4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジェイポイント ヘア クリニカ(J:POINT Hair CLINICA)  >

J:POINT Hair CLINICA

ジェイポイント ヘア クリニカ

• 埼玉県川越市脇田本町16‐26
  • 川越駅から徒歩3分
    4.2

ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

毛量が多く難しい長さだったにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    最初は毛先が薄いかなと思っていたのですが、家に帰ってもう一度確認してみたら丁度いい量でした!
    アイロンも頑張ってかけてます!

ちょっとだけつけて頂いたシールエクステも他サロンよりしっかりついていて持ちがいいように思います!
    このまま持ちがいいようだったら次は全部シールでつけてみようかなと思ってます。

スタイリストさんの説明も丁寧で、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。

ぽむ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!

付けてから少し経ちましたがどうですか??
    何度か洗うと編んで付けたエクステのコーティングが取れて
    付けたてよりも少しだけボリュームが出ると思います!
    付けない方がよかった場所などお手入れがしにくかった場所が
    あったら教えてください!

シールエクステ!良かったです!!!
    心配だったので安心しました!
    もし取れてしまったら次回教えてください!
    解決策いっしょに考えましょう!
    シールエクステも2種類ありますのでまた相談にのります!

とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

maya

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初来店です!!!
    カラーもサラサラでエクステもサラサラで嬉しいです。
    はじめてのエクステだったので長さは、短めにしたのですが次は、少し長くしてみようかなと思っています。
    しばったときに見えないように付けてもらえたのでいろいろアレンジしてみます!
    美容室のあと予定があったのですがその予定を伝えるとセットしてもらえて時間も気にしてもらえて気遣いに感動しました!また絶対お願いしようと思います!!

編み込みエクステ&カラー ¥26680→¥18821~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ユイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

はじめてシールエクステを付けました!
    わからないことだらけで不安でしたが
    お手入れの仕方、アレンジまで教えていただきました。
    まわりからも長いのいいね!と言われたのでまた次回もお願いしようと思います。
    ハイライトやインナーカラーもシールエクステでできるようなので楽しみです。

最高級シールエクステンション【40本】

[施術メニュー] エクステ

• merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

仕事で髪を明るくできなかったのですが在宅ワークが増えたのをきっかけにエクステでグラデーションカラーのスタイルにしてもらいました。

1色では、なく自毛と同じような色や明るい色を何色かミックスで混ぜてもらったのでなじみも良く気に入っています。コテで巻いたりも楽しみです。

今回は、編み込みでしたがおすすめしてもらったシールエクステも次回相談で挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

mer様

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後は、いかがですか?
    エクステだと髪をダメージさせずイメージチェンジできるのでいいですよね!
    職場でももし大丈夫でしたら少しずつ明るくできたらいいですよね!
    シールエクステだと馴染みが少し変わったり触った感じも違うので
    またいつでも相談のります!

maya

• ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

近所に会社を移し新規開拓でお邪魔しました。
    エクステと地毛のカラーを合わせるために色を作ってもらいましたが確認することもなく付け始め仕上がり後、後ろから仕上がりも見せてもらえずエクステカットもかなり下手でした。
    全体の感じを見てもおかしかったので追加でシールエクステ付けてもらおうと思いましたが、馴染んでるので大丈夫ですと
    気になるようでしたらまた来てくださいと言われ家の鏡で見てもおかしく感じたので、次の日また予約してエクステカットして頂きましたが何度言ってもせっかくつけたのにもったいないからという理由で私の希望した長さにカットしてもらえませんでした。料金も再度電話で予約した際に言われていた料金の3倍を請求され、何軒かエクステのお店に通いましたが今までエクステのカットにお金を取られたことがないのでビックリしました。
    強気な態度の割に前日、担当してくださった方は挨拶もないし(すぐ隣にいたのに)不自然なグラデーションカラーに微妙な長さのカットで帰宅後すぐにはずしました。
    値段の割にサービスもクオリティもよくなかったです。残念です。

[施術メニュー] エクステ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

先日はバースデーサービスを利用させて頂き、ありがとうございました。今まで同じ美容院に通った事のない私ですが、雰囲気や技術を含め私にとってはとても落ち着き安心してお任せできるお店です。ウルツヤのトリートメント大満足です。皆さん、おススメですょ。次回は矯正で相談させて下さい。いつも、ありがとうございます。

みんみん様

当サロンをご利用頂きありがとうございます

ウルツヤのトリートメントを気に入ってくださり
    こちらもとても嬉しいです♪

縮毛矯正でのご相談いつでもお待ち致しております!
    また髪についてお困りのこと等ございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆ミ

J;POINT

• れなきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

想像通りの色にして頂けてとても満足です!!
    いつもお話するの楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございました! またよろしくお願いします。

れなきち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

わたしもいつもお話しするの楽しいです!!
    次もたくさんお話ししましょう~^^

今回は、暗くしましたが
    みんなの反応は、どうでしたか?
    色、似合っていて可愛かったです~!
    長さも伸ばすか迷いますね!
    また相談のりますね!
    楽しみに待ってます!

maya

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

丁寧につけてくださり自毛に馴染みやすいように色々な案を提案して下さいました。

初めてのエクステだったのでケアの方法や、アイロンを使ってのヘアアレンジが出来るのかなどをもっと詳しく聞けばよかったと思いました。

のあ様

口コミありがとうございます^ ^
    付けてから少し時間が経ちましたがその後は、いかがですか?
    わからないこと不安なことありましたら
    いつでも相談してください!電話でも大丈夫です!!

エクステの毛は、人毛100パーセントなので
    コテ巻き、アイロンセットできます!
    自分の毛と同じようにケアしていただければ長持ちします!
    毎日アイロンをするとダメージしてしまうので
    三つ編みをして寝るとちょうどいいゆる巻きになりますよ^ ^

またいつでもお待ちしております!

Maya

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

とても丁寧な施術でした。シャンプー、カット、縮毛矯正全てにおいて、しっかりしていただきました。
    カットも希望通りで、嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

M3Dスーパーエステ・ストレート+カット+炭酸スパ ¥23760→¥21384~

なおちゃん様

こんにちは J;POINTです

数ある美容室からのご来店とても嬉しいです
    ありがとうございます

今後もなおちゃん様に喜んでいただき、素敵な時間を提供
    できるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します

髪について分からないことがありましたら
    ご連絡くださいませ

またいつでもお待ち致しております

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

J;POINT

• 李衣菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

毎回ここの美容院を利用させていただいてます。お店の雰囲気もスタイリストさんも本当に最高です。時間を忘れてしまうほど私は素敵な場所だと思っております。これからも利用させていただいたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

李衣菜様

先日はご来店ありがとうございました

髪色は、どうですか?
    髪のことについてわからないことがありましたら
    いつでも相談して下さいね
    もちろん髪以外のことも沢山お話ししましょう~

黒髪も可愛かったです!

とても嬉しいクチコミありがとうございます
    本当に嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように
    スタッフ全員で精進していきますので
    どうぞよろしくお願い致します

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております

MAYA

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

カラーとエクステをお願いしました。
    元の髪が痛んでいたのでカラーしたらもっと痛んでしまうか不安でしたが、そんなことなく、むしろ髪質が良くなったので驚きです。
    触り心地が良すぎて大満足です。

エクステも、編み込みに比べてチクチク感もないしシャンプーも楽だし乾きも速くて、最初からすべてシールにしておけば良かったと思いました。

早く地毛が伸びて欲しいです。
    また、お願いします!

ぽむ様

先日は、ありがとうございました!
    わたしの都合でしたが日にちの調整もしていただけて
    すごく助かりました、ありがとうございました!

今回もよろこんでもらえてうれしいです!
    髪のダメージに合わせてカラーできるのでいつでも
    相談してください!
    一度で明るくするとダメージが大きいので
    少しずつですが黒染めを落としていけたらと思います!!

その時の気分で気持ちも変わると思うので
    いっしょに考えましょう~♪

シールエクステやっぱりいいですよね!
    乾くのも早いし引っ掛かりも少ないので
    本当におすすめです!

きれいに伸ばしていけるよう一緒にがんばりましょう~^^
    協力させてくださいっ

maya

• 李衣菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

前もエクステで利用して同じスタイリストさんにお願いしたのですが技術はもちろん気遣いも本当に有難いです。
    他の方々の雰囲気もよく今まで利用した美容院で一番好きです。 これからも利用させて頂きます!

李衣菜さま

先日は、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

冬休みの間だけとのことでしたが
    エクステ楽しめましたか??
    カラーでは、できない色もエクステだとできるので楽しいですよね!
    夏に付けた色も今回のムラサキもとっても似合ってました♪

お家で外せるか心配でしたが外せましたか??
    わからないこと不安なことは、いつでも聞いてください!

次にお会いできるのも楽しみにしてます!!

maya

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

男性のスタイリストさんでした。体のことすっごく気を使ってくださり、とても親切に対応して頂き感謝してます!  エクステもバランスや仕上がりをとても慎重に考えて施術していただき大大満足な仕上がりにしていただきました!!
    次回、付け直し時期になりましたら是非またよろしくお願い致します(^^)/

編み込みエクステつけ放題 ¥19440→¥14580

[施術メニュー] エクステ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

希望したスタイルをきちんとわかって下さり、最初から最後まで応対して下さいました。 乾かし方やセット方法まで教えて頂き、本当に嬉しかったです。駅からも近く、ショッピングがてら行きやすい店舗です!
    トリートメントやカラーにまた伺いたいと思いので、またお願いします♪

アクアデジタル〔ストカール〕 16200円→14550円~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

J:POINT Hair CLINICAからの返信コメント

3月7日の ご来店頂きまして ありがとうございました。

その後スタイリングは いかがでしょうか?
    いつでも 大変な時は相談して頂きたいと思います。
    毎日お出かけするのが楽しくなりますよう願っています。

お客様に お会い出来まして大変嬉しく感謝致しております。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
                                  畠山

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

2度目の来店でした。1度目は、全てやっつけ仕事のよう。2度目はどこも予約が取れず、でも染めなければいけない為、仕方なく行きました。それほど混んでいる訳ではないのに、カットとカラーで3時間半かかったのには驚きました。基本放置。口が動けば手が止まる。いちいち「ここ切っていいですか?」と聞く割に数ミリしか切らず……散々ムダに時間をかけ待たされているのに、ドライヤーの途中で隣のお客さんと話し出す始末。まさかこんなに時間がかかると思ってなかったので、その日予定がある旨を伝えていなかったので、その後の予定が全て狂いました。それにずっと座らされていたので、肩から腰が痛くなり散々でした。休みの貴重な時間を返してほしいです。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

初来店です!シールエクステ付けていただきました!担当して下さったお姉さんはとっても丁寧に、バランスみてエクステつけて下さいました!エクステのカットは他のお店だとちょっと雑だなって時あったのですが、こちらのお店のお姉さんはとっても丁寧に、上手にカットしてくれました(*≧∀≦*)
    美容室が定まってない私だったので、これからはここのお店のお姉さんに担当して頂こうと思っています!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

あかね様

うれしいクチコミありがとうございますー(^○^)
    お返事がおそくなってしまいすみません!!!

その後は、エクステの状態などいかがですか??
    気になることありましたらなんでも相談してください!

もっと満足していただけるよう頑張りますので
    これからよろしくお願いします!!

MAYA

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

前回は、縮毛矯正と毛先カールをして頂いて、とてもスタイルが気に入ったので、今回も少し伸びて切り時になりましたので、カットをお願いしました。男性のスタイリストさんがいつも丁寧に施術してくれますので、安心してお任せすることができます。今回のカットも、前回のパーマを活かしつつ、きれいに揃えてもらいました。また切り時になりましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• ハルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

エクステで編み込みかシールか悩んで来店しましたが、丁寧なカウンセリングでシールにしました。
    途中でカラーエクステの追加頼みましたが、すぐに対応してもらえてとても良かったです!
    サロンでの仕上がりは満足でしたが、翌日のセットでちょっと物足りなかったので、次回は本数増やしたいと思います!

【平日&土曜10時~17時限定!】エクステつけ放題 ¥19440→¥14580

ハルト様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです!

本数足りなかったですか。。。
    カウンセリング不足ですみません
    お時間あればすぐ追加で増やす事も
    可能ですが次回は、本数の相談のりますね!

カラーのエクステの割合は、どうでしたか?
    家族の皆様の反応も気になっています!
    次回お会いするときぜひ教えてください!!

ハルト様は、もうエクステのプロだとおもいますが・・・
    なにかお手入れ、スタイリングでお困りなことが
    ありましたらいつでも相談して下さいね!!

もっと満足していただけるよう頑張りますので
    また担当させてください♪

maya

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

何度か伺ったお店ですが、とても雰囲気がよく綺麗に仕上げて下さるのでまた行きたいと思いました。
    今の髪型のスタイルもすごくよくして頂けて感謝です。

炭酸スパ&スマートカラートリートメント&エクステ付け放題¥23200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

あおい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

色は、どうですか?
    まだ以前の黒染めが残っていたので一度で明るくするのは、
    難しいですがトリートメントで守りながら
    少しずつ明るくしていけたらと思います!

シールのエクステまた次回相談のりますね♪

お家で外すのが大変だったらいつでもきてくださいね!
    アレンジの仕方とかもわからないことがあればいつでも
    聞いてください!

あのあと、お友達びっくりしてましたか!?
    またそのお話も聞かせて下さい♪

maya

• デューミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

この美容室に通うようになってから髪をほんとにほめられます!
    髪だけは絶対に!髪だけですが(笑)
    でもこちらのへたなイメージの希望を毎回綺麗に再現してくれます♪
    基本は透明感のある外国人風なカラーがすきなんですがトーンをかえても
    カラーの傾向を変えてもぶれずに綺麗な色にしてくれます☆
    話を聞いてくれるので一方的にならず向き合ってイメージをすり合わせて
    くれるのも安心できます。
    これからもずっとよろしくお願いいたします^^

M3Dカラートリートメント高濃度炭酸スパ¥8640~⇒¥7776~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

デューミン様

そして、周りの方からも評価していただけているなんて。。。
    うれしすぎるお言葉ありがとうございます♪

私自身も外国人風なカラーが好きなので一方的な
    カウンセリングにならず好みが一致してうれしいです。

常に最高の仕上がりになるようにがんばりますので
    これからもよろしくお願いしますっ♪

旅行、楽しんできてくださいね!!
    お仕事いつも大変そうなので。。。
    リフレッシュしてきてください~~☆ミ
    また次回おはなしきかせてください!

maya

ジェイポイント ヘア クリニカ(J:POINT Hair CLINICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー