4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)  >

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング ハンキュウタカラヅカヤマモトテン

• 兵庫県宝塚市平井5-1-43-2
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩1分!
  • たまきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

嫌味なく、非常に人当たり良く、こちらのニーズを正しく拾い上げてくれる良いスタイリストさんです。関西に居る間は担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。

FORCA deux hairdressing 阪急宝塚山本店【フォルカ ドゥ ヘアドレッシング】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、先日はお忙しいお時間の中のご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのようでしたが、少しお休みはとれましたか?
    お体大事になっさて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の満足につながるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店もおまちしております。

• 32mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

お話をしながらでも手が止まらない、ゆっくりにならない担当スタイリストさんのおかげでいつも時間を有効に使うことができてうれしいです。時間を大切にしてくださる上に技術もごGOODな担当スタイリストさんに出会ってからは、担当スタイリストさんのフアンの一人です。
    最初に一度口コミした後は、書いてないんですが、今回は、新しい気づきがあったので記載します(#^.^#)
    今回は両横の座席は男性たちの中、おばちゃんが真ん中でごめんね~~、でしたがカットとしっかりカラーしていただく間にそれぞれの御席の次の方が来られてましたが、駅前という立地のためと当然お店の方の技術もあるでしょうが年齢層が広いことに今回は驚きました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます★

ファンの一人と言って頂けて、飛び上がるくらい嬉しかったです!!
    ありがとうございます★★

ありがたいことにご家族で当店をご利用いただいてることも多く、ご年配の方から小さなお子様まで幅広くご利用いただいてす。

どうぞこれからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めて訪問しました。カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カット、セットまでずっと同じ担当者さんがしてくれたのがまず嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、わたしが求めているスタイルをしっかり導いて下さり、またシャンプーがとても上手だと感じました。シャンプーやトリートメントの際の頭皮マッサージもすごく心地良く、力加減も痛すぎず物足りないこともなく、ちょうど良かったです。
    髪の毛のダメージも取れて全体的に柔らかくなって大変満足しています。
    接客も非常に丁寧で心地良い空間でした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

【1番人気メニュー】カット+トリートメント  ¥5500

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がご満足いただけたのであれば幸いです。
    今後もお客様に満足いただける接客、施術を心がけます!

クルクルドライヤーは試していただけましたでしょうか?
    持っていて損はないと思いますので是非お試し下さい!
    毎日のお手入れが楽になると思います!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• 3560022さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

いつもカットありがとうございます!
    シャンプーやカットなど、いつもスッキリした気持ちで帰れるので、ありがたく思っています。
    季節に合わせてシャンプーの内容も変わるので、いい感じだと思います。

【ネット予約限定】メンズカット

はい!!夏はミントシャンプーで清涼感を! 冬は頭皮の感想ケア用シャンプーなどい色々
    取り揃えております!!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• ティナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回は、今後伸ばしていきたいという希望を伝えて、カットしてもらいました。伸びっぱなしの後ろの髪をスッキリしてもらい、家での髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらいました。カット後は、自分でもきれいにセットできています。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます★

伸ばしていくのは大変だと思いますので、できるだけ楽にスタイリングが出来るように心がけて
    メンテナンスさせていただいてます。

また、ご来店お待ちしております

スタイリスト 西香奈子

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

担当スタイリストさんいつも満足のいく仕上がりにしていただきましてありがとうございます。
    毛の質、クセ、量を分かっていただいているのでいつも素敵にしてくださいます。
    家族全員お世話になっておりおります。

【ネット予約限定】レディースカット

先日のご来店誠にありがとうございます!
    まt嬉しい口コミのとうこうありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご満足して頂けたのであれば私もとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

親子でお世話になりました。
    今回も毛先を揃えてもらい、ボリュームをおさえて綺麗にまとめていただきました。
    切り終わった後、2人共とても軽くなり家でのシャンプーも楽になりました。
    お店でのシャンプーも、髪質にあわせて選んでいただきマッサージも気持ち良かったです。

あゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もお二人ともしっかり量感調節させて頂いておりますので、
    髪を結ぶときもとても楽だと思います。

今後もお客様にご満足いただける施術を行いますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店もおまちしております!

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

とても丁寧に要望を聞いていただき、とても可愛い色のインナーカラーをいれていただき満足なしあがりでした(*^^*)

【ブリーチオンカラー】デザインカラ―+トリートメント ¥18700→¥12100

先日hご来店いただきましてありがとうございました。

今回のヘアスタイル、カラーはいかがでしたでしょうか??
    ボブにインナーのピンクはとてもお似合いでした!
    ご家族の皆様の感想はいかがでしたか?

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ぞみんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

数年お世話になってます。
    担当スタイリストさんやスタッフさんがとても気さくで希望を相談しやすいサロンです。
    なので小顔のモデルさんの写真を見せてこれにして欲しいと無茶ぶりしても、私の欠点をカバーしつつイメージに近づくよう色々提案してくれ満足いくものに仕上げてくださいます。
    白髪が気になるけど明るい色にしたいとお願いしたらハイライトをいれることを提案してくれ、これが本当に良い! 細かくハイライトを入れてもらえたので上品だし、生えてきた白髪がハイライトと馴染んでくれるので目立ちにくいんです。
    コンプレックスをいろんな提案で解消してくれるので行って良かったと思える美容院ですよ。おすすめです。

【ネット予約限定】ダブルカラー

いつもご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも、悩みや希望にあった提案をさせていただけるように頑張りますので、
    ドシドシご要望おっしゃって下さいね!!!

これからもよろしくお願いします★★★

スタイリスト 西香奈子

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

いつもスッキリカットしていただきありがとうございます。
    涼しくなってきたのでお邪魔する間隔はあくかもしれませんがまた次回もよろしくお願いいたします。
    今回は私の勘違いで時間に遅れてしまってご迷惑おかけしました。すみませんでした。

わんだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また髪が増えたころにお待ちしております!!

迷惑だなんてとんでもございません!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

今回も娘がお世話になりました。ボサボサでどうしようもないほど放置していましたが、丁寧にカットしていただきました。スッキリ軽いショートになり本人の希望通りにもなったようでご機嫌でした。帰りは足取りも軽くスキップしていました!ありがとうごさいました!

ご来店ありがとうございます!

お嬢様の髪の毛量がかなり多いのでしっかりと整えさせていただきました。
    出来るだけスタイルが長持ちするように心がけてカットしてます!!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• まいこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

髪を伸ばし中ですが、毛先の痛みが目立ってきたので来店しました。
    前髪もずっと伸ばしてたので気分転換で切っていただきました。
    最初、切りたいような、このままでもいいような曖昧な注文をしましたがスタイリングのしやすいちょうどいい長さに切っていただき毎朝楽にスタイリングしてます。
    トリートメントもして頂きました。ヘッドマッサージが気持ちよくてとっても満足しました。

【ネット予約限定】カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

伸ばしている途中でどうしても嫌になるときがきますが、できるだけ緩和できるように心がけてます!
    もう少し楽しく伸ばしていけたらいいですね☆

またお待ちしております!!

スタイリスト 西香奈子

• kaminaliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

思い通りの仕上がりになりました。
    次回は12月また、違ったカラーを試したいです。

【ネット予約限定】カット+カラー

いつも御来店ありがとうございます★

次回はカラーで是非楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしております★★

スタイリスト 西香奈子

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

丁寧に仕上げてもらいました。
    またリピートしたいです

【ご新規の方限定】メンズカット    ¥3630

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

• パピコんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

リピートで2回目です。一回目にカットとカラーをして頂き、最高の出来上がりだったので今回は、ミディアムでお願いしてみました。ずっと伸ばしていて、緊張しましたが、どんな感じが似合うかなど親身になって考えて下さり、アドバイスを下さったのでとても有難かったです。実際切っている途中で長さは大丈夫か、など確認して下さり、とても親切だと思いました。切り終わったあと、見てみると似合うように工夫してくださっていて、理想以上のいいヘアスタイルになりました。次の日、友達に会った時も素敵なヘアスタイルだねと言って貰え、とても嬉しかったです。ありがとうございます。シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったので良かったです。また、行きたいと思います。

【ネット予約限定】レディースカット

2日目のご来店ありがとうございます。
    イメージ写真を何点かお持ちいただいていたので、スタイルの方向性が決めやすかったです!
    ありがとうございます★

まわりの方々の評判がよかったのでとても嬉しく思います!

これからもご要望にコたれるように努力しますので、どうぞよろしくお願いします★

スタイリスト 西香奈子

• さはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

今回は、カット、パーマ、カラーのフルコースで時間がかかるかと思いましたが、うまく時間調整していただき、思っていたより早く終わって、助かりました。
    今回もカラーもいい色合いで、パーマも扱いやすくいい感じに仕上げて頂けました。また次回もよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー

いつも遠い所ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    時間などご都合にできるだけ添いたいと思ってますので、なんでもご相談下さいね☆

また、お待ちしております★

スタイリスト 西香奈子

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

初めてハイライトを入れてみましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
    ご担当の方も非常に朗らかで、相談しやすかったです。

【NO.1ツヤ髪メニュー】THROWカラーカットトリートメント¥12980→¥8800

ak様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のハイライトはいかがでしたか?
    色抜けも綺麗だと思います。

一度ハイライトをしていると、カラーチェンジや暗くした際も明度差が出るのでとても綺麗だと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ティナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

前回パーマをあててから4ヶ月くらいだったので、事前に電話でパーマができるか相談して、予約しました。
    当日は、今の髪の悩みや、今後どういう風にしていきたいか等を相談して、理想的な髪型にしてもらえました。
    パーマをしてから数日経ちますが、乾かしたあと、簡単に髪型の復元ができます。
    とても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします。

家庭行事や、季節に合わせて、髪型の提案を中長期にわたり提案させていただくようにしています。
    それにあたりどうしたらいいかを相談するように心がけてます。

また、気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

また、お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ずっとお世話になっております。
    その時々の髪のコンディションによって施術してくださり、仕上がりは
    思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    シャンプー台も、リクライニングでトリートメントの際も首も痛くならずりラックスできパーマで長時間の施術でも疲れません。
    店内もコロナ対策もきちんとされ、施術に適したマスクも用意されており安心です。

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

今回は少し早めに着いてしまったのですが
    すぐに施術して頂きありがとうございました。
    夏場はほんとに短くすっきりたくさんすいてもらって
    助かります。量が多いのでスッキリ軽くなるのが嬉しいです。
    炭酸のシャンプーもやっぱり気持ち良かったです。
    この季節にはほんとオススメですね。
    また次回もよろしくお願いします。

わんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿本当にありがとうございました。

量が増えると夏場は暑くてたまらないですよね。
    満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。
    夏の炭酸シャンプーは皮脂汚れもそうですが、爽快感もあるので本当にお勧めですよ!

またご来店頂けるのも楽しみにお待ちしております!!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

セミロングからショートにしました。
    髪の毛の量が多い為、いつもいい感じにカットしていただいています。
    家族全員お世話になっており、大好きなサロンです。

【ネット予約限定】レディースカット

• パピコんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

新規です。今日、カラーとシャンプー(トリートメント)、カットの3つをして頂きました。カラーの色を伝える時、抽象的に伝えてしまったのですが、理想より素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。シャンプーでは、丁寧に洗って頂き、ツボを押して下さるところが気持ちよくて良かったです。カットでは、合うようにアドバイスを頂けたり、親身になって聞いてくださるところがとても良かったです。また、髪の状態や癖などをすぐに判断されていたのを凄いと感じました。会話も楽しくとてもよかったです。これからはこちらの美容院に通いたいと思います。

数ある美容室より当店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのご来店の際はお客さまの好みや希望をしっかりと理解するため、たくさん質問させていただきました。お付き合いいただいてありがとうございます。

今後も、いろんなご要望にお応えできるように努めますので、どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/28

いつも曖昧なオーダーにもかかわらず、適切なアドバイスで上手く切りまとめてくれます。
    今回は期間限定シャンプーで、とても気持ち良かったです。
    また毛量が増えた頃に伺います。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/16

いつも頭の形や毛量、毛質を考慮して、ライフスタイルに合わせてカットカラーしてもらってるます。おかげでいつも快適に生活できています。今回も毛量が気になりカットしてもらい頭が軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー

お忙しいと思いますが、できるだけ時間帯を合わせることができますので、遠慮なくご都合おっしゃってくださいね。

またお待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつも髪質に合わせたスタイリングをして頂き、毎日のセットがしやすいです。今回は、髪質に合わせた夏用のシャンプーをして頂きました。しっとりだけど爽やかな洗い心地で気持ちよかったです。サラサラヘアーになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

季節や環境により髪質が変化しますので、毎回しっかりと髪質をチェックしてから施術させていただいてます。

気になることがあったら遠慮なく仰ってくださいね。

また、お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• かずごろうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

シャンプーが夏仕様でさっぱりして良かったです。
    頭皮の汚れまできれいに落ちた感じがします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。

今後もお客様によろこんで頂けるような接客や施術を心がけたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

岡 陵平

• asaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが希望通りで、大満足でした。
    髪質に合ったシャンプーも驚くほどサラサラになりました。また、シャンプーを担当して下さった方がとても丁寧で、上手で本当に気持ち良かったです。

【ヘアチェン!】レディースカット       ¥4180→¥3630

数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご希望に添えるヘアスタイルをご提案できてとてもうれしいです。
    次回はより改善できる点がありましたら、おっしゃってくださいね。

しっかりと対応させていただきます。

スタイリスト 西香奈子

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

初めて利用するお店でしたが、雰囲気もよく、担当の方もカラーなどの相談もしやすく、仕上がりも良かったです。

【限定クーポン】THROW艶カラー+小顔似合わせカット【10780→7700】

あけみ様

先日はFORCA山本店ご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上りや雰囲気など気に入っていただけたら幸いです!

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

前回はカラーのみでしたが、今回は初めてカットもお願いしましまた。
    カラーは前回に引き続き理想の色にしていただきました。色落ちが楽しみです。
    カットも収まりの良い綺麗な形にしていただきました。

り 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様がご満足して頂けたのであれば幸いです!

今回のカラーの色落ち具合などいかがでしたでしょうか??

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ころちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/23

初めての利用です。去年の10月以来切ってなかった髪をショートにしてもらいました。全てにおいて丁寧で、特にシャンプーはとても気持ち良かったです。思い通りの髪型にしていただき、また、利用したいと思います。

ころちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけたのであれば幸いです。
    お手入れ等ご不明点などございませんでしょうか?
    何かありましらお気軽にご連絡くださいね!
    またご来店いただけるのを小名地しております!

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー