4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)  >

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング ハンキュウタカラヅカヤマモトテン

• 兵庫県宝塚市平井5-1-43-2
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩1分

maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

前回はカラーのみでした。

色の抜け具合が最高だったので
    これからもお願いしたいと思い
    今回はカットもお願いしました。

前回同様良い感じに仕上げて貰って大満足です!
    またお願いします♪

【ネット予約限定】カット+カラー

FORCA deux hairdressing 阪急宝塚山本店【フォルカ ドゥ ヘアドレッシング】からの返信コメント

mao様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    また前回に続き今回も口コミ頂きとても嬉しく思います!

今回のカラーは前回より少し明るめのカラー剤を使ってますので、なにかご不明点などありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

またのご来店も楽しみにおまちしてます!

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

いつもお世話になります。

ウイッグを外してやっと地毛で外出出来るようになりました。
    ムースでセットした髪形の周りの評判も良く、嬉しいです。
    有難うございました。

これからのヘアースタイルの相談にも乗って頂ければ嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント

いつもお世話になってます★

地毛でスタイリングを楽しんでいただけるようになって、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

はい!!これからもより良いヘアスタイルの提案をさせて頂けるように努めますので、こちらこそよろしく
    お願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• kaminaliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

しばらく伸ばしていた髪をバッサリ切りました。
    扱いやすい髪型になり満足しています。

いつもご来店ありがとうございます★

久しぶりにバッサリとショートスタイルにしましたね!
    扱いやすいと言って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!!

また、お待ちしております★

• ティナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

今回はボブくらいにカットしてもらうのと、パーマをお願いしました。
    いつも通り、自分の希望以上の仕上がりで、とても満足です。
    お店に行ってから少し経ちますが、朝のセットもしやすく、日々の手入れがとても楽です。
    また次もよろしくお願いします。

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

キッズカット、男子2人を30分で済ませてくれました。美容院に慣れてる。というのもありますが、早くてキレイ。は助かります~もちろん又行きます~子供にも、私にも途中途中に意見聞いて下さるので安心です

• わんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもカットありがとうございます。
    すぐに伸びて増える髪に対応してもらって感謝です。
    たまにお願いしてたヘッドスパはメニューからなくなったのですか?
    こないだ聞こうと思ってたのに忘れてました。
    またお願いしたいので無くなったなら残念です(>_<)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパに関してですが、スタッフの人員の加減で、
    ネットでのご予約を制限させていただいておりました。
    ご予約の際に備考欄の所に書き込んでいただけると対応できますのでご安心下さい!
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    また来月のご予約お待ちしております!

• 32mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

担当スタイリストさんは、お話ししててもスピード落とさず手が動いてるお陰で大切な時間を無駄にすることなく、素敵な仕上がりにいつも感謝しています

【ネット予約限定】カラー

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になります。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    ショートヘアーで染めにくい生え際も綺麗に染めて頂き、有難うございました。
    癖が強く中々セットしにくいので、早く長くなってセット出来るようになりたいと思っています。
    又、その際には良いヘアースタイルを教えて頂ければと思っています。
    宜しくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

出産が近いこともあり家の近くで探していて
    こちらでお願いしました。

カラーもいい感じでシャンプーも気持ちよくて
    こんなにも美容院で丁寧にされたことないくらい
    全てに対して丁寧でした!

次回も初回並みの金額になったらな~
    なんて思いました(笑)

出産前の良いリフレッシュになりました。

【透明感NO.1】THROWカラー+トリートメント       ¥8640→6372

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後のカラーの褪色はいかがですか?
    気に入っていただけると嬉しく思います!

次回は来店2回目ですのですべてのメニュー20%OFFになっております!
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております!

岡 陵平

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

パーマでの予約をしていましたが、カウンセリングのうえ カットのみで仕上げて頂きました。
    家でのお手入れも、シャンプーの後ざっと乾かすだけで お願いした菱形シルエットになります!楽チンです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】コールドパーマ

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

前のカットは、サイドを長めにしていたのですが、
    今、自分がしたい好みの髪型に合わせて、
    全体のバランスを考えてカットしてくれたのが
    嬉しかったです。

【学割U24】 カット 【ご新規クーポン】

• るきあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ありがとうございました。伸ばしている髪が手入れしやすくなると嬉しいです。カラーも落ち着いた色で満足です。髪のパサつきが気になるので、次回伺う時にはトリートメントもしてみたいと思いました。

【限定クーポン】THROW艶カラー+小顔似合わせカット【10584→6264】

るきあ様

満足いただけたのであれば私も大変うれしく思います。
    お望みの長さまで髪のばしていきましょうね!
    トリートメントの種類も何種類かありますのでるきあ様に合ったものをご提案できると思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岡 陵平

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

悩みに的確にアドバイス下さり、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。

【ネット予約限定】カット+カラー

少しスタイルに変化をつけさせていただきました。
    スタイリングの時短に貢献できて、うれしいです☆

また、お待ちしております!

スタイリスト 西香奈子

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

接客もよく大変良かったです!髪の仕上がりも注文したとおりに切ってくれたので良かったです!

マナト様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けたのであれば私も嬉しく思います!

またのご来店もおまちしております!

スタイリスト 岡 陵平

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

カウンセリングを丁寧にして頂き、とっても似合う髪型にして頂きました。

【ネット予約限定】カット+カラー

ご来店ありがとうございます★★★

しっかりとお話をお伺いすることで、一番ベストの答えを出していきたいと思っています。

スタイリスト 西香奈子

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

気になっているところを考えながらヘアスタイルを提案してくださいます。仕上がりもとても気にいってます。お孫ちゃんにも可愛い似合ってるといってもらいました!

いつもご来店ありがとうございます★

ご家族の方にも喜んで頂けてるとお伺い出来て、私も嬉しくなりました!
    ありがとうございます★★★

これからも、素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!!

スタイリスト 西香奈子

• ちいまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めてでしたが、フロントカットで予約したのにもかかわらず、もう、ブローしてもらってる時に、急に全体のカットを、お願いしたのですが、こころよく引き受けて下さいました。ありがとうございます。
    カットも凄く丁寧で、思ったとおりの仕上がりでした。
    前髪もカット行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【根元カラー】リタッチカラー+フロントカット     ¥7020 →¥5940

先日のご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けたのであれば嬉しく思います!
    是非前髪のカットでも当店をお使いください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

岡 陵平

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも良くしていただいたいます!
    カットカラーはもちろん、スパも、ほんとに素晴らしい。そして、いい感じの時間と金額設定にも満足です。

いつもご来店ありがとうございます★

お仕事、家事など忙しいので、少しでも癒しのお手伝いが出来ればと思っています!!

また、よろしくお願いします★★★★★★

スタイリスト 西香奈子

• mika♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

口コミ遅くなりました。担当スタイリストさんは面倒くさがりの私でもできそうなことを毎回丁寧にアドバイスをしていただき、帰る時は これからヘアケアを頑張ろうという気にさせてもらえます。シャンプーとヘアマッサージがとても気持ちいいので寝てしまいそうになることも...。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(* ´ ェ `*)

【ネット予約限定】カット+カラー

お客様のライフスタイルとなりたい希望に合わせてご提案することを心がけております。
    ホームケアなどわからないことがありましたら、なんでも聞いてくださいね。

また、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 西香奈子

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

きちんと私の髪のクセを捉えつつ、
    ユーモアあふれる会話で、楽しく過ごせて良かったです。
    温かみのある店内の雰囲気があり、また機会があれば知り合いも紹介してみたいです。

【ヘアチェン!】レディースカット       ¥4104→¥3024

数ある美容室の中から当店をお選びいただいてありがとうございます!

お客様のご希望と髪質と日頃のお手入れの仕方にあわせて、スタイルを提案するように努めております。また、手入れの仕方などわからないことがありましたら、おっしゃってくださいね。

また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

5ヶ月ぶりの美容室で、しかも初めて行ったところなのでドキドキしましたが、どのスタッフさんも気さくで楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みを聞いて、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスして下さいました。
    お伝えしたとおりのスタイルにしてもらいほんと大満足です。次回も是非是非お伺いしたいです。

【人気NO.1ツヤ髪メニュー】THROWカラーカットトリートメント¥12744→¥7992

お久しぶりだとお伺いしたので、髪の悩みもたくさんあると思い、ゆっくりお話しをする中でお伺いさせていただきました!悩みのすぐには思い出せないこともありますので。

ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西香奈子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

店内は広々していてゆったりした感じて良かったです。カットだけだったんですが、カウンセリングをしっかりして頂いて、思い通りのスタイルに仕上がったので嬉しかったです。初めてのサロンで少し不安でしたが、担当して頂いた方が、とても気さくでお話しやすく緊張せずに色々相談出来てとても良かったです。

数ある美容室の中、当店をお選びいただいてありがとうございます。

私も初めて行くお店はとても緊張して、伝えたいことが言えず、困ってしまうことがあります。
    少しでも、お客様がお話していただきやすい環境をご提供できればと思ってます。

また、お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

カットの技術が素晴らしいので おまかせしていれば大変満足な仕上がりになるので安心です。簡単にスタイルが決まり 忙しい朝も助かっています。
    トークも面白くて 毎回楽しませていただいています。

【ネット予約限定】レディースカット

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

子どもでお世話になりました。
    丁寧にイメージに沿っていただいてありがとうございました、息子4年生満足でした!

いつもお世話になっています!

息子さんの好きなスタイルのイメージをしっかりと感じ取れるように努めています!
    喜んで頂けてうれしいです☆

また、お待ちしております!!

スタイリスト 西香奈子

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/20

前回の髪の悩みもよくわかっていただいていて、これからの髪の事も分かりやすく提案してくれました。仕上がりにも大満足です。

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございます☆

前回の髪の悩みと、また、今回の髪の状態など、常にお客様の髪の変化には注意をして観察しています。

一番ベストな結果が出せるようにこれからも頑張ります。

よろしくお願いします

スタイリスト 西香奈子

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

今回はカットカラートリートメントをしていただいたのですが担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧に施術してくださり髪色も希望通りの色にしていただき本当に大満足です。またブローの仕方も教えていただきありがとうございました。またこちらの美容院へ行かせていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1ツヤ髪メニュー】THROWカラーカットトリートメント¥12744→¥7560

まほ様
    クルクルドライヤーは使ってみましたか??
    ご満足いただけたのであれば私もとても嬉しく思います!
    また次回ご来店の際も満足していただけるよう一層努力したいと思います。

スタイリスト 岡 陵平

• にゃんさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ロングをショートにしたくて行きました。
    顔のでかいおばちゃんのワガママを聞いていただき、ありがとうございました(笑)(*´∀`)
    おかげさまで、手入れのしやすい、いい感じの状態が続いています~(≧▽≦)
    またよろしくお願いします~♪

【美フォルム】コールドパーマ+トリートメント     ¥11880→¥9720

数ある美容室の中より当店をお選びいただいてありがとうございます。

スタイルチェンジが成功してとても嬉しいです!
    スタイリングでわからないことがありましたら、ご相談くださいね☆

また、ご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

久しぶりに美容院へ行きました。カットだけお願いしましたが、とても感じが良いお店だったので、次はカラーもお願いしようと思います。駅からも近いので便利です。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いてありがとうございました。

ご自宅でのヘアスタイルの手入れなどわからないことがございましたら、なんでも聞いてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• わんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつもありがとうございます。今回サービスということでアロマ?のシャンプーをしていただきましたが すごく気持ち良かったです。普段仕事柄香水などつけられないのですが 休みの日ならふんわり香りもして癒されました。また来月号も伺う予定ですのでまたお願いしたいです(^_^)

【ネット予約限定】レディースカット

わんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けてうれしいです!
    12月いっぱいまでキャンペーンしておりますので来月もさせて頂きます。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

岡 陵平

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

カット、カラーともに大満足です。家でのブローの仕方も教えていただいた通り頑張ってます。
    ありがとうございました。また2カ月後伺います。よろしくお願いします。

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー