4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

美容室TBK中山店

ビヨウシツティービィーケーナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区中山町307‐5
  • 中山駅から徒歩3分
  • たまにはしめさばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:26.0

久しぶりに来店しましたが、いつものスタイリストさんが担当でとても良かったです。技術もセンスも確かだし穏やかでとても癒やされてのんびりと過ごせるひとときでした。ヘアスタイルもとても気にいってます、どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:00.0

今回も理想通りのヘアースタイルにしていただきました。
    スタイリストさんの対応、お店の雰囲気もとても良いです。

似合わせシャンプーカット\2640

美容室TBK中山店からの返信コメント

気にいっていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もご満足いただけますよう心がけ
    おまちしております。

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:07.0

娘がお世話になりました。とても手入れしやすい髪型にしていただき、親子で大満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。口コミもして頂きありがとうございます。気に入ってもらえたようで良かったです。今後ともよろしくお願いします。またの御来店をお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:25.0

私の思いに寄り添ってくれて嬉しかったです。

カット+ツヤツヤ縮毛矯正+カラー(全体)+うる艶ハホニコトリートメント

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。口コミも頂いてありがとうございます。ヘアスタイル、ヘアケアなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談してください。出来るだけご希望に添えるように努力したいと思います。またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-17 04:16:24.0

すごく良い仕上がりに出来たと思います。有り難うございました。

【人気No4 】カット+OG 艶カラ-(リタッチ)+水素トリートメント

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店 ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

これかも よろしくお願いします。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:05:01.0

接客は凄く良かったです。けど、仕上がりは見せた写真と全然違うし、伝えていた長さよりも短く切られてしまいました泣。

学割U24 似合わせシャンプーカット¥2430

美容室TBK中山店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにならなくて、大変申し訳ありませんでした。
    また 貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、このような事の無いようカウンセリングを見直し改善に努めたいと思います。

• かまんべーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:14.0

良い感じでした◯

似合わせカット ¥2300

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございます。口コミもありがとうございます。永く担当させていただいていますが。いつもしたいスタイルを明確に伝えてくださるので助かっています。これからも末長く宜しくお願いします。

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:53.0

初めて担当していただきましたが、仕上がり具合がいつもと違って新しいヘアスタイルになりうれしかったです。眉毛も500円で整えて頂きましたが、眉毛の生え方とか教えて頂き、ペンで描いてくださったりして人生初体験でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラーリング(全体)(ロング料金あり)

美容室TBK中山店からの返信コメント

この度は初めて担当させて頂き有難うございました。少し緊張してましたが楽しくお話させて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:11:16.0

縮毛て毛量も多いのでショートは無理と諦めてましたが、大満足のカットをしていただきました
    またお願いします

【平日限定!】カット+カラーリング(リタッチ)

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。高評価な口コミも頂いてとても嬉しいです。これからも何かありましたら遠慮なくご相談下さい。出来るだけご希望に添えるように頑張ります。またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• matakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:42.0

凄く短くしたいので何も言わず好きな長さにしてくれるので本当にいいです!

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    高評価頂きありがとうございます。

• まり。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:15.0

急な当日予約にも関わらず親切かつ丁寧に対応していただきました。

[10月19日(木)限定]似合わせカット+ブロー \2150

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご満足していただけてよかったです。
    いつでもご都合の良い時に御予約してください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:48:51.0

カットもスタイリングも丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

美容室TBK中山店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-18 17:28:47.0

カットやカラー・ブラッシング・シャンプーなどとても丁寧にして頂き有り難うございました。満足しています。お店の雰囲気もすごく良いのでこれからも行きたいと思います。宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿 とてもうれしいです。

• マイケルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:11:30.0

仕上がりも満足ですし、雰囲気も良いので
    癒しを求めて来店してリフレッシュ出来ます。また来店したいと思えるお店ですよ!

【平日限定!】カット+オ-ガニックカラー(リタッチ)

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも よろしくお願いします。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:47:34.0

急にカットしたくなり、すぐに予約できたので初めて伺いました。
    少し不安なまま行きましたが、お喋りしながら楽しく過ごせましたし、仕上がりに大満足です!
    扱いやすくなりましたし、寝起きでもまとまりが良いです。
    くせ毛を活かしたスタイルも作りやすくなりました。

mary様

この度はTbk 中山店をご利用いただき

またお忙しい中大変嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ち
    しておりますよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:56:51.0

仕上がりも接客も大変良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【地肌が弱い方にオススメ!】似合わせカット+ヘアマニキュア

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:33.0

美容院は苦手ですが、スタッフさんたちが明るくて安心できる感じで、、ここなら大丈夫と思いました。

似合わせカット

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます。

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:57.0

カット技術はもちろんですがカット中の会話とか雰囲気がとても良くてカット中はとても心地良い時間でカットに来るのが毎回とても楽しみです。

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。好評価な口コミもありがとうございます。今後とも末永く宜しくお願いします。またのご来店をお待ちしてます。

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:34:35.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    ドラマの話で盛り上がりあっという間の時間でした笑
    また伺います。

美容室TBK中山店からの返信コメント

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

是非 またのご来店お待ちしています。

• ひみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:52:40.0

カットがとにかく丁寧でセットしやすくていつも助かります。カラーの仕上がりも大満足でとても気に入っています!ありがとうございました!

【超目玉】似合わせカット+カラ-リング(全体)(ロング料金あり)

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。口コミもありがとうございます。いろいろなお話もしながら、ヘアスタイルやカラーチェンジをしたりで私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。また、何かありましたらいつでも相談して下さい。またのご来店をお待ちしています。

• ユリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:30:25.0

昨日は場所が分からず何回も電話して
    申し訳ございませんでした。
    近くの所まで迎えに来てくださり
    仕上がりもとても満足しています。
    次回は迷わずに場所も分かりましたので
    行けます。色々と気配りをして頂きありがとうございました。

御来店ありがとうございました。
    わからない事などいつでも気軽に御相談ください。
    仕上がりも御満足いただき嬉しく思います。
    次回の御来店お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:33:56.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    初めての美容院でしたので楽しみにしていましたが、髪型がうまく決められず困っていた所、何故決めてこないのか?他のお客を待たせることになるとかなり叱られたそうです。優柔不断な娘が良くないのですが、相談したくて初美容院に行ったので残念です。トラウマになりもう二度と行きたくないそうです。

【8月限定ご新規様】学割 U24 シャンプーカット+ブロー\2470

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店、有難うございました。せっかく楽しみにご来店いただいたのに、不愉快な思いをさせたみたいで申し訳ありませんでした。叱ったつもりも嫌な思いをさせたつもりもなかったですが、そんな思いをさせたのでしたら、言葉の配慮が足りなかったのかもと反省しました。ご指摘いただいた言葉を忘れないで心配りができるようにしたいと思います。ありがとうございました。

• SvetaWatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:40:52.0

とっても良かったです

御来店ありがとうございました。
    気にいっていただけて嬉しくおもいます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:21.0

こちらの希望どおりのカットをしてくれました。顔の輪郭や骨格をみて似合うようにしてくれて満足です!また利用したいと思います。

[平日限定]カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント(ロング料金あり)

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。好評価な口コミもありがとうございます。気に入って頂いて良かったです。今後とも末永く宜しくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:30.0

いつも理想通りの仕上がりでカットして下さり
    ありがとうございます♪
    前回カットしに行った時の何気ない会話をいつも覚えてくれて嬉しいです。
    いつも担当してくださる方、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

御来店ありがとうございました。
    また御来店のお時間がリラックス、リフレッシュになると
    うれしく思います。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• マイケルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:46.0

毎回、気持ちの良い応対をして下さり
    髪の毛の仕上がりも気に入ってます。
    ぜひまた行きたいと思えるお店だと思います。

カット+ツヤツヤ縮毛矯正 +水素トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:30:24.0

ていねいにやって頂きありがとうございました。また伺います。

御来店ありがとうございました。
    気にいっていただき嬉しくおもいます。

[投稿日] 2023-06-18 10:54:32.0

とても良い仕上がりになっていたのですごく良かったです。髪の毛を洗う時とブラシでちょっとだけ頭皮が痛かったので今度また行く時には優しくして貰いたいです。全体的に良かったです。またお伺いしようと思います。宜しくお願い致します。

美容室TBK中山店からの返信コメント

いっも ご来店ありがとうございます。

ブラシやシャンプーのあたりが、強かったようで申し訳ありませんでした。
    次回は、気をつけたいと思います。

• ひみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:28:30.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ストンとなりすぎないように配慮してかけていただき、またセットやケアのアドバイスもわかりやすくとても満足です。色々やったので長い時間でしたが、楽しい時間が過ごせてあっという間でした。またよろしくお願いします。

カット+ツヤツヤ縮毛矯正+カラー(全体)+水素トリートメント(ロング料金あり

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店いただき有り難うございました。気に入っていただけたみたいで良かったです。今後ともよろしくお願いします。何かご要望があればお気軽にご相談して下さい。出来るだけ応えられるように頑張ります。今後とも宜しくお願いします。口コミ、ありがとうございました。

• ささやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:34.0

トップの地肌が透けて見えるのが気になるので、隠れるようにして欲しいとの要望に、丁寧に対応していただきました。おかげであまり、目立たなくなりました。また是非お願いしたいです(^^)

【平日限定!】カット+オ-ガニックカラー(リタッチ)

美容室TBK中山店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。また、高評価な口コミもしていただき嬉しく思います。今後とも、お客様のご要望に出来るだけ応えられるように頑張ります。これからも末永く宜しくお願いします。

TBK 中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー