています。
    わざわざご連絡していただき、ありがとうございます!

ハーフアップ¥3,300

[施術メニュー] ヘアセット

hana様

アレンジ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    後れ毛も最終的に素敵におさまってくれましたね!

こちらこそお時間余裕を持ってご来店いただきありがとうございました!
    無事電車に乗ることができたようでよかったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

TAKEI

[投稿日] 2023-11-30 06:17:43.0

息子がイメチェンしたいと言っていたので
    画像をお見せして切っていただきました。
    仕上がりが理想通りで息子も大変気に入っておりました。
    家族からもかなり評判が良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さん、とてもお似合いでした!!

少しずつ伸ばしながらより、理想に近い髪形を目指していきましょう!!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-30 06:14:11.0

毎回サロンにお邪魔すると癒されて爆睡しています。笑
    今回はピンク系のブラウンのカラーにしていただきましたが
    顔色が明るく見えて良かったです!
    退色後もオレンジ系に落ちてくるそうなので
    楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、久しぶりのピンクブラウンで染めさせていただいて気に入っていただけたようで嬉しいです!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^▽^)/

何か試したいカラーがあればいつでもご相談くださいね!

またシャンプー、ヘッドスパで癒されにいらしてください。

お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 13:55:24.0

カット、プチヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。プチヘッドスパは時間は短いですが、とても気持ちよくてお安いので最近は必ずトリートメントの前にしてもらいます。カットとトリートメントでさらさらツヤツヤです。
    スタッフの皆さん、優しくて挨拶もキチンとされていて初めての方でも安心して行けるサロンです。

マイリー様

いつもZA’S平井店にご来店いただき、ありがとうございます。

クイックヘッドスパ(プチヘッドスパ)は普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れを頭皮用のクレンジングオイルでマッサージしながら浮かせていくので、頭皮もすっきりします!

カットとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!!

スタッフの接客につきましても、お褒めお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでいるとともに、接客の技術もより、磨いていこうと話しておりました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

KOGURE

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:28.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーはとても好みの色になりました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    すごく良かったです。

カット+カラー+フローディアトリートメント(前処理付き)¥17,080

かのんちゃん様

カラー、ご希望に沿うことができ、ご満足いただけて嬉しいです。

カットも毛先のラインがきれいに収まるようにカットさせていただいたので、ご満足いただけて大変うれしいです。

その後もヘアスタイル、カラーは大丈夫ですか?

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-31 19:29:46.0

カットとバイカルテトリートメントをしてもらいました。
    傷んだ髪を綺麗にカットしてくれて、さらにバイカルテトリートメントでサラサラです。
    バイカルテシャンプートリートメントを購入するときもサラサラがいいかしっとりがいいかアドバイスしてくれました。
    スタッフの皆さん挨拶も丁寧で、とても感じが良いです。初めてでも安心していけるサロンです。

マイリー様

技術、接客共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    そして、マイリー様の髪がカットとバイカルテトリートメントで、ご来店いただく度に綺麗になっていくのがとても嬉しいです!

バイカルテのシャンプーとトリートメント、髪質のご相談により、以前ご購入いただいたタイプと比べていかがですか?
    次回、感想をお聞かせいただければと思います。

これから乾燥の季節になりますので、髪のケアをよりしっかりして、美髪をキープしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしていります。

KOGURE

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:55.0

単刀直入に言うと仕上がりには不満が残っている。
    ハイライトにするかバレイヤージュにするか悩んでいたが、派手めな色味が好きなため、バレイヤージュで予約をした。
    施術前に色の好みや雰囲気も細かく聞いてくれたため、きちんとイメージが伝わっているかと思ったが、出来上がりの髪色は想像とは全く違っていた。
    子供が居て中々美容院に来れないのでプリンになるのが目立たないように上は暗め、下は明るめのグラデーションかつ、ハイライトが入っている髪色にして欲しかったのだが、出来上がりは全体的に暗いし、ハイライトというよりもただのまだら状態。
    グラデーションという感じもあまりしなく、白髪混じりのおばあちゃんみたいな髪色になった。
    そして施術時間は5時間かかった。
    時間がかかっても、理想の髪色になるならよかったが、これでは時間の無駄だったとしか言えない。
    値段の安さで決めたのが仇になった。安くてもこの仕上がりでこの値段は納得できない。

カット+海外風バレイヤージュ(前処理付き)¥20,900→¥16,500

Rさま
    この度はご多用のところを貴重なお時間を頂きご来店下さり、誠にありがとうございます。
    それにもかかわらず、私どもの仕上がりがRさまのご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お客さまと仕上がりのイメージを共有できませんでした点につき、サロン全体で受け止め、今後このような齟齬が生じないよう、具体的な対策を立てる所存です。
    また、技術者の技術向上にも努めてまいります。

今後とも忌憚のないご指摘、ご指導を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 KOGURE
    担当 TAKEI

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:17:07.0

担当の方の技術、知識が素晴らしくて、希望の予約が取れない時は時間や日にちを調整してでもこちらでカットをしてもらいたいと思っています。またおじゃましますので宜しくお願いします!!

あお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

技術だけでなく、知識の面でもお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    次回、ご来店の際にやりにくいところなどがありましたら、お知らせいただければと思います。

また、あお様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 07:50:37.0

前髪カットだけでしたが、待たされる事も無く、親切丁寧に対応していただけました。

マイリー様

先日はザッツ平井店にご来店いただきありがとうございました。

その後、前髪いかがですか?
    気に入っていただけると嬉しいです!やりにくいところがありましたら、ご連絡いただければと思います。

そして、接客に関しても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからも、マイリー様にご満足いただけるよう、接客、技術を磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

KOGURE

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:21:26.0

担当スタイリストさんには、毎回可愛くしてくださって嬉しいです!
    ただ、この間あんまり話したことない人に前より痩せたとか言われるのは心が苦しいです!

りん様
    いつも私共をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの対応がお客さまのお気持ちにご負担をおかけ致しました。
    大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    当該のスタッフには、お客さまへのお声かけにつき、より個々のお気持ちを大切にするよう指導しました。また、サロン全体で確認し、共有致しました。
    担当スタイリストにつきましてはお褒めを頂き、大変嬉しく存じます。
    また何かお気付きの点があれば、どうぞ遠慮なくご指摘くださいませ。

今後ともお客さまお一人おひとりのお気持ちを第一に、お客さまのご期待に応えられるサロンを目指して参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長KOGURE
    担当SAITOU

ザッツ 平井店(ZA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー