4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ヘアアンドメイク シュクル

• 東京都江戸川区東瑞江1‐31‐6 2F
  • 都営新宿線 瑞江駅南口より徒歩3分

ヘアアンドメイク しゅくる 瑞江本店の口コミ

りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:39:10.0

2回目の訪店で、今回はできたばかりの2号店にいきました(^-^)!
    前回行ったカラーエステのトリートメントがとてもとても持ちが良くて、しっとりツヤツヤが1ヶ月続きました!担当さんもアシスタントさんも感じがいい方なので、ゆったりと過ごすことができます。
    今回もこのツヤツヤがどのくらい持つか楽しみです(^-^)

【口コミ投稿&掲載で利用可】カットエステ≪30%OFF≫ \6980→\5580

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

2回目のご来店嬉しく思います。
    初回から続けて来て頂き本当にありがとうございます^ ^

カラーエステの効果を実感して頂き何よりです。
    これからも状態に合わせたメニューを提案+相談させて頂ければと思います!

扱いにくいところや気になるところがありましたら、
    是非遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

播磨

• なまものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:40:25.0

トリートメントで髪の手触りが大分改善しました。何回か続けてより効果が出るとのことできたのでもう少し通ってみたいと思います。

ツヤ・手触り1ヶ月持続◆髪質改善◆パーマエステ+カット \16800→\11760

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

なまもの様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました井原です。

メニューはご相談させていただき、もともとのクセをいかして
    パーマスタイルを作れそうでしたので
    トリートメントエステを提案させていただきました!
    手触りが改善されたとの事で、嬉しく思います。

これから髪の状態がもっと良くなっていって、そこから
    パーマエステをしたり、いろいろ考えていきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください!

次回のご予約もいただいておりますので、
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 07:48:27.0

カットとカラーエステをしました。
    初めに髪質や髪の悩みをカウンセリングして、髪を労りながら丁寧に施術してもらったので、時間はかかりましたが、すごく髪がきれいになりました。
    朝、髪がまとまらなくて仕方がなく結んでいることが多かったのですが、スタイリングも楽になりました。

ツヤ・手触り1ヶ月持続◆髪質改善◆カラーエステ+カット \16800→\11760

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました井原です!

髪が綺麗になったとの事、大変嬉しく思います。
    もっと扱いやすくなって、いつも髪を下ろしていられるようになったら
    いいですよね^^
    これからもヘアエステで栄養分たくさん補充していきましょう!

次回もご予約をいただいておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• てるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 11:24:23.0

以前カラーエステ+カットをしてもらい、髪にツヤが出てカラーも長持ちして良かったです。今回カットエステを施術してもらい、少しパサついてきた髪に潤いが戻ってきたように感じます。髪も乾かすだけで髪型が決まるので助かります。

てるきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高岡です。
    髪のパサつきが良くなってきたとの事、大変嬉しく思います。

これからも栄養分を沢山入れていく事によって
    今以上に扱いやすく、綺麗な髪になっていきますので
    今後とも、よろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 10:52:21.0

背中に刺さる髪があまり気にならなくなりました。
    ツヤも少し出た感じで 、手触りもだいぶいいです。
    髪のうねりも少し収まっています。
    ただシャンプー台で首の位置が悪かったせいか、少し苦しかったです。
    次回は自分でちょうどよくなるようにします。

次回もよろしくお願いいたします!

まり様
    ご来店ありがとうございました!担当させていただきました井原です。
    固くて背中に刺さるというところ、多少は改善されたようで
    嬉しく思います^^!
    一緒にお悩みを一つずつ解消していきましょう♪

シャンプー台での首の位置、気づく事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは確認しながらやらせていただきますので
    よろしくお願いします!

しっかりヘアエステを続けていってくだされば
    どんどん扱いやすく、綺麗な髪になっていきますので
    これからもぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-05 22:45:54.0

少しスタイルチェンジしました。
    細かい注文にも誠実に対応していただき、おかげさまで満足できる仕上がりとなりました。新たなスタイルでまたしばらく楽しめそうです。

△TK様
    いつもお世話になっております。井原です!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

今回は久しぶりにイメチェンでした!普段の髪の扱い方も
    少し変わってくると思いますので、
    気になったところややりづらかったところ、
    ぜひ教えていただければと思います^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:41:54.0

とても居心地の良い店内でした。
    中学生から毎日アイロンしてきましたが、
    先日初めてやって頂いて、何十年ぶりかにアイロンしないで毎日外出してます!
    こんな日が来ると思ってなかったので本当にびっくりしてます笑

これから通うのが楽しみです~★★

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました井原です。

毛先がとても傷んだ状態での、何年も毎日アイロンをしている
    との事でしたので、髪を綺麗にしていって
    いずれはアイロンなしでも過ごせる髪にする事を
    おすすめさせていただきました!

それが、こんなに早く実現できたという事で、私も
    大変嬉しく思います(^^)!

日頃の、髪が傷む要因を一つずつなくしていって
    しゅくるのヘアエステをして
    なりたい髪以上にサラサラツヤツヤの髪を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店、また楽しみにしております。

• シアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 07:02:47.0

色々親身になって相談にのって頂きました。お店のやスタッフの皆様の対応や雰囲気はとても良かったです。勿論髪の仕上がりは大満足です。また行きたいと思う場所です。

シアン様
    嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきました高岡です☆
    仕上がりに満足していただけて、私も嬉しく思います。

髪のお悩み、ホームケアなど、一つずつ良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:15:21.0

今まで自分のくせ毛に悩んでいろいろなサロンに行ってきましたがここまで親身に考えてくれるお店は初めてです。
    他のサロンでは持って2~3日のさらさらヘアー、それ以上に続いてます。
    さらに今まで染みていたカラーも全く染みませんでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    絶対リピートします!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

ゆりっぴー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました井原です。
    いままで傷ませてしまっていた毛先や表面も、
    しゅくるのヘアエステを続けていけばとっても綺麗な状態にしていく事ができます!
    さらにしゅくるのシャンプーをご購入いただきましたので、
    ホームケアも安心です♪

これからどんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    そしてまた楽しくお話しできたらと思います♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:54:21.0

髪質改善をしてもらいたく、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングの説明で、時間もかかりましたが、待たされていると言う感じではなく、丁寧さがとても伝わりました!
    仕上がる前から、また、次回も来店しようと思えました。仕上がりは、とても満足です。
    髪質がどんどんキレイになるのが楽しみです!

みゆ様
    担当させて頂きました南里です。
    カウンセリング喜んでいただけてなによりです♪
    ヘアエステでは最初のカウンセリングがお時間はかかってしまいますが髪の毛の履歴を知ることでより良い髪質改善をする事ができます♪
    みゆ様にはみゆ様に合ったお薬の調合をこれからもさせて頂きます!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、続けて頂くとより理想の髪質に近づいていきます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしてしております♪

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 22:52:50.0

どのサロンの、どんな高いコースに通っても、なかなか改善されなかった髪質が、
    こちらに通ったら、良くなってきて、久々に髪の毛を伸ばす楽しみが出来ました。
    もっとマメに通ってみたいという欲も出てきました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

momo様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております井原です。
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

しゅくるのヘアエステを気に入っていただき、
    とても嬉しく思います。
    見違えるくらいに髪が綺麗になってきました!
    長い髪なので、やはり綺麗にしておきたいですよね♪

次はカットエステでご予約いただいておりますので、
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-07 06:07:01.0

いつもと同様サラサラヘアになり大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

うっち様、いつも担当させていただいております井原です。
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

カットエステで髪の保湿をさせていただき、しっとりサラサラになったと思います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次はお母様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 11:00:20.0

髪質改善という言葉に惹かれて初めて来店しました。
    接客もとても丁寧で、プロならではのアドバイスも
    教えて頂き、髪の乾かし方など意識してする様になりました。
    ただ見た目だけを綺麗にするだけではない
    中からの改善、これから楽しみです。

質感・スタイル持続◆髪質改善◆トリートメントエステ+カット \14000→\11200

ほー様
    担当させて頂きました南里です。
    髪の乾かし方など早速実践していただけてとても嬉しく思います。
    また、わからないことなどがございましたら是非また次回気軽にご質問下さい♪
    これから理想の髪質を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    また楽しくお話しできたらと思います♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ショコランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:59:29.0

昨日、初めて行きました!
    お店の雰囲気は大好きです!
    カットも自分好みの仕上がりにして頂き嬉しいです!
    お店の方も、気さくな方たちでおしゃべりしやすく落ち着けました!
    時間の長さと、料金がちょいと高いのが、この先不安ですが、頑張ろうと思ってます。
    また来月よろしくお願いします!

ショコラン様
    担当させていただきました高岡です。
    嬉しい口コミありがとうございました!

お店を気に入っていただき、嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    時間の長さとお値段以上に、髪質改善ヘアエステで
    ご満足いただけるよう、
    精一杯やらせていただけたらと思います!

また楽しくお話できたらと思います。次回のご来店、
    心より、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-22 23:12:55.0

エステがある分施術時間がかかりますが、無駄に待たされたりする事は無く内容はスムーズ。細部までカウンセリングしてくださり、毎回気に入ったスタイルに仕上げていただけます。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

△TK様、いつもお世話になっております井原です。

口コミありがとうございます♪
    いつもこだわりのスタイルにさせていただき、一緒に悩みながら楽しくやらせていただいております。

これからもよろしくお願いします!

• リボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:57:40.0

3ヶ月ぶりにやっと行けました。毎回してもらうと髪の毛が艶と潤いがでてしっとりします。これからは毎月行きたいと思ってます。時間はかかるけど毎回楽しく過ごせるので退屈しないのですむので良かったです、次回も楽しみにしてます。

リボンちゃん様
    担当させていただきました井原です。先日はご来店ありがとうございました!
    今回はストレートエステをさせていただきましたので、次の日からお手入れが楽だったかと思います^^
    いろいろなお話ができて楽しい時間が過ごせました。
    お忙しいとは思いますが、やればやる程髪の艶や潤いは増していきますので、ぜひ時間を割いてご来店いただければと思います!

次からは少しずつ髪を明るくしていく予定ですので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 15:02:33.0

髪質改善が気になり、家から近くて口コミも多いので行ってみることにしました。いつもクセっ毛で短くできなかったんですが初めてこんなに短くできました!家族にも好評で、お店のお客さんにも髪の毛半分にしちゃったの?と新しい褒め言葉?をいただきました(笑)やっぱり初回は安いですが、普通だと高め?ですし、毎月行けるかってなると難しくはなるかと思います。。。が、続けて通いたいと思える美容院です!シャンプーも気を使っていただいてほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

髪質改善♪ナチュラルストレートエステ+カット≪30%OFF≫\19440→\13600

ねね様、
    担当させていただきました井原です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。半分に切らせていただき、好評のようで嬉しく思います♪笑
    もしかしたらまだアイロンが手放せないかもしれませんが、続けていけばどんどん髪がしっとりサラサラ~の扱いやすい髪になりますので、毎日が楽になりますよ^^

お値段に見合った技術を提供させていただきますので、今後とも、髪質改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-05-06 23:19:40.0

今回はスタイルチェンジして、久しぶりに短くしました。
    細かな要望にも丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりになりました◎
    次回はどんな変化にしようか、また楽しみになりました!ありがとうございました。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

△TK様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になっております井原です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

がらりとスタイルチェンジいたしましたので
    またしばらく楽しめそうですね♪
    「この感じが好きなの~!」っておっしゃって頂けて
    嬉しく思いました!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    なにかやりづらいところがありましたら
    次回ぜひ教えください!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-21 21:56:06.0

今日もキレイにしてくれてありがとうございました。髪もサラサラで大変満足です。またお願いしますね~

うっち様

いつもお世話になっております、井原です。
    毎回「お久しぶりですね~」から始まりますが
    忙しいお時間を割いていらしていただき
    ありがとうございます^^

毎回しっかり保湿をさせていただいておりますので
    サラサラになりますね!
    また、近々、お会い出来る事を
    楽しみにしております。

• △TKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-18 22:01:23.0

カットエステを何度かリピートしています。
    時間は要しますが、カウンセリングから施術やシャンプーまで、とても丁寧にされていて満足度が高いです!
    回を重ねて以前より髪質が改善している実感が出てきました。今後も維持出来るように通わせていただくつもりです。

△TK様
    お世話になっております。いつも担当させていただいている井原です(^^)
    カットエステは保湿メインで毎回やらせていただいております!
    定期的にいらしていただいているので、乾燥によるパサつきはかなり減ったかと思います。

毎回ヘアスタイルをいろいろ相談しながら、特に前髪、楽しくカットさせてくださりありがとうございます!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

• リボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 16:30:26.0

半年ぶりに行きましたが気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。髪の毛も艶々になり良かったです。話をしていただき退屈せずに終わりまで時間があっというまでした。また行きますのでそのときはよろしくお願いします

リボンちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりにエステをさせて頂き、髪がとても艶々になり私もとても嬉しかったです☆
    ストレートという事で、お時間がかかってしまいましたが
    楽しい会話で本当にあっという間でした!!

次回は短くカットしてイメチェンですね♪
    お会いできること楽しみにしております。       高岡

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 22:41:20.0

いつも大変お世話になっております。
    天パ&縮毛矯正&ドライヤーを繰り返してたので傷みが酷く、外に出るのも憂鬱だった私の髪を劇的に綺麗な『ツルサラ髪』にしてくださって、担当のスタイリストさんにはとても感謝しております。
    お店の雰囲気も、他のスタッフの皆さんもとても感じがイイです。私が今まで何十件行った美容室の中で、技術もスタッフもナンバー1のお薦めのお店です。
    これからも楽しみに通わせて頂きたいと思います。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させていただいております井原です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    劇的に綺麗になりましたよね。
    きっとおうちでのケアもしっかりされているおかげかと思います!
    お陰様で、いつもお店のブログに写真を
    載せさせていただいております。

スタッフも褒めていただき嬉しく思います。
    更にどんどん綺麗にしていきましょう!
    これからも、末永~くよろしくお願いします^^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 01:37:21.0

今回行ったのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました!とても丁寧な髪質やカットのカウンセリングがあるのが素敵だな~と思いました!仕上がりもとても気に入ってます!!これからもよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

先日はご指名にご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね(笑)
    僕も楽しく会話させて頂きありがとうございます♪

これからもいらっしゃった際は、色々相談して決めていきましょう!
    ご自分で扱いにくい部分ありましたら、お伝え下さいね。
    こちらこそ、是非宜しくお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございました。

播磨

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 19:35:05.0

先日はカットありがとうございます☆
    担当してくれた方がとても話しやすく楽しい時間が過ごせたので2時間の施術が長く感じませんでした!
    髪の毛が傷み過ぎてて手ぐしでも引っかかってたのがサラサラになってて満足です!
    来月も時間を見つけて伺いますね☆☆

あっきぃ様
    施術時間が苦にならない事と、髪の毛がサラサラになったという事で
    とても嬉しく思います☆
    私もとても楽しくフランクに話していただけて、アッという間の2時間でした。
    エクステ同じにしてもらいますね!!
    またお時間見つけてメンテナンスにいらっしゃってください☆
    お待ちしております♪    高岡

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:47:48.0

通うたびに髪がツヤツヤになるので、行くのが楽しみになります!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

おはぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいている井原です。

目に見えて髪の状態が良くなっていますね!
    今よりももっと綺麗になっていくので、ぜひ続けてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-12 19:27:56.0

初回は事前に丁寧なカウンセリングがあり、カットエステで2時間超かかりました。正直長い!という印象でしたが、おかげで初めてでも安心して切っていただけ、仕上がりも概ね満足できました。
    2回目以降は、スタッフの方々との会話をしながらシャンプー・エステ・カット全てにリラクゼーションを感じ、時間の長さを忘れて楽しむ事ができるようになりました。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

△TK様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいている井原です。

とてもオシャレなカット(特に前髪)をいつも
    させていただいているので、
    一緒に悩みながら、少しずつ完成させていくのが
    私も楽しく思っております!

うちのヘアエステはどうしても時間が長くなってしまいます。
    日頃子育てでお忙しいとは思いますが、理想の髪になれるよう
    これからもしっかりやらせていただきたいと思いますので、

[投稿日] 2017-11-10 12:50:01.0

先日はありがとうございました。ショートボブ。この時期寒いですがイメチェンできました。ブローきちんと言われたこと守ってますよ!(笑)
    次回はさらにイメチェンまたしたいです。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

うっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいている井原です!

首はかなり風通しが良いと思いますが、マフラーしてもいつも気にされている外ハネにならないと思うので良いと思います(^^)

ちゃんとやっていただいているんですね!でも次回またしつこく聞きますからね!(笑)

次はきっと来年になるのかなと思いますが、気になったらまた年内にいらしてください。
    次のスタイル、また違うような髪型私も考えておきます!

楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 09:27:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘアエステは時間もかかりますが、何度かのシャンプーも上手で気持ちよく、リフレッシュできました(*^^*)髪も綺麗になり嬉しいです!
    照れ屋で美容室は緊張するのですが、いつも楽しく過ごさせてもらい感謝してます。またよろしくお願いします。

のん様☆

この度はとても素敵な口コミありがとうございます♪♪

私も のん様 と楽しく過ごすエステの時間を毎回楽しみにしております!
    シャンプーも喜んで頂けてこちらも大変に嬉しく思います☆

エステは少し時間がかかりますが、必ず髪質が改善されます☆

また、お会いできる日を楽しみにしております。     高岡

• rickさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-03 23:59:05.0

昨日のお伺いして、今日シャンプードライヤーしましたが、まとまりが一目瞭然違いました。回を重ねるごとに良くなると言うことなので、これからが楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善♪パーマエステ+カット≪30%OFF≫ \ 16800→\11760

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

rick様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました井原です。

いつもとの違いを感じていただけて、大変嬉しく思います^^
    まだまだ始めたばかりなので、しっかり続けていけば今以上に良さを感じていただけると思います。

次はカラーエステ、楽しみにお待ちしております^^

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 20:55:13.0

腰痛やら金欠やらで、4ヶ月振りの美容室
    居心地の良さは変わらずで、懐かしいスタッフさんの元気な笑顔に癒されます!

今回シャンプーが変わったそうで、そのせいなのか分かりませんが、髪を触るとツルツル感が減少したように感じられ、そこが残念(;´д`)
    次回に期待します(^_-)

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております井原です。

娘さんとまたいらしていただけて嬉しかったです!

シャンプーなのですが、いつものカラーエステですと、カラーと栄養分を入れた後にシャンプーをするのでいつもの栄養分たっぷりのシャンプーを使わせていただいております。
    ストレートエステですと施術前にだけシャンプーをするので、施術がスムーズになるように不純物だけをしっかり落とすシャンプーを使わせていただいております!

なので今度カラーエステの際にはいつものシャンプーを使わせていただきますので、また違いを感じていただけたらと思います(^^)

ぜひまたお時間を見つけていらしてくださいね♪

腰痛に気をつけてください^^

ヘアアンドメイク しゅくる 瑞江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー