4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)  >

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング ハンキュウタカラヅカヤマモトテン

• 兵庫県宝塚市平井5-1-43-2
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩1分!

れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

初めてお世話になりましたが、居心地がとても良く接客も丁寧で良かったです。カラーについても丁寧に説明して下さり、仕上がりも素敵で満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】カラー【ご新規クーポン】 ¥5500

FORCA deux hairdressing 阪急宝塚山本店【フォルカ ドゥ ヘアドレッシング】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございました!

今回のカラーご満足いただけたのであれば幸いです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

娘が初めて縮毛矯正していただきました。行くまでは緊張してましたが、口コミ通り とても感じの良いスタッフの方で、施術中も色々お声かけしてくださったようで、安心したようでした。コンプレックスだった髪もストレートになりとても喜んでいました。

【限定】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥19800→¥16500

• まるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/3

私のぼんやりしたオーダーにも
    いつも的確なアドバイスで
    伸びても綺麗を保てるカットを
    してくださいます。

毎回職場で「担当の人カット上手ね~」と
    褒められています。

[投稿日] 2022/10/22

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    スタイリングがとても楽になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】レディースカット

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/20

主人と共にお世話になってます。
    主人が、カットの仕上がりを見て『やっぱり担当スタイリストさんは間違いないなぁ~安心して任せられるわぁ』と言ってました。
    私が不器用で、翌日の朝は手こずってしまいましたが、、、。
    トリートメント方法や、アイロンのやり方もしっかり教えてくれて。
    頑張ります!
    主人のおすすめのヘッドスパも次回お願いしようと思います!

【ネット予約限定】レディースカット

• よさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/12

チャイルドカットをしていただきました。
    こどものカットも申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきむした。

今回は思い切ってイメチェンしましたね☆
    喜んでもらえてうれしいです

またよろしくお願いします

[投稿日] 2022/9/18

今回も思い通りに仕上げていただきましてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

お店の雰囲気も静かな感じでリラックスできよかったです。私からの要望も踏まえて提案もしてくださり一つ一つが丁寧だなと感じました。シャンプーも気持ちよかったです。
    朝のセットも楽になりストレスなくなりました!ありがとうございました。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/3

まずは、シャンプーの気持ち良さにびっくりです。
    このままヘッドスパに移行してもらいたいなぁと
    思ってしまいました。
    カラーの説明も丁寧にして頂き、施術にも大満足です
    店内もとても綺麗で居心地も良く、又利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【NO.1ツヤ髪メニュー】THROWカラーカットトリートメント¥12980→¥8800

まめ 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店のヘッドスパは必ずお客様にご満足いただけると自負しております!
    是非お試しいただきたいメニューとなっております。

ヘアスタイルもお客様のご要望や希望に添えるよう今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

こんな美容室を探してました。

丁寧な説明をしてくださり 技術は言うまでもなく文句なしでした。

家からも近いので これから 通わせてもらいます。 もっと 早くに 近場で探しとけば良かったと後悔してます(泣)

また よろしくおねがいします。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

主人のカットパーマでお世話になりました。引っ越し先の美容室で大失敗してしまい、、、短くなった髪ですが何とかして欲しいとお願いさせて頂きました!
    やはり毎度のこと大満足で帰って来ました。
    できる限り通いたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【メンズ限定】パーマ+カット

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける技術の提供に努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• テンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/16

初めて伺いました。店内は落ち着いていてゆったりとした気分になれました。
    髪をまとめる事も多い事をお伝えすると、希望を聞いた上でできる事、しない方がいい事をきちんと判断下さり的確にアドバイスしてもらいました。
    仕上がりは思った以上に良く、まとめてもおろしてもどちらでも形がつくよう希望を叶えて下さりとても嬉しくなりました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ヘアチェン!】レディースカット       ¥4180→¥3630

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様のライフスタイルによって髪型もいろんな制約があるかとおもいます。
    できるだけその条件の中で最良の答えを出せたらと思います。

また、ご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/14

今回も私の要望を全て聞いてくださり、思い通りの仕上がりになり大満足です。
    とても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みほ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足して頂けたのであれば幸いです。
    今後も満足して頂ける施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

またご家族の皆様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミニナーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

中学の娘のカットでした。娘だけで行かせたのですが、本人大満足で帰ってきました。シャンプーで寝そうになったと。
    周りからも大好評な可愛いボブで、またお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにご満足していただけたのであれば幸いです。
    今後も、お客さまにご満足していただける施術をしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店もお待ちしております。

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/2

とても親切で仕上がりも良く信頼してお願いさせていただいております。先日は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご対応していただき本当に感謝しております。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    今後ともお客さまにご満足していただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店もお待ちしております。

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/1

今回も娘がお世話になりました。そして毎度ながら満足の様子で帰宅しました。本人の希望と母の意見も上手く取り入れてくださりいつもありがとうございます!

それぞれの思いがありますので、うまく取り入れれるように心がけてますので、喜んでいただけてよかったです。

スタイリスト 西香奈子

• 32mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/31

ホットペッパービューティーからの末日までに2000円が消えるというメールに、2000円は大きいな~で自分の予定をすぐに確認。末日後の予定は詰まっている。急いで私が行くこと可能な予定を押さえました。多分いつもよりも少し早めのカラー&トリートメントでしたが、結果、出合う方にきれいな髪の毛してる~~シャンプーかえた??など良い評価を貰って大満足です。シャンプーもお店のこだわりのシャンプーに変えて約1か月。このシャンプーでないと毎日癖毛ひどくて困っていたのがウソのようになりました。お店のシャンプーのおかげと技術で癖毛のわたしの髪の毛みて、きれいな髪の毛でいいね~~てうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】カラー+トリートメント

髪質にあったシャンプーを使うことをとても大切にしております。それだけで本当に毎日の手入れが楽になります。ご理解いただいてお使いいただけ、状態もよくなっていいるのでとても嬉しく思います。

スタイリスト 西香奈子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

イメージ以上の仕上がりに、大満足です!ロングからミディアムへ。とても素敵に切ってくださって嬉しかったです。周りの反応もすごくよかったです。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけたのであれば幸いです。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

後ろと横を刈り上げ+かなりすいてもらったので、この猛暑の中でもとても快適に過ごせています。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

じゅん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。前回もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はカットとカラーさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーは回数を重ねるともっと明るくなるので今後続けていきましょうね!
    カットも短めのスタイルでしたがお手入れ等いかがでしたか?

不明点などありましたお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 龍斗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

個人的に凄いよくしてもらいました!

【ご新規の方限定】メンズカット    ¥3630

龍斗様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    写真は無事撮れましたでしょうか?

龍斗様の髪の長さでしたらパーマスタイルもお勧めですよ!
    またのご来店もおまちしております!

[投稿日] 2022/6/13

今回も伸びきっていた髪の毛と毛量を思い通りにスッキリしていただきました。
    髪の毛質を分かっていただいているので
    いつも思い通りのスタイルに仕上げていただき嬉しく思います。
    次回めよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】レディースカット

先日はカットでのご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにご満足いただけのであればわたしも嬉しく思います!
    今後もお客様のご満足につながる接客やヘアスタイルの提案をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております!

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

少し前に私が、今回は娘がお世話になりました。
    私は突然のお願いで無理に予約の合間に入れていたにも関わらず時間制限もありの中、快く対応して頂きました。いつも思いつきのようにお願いしてしまい申し訳ないです。
    娘はいつもながら大満足な様子です!
    親子共々いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

日々忙しい中で、時間を美容室に使っていただいてます。
    できるだけ有効利用していただけることも大切だと思っています。

もちろん、仕上がりのこだわりも忘れることなく施術させていただいてます。
    また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/6

今回もお世話になりありがとうございました。
    夏に向けて短くカットしていただきスッキリしました。大変気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も短くさせていただきました。
    パーマもとてもお似合いですよ!

今後もお客様に満足いただけるよう努力いたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初来店で場所がわからなくて、お電話して騒いでしまって申し訳ありませんでした。
    後日電車から見たらほんとに駅の近くだったんですね。
    他店でカットした時にまったく毛量調節してもらえず、恐ろしく広がって困っていたのですが(まだ2週間位しか経っていないのにです)、ほんとに収まり良くカットしていただいて、また、襟足も刈上げしていただいて、大変満足しています。
    他店で隠し刈上げしたいとお願いしたら、断られた経験があるので(苦笑)。
    また、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。またお伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットにもご満足いただいたようで、私も大変うれしく思います。
    またじゅん様のヘアスタイルのお手伝いを是非させてください。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

岡 陵平

• 背が高い人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

自分にあった髪型を提案してくれます

【ネット予約限定】メンズカット

季節により髪のコンディションがかわりますので、状況に合わせたスタイルをご提供できるように
    努めています。

これからのよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

とても丁寧に切っていただきました。
    目立たない場所なので近所ですが すいません、知らなかったです。
    又よろしくお願いします。

【ご新規の方限定】メンズカット    ¥3630

シモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回カットさせていただきました、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

是非次回はパーマのほうもご検討ください。

また シモ様のご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

娘のカットでお世話になりました。いつも娘の希望を叶えて貰っています!軽くなって楽で凄く満足の様子です。また次は私がお世話になります。色々相談させてください!よろしくお願いいたします。

いつもご来店)ありがとうございます。
    お子様の思いをくみ取ることが出来てとても嬉しいです。

女の子なので気分を変わると思いますので、しっかりと対応させて頂きますね!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• yukisouyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

急な予約にもかかわらず終始笑顔で対応してくださいました♪
    子ども共々大満足で、是非今後ともお願いしたいです!
    次回からはちゃんと余裕をもって予約させていただきますm(_ _)m

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージしているスタイルをくみ取ることが出来てとても嬉しいです。
    今後も状況や季節により髪のコンディションが変わってくると思いますので、
    しっかりとそれに合わせて施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• kaminaliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

ダブルカラーで全体にメッシュを入れました。白髪が目立たなくなったと思います。
    カラーもカットも大体おまかせで時間が経ってもまとまりやすいスタイリングにしてくれるので助かります。

【ネット予約限定】ダブルカラー+トリートメント

デザインカラ―をすることで、より、白髪が気になりにくくなったと思います。
    また、感想聞かせて下さいね!

次回は梅雨対策ですね!!一番嫌な時期をうまく乗り越えていきましょう!!!

スタイリスト 西香奈子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

予約して行ったにも関わらず施術時間より待ちの時間の方が長かったです。
    これまでは丁寧な対応をして頂いてましたが、揃える程度とは言え施術は10分程で終わり、終わったらすぐに他のお客さんの対応につき、会計も待たされました。
    施術を待ってる間もマスクをしていない状態なのに、隣りのお客さんが同じくマスクを外した状態で大きな声で話していたのもコロナの現状を考えると怖かったです。
    全体的に気持ちのいい対応ではありませんでした。

【ネット予約限定】レディースカット

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー