4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

ヘアーブリーズ

• 岐阜県瑞浪市西小田町6‐136
  • 瑞浪駅から徒歩30分/瑞浪中央線 ピアゴ瑞浪店前下車

ヘアーブリーズ(hair breeze)の口コミ

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

毎回髪がサラサラになります。
    カウンセリングもしっかり行ってからなので安心です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです。

ゆっこさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)
    今回もつやつやサラサラでお帰りいただけてよかったです♪
    安心してもらえていると聞けてとても嬉しいです!
    これからももっと満足していただけるよう頑張ります(*^_^*)
    ご家族で来ていただけるのもとっても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    あの番組もしっかりチェックしましたのでまたお話ししたい事だらけです!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。   林

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

仕事がら、あまり髪の色を染められないのですが、その中でもいろんなカラーの種類を提案して下さって、快く相談に乗っていただきました。次のカラーも楽しみです☆
    またお願いします^ ^

ゆみさん
    楽しみだと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも規制がある中でも季節や気分でちょっとした変化を楽しめるように
    色々な提案をさせてもらえるよう勉強していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v
    嬉しい口コミありがとうございました!                林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

時間が空いてしまいましたが、生トリートメントとカットで髪と毛がサラサラになりました!
    久しぶりの短さにしてもらいましたが、周りからもほめてもらえました*
    毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    次もよろしくお願いします(^^)

あやかさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットさせてもらいましたが周りの方に
    褒めてもらえたと聞けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    またスタイリングしにくくなったらカットと生トリートメントにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました★            林

• ゆもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに伺いました。痛んでいた髪も、カットと生トリートメントで、サラサラの髪に復活しました!
    カラーもいい感じに染まったので良かったです(^^)
    また、次もよろしくお願いします!

ゆもっちゃんさん
    つやつやさらさらに復活して私も嬉しかったです(^^♪
    カラーも黒染めから久々の明るくでしたがとってもお似合いでした♪
    好きなカラーを楽しめるうちにまたカラーしにいらしてください(*^_^*)
    楽しみにお待ちしています★               林

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

初めての生トリートメント、すごかったです!傷んだ髪がサラサラつやつやになりとっても嬉しかったです(^^)次もまたお願いしたいです。

【人気No1】ぴかぴかカラーコース(生トリートメント付) ¥15,740⇒¥12,590

みほさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    生トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    髪も少し短くさせてもらいましたがどうでしたでしょうか?
    生トリートメントは重ねるほどどんどんダメージ補修されていきます!
    これからもつやつやをキープ出来るよう、お手伝いさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!林

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

夫婦共々おなじ担当スタイリストさんにお世話になっております。毎回まったく違うヘアスタイルのオーダーしていますが、その度に理想どおりに仕上げてくださり毎回イメージチェンジができ大満足です^ ^主人も要望しやすい担当スタイリストさんのお人柄や雰囲気、技術ともに大変気に入ってるようです。家でもセットしやすく仕上げてくださるのでいつも助かります^ ^

さおりさん
    いつもご夫婦で利用していただき、ありがとうございます(*^_^*)
    今回は勇気のいるショートスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです!
    いつもおしゃれなスタイルのオーダーで私も楽しく施術させていただいています♪
    ご主人もいつもありがとうございます!気さくなご主人にいつも楽しませてもらっています♪

素敵なご夫婦の担当が出来て嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(;_;)
    ショートヘアは少し伸びるとスタイルが崩れやすいのでまたメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。  林

• imoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

今回久し振りに短くしていただくことにしました。事前に不安なところや希望もお話したところ、自分の想像以上のすてきな髪型になりました!まわりの評判もとてもいいです。生トリートメントもやっぱりいいですね。

imoさん
    お住まいが遠くなってもいらして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    久々のショートスタイル、評判がいいと聞けてとても嬉しいです!
    任せていただいてありがとうございました。
    ショートスタイルは少し伸びるとスタイルが崩れやすいのでまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    この梅雨を生トリートメントのホームパックで頑張って乗り切りましょう!
    嬉しい投稿、ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!  林

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。
    以前行っていた美容院では待たされることが多かったのですが、こちらはそんなこともなくとてもよかったです。
    仕上がりも満足いくもので行ってよかったと思いました。
    次もぜひ利用させていただきたいと思っています。

リラックスヘッドスパコース ¥7870⇒¥6690

hair breezeからの返信コメント

リン様(*^_^*)

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    ご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    何より楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりに不快な接客を受けました。髪が傷んでいると言われ10段階だと8.5と失礼な事をずけずけと言われました。シャンプーも説明が長いくせに雑でえ、もうすすぐの?!くらいにしか洗ってもらえませんでした。髪の乾かし方も雑で顔にバシバシ髪が当たってました。初めて行った所で会話をするのが苦手な人もいると思います。その方々に合った接客をするべきだと思います。仕上がりもイメージしていたのとかだいぶ違って正直残念です。

【人気NO2】ツヤツヤパーマコース(S.C.P.B.生トリ付き)¥15,740→¥12,590

hair breezeからの返信コメント

まみちゃん様 不快な思いをさせて大変申しわけありませんでした。
    言葉足らでした。
    パーマやカラーの前のシャンプーは頭皮・髪を考え油汚れを取る程度のシャンプーをさせて頂いております。その事をお伝え忘れた事がすべて嫌な気持ちの原因に成ったのかもと深く反省しております。
    もうチャンスは頂けないかもしれませんが 再度チャンスを頂けるのなら最善をつくしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヘアーブリーズ代表 五十嵐尚人

• べじーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

気兼ねなく行けるアットホームなお店だと思います。
    ヘアースタイルも特に決めずの久しぶりの来店でしたが、親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    手入れしやすい髪型と、艶が出るヘナカラー、気に入ってます。
    いつも店内、駐車場が綺麗にお掃除、整備されていて気持ちの良い空間です。
    また、お願いします。

hair breezeからの返信コメント

べじーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに短いスタイルにしましたが調子はどうでしょうか?気になってきたらまたいらして下さいね(*^_^*)
    また伸びてきたらヘナして艶のある髪にしましょう♪

大矢

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

カラーを施術していただきましたが、満足の行く仕上がりでした。いつも要望に応えていただき、また行きたいなと思います。

りほさん
    前回は久々にハイライトも入れてりほさんの雰囲気にぴったりでした♪
    ご家族を紹介して頂けたのもとても嬉しかったです!
    環境が変わって大変なこともあると思いますが、またリフレッシュしにいらしてください(*^_^*)
    楽しみにまってます♪ 嬉しい投稿、ありがとうございました!    林

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

思ったとおりなイメージになりました。ありがとうございます。

hair breezeからの返信コメント

かおりんさん 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    梅雨時期になるとやりにくくなってくると思いますので、その前にまたパーマされるのがいいと思います。
    お仕事お忙しくなるとは思いますが時間に余裕ができたらいらしてくださいね(*^_^*)

大矢

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    いい感じのツイストパーマで嫁からの評価も良かったので
    次回も利用させて頂きますので、よろしくおねがいします。

hair breezeからの返信コメント

こうちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!
    ご家族からの評判も良かったようでホッとしました(*^_^*)
    次回のご来店おまちしております。これからもよろしくお願いします!

大矢

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます。(^^)
    前に短く切ったので今回は揃える程度にしてもらいました。
    いつもにこやかに対応して頂き安らぎます。次回もお願いします(^^)

hair breezeからの返信コメント

ケイコさん いつもご来店ありがとうございます。(*^_^*)
    誕生日おめでとうのお言葉ありがとうございました(笑)
    またおまちしていますねー!!(*^^)v

[投稿日] 2019/1/21

今回も少し相談しながら、髪型を変えてもらいました。とても気に入ってます。相談しながら決められる事もすごく助かるし、アドバイスももらえるので助かります。

hair breezeからの返信コメント

いつもご来店 口コミありがとうございます。

インフルエンザ猛威をふるってますお気を付けくださいね

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

今回も希望通りのカラーにしていただいて大満足してます!
    いつもありがとうございます(^^)
    いろいろお話を聞いてもらえて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

まなみんさん
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    いろいろなカラーをさせて頂けて私も嬉しいです(*^^)v
    周りの方の評判はどうでしたか??

前回は嬉しい報告を聞けて私まで気分が上がりました(*^_^*)
    次のお話も楽しみにしています♪(笑)
    今年もよろしくお願いします!嬉しい投稿、ありがとうございました。  林

[投稿日] 2018/12/17

今回も最高です。いつも相談しながら少しずつ髪型を変えられるし、特にヘッドスパは最高です。凄くリフレッシュできるしおススメです。スタッフの皆様も素晴らしい接客で素晴らしいお店だと思います。

hair breezeからの返信コメント

この時期冬の寒さで着るものも重くなって髪とのバランスが大事です
    寒くなるのと髪を伸ばすという方もいらっしゃいますが逆にヘアースタイルは軽くした方がバランスが大事です。宗太さんはお仕事的に明るいヘアカラーは出来ないですが次回は長さや毛量で軽さを出しましょ

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

先日はありがとうごさいました。
    カットやカラーの時はよく相談させていただくのですが、いつも明るく丁寧に教えてくださるので、とっても聞きやすいです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆみさん
    相談しやすいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^)v
    疑問に思うことや不安に思うことなんでも聞いてください!
    私からも色々な提案が出来るよう、新しい知識もどんどん勉強していきます!
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    嬉しい投稿、ありがとうございました!!          林

• ツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

担当のスタイリストさんに丁寧にカットしていただきました。それに明るくハキハキした接客対応も好印象でした。初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさん達みんな接客対応が良く、明るく居心地の良い美容室だと思いました。評判の良さに納得です。またお願いします。

カット&ブローコース(S.C.B)¥5,250→¥4,460

hair breezeからの返信コメント

ツシさん 先日はありがとうございました!ご満足いただけたようで安心しました(*^^)v
    次回はカード特典でぜひヘッドスパもしてみてください!
    ちょっと遠いとは思いますがまたおまちしていますね(*^_^*)

• Hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/10

初めてでしたが、店内の雰囲気がとってもオシャレで居心地最高でした☆

ダメージが強かった髪でしたが、生トリートメントでびっくりするほど  髪が元気になりサラサラになり、艶がでました!

カットもカラーも良い感じです。
    トリートメントメントを使うのも楽しみです。

シャンプーも気持ちよかったし、皆さん明るくて楽しく会話もできて、また予約させてもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします☆

Hanaさん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とっても嬉しい評価、投稿もありがとうございます(*^_^*)
    楽しみにして頂いていた生トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです!
    何度も重ねていくことでどんどん髪がよくなっていきますので
    キレイな髪を育てていきましょう♪
    予約していただいているシャンプートリートメントも届いていますので
    お時間あるときにまたお待ちしています!
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^)vありがとうございます!
    嬉しい投稿、ありがとうございました。              林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初めてで緊張したのですが、
    丁寧に対応してくださってよかったです
    シャンプーも気持ちよかったし
    生トリートメントが、予想以上にすごくて
    感動しました!
    仕上がりもすっごく満足しています!

またお願いしたいなと思います★

【人気No3】 ツヤツヤカットコース(生トリートメント付き) ¥9450⇒¥7560

あやかさん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、周りの方の評判はどうでしたか?
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます(*^_^*)
    生トリートメントは持続力も大きな魅力ですので
    しばらくは短くなった髪と生トリートメントの手触りを楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひまたいらして下さい!!
    ありがとうございました(*^^)v                林

[投稿日] 2018/10/19

いつも最高の仕上がりにしてもらえるのでとても満足です。今回は特に気に入りました。いつもありがとうございます!

hair breezeからの返信コメント

毎回少しずつ変えています
    楽しんで頂いて良かったです
    また来月もお待ちしています(^_-)-☆

担当 五十嵐

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

いつも笑顔で迎えてくださる皆さん、本当に素敵であたたかいです。ヘッドスパ、トリートメント最高でした♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

hair breezeからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    またぜひ!ヘッドスパでリラックスしに来てくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

半年に一回しかカットをしませんが大変気に入りました。

さっちゃんさん
    いつもご来店、ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    気に入っていると聞けてとても嬉しいです。
    来月のカラーのご予約もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)
    ありがとうございました!!     林

• YOSHIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

今回担当してくださったスタイリストさん、トップスタイリスト昇格おめでとうございます!いつも大雑把になってしまいがちなオーダーでもとても理想的なイメージに仕上げてくださるのでとても満足しています^ ^次回から指名料がかかってはきますが、いつもとかわらずご指名させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    また、間があいてしまいますが次回もよろしくお願いします

リラックスヘッドスパコース ¥7870⇒¥6290

YOSHIさん
    先日もご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお祝いの言葉も、ありがとうございます(;O;)
    もっともっと満足していただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
    ありがとうございました!!      林

[投稿日] 2018/9/13

今回もヘッドスパ最高でした。髪型も少しの変化に対応していただき、とても気に入ってます。今回も有難う御座いました。また宜しくお願いします。

hair breezeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ヘッドスパ気持ち良いですよね私自身も疲れが溜まって来たので自分もしたいくらいです(笑) 今後とも長くお付き合いして頂けるように頑張ります。またお待ちしております
    担当 五十嵐

• ironimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

前回からだいぶ時間があいてましたが前回のことを覚えてくださっていたり、にこやかに話してくださったりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパが寝ちゃうぐらい気持ち良かったです。笑
    髪型も回りから大好評で、良かったです!
    髪の寄付も面倒なくできてありがたいなぁと。

間があくかと思いますが、また利用したいです。

hair breezeからの返信コメント

ironimさん 先日はご来店ありがとうございました!
    髪型ご好評のようで、こちらもとても嬉しいです(*^_^*)
    ヘッドスパはおススメなので、またぜひやりにきてください!
    また髪の長さが気になってきたらいらしてくださいねー!!(●^o^●)

大矢

• きたどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

接客、ヘアスタイル共に大満足です。いつもありがとうございます。
    前回の会話の内容を覚えてくれていたり、前回のヘッドスパの時の匂いを覚えてくれていたり、ちょっとした気遣いがとても嬉しいです。
    次回から指名料がかかってしまいますが、変わらず指名しようと思います。またお願いします。

きたどんさん
    いつもご来店。ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    細かな気配りは店内でも力を入れているところなので
    褒めていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    指名料の件も暖かいお言葉、ありがとうごいます(;_;)
    今まで以上に満足していただけるよう、精いっぱいさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました!!      林

[投稿日] 2018/8/24

いつも有難う御座います。今回の髪型もとても気に入ってます。ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃいました。皆様もお勧めです。

hair breezeからの返信コメント

微妙にちょっとずつ変えてます(笑)
    今回も気に入って頂けて嬉しいです
    またお待ちしてますね
    暑いのでお身体ご自愛くださいね~

五十嵐

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

次はパーマでと言ってるさなかにもう、パーマしに行ってしまいました!いつもいつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさん、トップスタイリスト昇格おめでとうございます!
    全幅の信頼でいつも指名させてもらっているので、納得、当然って、感じでーす!
    これからも変わらずよろしくお願いいたします!

ケイスケさん
    さっそくのパーマでスタイリングの調子は好調でしょうか?♪
    昇格の件、嬉しいお言葉をありがとうございます(;O;)
    これからも今以上に信頼、満足していただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^)v
    嬉しい投稿をいつもありがとうございます。     林

ヘアーブリーズ(hair breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー