3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアーブリーズ 瑞浪(hair breeze)  >

ヘアーブリーズ コッカクシンダンアンドカオタイプシンダン ミズナミ

• 岐阜県瑞浪市西小田町6‐136
  • 瑞浪駅から徒歩30分/ピアゴ瑞浪店前下車/瑞浪/土岐/トリートメント/縮毛矯正/髪質改善
    4.0

pomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:49.0

二度目の来店です
    前回に引き続きスピーディー・丁寧なカウンセリングの後に
    カットと生トリートメントを施術して頂きました
    ヘアカット時、どの様なヘアスタイルにしたいかを生活スタイルに合わせて相談に乗ってくださいました
    さっぱりしたヘアスタイルになり嬉しいです
    ヘアケアについてアドバイス頂きトリートメントを購入しました
    自宅でもヘアケアできるのが楽しみです

生トリートメントの効果でさらさらしっとり髪になりました
    ヘッドマッサージとトリートメントで癒されました
    髪を短くカットしてさっぱりしました

たくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました
    今回も丁寧な施術をありがとうございました

hair breeze 骨格診断&パーソナルカラー顔タイプ診断 瑞浪からの返信コメント

pom様
    また、口コミありがとうございます。

生トリートメントの効果もあり、毎日のお手入れが楽になった事と思います。
    シャンプー&トリートメントもpom様に合った当店のものをお使いになると、さらにツヤツヤになり良いと思います。ぜひ一度使ってみてください。

次回も楽しい時間が過ごせるよう楽しみにお待ちしております

美容室ヘアーブリーズ

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:49.0

同じ髪型を保ちたいと思っているので、仕上がりが安定していて助かります。生トリートメントのツヤツヤが最高です。

ののの様
    ご来店口コミありがとうございます。

お気に入りの髪型がキープできるのは嬉しいですよね
    今回もバランスよく整えたのでシャープになってすっきりしましたね。

今回も生トリートメントしてツヤツヤで良い感じでした。

今後はスタイルチェンジやブルーブラックに染めるなど少し気分転換も有りですよ

ヘアーブリーズ

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:45.0

初めてのスタイリストさんでしたが、まとまりあるスッキリとしたボブに仕上げて下さり、少し残っていたパーマも活かしてくれて、とても気になりました。私の言葉足らずの要望も、丁寧に拾って下さり接客も雰囲気もとてもいいお店です。

ジャスミン様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ばっさり切られてスッキリ! 朝のお手入れも楽になったと思います。
    柔らかい丸みのあるスタイルがとてもお似合いでステキでした。

また伸びて来た頃、お待ちしています。

ヘアーブリーズ 尾崎

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:33:56.0

7ヶ月の子を連れて、初めて来店しました。
    雰囲気もよく、私にも子にも笑顔で接客してくれました。
    子も泣くこと無くベビーカーでお利口に待っててくれたのも安心したけど、何度も子が落とすおもちゃを拾ってくれてたのも有難かったです(お陰で泣かなかったのもあると思います)
    カウンセリングを選択していましたが、選択しなくてもカットに込みで入ってるから無しにしておくね、と教えてくれたのも有難かったです。
    スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。特に髪の乾かし方で変わるとは…(笑)自分が今までやってきた乾かし方のせいでぺったんこショートになってたのと知りました。

あれからもショートも安定しているし、次もこちらで整えてもらおうと思います♪

あゆ様
    また、口コミありがとうございます。

こちらもお子さんにとても癒されました(o^―^o)
    お子さんがまだ小さいのもあり、あまりヘアスタイルに時間をかけるのが難しいかと思いますが、髪を乾かす時にちょっとだけ乾かし方を変えるだけでセットがだいぶ楽になります。
    お伝えした乾かし方でやってみてください♪

わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。
    ヘアーブリーズ

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:28.0

今回もありがとうございました。髪の痛み具合にあったカラー剤と生トリートメントのおかげでつやつやに戻りました!
    次回は明るめの色を入れたいと思います(^^)

m.様
    また、口コミありがとうございます。

イヤリングカラーしていた部分が痛んでましたので、できるだけカラーのダメージがないように調節させていただきました。
    とてもきれいなお色になりましたね。

ヘアーブリーズ

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:26.0

髪のカットと生トリートメントをしていただきました

さっぱりして頭が軽くなりました
    生トリートメント後は毎回髪がしっとりまとまります
    サロンの満足感があって生トリートメントがお気に入りです
    マッサージもしていだだき、穏やかな雰囲気で会話でき楽しく過ごせました

pom様
    また、口コミありがとうございます。

髪の痛んだ部分をカットし、生トリートメントされたのでとても手触り感が良くなったかと思います。
    お家でのヘアケアも頑張っていただくとさらに髪質が良くなりますよ♪

ヘアーブリーズ

• YYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:19:39.0

2回目ですが前回同様満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!

YY様
    また、口コミもありがとうございます。

YY様の雰囲気・髪質や骨格に似合わせてカットさせていただいたウルフヘアが似合っていて素敵でした(^^)

少し髪のボリュームが気になりましたので、またお時間のある時に縮毛矯正をされると朝のスタイリングもより簡単になって良いかと思います。

五十嵐

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:42.0

お店の雰囲気はとても良かったです。骨格で似合わせしてくれるのがお店を選んだ理由でした。カラーや似合う髪型の説明を受けて納得。でも、似合う髪型にしてもらいたくて行ったのではなく、自分のしたい髪型に寄せて似合うカットをしてもらいたかったかな。結局、歳相応のカットになり少し残念でした。

【トータル似合わせ診断★人気No2】小顔カット+艶髪カラー¥14850→¥13370

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふじこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はふじこ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきましたが、
    ご要望の髪形に寄せての新しいご提案をする事にならず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでも少しお伝えしましたが初見で変化しすぎると凄く気に入るか気に入らないかになりやすいので今回はこの提案をさせて戴きました 何度かご来店していただくと、ふじこ様の好きな髪形などをより知ることが出来るので、またご来店頂けると嬉しいです。

是非!次回ご来店お待ちしております。

五十嵐

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:27.0

いつもありがとうございます。矯正、生トリートメントの仕上がりに喜んでいます。つや、サラサラの手触り気に入ってます。又よろしくお願いします。

miwa様
    先日は、ご来店ありがとうござました。
    また、口コミありがとうございます。
    ボリュームが出てた髪も落ち着き、手触りも良くなりましたね(^_-)-☆
    今回ストレートパーマをされたので、髪色が少し落ちたので次回、カラーしにいらしてください。

ヘアーブリーズ

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:16.0

バッサリとカットして頂きましたが、理想通りになり満足です!この髪型でのブローのコツも教えて頂きありがとうございました!

まっちゃん様
    また、口コミありがとうございます。

バッサリ切られたので、だいぶお手入れが楽になったと思います。
    毛先も綺麗になったので、2~3ヶ月に一度1センチ切っていくといまの毛先のようにきれいに伸ばして行くこともできます(^o^)丿。

ヘアーブリーズ

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:35:17.0

全体の形に満足しています。ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

今回もまた雰囲気が変わり、お似合いでしたよ。
    カラーなどするともう少しイメージが変わっていいかもしれないですね。
    また何か変えたいスタイルなどございましたらいつでも相談ください。

ヘアーブリーズ

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:33.0

今回もありがとうございました!生トリートメントのおかげでずっとサラサラです(^^)
    ただ、自分のブローの仕方が悪いのかどうしても襟足がはねてしまいダウンスタイルが決まらず、、、。
    このまま伸ばしていくかカットした方がいいのか、、、またアドバイス宜しくお願いします!

m.様
    また、口コミありがとうございます。

スリムダウンシステという縮毛矯正ではない、痛みにくく、髪のボリュームを落とす施術があります。一度してみるとだいぶ落ち着きますよ!
    この施術は、とても人気でリピートされるお客様がおおくみえます。
    また相談しましょう。

ヘアーブリーズ

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:51.0

いつもありがとうございます。カット生トリートメントで予約しましたが.気になっていた、カラーを進めていただけ配慮して頂きありがとうございました。ツヤツヤ生トリートメントやっぱり最高です。

miwa様
    また、口コミありがとうございます。

カラーを放置してしまうと、色が抜け切りパサつき、痛みの原因になってしまうので最大でも3ヶ月に一度はカラーをしていただくといいですよ。
    当店のカラーはすればするほど痛むカラーでは無いのでメンテナンスカラーで色味を追加して退色で傷んだ髪を補修します 2~3か月に一度メンテンナンスいらしてください

カラーと生トリートメント パサつきがなくなり、手触り感が良くなったとおもっています。

ヘアーブリーズ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:20:46.0

美容院さんの提案でスリムダウンをしていただきましたが、ナチュラルなストレートになり、朝がとても楽になりました。
    生トリートメントも、想像していたより髪がサラサラになり感動しました。
    スタッフの方達の雰囲気もよく、満足できた。

りん様
    また、口コミありがとうございます。

スリムダウンをされて朝のセットが楽 手触り感も良くなったとの事◎良かったです(^^♪

また、生トリートメントもされたのでサラサラツヤツヤになったと思います。
    お店で説明した3日に一度するトリートメントおすすめですよ!!

次回、2週間以内にカラーされるとブロー料金が無料になりますので是非、2週間以内にいらしてください♪
    ヘアーブリーズ

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:47.0

自分の顔の形や髪の毛の質について教えて下さり、それにあに合わせて美容師さんの知識を教えて下さり、その知識に沿ってカットとなりました。気疲れする事無く過ごせました。ありがとうございました!

【うるツヤ美髪】カットコース(生トリートメント付き)¥10450→9410

れい様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

初めて知ることがいくつかあったかと思います。
    自分の骨格、髪質にあったヘアスタイルを提案していきますので好みを教えてくださいね。
    気になることなどございましたら何でもご相談ください。

ヘアーブリーズ

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:33.0

カット、カラー、トリートメント、全て大満足です!(^^)

まっちゃん様
    また、口コミありがとうございます。

今回の施術に満足して頂けて嬉しいです。
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います。
    トリートメントは定期的に続けて頂くと、さらにツヤツヤでまとめやすくなりますので、次回もまたトリートメントをしていただくといいですよ。

スタイリスト 五十嵐

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:39.0

硬い、多い、うねり有の髪でいつも困っていましたが、カット、縮毛矯正の素晴らしい技術で、まるで自分の髪ではないようです。
    カラー診断もとても勉強になりました。

ひろ様 口コミありがとうございます。
    ひろ様にさせて戴いたメニューは「スリムダウントリートメント」と言います(^_-)-☆
    縮毛矯正より優しくクセを伸ばすというよりクセの捻じれを伸ばすのでピンピンに伸ばすのではなく
    まるでくせ毛で無いような自然な仕上げに成ります
    ただストレートよりモチが短いのがデメリットはです しかし3か月くらい乾かしたくらいで収まるのは
    価値以上に時間短縮で楽だと思います。
    また時間を作ってカラーをしに来て下さい。
    遠いところ ありがとうございました!

またお待ちしております。
    ヘアーブリーズ代表 五十嵐尚人

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:05.0

とてもさら艶になったので、生トリートメントオススメです!
    カットではいままでと違ったスタイルにしていただきましたが、周りから好評でした

【パーソナルカラー診断付人気No2】小顔カット+艶髪カラー¥14850→¥13370

すぎ様
    また、口コミありがとうございます。

皆さんに好評の生トリートメントとてもサラサラ、ツヤツヤになりますよね!!
    生トリートメント専用の、お家で3日に一度して頂くトリートメントをして頂くと、サラサラ感が長持ちするので一度使ってみてください。

これからいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていくのもいいですよ!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 五十嵐

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:55.0

担当スタイリストさんの接客は◎でした。
    カットもパーマも丁寧に対応していただけました。

やすひろ様
    また、口コミありがとうございます。

パーマをかけるとセットがとても楽に成りますよね。
    乾かし方でパーマの強さを変えれるので、色々ためしてみてください。

スタイリスト 五十嵐

• ももローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:20:38.0

骨格、カラーの色、その他、丁寧に説明くださり、生トリートメントしてくださり、髪の毛の、痛みと、パサパサが、良くなり、艶も出て満足しました。また宜しくお願い致します

ももローズ様
    また、口コミありがとうございます。

骨格や、パーソナルカラーってなかなか知る機会少ないですよね。
    今回知れたと思いますので、是非色々なことにいかしてください。
    カラーして、そのまま3か月以上放置すると、色が抜けきり痛みの原因に成りますので、2~.3か月に一度色をいれにきてくださいね。

また、カラーのお色味や、ヘアスタイルなど相談して決めていきましょう。

スタイリスト 五十嵐

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:44.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    カラーが入りづらかったとのことで、仕上がりは想像より暗めでしたが日が経つにつれ、良い色になってきました。

【パーソナルカラー診断付き人気No1】小顔カット+艶髪カラー+生TR\15890

s様
    また、口コミありがとうございます。

パーソナルカラー診断をもとにヘアカラーを決めさせていただきました。
    色の落ち具合を見て頂いて、また次回お色決めていきましょう。
    s様の数日前に私の髪もブルーグレー~ディープグリーンの色を染めましたが1週間したら徐々に色落ちがしていい色に成って来ました ディープ系カラーは色落ちを楽しんでいただけるといいと思います

3日に一度して頂くトリートメント忘れずにつけてくださいね。

ヘアーブリーズ

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:06:31.0

いい感じのカットでした。ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

今回も少しスッキリしましたね。
    カラーなどしてみるのも雰囲気が変わり良いですよ。
    また機会がありましたら一度してみてください!
    いつでもご相談くださいね。

スタイリスト 五十嵐

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:53.0

まとまりも良くとても扱いやすくなりました!カラーも気に入っています(^^)ありがとうございました。

mさま、いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも色々提案していきたいとおもいますので またのご来店お待ちしております。

ヘアーブリーズ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:25:25.0

初めての来店で緊張していましたが自分でも知らなかったスタイルが試せてよかったです!

【うねり改善◎サラ艶美髪】カット+スリムダウンシステ\19250→\16370

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ゆり様
    また、口コミありがとうございます。

ストレートパーマをかけたのでだいぶ癖が落ち着いてセットがしやすくなったかとおもいます。
    癖毛が生えてきてしまった時のドライヤーでの伸ばし方もお伝えできたので是非お家でやってみてくださいね!
    色々なヘアスタイルを楽しんでみてください。

スタイリスト 五十嵐

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:43:17.0

髪質や骨格まで細かく相談に乗ってもらいました。
    イメージに近い髪型にしてもらって嬉しいです!

【パーソナルカラー診断付き人気No1】小顔カット+艶髪カラー+生TR\15430

はる様
    また、口コミありがとうございます。

雰囲気がかわりとても似合ってましたよ!
    また何かしてみたいヘアスタイルなどございましたら相談してください。
    カラーも近いうちに出来たらいいなと思います

あとスリムダウンをしたのでチリつきや癖が落ち着いたかとおもいます。
    スリムも3ヶ月程度で徐々に戻ってくると思います。またその時されるといいと思います。

ヘアーブリーズ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:07.0

瑞浪に越してきて近場のサロンを探して駆け込みました。診断から私に似合うスタイルを模索して頂き切っていただいたヘアスタイル、担当スタイリストさんは「初回のお客様に100点を目指さない」とおっしゃっていましたが家族から大好評でした。
    アシスタントの方が丁寧にシャンプーブローして下さったり、自分に何が似合うかを教えてくださったり、細かいケアの仕方を享受して下さり格別な時間をありがとうございました。愛犬の為にもお身体ご自愛下さい。次回もよろしく願い致します。

はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    3回ほど来ていただけると、はる様の生活スタイルなどが分かってきて、ベストなヘアスタイルを提供できますのでまた是非いらしてください!
    お家でのヘアケア頑張ってくださいね。

ヘアーブリーズ

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:17.0

仕上がりが金額と見合ってないと感じました。
    スパも水圧が強く雑でリラックス出来ませんでした。
    勤め先をメモられたのは気分悪かったです。
    今までで1番最悪でした。
    今後利用することはありませんので、個人情報は消してください。

【人気No.5】すっきりリフレッシュ☆SPAカットコース ¥9,350→¥8,500

ami様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ami様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。

お勤め先をメモさせて戴いたのはお客様を知り今後の提案をどうするかを考える参考にさせて戴くために使います。カウンセリングシートに記載し同意して戴いた通り当店で使用する以外使うことがありませんのでご安心ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいります。

ヘアーブリーズ 代表 五十嵐尚人

• らんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:11.0

美容院行きたいけど小さい子どもいるから中々なぁ、、と悩んでるお母様っ!!こちら本当にオススメしますっ◎◎安心してお子様連れて行ける美容院ですっっ!!心の底から子どもが大好きなんだな~と思えるスタッフさんがいて、たまたまお孫さんと同い年で話が盛り上がりました★スタッフさんは終始、寒いかな?暑いかな?眠いかな?と子どもの事を気にして下さったり、何度も抱っこして下さったりと、とても可愛がって頂きました♪♪私は他のお客様に迷惑かけない様、1番最後の枠を予約しましたので余計にコミュニケーションをとっていただけて親子共々幸せな時間を過ごせましたっ★最初に髪の毛の現在の状態、市販の染粉、美容院の染粉の説明を絵で描いて下さり分かりやすかったです!美容院で販売しているトリートメント等も沢山紹介して下さり、でも強制的な販売文句は一切無し◎◎◎最後レジでこちらから、あれ買いますっ!って言わない限り、お店側からどうしますか?とか無かったので(いい意味で)良かったです!女性のスタッフさんも終始とても優しく丁寧でした♪Google口コミ書くと予約しましたが最後バタバタし書けなかったので次回来店時書かせて頂きます♪

【パーソナルカラー診断付き人気No3】本当に似合せカラー+生T\12800

らんまる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。良いタイミングのご予約ご来店でチビちゃんとも沢山遊べました
    こちらもとても幸せな時間が過ごせてうれしかったです!
    らんまる様もリラックスして頂けてとても嬉しいです。

ただ忙しい時もあるのでお子さん連れの場合事前に相談してください
    せっかく来てくれるのに私にも余裕な時間が無いと・・・(^_-)-☆

またお子さん連れの時はお電話にてご相談ください

なかなか時間もとりにくいかと思いますがまた時間がある時にいらしてください!

それと なにか気になる商品などございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 五十嵐

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:18:38.0

生トリートメントでツルツルです。

【パーソナルカラー診断付人気No4】小顔カット+艶髪カラー+生TR+ヘッドスパ

くー様
    また、口コミありがとうございます。

生トリートメントとてもサラサラになりますよね!
    定期的にして頂くと常にツヤツヤでいられますよ。
    さらに、3日に一度お家でして頂くトリートメントを使っていただくとサラサラ感が長持ちしますのでぜひ一度使ってみてください。

スタイリスト 五十嵐

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:47:53.0

初めて利用させていただきましたが 丁寧なカウンセリングで いろいろアドバイスいただけて 生トリートメントもうる艶髪になれてよかったです

【パーソナルカラー診断付人気No2】小顔カット+艶髪カラー¥13750→¥12380

ゴン様
    また、口コミありがとうございます。

今回、ゴン様の骨格やパーソナルカラーにあったヘアスタイルを提供させていただきました。
    ブローの仕方をお伝えさせて頂きましたが、ご自分で上手く出来そうでしょうか。
    もしわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね。

次回、生トリートメントが無料でできますのでぜひしてください!

スタイリスト 五十嵐

ヘアーブリーズ 瑞浪(hair breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー