今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。
アロマが選べるところも気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のおそ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパでお疲れが癒やされて、良かったです♪ヘッドスパは、季節の変わり目など体調の変化の時などもおすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
のおそ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
カットとシャンプーでリピートです。
基本前回同様なので、ポイントの確認だけで、ほぼ希望通りの仕上がりにしていただきました。
また、よろしくお願いします。
たか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回のヘアースタイルも気に入って頂けて、良かったです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
たか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今まで自分の髪質が嫌いだったのですが、素敵な髪質ですね、と言っていただけて、自宅でできるセットの方法まで詳しく教えていただけました。
翌日自分でセットして、満足いく髪型で息子のイベントに臨むことができました!
自分の髪質を好きになれそうです。
平日限定〈人気No1♪〉カット+シャンプー¥5550→¥4400
たま様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)とても綺麗なウェーブのくせ毛なので、ハーフアップなどもとてもお似合いだと思います!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
たま様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
毎朝のスタイリングが要らず、とても楽だったので、前回と同じデジタルパーマのコースで利用しました。いつもどおり手際よく仕上げていただき、思った通りの仕上がりになりました。
パーマ
たけちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)デジタルパーマは毛先のカールがボリュームアップにもなりますので、おすすめです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
たけちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
具体的にお伝えするのが苦手でしたがいつも調度良い仕上がりにしていただけるので大変助かっています。また伺います。ありがとうございました。
その他
ペプブラ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回は寒くなってきていますので、いつもより長めにしましたので次回またご相談させていただきますね!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ペプブラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
カット、白髪染めリタッチで伺いました。
これからタートルやマフラーをする事が増えるので、襟足をスッキリとした仕上がりにして頂き大満足です。
オレンジ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)冬はタートルや襟など、首周りが気になると思いますので、スッキリされて良かったです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
オレンジ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回は息子がお世話になりました。思春期な息子のカット、ありがとうございました。さっぱりした髪型で、満足しています。次はまた誰かがお願いしますので、よろしくお願い致します。
〈田辺指名限定♪〉お子様カット(小学生以下)\3080
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。
〈大人女性のイメチェン♪〉カット+パーマ+髪質改善TR ¥13640
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
サリー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)パーマスタイルも、よくお似合いだと思います!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
サリー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつものように気持ちの良い対応で良い時間を過ごせました
ナンバー8御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございます
とても嬉しい限りです(^^)
いつも、私自身のお話をとても優しく
聞いていただいてとても感謝です。
カウンセリングしていきたいと思います。
ナンバー8様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
今回も素敵なスタイリングありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
ゆず御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
いつも、わたしのお話を楽しく笑顔で
聞いて下さってとても嬉しい限りです(^^)
オススメの映画など聞いて
日々とても充実させて頂いています。
カウンセリングしていきたいと思います。
ゆず様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
いつもお世話になっています。
急なスタイル変更のお願いにも丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。
az様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)スタイリングも、楽しんで下さいね!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
az様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつものスタイルが、私の頭の形や髪質に一番合っていて安心感があり、周りからも好評なのですが、少し変えたくて相談しました。要望が叶って、良かったです!
したいスタイルと自分に合うかの微妙な相談もしやすいのが本当にありがたいです!
その他
どんちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回のスタイルチェンジを気に入って頂けて、嬉しいです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
どんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
フェイスラインのたるみが気になってきても、すぐに伺えるのが本当にありがたいです。
【話題の本格育毛促進メニュー♪】アデノバイタル(ソフトシャンプー込)
その他
ひろみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)フェースラインも整いまして、良かったです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ひろみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。これで旅行で写真撮っても安心です♪
mii様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回のヘアースタイルを気に入って頂けて、嬉しいです!ご旅行のお写真も楽しみになられて、良かったです♪寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
mii様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
てぃの御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
楽しいお話ができていつも私も楽しいです!!
口コミありがとうございます
とても嬉しい限りです(^^)
改めておめでとうございます!!
わたしも嬉しいですし、とても幸せな気持ちになりました。
カウンセリングしていきたいと思います。
てぃの様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
今回もヘッドスパでスッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のおそ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパは毛穴のお掃除にもなりますので、おすすめです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
のおそ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
シャンプーやヘッドスパが気持ちよすぎて
ウトウトしちゃいました!
カットもカラーもトリートメントも
大満足です◎
これからもお世話になります♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アメフラシ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパはお疲れの時などは、更におすすめです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
アメフラシ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも予定の時間より早く終わるので本当に助かります!
サービスドリンクも種類が選べて嬉しいです。
花ちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)ドリンクサービスも気に入って頂けて、嬉しいです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
花ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
アットホームな雰囲気が今回も心地よかったです。
カラーの相談にものってくださり、丁寧で、とっても気に入ってます。ありがとうございました。またお世話になります。
ちゃこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)伸ばしていく中で、スタイリングしにくいなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ちゃこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
大きなお店ではないので、ガヤガヤした雰囲気はなく居心地が良いです
相談事やリクエストなども伝えやすいので、いつも快適に施術していただけて、満足しています
むっちぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回少しスタイルチェンジしましたので、次回またご相談させていただきますね!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
むっちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
ムラ御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
楽しいドラマのお話ができていつも私も楽しいです!!
口コミありがとうございます
とても嬉しい限りです(^^)
お仕事帰り遅いお時間でも是非、是非
お待ちしております♪
寒くなって来たのでお身体ご自愛ください。
カウンセリングしていきたいと思います。
ムラ様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
初めて伺わせていただきました。
入った瞬間ちょっと緊張感を感じましたが、お話をしていくうちにそれもなくなりました。
カットを悩んでいるとお話をしたところサクッと提案していただき、カットもササッと進みました。
色々アドバイスもいただき仕上がりも満足です。
土日祝限定〈人気No1♪〉カット+シャンプー¥5550→¥4950
このちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回のスタイルチェンジも気に入って頂けて、嬉しいです!寒暖差もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
このちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
こちらの希望にしっかり説明して提案してくれるので安心してお任せできます。
遅刻してごめんなさい。
ジャミ御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お遅刻の件気にしないでください!!
カウンセリングしていきたいと思います。
ジャミ様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
初めてお世話になりましたが、お二人とも気さくな雰囲気でした。スタイルやカラーについて、こちらの希望を確認しつつ、的確なアドバイスをしていただきました。
カラー材特有の香りがあまりせず、好みのアロマオイルを首周りのタオルにたらしてくださるサービスもよかったです。ありがとうございました。
土日祝限定【大人女性の白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ)
うた様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)アロマの香りなども、気に入って頂けて良かったです!寒暖差がありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
うた様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも通りキレイな仕上がりで満足です
その他
ちーちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)スタイルチェンジ中ははねやすいかと思いますので、外ハネもおすすめです!寒暖差がありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ちーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
前回のカットから4ヶ月ぐらいたってしまい、髪の広がりに困っていたのでうかがいました。今回はあまり長さを変えずに広がりをおさえるような感じにカットをお願いしたのですが、大変仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
〈メンズにもオススメ♪〉カット(シャンプー無し/30分) ¥4180
しろくまま様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今回は毛量を調整しましたので、スタイリングもしやすいかと思います!日中の温度差がありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
しろくまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
カットをお願いしました。私の髪質をよく理解して頂きカット後が楽でいつもスッキリさっぱりして帰ります。
ほんわかゆったりしたお店の雰囲気もリピートの要因です。
マロン様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)ショートスタイルが、スッキリされて良かったです!まだまだ暑い日もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
マロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回はタイミング良く当日予約で施術していただくことができました。カラーもいつも通り、カットも相談して素敵に仕上げていただきました。プチヘッドスパもお気に入りです。どんな話でも真剣に聞いてくださる優しいスタイリストさんぞろいでたくさん笑って心もスパです。
malmiisia様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)髪の長さも伸びましたので、ご希望のヘアースタイルに近づいたかと思いますので、スタイリングも楽しんで下さい!まだまだ暑い日もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
malmiisia様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
カットと縮毛矯正をしました。髪が多く、クセで広がりやすいのが悩みでしたが、つやつや&サラサラにしていただきました。大満足の仕上がりです。
土日祝限定〈大人女性質感♪〉縮毛矯正+カット+髪質改善Tr¥22110→¥17798~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いちこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)お久しぶりの縮毛矯正で、お手入れがしやすくなられて良かったです!まだまだ暑い日もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
いちこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回は、前日予約でしたので空いてる時間に予約をいれていたところ、
当日、予約していた時間より早い時間に空きがでたのでどうですかと
電話をいただいて助かりました
仕上がりは満足いくものでした
パーマ
ころちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。サロンの雰囲気など気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)いつも早めのお時間のご予約でしたので、早めのご案内ができまして良かったです!まだまだ暑い日もありますので、体調にお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ころちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー