4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュヘアー 宮下本店(A-sh HAIR)  >

A-sh HAIR 宮下本店

アッシュヘアー ミヤシモホンテン

• 神奈川県相模原市中央区宮下本町2‐10‐11
  • 相模原駅から徒歩15分/多摩境駅から徒歩15分/宮下2丁目バス停目の前

みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:50:20.0

キッズカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットをしてくれていて、子供相手にこんな丁寧にやってくれるのかと少しびっくりしました。
    後ろの長さをもう少し短くと途中でお願いしましたが嫌な顔せず引き受けてくれとても感じが良かったです。

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりなど、喜んでいただけて良かったです!
    途中でご要望言っていただいて全然大丈夫ですよ!!
    お客様に寄り添ってお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• なでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:48.0

前回改善して欲しいことを書きましたが改善されていたので、ホッとしました。今後も利用したいと思います。
    施術が最初に担当して頂いた時の方が良かったので、星4つにしてます。

カット+{極上ボタニエンス}ヘッドスパ \4950⇒\4700

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

なでこ様、先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見をいただいて、できる限りの改善をしていけるように努めてまいります。
    施術に関しましても、お客様とのご要望をすり合わせていけるようにしていきます。
    また何かあればご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:24.0

初めてのお店で初めてノンジアミンカラーをしましたが、今まで悩みだったヘアマニキュアのように肌について落ちずに肌荒れする事もなく、ヘアマニキュアでは出来ない明るい色に染まりました。
    ジアミンアレルギーが出ることもなく、快適。
    今までノンジアミンカラーがある事を知らず、損していた気分です。

カラーもカットも希望通りに丁寧にやっていただけて大変満足です。

洗髪を移動せずその場で出来る器具があったり、
    膝の上にクッション置いて本を読み易くしてくれたり、
    梅昆布茶に昆布がちゃんと入っていて本格的だったり、
    細かい所までよく気配りされていて感動しました。
    スタッフさんが気配りの人なのでしょうね。
    素晴らしい!

カット+【ノンジアミン】カラー+トリートメント \6600~

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

みこ様、先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーともにご満足していただけてとても嬉しいです!!

初めてのノンジアミンカラーとのことで、僕もその後の様子は気になっていて、アレルギーも出ていないみたいで何事もなくて良かったです!!
    ノンジアミンカラーは少し染まりは薄いのですが、髪色全体のトーンアップができるので、マニキュアとは違う良さがありますね!

お店とスタッフを深く褒めていただいてありがとうございます!
    これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:38.0

昨日は娘がお世話になりました。
    思い通りのスタイルになれたと本人とても満足しております。近々私も予約させていただきます。またよろしくお願いします。

【平日限定】学生/シルバー カットスタイリング ¥2530

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

マッキー様娘様にも喜んでいただけたとのことこちらもとても嬉しいです。
    今度はマッキーさんに喜んでいただきますようお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 21:37:27.0

バリカンのミリ数だけ最初に確認して後はいつもお任せ。それでもいつも大満足な仕上がりです。初めての人でも全く問題ないです。私は全信頼をおいています!次回もよろしくお願いします!!

メンズフルコース!カット+顔剃り眉カット+エステ+ヘッドスパ\7700⇒\6380

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

おむすび様いつもお願いもしていないにもかかわらずまめに口コミありがとうございます!

たまにはダメ出しでも喜んでお受けいたします。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:00.0

おすすめのカラーのアドバイス、ありがとうございます!
    ブリーチも楽しみです!

似合わせカット+【HANA】グレイカラーリタッチ+トリートメントorスパ¥6600

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

ちゃあちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとございます!!

今までにやったことの無いカラーで新しい自分を見つけるのも新鮮で良いと思います!
    ブリーチのその後のケアなども話し合って、素敵な髪色を目指していきましょう!!

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:20.0

春に向けて、とてもすっきりとカットしていただきました。
    お話も楽しく、居心地がとても良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+【コアミー】システムケアトリートメント¥7000⇒¥4950

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

まき様口コミ本当にありがとうございました。
    お願いもしていないにもかかわらずとてもうれしくおもいます。
    返信とても遅くてごめんなさい!

• ことねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:21.0

いつも優しいお兄さんたちに、子どもたちをカッコよくしていただいてます。コスパ地域No.1だと思います!!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    お子様方の担当を任せてもらえてとても嬉しいです!

また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご期待、ご要望に応えられるよう努めさせていただきますので、またのご予約
    心からお待ちしております!

• サッチーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:15:50.0

カッコよく仕上げて頂きました!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

サッチー様かっこ良くなりまして有難うございます。
    ご予約もお時間のご変更して頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

• なでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:22.0

前回のカットが好評だったので行きました。
    しかし…到着しても他の人と話していて声をかけられず、後から来た人が先に案内されていました。名前も確認されず。

前回のカットは写真を撮り、今後の参考になるようにって前の担当者は言ってたけど、参考にされてる様子は全くなかったです。

今後の利用、もうやめてほしいのかなと思うくらいの対応でした苦笑

なでこ様
    この度はご来店いただきありがとございます。

ご案内の際に不快な思いをさせ、仕上がりもご満足いただけず、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はより一層、前回担当との引き継ぎをしっかりして、技術、接客サービスともに皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• じろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:19:50.0

以前、とても嫌な経験をしてから
    男性の美容師さんは避けてきましたが
    コチラはのお店はスタッフの皆さんも全体の雰囲気も良い、勿論、仕上がりにも申し分がありません。
    今回のカット、カラーも良かったです。
    細かい注文とおばちゃん(私)への対応、
    本当に感謝してます。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日お得!】選べる!カット,カラー,パーマ,前髪縮毛矯正から3つ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

じろう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

年末のお忙しい時間に、嬉しい口コミありがとうございます!

今は男性スタッフしかいなくて、どこか至らない点もあるかと思いますが、こうしてお店の雰囲気など喜んでいただけるお客様がいてくれるのがとても嬉しいです!!

また次回どんなカラーにするのか楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 18:25:35.0

いつもありがとうございます。バリカンの刃のサイズの確認だけであとはお任せです。今回のカットも妻から絶賛でした!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

おむすび様いつも投稿本当にありがとうございます!
    奥様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• 尚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:07:21.0

こちらの要望を理解して答えてくれました。
    雑談も楽しくして頂き、接客・技術共に満足です。

【平日ご新規】◆A-sh似合わせ(骨格補正)カット\4400⇒\3850

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

尚様、先日はご来店ありがとうござます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてご来店いただいて、少し探り探りでのカットになってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです!
    僕としても楽しく話しながら切らせてもらって、とても良い時間になりました!

また何かあればいつでもお待ちしております!

• サッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:50:10.0

とても気に入りました!

サッチー様へ
    口コミとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 08:44:40.0

とてもよかった

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

さく様口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き嬉しく思います。

またよろしくお願いします(^^♪

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:10:56.0

少しカットしたかったのと、癒やされたくてヘッドスパをして頂きました。
    全員男性スタッフさんでも、皆さん明るい雰囲気で好感が持てました。

担当したベテランのスタッフさんは、こちらの要望を楽しい感じに聞き、求めていることをしっかり把握してくださり安心感がありました。(伝えたいことがある様子を汲み取ってもらえる感じ)
    日頃のケアやカラーリングのことも決して否定したり他メニューを売り込んだりしないのも良かったです。

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良く、その都度の説明やカット技術も満足です。

全体を通して不安を抱くことなくお任せできて、またお願いしたいなと思いました。

ちょっと髪の毛が健康になった感じがあります。

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

この度は当店いご予約ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

偶然にも担当させて頂き大変光栄に思います。

また担当させて頂く機会がございますよう努めてまいります。

• みみみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 06:52:58.0

カラーはムラだしカットも長さが違う。
    切れ毛がすごいって伝えてあるのに
    タオルドライは力強く長い。
    知識あるのかな?と疑ってしまいました。
    その場で言おうか悩みましたが他のお客さんもいたので我慢しました。
    もう二度と行かないです。
    返金してほしいくらいです。

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

この度は期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    かなりのブリーチカラーからローカラートーンダウンと
    リタッチ幅もだいぶあいておりましたのでかなりお色を合わせるのに少し無理があったのかもしれませんでしたね
    あくまでもお直しは可能な限り対応させて頂いております。
    ご予約のお時間にも限りがございまして初めての方ですと履歴や状態が分からず急いでのお直しになってしまいすみませんでした。
    当店では施術に対してはお直しのみのご対応にになります。

• ノビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:09.0

アッシュヘアー 宮下本店様には 15年くらいお世話になっています。
    いつも爽やかな接客とクォリティー高いサービスでケアをしていただき
    身も心もリフレッシュしています。
    ヘッドスパメニューは、カットとセットで必ずやっていただいています。
    お店を出る時には、思い通りのスタイリングとともに
    リセットされたような爽快な気分になります。
    是非  皆さんにもやっていただきたい一押しのメニューです!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

ノビー様いつもご来店とても楽しみにしております。
    ご家族の皆様にも長い間とてもごひいきにしていただき誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミまで投稿してくださりとても嬉しいです
    これからも喜んでいただけますよう努めてまいりますのでこれからもまたよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:21.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に手際よく対応いただき、仕上がりに満足しています。接客中の会話も楽しく、久しぶりにも関わらず、前回の会話を覚えていていただき、あっという間に時間が経っていました。

似合わせカットシャンプー+眉カット \4950⇒\4200

やま様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

僕もやま様とお話しできてうれしかったです(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貴重なお時間を使って口コミも頂きありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:02:11.0

とても丁寧な施術でした。

カット+ミディアムうる艶N{.エヌドットカラー}\7700 *カラーのみ\5500

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

むしろ夜のお忙しい時にお時間とらせてしまって申し訳ございませんでした。
    とても話しやすくて、ついつい楽しく話しすぎてしまいました!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:48.0

希望通りに仕上げてくれるので満足しています。

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

ちゃあちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

またまた嬉しい口コミありがとうざいます!!

少し久しぶりのご来店で僕も嬉しかったです!
    なるべく手間のかからず、ハンドブローで綺麗にまとまるよう切らせていただきました!

何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:53.0

クーポンも臨機応変に変えて頂き有難う御座いました!
    仕上がりも満足です!

オンリーカット眉カット スタイリング込み¥3850→¥3300

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

ゆーやん様、先日は当店にご来店いただきまして有難うございました!

貴重なお時間をお使い頂き口コミまでいただき、うれしくおもいます。

またスタイリング等で気にになったところなどあれば遠慮なくおたずねください!

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:07:40.0

予約コースにカラーを追加しました。わたしは人に説明や希望を伝えるのが苦手なのですが、意図をサクッと汲み取りより良い提案もしていただきました。
    もちろん仕上がりは完璧です。またお願いします!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

ヤマダ様、先日はご来店ありがとうございます!

来店前にも、こうしたいっていう要望だったりイメージだったりを伝えてくださってたので、とても分かりやすくてスムーズに施術に移ることができました!ありがとうございます!
    音楽フェスも楽しんできてください!!

何かありましたらご相談ください!
    またよろしくお願いいたします!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:20.0

とても軽くなっていい感じです。
    また次回もお願いしたいです。

カット+前髪縮毛矯正  \7700⇒\6050

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

マッキー様、軽くなり何よりでございます。

是非また喜んで頂けますようお待ち致しております。

こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 22:55:54.0

担当スタイリストさんにお任せすれば絶対に後悔しない!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

おむすび様いつも有難うございます。

気持ちの励みにして参ります。

おごらず楽しんでご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 08:55:58.0

内巻きにするだけですっごい可愛くて学校に行ったら雰囲気変わったね!って友達に言われました最高です!
    今後もよろしくお願いします!

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!!
    周りの人から褒められるのってとても嬉しい事ですね!!

またご希望に添えるよう努めさせていただきます!

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:24:42.0

コロナの後遺症で体調不良が続き久しぶりの美容院で、髪の手入れもできていなくて恥ずかしかったのですが、とてもにこやかに明るく対応してくださいました。大体のイメージを紙に書いてお願いしたところ、本当にそのイメージ通りの髪型に丁寧にカットしてくださりびっくりしました。自宅でのシャンプー後も、ブローをするだけで形がきれいに整い、今まで他の美容院では感じたことのないカットの技術力に感嘆しています。自宅から近いのに今までは車で通り過ぎてしまい気付かなかったのですが、今回お世話になれて本当に良かったです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

【平日ご新規】◆A-sh似合わせ(骨格補正)カット\3850⇒\3600

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    ようやくのコロナ明けで私も少しずつお仕事がより一層楽しく感じておりましたところでございます。
    とても分かりやすくイラストを描いてくださりとても切りやすかったです。
    これからの時期にとても参考になるアドバイスまで頂きましてこちらこそありがとうございました。
    ご来店お待ち致しております。

• りつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:06:20.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれですし、コスパがとても良いと感じました。自分と同じ大学生におすすめしたいです。また利用したいです。

【平日限定】学生/シルバー カットスタイリング ¥2530

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、りつや様とお会いでき嬉しく思います!

今回も楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございました(^^♪

また是非、当店をご利用して頂ければ幸いです。

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:46:55.0

無理難題に、快くご対応くださり出来上がりも大変満足です。

【メンズ限定】 カット+ポイントパーマ(トップのみ10本まで)\7150⇒\6600

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

シミズ様、先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも伸びた状態からバッサリ切らせてもらってるので、僕としても切ってて楽しいです!
    どんな髪型でも似合うよう提案させていただくので、無理難題でも何でもご相談ください!!

[投稿日] 2023-02-27 17:39:39.0

今回お世話になりました。いつもお任せですが、満足しております。

A-sh HAIR 宮下本店からの返信コメント

おむすび様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

アッシュヘアー 宮下本店(A-sh HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー