4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)  >

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング ハンキュウタカラヅカヤマモトテン

• 兵庫県宝塚市平井5-1-43-2
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩1分!
  • さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

娘のカットでお世話になりました。いつも娘の希望を叶えて貰っています!軽くなって楽で凄く満足の様子です。また次は私がお世話になります。色々相談させてください!よろしくお願いいたします。

FORCA deux hairdressing 阪急宝塚山本店【フォルカ ドゥ ヘアドレッシング】からの返信コメント

いつもご来店)ありがとうございます。
    お子様の思いをくみ取ることが出来てとても嬉しいです。

女の子なので気分を変わると思いますので、しっかりと対応させて頂きますね!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• yukisouyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

急な予約にもかかわらず終始笑顔で対応してくださいました♪
    子ども共々大満足で、是非今後ともお願いしたいです!
    次回からはちゃんと余裕をもって予約させていただきますm(_ _)m

【ヘアチェン!】レディースカット       ¥4180→¥3630

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージしているスタイルをくみ取ることが出来てとても嬉しいです。
    今後も状況や季節により髪のコンディションが変わってくると思いますので、
    しっかりとそれに合わせて施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• kaminaliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

ダブルカラーで全体にメッシュを入れました。白髪が目立たなくなったと思います。
    カラーもカットも大体おまかせで時間が経ってもまとまりやすいスタイリングにしてくれるので助かります。

【ネット予約限定】ダブルカラー+トリートメント

デザインカラ―をすることで、より、白髪が気になりにくくなったと思います。
    また、感想聞かせて下さいね!

次回は梅雨対策ですね!!一番嫌な時期をうまく乗り越えていきましょう!!!

スタイリスト 西香奈子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

予約して行ったにも関わらず施術時間より待ちの時間の方が長かったです。
    これまでは丁寧な対応をして頂いてましたが、揃える程度とは言え施術は10分程で終わり、終わったらすぐに他のお客さんの対応につき、会計も待たされました。
    施術を待ってる間もマスクをしていない状態なのに、隣りのお客さんが同じくマスクを外した状態で大きな声で話していたのもコロナの現状を考えると怖かったです。
    全体的に気持ちのいい対応ではありませんでした。

【ネット予約限定】レディースカット

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/4

とても居心地が良く、自分の思った以上のスタイルにして下さいました。
    お話も楽しく笑顔もとても素敵でした。
    ヘッドスパの提案もして頂き、体験させて頂きました。
    力の入れ加減も最高に気持ち良かったです。夢心地の時間を過ごさせて頂きました。
    癒された一日になりました。是非またお伺いさせて頂きます。

【ネット予約限定】カット+カラー

ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

はい!!是非またカットさせてください☆どうぞよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• kaztsumuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

ヘッドスパも気持ちよく、カットもいつも通り満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【ネット予約限定】メンズカット

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけてとてもうれしいです☆

スタイリスト 西香奈子

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/8

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き大変満足しました。ありがとうございました。

れれれ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    しっかりと毛量を調整させていただいておりますのでとても扱いやすいと思います。
    また今後は今の髪色をいかしたカラーやトリートメントもおすすめです。

またれれれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

髪型は満足いってますが、料金に見合った施術だったと…

【ネット予約限定】メンズカット

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

スタイリングのしやすいかわいい髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もシャープなショートラインにさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

スタイリングも乾かすのも大変楽になると思いますのでぜひ試してみてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

今回も思い通りの髪型にしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のパーマはいつもより強めに当てておりますのでとてもセットも簡単にできると思います。
    また何かわからない点やお悩みなどありましたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております!!

• 32mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

お世話になりました。しゃべっていても手が止まらない、本当に早い!!
    大切な時間を大切にしてくださり、それでいて技術がしっかりしてくださってるのでうれしいです。楽しくおしゃべりして、時間も早いのは最高です!シャンプーはアシスタントの方ですが、カット、カラー共に担当スタイリストさんがやってくださって、土曜日だったので担当スタイリストさんの
    お客様が他に2名、同時進行されて入店してからお店出るまで、1時間50分。腰が悪い私の座る椅子には、先にきちんと腰の当たる部分にクッションを置いてくださり位、至れり尽くせり、その上、速いから腰の負担も少なくて済みます。有難うございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】カット+カラー

お客様の大切なお時間をいただいてますので、できるだけスムーズにご案内できるように心がけております。また、お客様によって事情が異なりますので、しっかりと対応することも大切と思い施術させていただいてす。どうぞこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• kaminaliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

いつも、良い感じにカットしてくれます。
    白髪か目立つため、生え際をブリーチしてからカラーをしました。来月あたりの状態が楽しみです。

【ネット予約限定】ダブルカラー

今回は気分転換もかねて、ポイントブリーチをさせていただきました。
    また、感想聞かせてくださいね。

また、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 西香奈子

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

とても丁寧で良かったです。
    カットも料金も満足でまた行きたいと思います。

ようすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回切らさせていただきました、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    ご満足していただけたのであれば幸いです、またのご来店も心よりお待ちしております!

岡陵平

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今回はデジタルパーマをして頂きました。
    いつも髪質に合ったカット・パーマ・シャンプーを行ってくださり、毎日のヘアセットがしやすいです。
    また、清潔感のある店内で、気分がリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

パーマは手入れをしやすくするためにひと手間プラスした施術をしています。
    その為いつもお時間をたくさんいただいてます。ありがとうございます★★

また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/19

綺麗な色になりました。ありがとうございます。

【ネット予約限定】カット+カラー

先月はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は細目のハイライトを入れさせていただきましたが仕上がりはいかがだったでしょうか?
    今後ハイライトの数を入れても雰囲気が変わりますし、彩度が分かりやすい色味を入れてあげるだけで
    色味がはっきりみえるのでより可愛いと思います。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• さはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

今回もカラーの仕上がり満足しています。毛先のパサつきもおさまり、扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー

いつも遠い所ご来店ありがとうございます★★

今回はコンディションを回復させることを中心に施術をさせていただきました。
    扱いやすくなったとお伺い出来てよかったです。

また、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 西香奈子

• ゆっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/14

接客、技術共に大変満足しています。
    自分の思い描いていた通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

ご満足いただけたのであればとても嬉しく思います。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

岡陵平

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

今回初めてお世話になりました。
    コロナ禍や子どもが小さい事もあり、自分で髪を切っていたのでガタガタで扱いづらい髪になっていたのですが、毛量が多くて困っていた事やクセなどの悩みも全部解決してくださり、とびきり可愛くしていただきました!!
    一つ一つ、こうしたいという要望も聞きつつ、こうした方がいいという提案もしてくださり、納得のいく素敵な仕上がりになりました!
    色落ちしたら色味が出てくるとの事なので、現時点の仕上がりも満足だしこれからの経過もワクワクです!
    こちらにお願いして本当によかったです。
    また髪が伸びたらお願いしようと思ってます!

りん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回ヘアスタイルはご満足いただけたようで、わたしもとても嬉しく思います。
    最初はヘアカラーを濃いめの色味を入れておりますので、色落ちの段階も楽しめると思います!
    とても可愛くお似合いでしたよ!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

はじめてご利用させていただきました。急な予約、ギリギリの時間にも対応していただき本当に助かりました。何も決めてなかったのに僕の要望も聞きながら提案をしてくれたのでスムーズに決まり仕上がりも大満足でした。数ヶ月先も考えれるヘアースタイルになりました。また通わさせていただきます。

ささ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    今回ご提案させて頂いたヘアスタイルはいかがだったでしょうか??
    今後もお客様の望むヘアスタイルに近づけれるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

岡陵平

• 直美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/8

先日はカットをして頂き有難うございました。
    初めての来店で少し不安でしたがお店の雰囲気がとても落ち着いた感じでホッと致しました。
    ヘアスタイルのアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    又、宜しくお願い致します。

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/6

今回は前回より時間が経ってていつもよりボリュームがあったと思うのですが
    今回もスッキリしたスタイルにしていただいてありがとうございます。
    シャンプーも今回も炭酸でしていただいて
    スッキリ気持ち良かったです。
    次は年明けになりますがまた来年も
    よろしくお願いいたします。

わんだ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのありがとうございました!

お客様にご満足いただける施術をこれからも心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    来年度もまたご来店いただけるのを楽しみお待ちしておりますね!

岡 陵平

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

いつもその時の生活スタイルに合わせたヘアスタイルにしてくれます。
    自宅でのヘアケアについてもたくさん提案してくれます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ネット予約限定】カット+カラー

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

初めて行かせていただきました。
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします

【NO.1ツヤ髪メニュー】THROWカラーカットトリートメント¥12980→¥8800

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のヘアスタイルやカラーリングはいかがでしたでしょうか?

またのご来店もお待ちしております。

• つかさ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

初めて来店したのですが、丁寧に仕上げて頂き満足です。施行後しばらく経ちますが、おかげさまで髪の状態も綺麗に保てております。ありがとうございました!

【1番人気メニュー】カット+トリートメント  ¥5500

つかさ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のお仕上がりはいかがでしたか??
    きれいな髪の状態を維持できるよう頑張りましょうね!
    是非またお手伝いさせてください。

また、ご来店いただけるのをお待ちしております。

• KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

抽象的なイメージを伝えても、いつも良い感じに仕上げて下さいます。
    子供たちも通っていましたが、髪質にも合わせてカットしてくれますし、パーマ等しなくても欠点をカバーして切ってくれます。
    私の好きなイメージや髪質もご存知なので、安心してお任せしています。

【ネット予約限定】コールドパーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

イメージしていただいてるお写真をいくつかご持参して頂けるので、私の中のイメージを膨らませることができます。ありがとうございます。

色々と髪の毛の悩みが時と共に変わってくると思います。
    なんでもご相談下さいね。

また、お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• パピコんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

リピ3回目です、今回はカットとカラーをお願いしました!
    カラーではインナーカラーをお願いしました、私の考えが纏まっていない中、親身に話を聞いて下さり、理想よりいい形で染めて頂きました。家に帰った時、いい色だねって言って貰えました、ありがとうございます。

シャンプーでは、力加減が最高でとてもリラックス出来ました。サービスも良く、温度など聞いてくださるのは有難いです。

カットでは理想以上にいい形になり、かなり良かったです。ここでカットしてから、みんなに褒められるようになりました。ありがとうございます

ここは美容師さんの愛想がいいのでとても店の雰囲気もいいです。

また伸びたら行きます。

【ネット予約限定】カット+カラー

3回目のご来店ありがとうございます♪

周りの方の評判がいいとお聞きしてとても嬉しく思います。
    チャンとお手入れしていただいてると思うので、周りの方にも素敵に見えるんだと思います★★
    ありがとうございます!!

また、ご来店お待ちしてます★★★

• まるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつもどおりスッキリ綺麗にしていただきました。
    カットはもちろん、シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです。

【ネット予約限定】レディースカット

伸ばしてみようかと思いましたが、やっぱりショートスタイルがいいですね☆

また、お待ちしております★★

スタイリスト 西香奈子

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

今回は長くカットに来れなくても大丈夫なようにと、ズボラ全開でお願いしました。希望通りに仕上げて下さったのですが、やはりせっかくカットに行ったのに何だか物足りないかも…と少し後悔してしまいました。。。やはり今度はまた少しでも楽しめる仕上がりをお願いしたいと思います。わがまま言ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします!

【ネット予約限定】レディースカット

• ひよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

毎回、漠然としたイメージだけでお願いしていますが、ちゃんと気になるところをカバーしてキレイにしあげていただくので大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また暖かくなってきたら短くしたくなると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー

いつもご来店ありがとうございます!!

ひよりんさんの髪質はとても難しくいですが、できる限り手入れしやすくなるように心がけてカット
    させていただいてます★

はい!!次はまた短くしてスタイルを楽しみましょう!!
    ご来店お待ちしております★

スタイリスト 西香奈子

• ぢょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

なりたい髪型や普段どのような悩みがあるかなど、しっかり相談しながらカットしていただきました。お陰で普段のスタイリングも楽です。

数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

髪の毛のお悩み解決となりたいイメージを両方叶えるように心がて施術させていただきました。
    ご希望にそえていたでしょうか?
    また、ご感想お聞かせくださいね。

また、お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー