4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)  >

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング ハンキュウタカラヅカヤマモトテン

• 兵庫県宝塚市平井5-1-43-2
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩1分!
  • すみれの花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

何年もお世話になっていますが、いつも的確な提案をしていただけるので、安心してお任せしています。
    髪質に合わせて、カラーやパーマをして下さるので、いつも満足な仕上がりに感謝しております。今回初めての炭酸シャンプーも気持ち良かったです。これからも、よろしくお願い致します。

【ネット予約限定】カット+カラー

FORCA deux hairdressing 阪急宝塚山本店【フォルカ ドゥ ヘアドレッシング】からの返信コメント

とても、髪質がデリケートなので、いつも施術の際は細心の注意を払ってさせていただいてます。

今後もいい状態が保てるよう努力してい参ります。

スタイリスト 西香奈子

• ふくもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/20

ヘッドスパをしてもらうのですが、とても気持ちよく、カットの仕上がりも満足です!

【ネット予約限定】メンズカット

ふくもと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、て私も嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております!!

• 彼岸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

髪形の相談にのってもらえるとあり、こちらを選ばせていただきました。
    その通り、じっくりと相談にのってもらえて、どうしていくかの方向が決まり、有り難かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、ついうとうととしてしまいました。
    今回はありがとうございます!

【ヘアチェン!】レディースカット       ¥4180→¥3630

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

リラックスシダ時間を過ごしていただけてよかったです。

髪の悩みはみなさん違いますので、しっかりとご意見をお伺いするようにしております。
    またのご覧店お待ちしております。

スタイリスト 西香奈子

• ちなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

今回は2回目の利用で、妊娠中で大きなお腹でしたが、髪をスッキリさせたくて来店しました。担当の方が、色々と気遣ってくださり、気持ちよく過ごせました。楽しくお話もできて、割と、あっという間の時間に感じました。(お店自体はとても広々として落ち着いた空間ですが、もう1人の店員さんとお客さんの会話が、結構ボリュームが大きくて丸聞こえだった。)髪型は、短くしすぎたせいか、家族にはちょっと不評でしたが笑、私はばっさり切ってさっぱりして満足でした。手入れもとても楽です。前髪の長さや、出来具合など、細かく尋ねてくださり、丁寧なカットだったと思います。 頭皮のことも相談したら、丁寧に教えて下さったので、よかったです。 キッズスペースもあるみたいなので、子連れで利用もしてみたいと思いました。

ちなみん様

私も楽しくお話できてとても楽しかったです。
    今回のショートカットは私はとてもお似合いだとおもいましたよ!ちなみん様が満足していただけたのであれば何よりです!

大変申し訳ありませんが、新型コロナウイルスの状況やお店の状況により只今はキッズスペースのご利用を止めさせていただいております。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

今後もお客様が快適に当店ご利用いただけるようサービスの向上を目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

岡 陵平

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

とても良かったです。
    今日で2回目でしたが、今回も施術前にカウンセリングをしっかりして頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント

しほ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミを有尾我當ございます。
    ご満足していただえけたら幸いです。

これからもお客様に満足していただける接客を心掛けたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

いつもありがとうございます。時間に遅れてしまってほんとにすみませんでした。
    夏に向けて短めにしてもらいましたがすっきりして良かったです。
    シャンプーもオススメの炭酸?タイプにしましたがサラサラになり毛穴もスッキリした感じがして気持ち良かったです。

わんだ様

今回も量をしっかりと取らせていただきましたので、お手入れが簡単になると思います。

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ティナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

いつもカット前に、丁寧に希望を聞いてもらい、理想の髪型にカットしてもらっています!
    今回は、伸ばすか切るかで悩んでいたのですが、それぞれのメリットを説明してくださり、切ることにしました。
    その日の仕上がりはもちろん、次の日のセットもしやすくて、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【ネット予約限定】レディースカット

いつもご来店ありがとうございます★

コメントいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

お客様の本当のニーズをしっかりと引き出せるようにカウンセリングでは心がけてます!!

はい!これからもよろしくお願いします★

スタイリスト 西香奈子

• さはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

詳しく言わなくても、いつもこちらの思うイメージに仕上げてくださるので満足しています。今回もカラーもきれいに入り、広がっていた髪もすっきりしました。これからもお願いしたいと思っています。

【ネット予約限定】カット+カラー

遠いところいつもご来店ありがとうございます★★

髪のコンディションは日々変化するので、しっかりと状態を見ながら施術させていただいてます!!
    もし何か気になることがありましたら、おっしゃって下さいね!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 西香奈子

• はしごだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつも丁寧で、仕上がりもとても良いです。
    今回はショートカットのイメージ写真を持っていき、その通りにカットしてもらえました。
    その後、手入れしやすくて、とても楽です。

はしごだか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルご満足いただけたのであれば、私も嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

カットする前に希望の仕上がりイメージを細かく確認してもらえたことが、とても良かったです。髪の生え癖などを把握して、上手にカットしていただきました。シャンプーもトリートメントも満足。
    1点だけ、すべて終わった後仕上げにオイルをつけたのですが、つける前にきいてもらえたらありがたいです。べたつく感じで好みの仕上がりではなかったので残念です。

【1番人気メニュー】カット+トリートメント  ¥5500

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上げのオイルをお付けする際に確認をお取りしなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    以後必ず確認をとるよう努めてまいります。

ご来店頂いてありがとうございました。

スタイリスト 西香奈子

• ながせさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/7

いままで6回ほど通わせていただいていますが、特に仕上がりの面でとても満足しています。
    今後ともお世話になりたいと思います。

【ネット予約限定】メンズカット

ヘアスタイルを気に入ってただだけていてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 西香奈子

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

今回は娘がカットで、前回は私がカラーでお世話になりました。初ショートという事で娘はどうなることかと思っていたようですが、丁寧に髪質を見ながらカットして頂きました。娘は大満足で嬉しそうにショートヘアを満喫しています。ありがとうございました。またお世話になります!

ご来店ありがとうございました!
    お嬢様喜んでいただけてたんですね!!私も嬉しです!!
    思いっきったヘアチェンジだったので本当にうれしいです!

また、よろしくお願いします☆☆

西香奈子

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

こちらの要望を的確に再現して頂けるので、いつも満足です。ありがとうございます。

【ネット予約限定】レディースカット

出来るだけ、お客様の言葉の中にある要望をしっかりと受け止めれて再現できるうように心がけてます。
    これからもご希望に応えれるようにがんばりますので、よろしくお願いします。

西香奈子

• まるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

とても伸びてまとまらないのをさっぱり綺麗にしていただき、大満足です
    またお願いします

しっかりとはえ癖を見ながらカットして、できるだけなにもしないでも、シルエットが整うよう心掛けてカットさせて頂いてます!!

これからもよろしくお願いします!!

西香奈子

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になります。
    今回のカラーの色、良かったです。

カットに伺うまで、白髪を隠すのに色の付くシャンプーを使用していて
    施術しにくくて申し訳ないです。
    これからも宜しくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント

少し明るめのカラーでやわらかい雰囲気になりましたね!!
    気に入っていただけてれ嬉しいです。

またご来店お待ちしております★

西香奈子

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

悩みに対して的確なアドバイスを下さり、大変満足です!

【ネット予約限定】レディースカット

特に、毛量が多いので、できるだけ手入れがしやすいように毛量調節には気を付けています。

またのご来店お待ちしております★

西香奈子

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

いつも行っていた美容院が改装で休業のためこちらへ。
    丁寧なカウンセリングで安心しました。
    カラーも満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次回はカットもしていただこうと思います。

【透明感NO.1】THROWカラー+トリートメント    ¥11000→¥7700

り様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足、ご安心いただけるよう努力しますので、
    今後ともよろしお願いいたします。
    またカットでのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

娘のカットで予約させて頂きました。
    ヘアドネーションを以前にもしたことがあり、その時も短くカットしたのですが、残念な髪型になり、、、。
    ショートは似合わない子なんだな、、、と思っていたので、もう少し伸ばしてからでも良いんじゃない?と言っていたのですが、本人ももう切りたいと痺れを切らしていたので、泣く泣くカットをお願いしたのですが☆本当に素敵なヘアスタイルになって、母子ともに満足でした!!
    またお願いします^_^

ミント様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
    良くお似合いでしたと娘さんにもお伝えください!

またのご来店もおまちしております!

• まるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつも適当なオーダーでもこちらの希望を汲み取ってくださり、思った通りの仕上がりにしてもらっています。伸びてきても変なフォルムにならず、カットの持ちがよくて嬉しいです。

まるくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けたのであればこちらも嬉しく思います!

またのご来店もおまちしております♪

• まいこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつも要望通りに切っていただいてます。
    また、スタイリングの提案も分かりやすく参考になります!

まいこー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしく思います。

またのご来店も楽しみにおまちしております☆

フォルカ ドゥ ヘアドレッシング(FORCA deux hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー