4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー デザイン ディンプル(hair design DIMPLE)  >

hair design DIMPLE

ヘアー デザイン ディンプル

• 兵庫県尼崎市杭瀬南新町1‐1‐1
  • 阪神杭瀬駅 南出口すぐ

大吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:39.0

今回も可愛い仕上がりをありがとうございます。
    いつも安心しておまかせできる美容院って本当にないので、とてもありがたいです。

女性限定カットカラーナノスチーム\11000→\10450(クーポン内容に割引記載)

大吉様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    丸みのあるマッシュボブは360度どこから見ても可愛いですよね(*^^*)
    これからも安心して任せて頂けるよう日々フレッシュな仕事を心がけます!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました(*^^)v

• おそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:05.0

カラー剤でかゆみが出やすいですが、全くありませんでした。ありがとうございます!他県人の私にもざっくばらんに話してくれて嬉しいです。

女性限定ショートにオススメ♪カット+カラー+ナノスチーム\11000→\9350

[投稿日] 2024-04-03 22:20:49.0

今回は暑くなる季節になってくることもあって、短めでお願いしました。おかげ様ですっきり爽快です(^^) また量が増えて来たらお世話になります(^^)

hair design DIMPLEからの返信コメント

どんぐり様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのショートスタイルなのでスタイリングや気になるところがあれば聞かせてください♪
    二回目になるとスタイルも馴染んでくると思います(*^^)v
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!ありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:40.0

すごいです!めちゃくちゃカットお上手でした!お値段が少し高いので、行こうか迷っていましたが、やっぱりこちらのお店にお願いして正解でした。カウンセリングも施術もすごく丁寧です。毛量が多くクセがあるのですが、まとまりのある想像してた通りの髪型に仕上げてもらえて、大大満足です!ありがとうございました(^○^)次はカラーもやってみたいです。

hair design DIMPLEからの返信コメント

さとみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです。

毛量は減らしてるので髪の毛のクセはでやすくなっています。
    なので、ストレートアイロンはパネルを細かめにお願いします。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

カラーのご予約もお待ちしております(笑)

• ヤマウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:47:17.0

いつ行っても落ち着く空間です。接客もすごく良いです。

hair design DIMPLEからの返信コメント

ヤマウチ様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いい意味で緊張感がないので(*^^)v アットホームサロンなんで狙い通りです♪

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:31.0

いつも切ると周りからほめられます。

hair design DIMPLEからの返信コメント

モグモグ様♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    それはモグモグ様より僕の方が嬉しいですね!(^^)!仕事が楽しくなります♪
    次回ご来店時にカラーに混ぜたトリートメントの効果もお聞きしたいです。

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:17.0

横向きの写真だけ持参して、こんな雰囲気でとお願いしました。
    丸く綺麗に収まるようにカットしてくださいました。
    横も後ろもスッキリしました。ありがとうございました。

hair design DIMPLEからの返信コメント

大吉様♪嬉しい口コミありがとうございます。

今回は後ろの髪の毛が伸びていたのでスッキリしましたね!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:17.0

久々にショートにとふんわり決めて伺ったのですが、
    剛毛かつクセが強いので悩ませてしまいました。
    色々案もいただけて良かったです。入院予定なので、
    元気になったらまたお世話になりたいです。

hair design DIMPLEからの返信コメント

どんぐり様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お店での仕上がりは大丈夫だと思いましたが!(^^)!毎日の仕上がりや伸びてきたときの状態など
    気になるので聞かせてください♪あといつもより短めなので量の増え感が早いと思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:51:43.0

今回はパーマをやめてヘアカラーでイメチェンをしてもらいましたがめちゃめちゃいい感じです。職場も今のところ大丈夫ですwwwまた伺いますので、次回もイメチェン楽しみにしてます。

hair design DIMPLEからの返信コメント

まり様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    職場も仕上がりも大丈夫そうで良かったです!(^^)! 色抜け後の雰囲気が気になるので
    またお話し聞かせてください♪ またのご来店をお待ちしております(*^^)vありがとうございました。

• ヤマウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:12.0

リラックスできるところが気に入っています。スタイリストさんの技術も高いと思います。

hair design DIMPLEからの返信コメント

ヤマウチ様♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂いてるようで良かったです(*^^)vスタイルの仕上がりがイメージに近づけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:26.0

今回も素敵な仕上がりにとても満足しております。
    本当にありがとうございます。
    今回はカットの後お出かけするので、ワックスを付けていただきました。お手数お掛けいたしました。

大吉様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    お手数なんてとんでもないです(>_<)こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:42.0

今回、初めて息子がこちらでお世話になりました。
    いつも千円カットで済ませていましたが、こちらでとても丁寧にカットしていただき、カッコよくなりました(^^)
    翌朝の寝癖が全然違います!収まりよく、爆発しなくなりました。寝癖直し要らずでラクになりました。
    本人も気に入った様ですので、次回もまたこちらにお願いしようと思っています。

hair design DIMPLEからの返信コメント

さとみ様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けて良かったです(*^^)v
    息子さんの年頃が一番髪質も元気なので収まりいい感じのスタイルがラクでいいですよね(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:27.0

今回も楽しくお話をさせてもらいかつ髪型もいい感じにしてもらいよかったです(*^^*)
    また次回も利用したいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair design DIMPLEからの返信コメント

まり様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    楽しく過ごして頂けて良かったです(*^^*)スタイルも似合ってますよね!(^^)!
    周りの人からも評判いいと聞いて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^)vありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-29 00:34:54.0

際どい短さでしたがロッドでパーマして下さり
    ありがとうございました。とても気に入っています

男性限定カットパーマナノスチーム¥10450→9900(クーポン内容に割引記載)

hair design DIMPLEからの返信コメント

ゾエ様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ピンではなくロッドで巻いたのでいつもと雰囲気が違ってましたし、
    いい感じにあたってましたね。

[投稿日] 2023-10-29 15:21:53.0

今回も面倒な要求をしたにもかかわらず、要求をさらに上を行く仕上がりをありがとうございました。
    安心してお願いできるので、毎回楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大吉様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)面倒なことはないですよ♪
    詳しく伝えて頂ける方がイメージ共有しやすく助かります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!(^^)!

• りえぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:18.0

いろいろ急な変更などをお願いして申し訳ありませんでした。でも気持ちよく対応いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね

hair design DIMPLEからの返信コメント

りえぶ様♪嬉しい口コミありがとうございます。

急な予定変更は仕方がないですよね(笑)

次回はしたいメニューをちゃんとしましょう!(^^)!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:57.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく楽しくお話をしてもらいカウセリングも丁寧におこなっていただきよかったです。久しぶりの前髪作ってのパーマスタイル好評でイメチェンバッチリでした(^^)次回からも利用させてもらいます

一律カットカラートリートスチーム¥14300→¥13200(クーポン内容割引記載)

hair design DIMPLEからの返信コメント

まり様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    好評だと聞いて嬉しいです(*^^*)パーマのかかり具合、カラーの色持ち、スタイリングのしやすさ等
    また聞かせてください(*^^)v
    ご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-09-05 19:38:42.0

パーマが一回目よりも落ちにくくなりました
    また伸ばしていきます

hair design DIMPLEからの返信コメント

ゾエ様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

パーマも二回目なので持ちが良くなりますよね。

頑張って伸ばしていきましょう!

• SAKOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:02:38.0

すごい丁寧に話を聞いてくださったり、施術していただけました。仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

男性限定 頭皮ケア♪カット+毛穴すっきり♪炭酸クレンジング¥5500→¥4400

hair design DIMPLEからの返信コメント

SAKO様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。また普段のスタイリングや気になるところがあれば
    お話ししながらスタイルを決めていきましょう(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-07-31 07:35:07.0

いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます。
    毎回良い方の「思っていたのと違う」をいただけるので、ディンプルにお伺いするのがとても楽しいです。

大吉様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです!良い方の思ってたのと違うなんですね(*^^)v安心しました♪
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:27.0

駅出て目の前で分かりやすかったです。
    「オシャレでイケイケな美容院」というよりは「地域に根ざしたアットホームな散髪屋さん」という感じで居心地が良かったです。
    カットは丁寧に行なっていただき仕上がりも満足です。
    提案いただいた炭酸洗浄も気持ちよかったです。
    家が近いのもあって、是非これからも利用させて頂こうと思いました。

カット+濃密シャンプートリートメント ¥5500→¥4400

hair design DIMPLEからの返信コメント

つっちー様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ヘアースタイルの仕上がりや、お店の居心地も気に入って頂けて良かったです。

夏の炭酸クレンジングは気持ちいいですよね(笑)

[投稿日] 2023-07-14 17:51:57.0

初めてのパーマでしたがめっちゃ気に入りました!また次もしたいと思います

hair design DIMPLEからの返信コメント

ゾエ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初パーマ気に入って頂けて良かったです。

パーマして雰囲気が変わり、とてもスタイル似合ってましたね!

• アイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:49.0

ベリーショートのカットだったんですが、長さやこうしたらどう見えるなど説明していただけてすごく安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。
    炭酸クレンジングもめっちゃ気持ちよかったです。

女性限定 頭皮ケア♪カット+毛穴スッキリ炭酸クレンジング \6050→\4950

hair design DIMPLEからの返信コメント

アイス様♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

カットの施術中に安心していただけて、ベリーショートのスタイルも気に入って頂けて良かったです。

炭酸クレンジングも今の季節は爽快感があって気持ちいいですね!(^^)!

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:37.0

カラーは初めてだったのですが綺麗に染めていただいてありがとうございました。

hair design DIMPLEからの返信コメント

もぐもぐ様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです(*^^)v 紫外線が強くなる時期なので色抜けは早いかもですが
    また次回カラーの際にはリタッチか全体かお話ししながらですね!(^^)!

[投稿日] 2023-06-02 22:53:50.0

伸び切った髪をお願いしたデザインにカットして頂きました
    心機一転仕事頑張りたいと思います!

hair design DIMPLEからの返信コメント

ゾエ様、嬉しい口コミありがとうございます!

サッパリとしたベリーショートになりましたね。

心機一転お仕事頑張って下さい!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 22:09:46.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に説明もいただき、とっても大満足でした。またお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。

hair design DIMPLEからの返信コメント

どんぐり様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです(*^^)vまた来店して頂いた際も同じ説明をするかもしれませんが(*^^*)

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:46.0

カコイチ、気に入った髪型にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

hair design DIMPLEからの返信コメント

ママ様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)また気になるところは聞かせてください(*^^)v

• たによんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:19:15.0

カウンセリングの段階で毎度お手間をかけさせてしまうのですが、その分大変満足な仕上がりです。
    まわりからも好評でした。
    ショートなので、また気になってきたら予約しますね。

一律カット縮毛矯正トリートスチーム23650→22000(クーポン内容に割引記載)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair design DIMPLEからの返信コメント

たによん様♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    カウンセリングはスタイルのイメージ共有のためにとても大切なので詳しく話して頂けて良かったです(*^^*)
    周りから好評だと嬉しいですね!(^^)! 良かったです(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:41:46.0

近所の方達が来られるのかアットホームな感じで居心地がとても良かったです。ざっくりしたイメージを伝えたのですが、話をしっかり聞いてくださり、いろいろアドバイスしてもらって髪も軽くスッキリしました、もちろん炭酸シャンプーも気持ち良かったです。たまには頭皮もスッキリさせたいなと。また伺います、ありがとうございました。

hair design DIMPLEからの返信コメント

ゆみ様♪嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル方は軽く、スッキリして問題ないようで良かったです(*^^*)

あと、炭酸クレンジングも毛穴の汚れがとれるのでスッキリして気持ちいいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 17:39:26.0

今回も素敵な仕上がりにとても感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大吉様♪いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)こちらこそいつもお世話になっております。

ヘアー デザイン ディンプル(hair design DIMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー