4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアアンドメイク しゅくる 瑞江本店  >

Hair&make しゅくる 瑞江本店

ヘアアンドメイク シュクル

• 東京都江戸川区東瑞江1‐31‐6 2F
  • 髪質改善Hair&makeしゅくる 瑞江駅店は 【都営新宿線 瑞江駅南口より徒歩3分】 です。

ヘアアンドメイク しゅくる 瑞江本店の口コミ

たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:42:20.0

初めて行きました。

とても丁寧なカウンセリング、接客、アドバイスを頂きました。
    正直、こんなに変わるとは驚きです。この状態がどれぐらい続くか楽しみです。

質感・スタイル持続◆髪質改善◆トリートメントエステ+カット \14000→\11200

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも変わらず丁寧なカウンセリングを意識していきたいと思います(^ ^)

最初のトリートメントの持ちは個人差があると思いますが、
    いい物を使わせて頂いておりますので続けて頂けますと
    より効果を実感して頂けると思いますm(__)m

ぜひまたご来店下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• △TKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 01:46:08.0

些細な要望にも誠実に答えてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんたちとの会話も弾み、癒しの時間を過ごすことができました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】カットエステ≪30%OFF≫ \6980→\5580

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:36:55.0

ブリーチしたあと何度も染め直した私のダメージヘアをサラサラにしてくださりました。適宜私の髪の毛に合ったアドバイスも頂けました。
    学生には少しお高めですが、通い続けて綺麗な髪の毛にしたいです。

ツヤ・手触り1ヶ月持続◆髪質改善◆カラーエステ+カット \16800→\11760

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:17:46.0

カウンセリングにじっくりと時間をかけてくださるので、希望をすべて伝えることができました。
    たっぷり浸透させるトリートメントでつやつやの仕上がりに大満足です。前髪のカットも幅や奥行き量の調節と細かく見ていただけて嬉しかったです。
    毛先まで潤う髪を目指して継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

• MIUMIUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:21:59.0

ストレートエステを予約していましたが、白髪も気になっていたので、今回はカラーエステに変更して頂きました。
    初めてだったので、不安がありましたが、カウンセリングの時に色々詳しく説明してもらい、不安がなくなりました。
    カウンセリングを含めて、四時間程かかりましたが、お話しが楽しかったのと、マッサージが気持ち良くて、あっというまの四時間でした。
    かなり傷んでいたので、合格点まではまだまだですが、頂いたアドバイスシートを実行して、サラサラ、ツヤツヤ目指していきたいと思います。
    カラーは、しっかり白髪も染まっていて、サラサラの仕上がりでした。
    デジタルパーマが残っているという事だったので、今度は、ストレートエステをお願いします。ありがとうございました。

癖毛もツルツルサラサラ◆髪質改善◆ストレートエステ+カット \22680→\18140

MIUMIU様
    担当させていただきました井原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

これからヘアエステで栄養分をしっかり補給させていただき、
    今までホームカラーなどで傷めてしまった部分を
    綺麗に補修していきましょう!!

次はストレートエステを予定させていただいておりますので、
    その時のお悩みに合わせて、
    お家で扱いやすい髪になれるように
    一緒に髪質改善させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 17:38:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした
    終わった後の髪の手触りがとても良かったです!

感動☆質感◆髪質改善◆ナチュラルストレートエステ+カット \19440→\13600

みちる様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    来年バッサリ切るという予定ですが、
    このままヘアエステで髪が綺麗になっていけば
    まだ切らずに綺麗な髪を楽しむのも
    良いかと思います♪

またいろいろ相談しながら
    一緒に決めていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なまものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 00:03:46.0

二回目の来店でした。
    なりたい髪型の写真を持っていったのですが、かなり忠実に再現していただけました!
    ヘアエステの効果はもう少し通って様子をみたいと思っています。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

なまもの様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいております井原です!

初めて当店でパーマエステをさせていただきましたが、
    その後ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。

またぜひスタイル写真をお持ちいただければ、
    できる限り近づけて尚且つお家でも再現しやすいように
    アドバイスをさせていただきます♪

次回からはトリートメントエステで髪のタンパク質を補給して
    どんどん扱いやすい髪にしていきたいと思いますので、
    ご要望がございましたらぜひおっしゃってください^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 14:24:26.0

カラーエステをしましたが、触り心地がとてもいいです。矯正していましたが、もうしなくてもいいんじゃないかと思う位サラサラです。
    帰ったら主人に矯正したの?と聞かれました♪
    ただやはりシャンプー台の位置を合わせるのが難しく、また微妙に体が痛かったです。
    シャンプーはとても気持ちいいので、それが残念です。
    次回またよろしくお願いします。
    長時間お疲れ様でした!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

まり様、先日のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております井原です。

とても喜んでいただいて嬉しく思います♪
    先日の2回目の施術でも、クセが気にならなくなったと
    おっしゃっていただきましたよね☆
    髪の表面はクセが本当に気にならないので、
    このままカラーエステを続けていただき
    必要があれば、本当にクセが気になってきた所で
    ストレートエステをしましょう。必要あればです!

楽しくお話しができて良かったです!
    シャンプー台の方は、また更に確認をしながら
    やらせていただきますので、気になる事はぜひ
    なんでもおっしゃっていただければと思います!

まり様こそ長時間ありがとうございました^^
    良い状態を維持するにはだいたい一ヶ月ごとくらいの施術が
    良いと思いますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-10 01:13:03.0

カラーエステ2度目を行いました。
    エステメニューをすると、カラー後と思えないほど本当に髪が潤います。個人差はあると思いますが、私はひと月くらい寝ぐせ知らずで助かりました◎

△TK様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております井原です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーエステの時は、いつものカットエステより
    時間が長いので、沢山お話しできて
    私も楽しく過ごさせていただきました!

エステした後の髪のボリュームの違いに驚きましたね!
    これからもしっかり栄養分を入れていき、
    ひと月以上、良い状態が続くようにしていきましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:44:30.0

長年のカラーと縮毛矯正で痛みきった髪に気付きつつ、手入れに手を抜いてきてしまいました。痛みきった髪を少しでも改善できたらなぁ~と思い、思いきって伺わせて頂きました。
    丁寧に薬品や作業について説明して頂き、初めは少し緊張していましたが、リラックスして時間を過ごすことができました。
    これから髪がどう変化していくか楽しみにしています!

ぼんちゃん様
    担当させていただきました井原です。

少しバタバタしてしまって大変申し訳ありませんでしたが、
    リラックスして過ごしていただけた、との事
    大変嬉しく思います♪

これからしゅくるのヘアエステで
    髪質を改善していきましょう^^!
    お悩みがあれば一つずつ改善させていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ。

次のご予約もいただいておりますので、
    楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 22:35:26.0

毎度リピーターとしてこの美容院に通っていますが
    接客も雰囲気も施術も丁寧で満足なばかりで
    スタッフさんの気さくなところも楽しめるところです!ヘアのケアやヘアカラーなどこちらの美容院をオススメします!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました井原です。
    お母様共々、大変お世話になっております^^

今回も楽しくお話しできて楽しかったです♪

今まで傷ませてしまった髪を綺麗にして、
    普段楽に過ごせるようにしていきましょう!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店
    お待ちしております!
    近況報告も楽しみにしてます^^

• なまものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:40:25.0

トリートメントで髪の手触りが大分改善しました。何回か続けてより効果が出るとのことできたのでもう少し通ってみたいと思います。

ツヤ・手触り1ヶ月持続◆髪質改善◆パーマエステ+カット \16800→\11760

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

なまもの様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました井原です。

メニューはご相談させていただき、もともとのクセをいかして
    パーマスタイルを作れそうでしたので
    トリートメントエステを提案させていただきました!
    手触りが改善されたとの事で、嬉しく思います。

これから髪の状態がもっと良くなっていって、そこから
    パーマエステをしたり、いろいろ考えていきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください!

次回のご予約もいただいておりますので、
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 07:48:27.0

カットとカラーエステをしました。
    初めに髪質や髪の悩みをカウンセリングして、髪を労りながら丁寧に施術してもらったので、時間はかかりましたが、すごく髪がきれいになりました。
    朝、髪がまとまらなくて仕方がなく結んでいることが多かったのですが、スタイリングも楽になりました。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました井原です!

髪が綺麗になったとの事、大変嬉しく思います。
    もっと扱いやすくなって、いつも髪を下ろしていられるようになったら
    いいですよね^^
    これからもヘアエステで栄養分たくさん補充していきましょう!

次回もご予約をいただいておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• てるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 11:24:23.0

以前カラーエステ+カットをしてもらい、髪にツヤが出てカラーも長持ちして良かったです。今回カットエステを施術してもらい、少しパサついてきた髪に潤いが戻ってきたように感じます。髪も乾かすだけで髪型が決まるので助かります。

てるきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高岡です。
    髪のパサつきが良くなってきたとの事、大変嬉しく思います。

これからも栄養分を沢山入れていく事によって
    今以上に扱いやすく、綺麗な髪になっていきますので
    今後とも、よろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 10:52:21.0

背中に刺さる髪があまり気にならなくなりました。
    ツヤも少し出た感じで 、手触りもだいぶいいです。
    髪のうねりも少し収まっています。
    ただシャンプー台で首の位置が悪かったせいか、少し苦しかったです。
    次回は自分でちょうどよくなるようにします。

次回もよろしくお願いいたします!

まり様
    ご来店ありがとうございました!担当させていただきました井原です。
    固くて背中に刺さるというところ、多少は改善されたようで
    嬉しく思います^^!
    一緒にお悩みを一つずつ解消していきましょう♪

シャンプー台での首の位置、気づく事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは確認しながらやらせていただきますので
    よろしくお願いします!

しっかりヘアエステを続けていってくだされば
    どんどん扱いやすく、綺麗な髪になっていきますので
    これからもぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-05 22:45:54.0

少しスタイルチェンジしました。
    細かい注文にも誠実に対応していただき、おかげさまで満足できる仕上がりとなりました。新たなスタイルでまたしばらく楽しめそうです。

△TK様
    いつもお世話になっております。井原です!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

今回は久しぶりにイメチェンでした!普段の髪の扱い方も
    少し変わってくると思いますので、
    気になったところややりづらかったところ、
    ぜひ教えていただければと思います^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:41:54.0

とても居心地の良い店内でした。
    中学生から毎日アイロンしてきましたが、
    先日初めてやって頂いて、何十年ぶりかにアイロンしないで毎日外出してます!
    こんな日が来ると思ってなかったので本当にびっくりしてます笑

これから通うのが楽しみです~★★

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました井原です。

毛先がとても傷んだ状態での、何年も毎日アイロンをしている
    との事でしたので、髪を綺麗にしていって
    いずれはアイロンなしでも過ごせる髪にする事を
    おすすめさせていただきました!

それが、こんなに早く実現できたという事で、私も
    大変嬉しく思います(^^)!

日頃の、髪が傷む要因を一つずつなくしていって
    しゅくるのヘアエステをして
    なりたい髪以上にサラサラツヤツヤの髪を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店、また楽しみにしております。

• シアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 07:02:47.0

色々親身になって相談にのって頂きました。お店のやスタッフの皆様の対応や雰囲気はとても良かったです。勿論髪の仕上がりは大満足です。また行きたいと思う場所です。

シアン様
    嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきました高岡です☆
    仕上がりに満足していただけて、私も嬉しく思います。

髪のお悩み、ホームケアなど、一つずつ良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:15:21.0

今まで自分のくせ毛に悩んでいろいろなサロンに行ってきましたがここまで親身に考えてくれるお店は初めてです。
    他のサロンでは持って2~3日のさらさらヘアー、それ以上に続いてます。
    さらに今まで染みていたカラーも全く染みませんでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    絶対リピートします!

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

ゆりっぴー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました井原です。

いままで傷ませてしまっていた毛先や表面も、
    しゅくるのヘアエステを続けていけばとっても綺麗な状態にしていく事ができます!
    さらにしゅくるのシャンプーをご購入いただきましたので、
    ホームケアも安心です♪

これからどんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    そしてまた楽しくお話しできたらと思います♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:54:21.0

髪質改善をしてもらいたく、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングの説明で、時間もかかりましたが、待たされていると言う感じではなく、丁寧さがとても伝わりました!
    仕上がる前から、また、次回も来店しようと思えました。仕上がりは、とても満足です。
    髪質がどんどんキレイになるのが楽しみです!

みゆ様
    担当させて頂きました南里です。
    カウンセリング喜んでいただけてなによりです♪
    ヘアエステでは最初のカウンセリングがお時間はかかってしまいますが髪の毛の履歴を知ることでより良い髪質改善をする事ができます♪
    みゆ様にはみゆ様に合ったお薬の調合をこれからもさせて頂きます!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、続けて頂くとより理想の髪質に近づいていきます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしてしております♪

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 22:52:50.0

どのサロンの、どんな高いコースに通っても、なかなか改善されなかった髪質が、
    こちらに通ったら、良くなってきて、久々に髪の毛を伸ばす楽しみが出来ました。
    もっとマメに通ってみたいという欲も出てきました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

momo様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております井原です。
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

しゅくるのヘアエステを気に入っていただき、
    とても嬉しく思います。
    見違えるくらいに髪が綺麗になってきました!
    長い髪なので、やはり綺麗にしておきたいですよね♪

次はカットエステでご予約いただいておりますので、
    楽しみにお待ちしております!

• うっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 06:07:01.0

いつもと同様サラサラヘアになり大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

うっち様、いつも担当させていただいております井原です。
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

カットエステで髪の保湿をさせていただき、しっとりサラサラになったと思います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次はお母様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 11:00:20.0

髪質改善という言葉に惹かれて初めて来店しました。
    接客もとても丁寧で、プロならではのアドバイスも
    教えて頂き、髪の乾かし方など意識してする様になりました。
    ただ見た目だけを綺麗にするだけではない
    中からの改善、これから楽しみです。

ほー様
    担当させて頂きました南里です。
    髪の乾かし方など早速実践していただけてとても嬉しく思います。
    また、わからないことなどがございましたら是非また次回気軽にご質問下さい♪
    これから理想の髪質を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    また楽しくお話しできたらと思います♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:39:10.0

2回目の訪店で、今回はできたばかりの2号店にいきました(^-^)!
    前回行ったカラーエステのトリートメントがとてもとても持ちが良くて、しっとりツヤツヤが1ヶ月続きました!担当さんもアシスタントさんも感じがいい方なので、ゆったりと過ごすことができます。
    今回もこのツヤツヤがどのくらい持つか楽しみです(^-^)

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

2回目のご来店嬉しく思います。
    初回から続けて来て頂き本当にありがとうございます^ ^

カラーエステの効果を実感して頂き何よりです。
    これからも状態に合わせたメニューを提案+相談させて頂ければと思います!

扱いにくいところや気になるところがありましたら、
    是非遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

播磨

• ショコランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:59:29.0

昨日、初めて行きました!
    お店の雰囲気は大好きです!
    カットも自分好みの仕上がりにして頂き嬉しいです!
    お店の方も、気さくな方たちでおしゃべりしやすく落ち着けました!
    時間の長さと、料金がちょいと高いのが、この先不安ですが、頑張ろうと思ってます。
    また来月よろしくお願いします!

ショコラン様
    担当させていただきました高岡です。
    嬉しい口コミありがとうございました!

お店を気に入っていただき、嬉しく思います^^
    時間の長さとお値段以上に、髪質改善ヘアエステで
    ご満足いただけるよう、
    精一杯やらせていただけたらと思います!

また楽しくお話できたらと思います。次回のご来店、
    心より、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-22 23:12:55.0

エステがある分施術時間がかかりますが、無駄に待たされたりする事は無く内容はスムーズ。細部までカウンセリングしてくださり、毎回気に入ったスタイルに仕上げていただけます。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

△TK様、いつもお世話になっております井原です。

口コミありがとうございます♪
    いつもこだわりのスタイルにさせていただき、一緒に悩みながら楽しくやらせていただいております。

これからもよろしくお願いします!

• リボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:57:40.0

3ヶ月ぶりにやっと行けました。毎回してもらうと髪の毛が艶と潤いがでてしっとりします。これからは毎月行きたいと思ってます。時間はかかるけど毎回楽しく過ごせるので退屈しないのですむので良かったです、次回も楽しみにしてます。

リボンちゃん様
    担当させていただきました井原です。先日はご来店ありがとうございました!
    今回はストレートエステをさせていただきましたので、次の日からお手入れが楽だったかと思います^^
    いろいろなお話ができて楽しい時間が過ごせました。
    お忙しいとは思いますが、やればやる程髪の艶や潤いは増していきますので、ぜひ時間を割いてご来店いただければと思います!

次からは少しずつ髪を明るくしていく予定ですので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 15:02:33.0

髪質改善が気になり、家から近くて口コミも多いので行ってみることにしました。いつもクセっ毛で短くできなかったんですが初めてこんなに短くできました!家族にも好評で、お店のお客さんにも髪の毛半分にしちゃったの?と新しい褒め言葉?をいただきました(笑)やっぱり初回は安いですが、普通だと高め?ですし、毎月行けるかってなると難しくはなるかと思います。。。が、続けて通いたいと思える美容院です!シャンプーも気を使っていただいてほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

髪質改善♪ナチュラルストレートエステ+カット≪30%OFF≫\19440→\13600

ねね様、
    担当させていただきました井原です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。半分に切らせていただき、好評のようで嬉しく思います♪笑
    もしかしたらまだアイロンが手放せないかもしれませんが、続けていけばどんどん髪がしっとりサラサラ~の扱いやすい髪になりますので、毎日が楽になりますよ^^

お値段に見合った技術を提供させていただきますので、今後とも、髪質改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-05-06 23:19:40.0

今回はスタイルチェンジして、久しぶりに短くしました。
    細かな要望にも丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりになりました◎
    次回はどんな変化にしようか、また楽しみになりました!ありがとうございました。

Hair&make しゅくる 瑞江本店からの返信コメント

△TK様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になっております井原です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

がらりとスタイルチェンジいたしましたので
    またしばらく楽しめそうですね♪
    「この感じが好きなの~!」っておっしゃって頂けて
    嬉しく思いました!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    なにかやりづらいところがありましたら
    次回ぜひ教えください!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• うっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:56:06.0

今日もキレイにしてくれてありがとうございました。髪もサラサラで大変満足です。またお願いしますね~

うっち様

いつもお世話になっております、井原です。
    毎回「お久しぶりですね~」から始まりますが
    忙しいお時間を割いていらしていただき
    ありがとうございます^^

毎回しっかり保湿をさせていただいておりますので
    サラサラになりますね!
    また、近々、お会い出来る事を
    楽しみにしております。

ヘアアンドメイク しゅくる 瑞江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー