4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ナチュラルハイセンスプラス(natural high sense+plus)  >

natural high sense+plus

ナチュラルハイセンスプラス

• 東京都荒川区町屋2‐2‐20
  • 町屋駅から徒歩1分

あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

初ブリーチだったのですが、とても丁寧にやって下さって綺麗に抜けました!
    髪もバッサリ切ってとても軽くなりました!カラーもとても丁寧にやって下さりありがとうございました!
    思ってた以上の出来上がりでもうずっと気分が上がってました!髪の巻き方のアドバイスもありがとうございました!家から近くてここにしたのですが、とても居心地が良く美容師さんもとても明るくてフレンドリーな方達が居て、ここにして正解だと思いました!
    次はカラーお願いしたいです!

☆平日限定☆カット+ボタニカル艶カラー+前処理トリートメント¥7560

natural high sense+plusからの返信コメント

あゆさま!こんにちは!担当しました永來です(^O^)
    素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます♪
    仕上がりも満足してもらえて、こちらも大変嬉しいです!

今回はバッサリカット&ダブルカラーで大胆なイメチェンになりましたね!
    人生初のブリーチということでしたので、こちらも気合が入りました(^^)

綺麗なパープルカラーに染まって、仕上がりも上手くいって良かったです!

また色が抜けてきて、次のヘアカラーも楽しめると思いますので
    是非また染めたい色があったら教えて下さいね♪

ヘアセットも、家でやってみて難しければ、また一緒にコテの使い方を練習しましょう!

次回またあゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

永來大嗣

• あさみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

いつもは自分のカットで利用していたのですが初めて子供のカットで伺いました。とっても優しく接してくれて娘もまた行きたい~と言っております。次は卒園式に合わせて自分が予約しようと思っています。

【新規】 ☆似合わせデザインカット☆¥4950→\4400

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回担当をお願いしたスタイリストさんがカットが上手だと知り合いに勧められ、初めて訪店しました。最初になりたい髪型や、髪質の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、安心してカットをお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。また是非今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【新規】 ☆デザインカット+頭皮ケアヘッドスパ☆ ¥7150→¥6380

• kanaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

いつもあまりはっきり決めずに伺ってますが、毎回丁寧にいい感じに仕上げていただいています!
    今回は前髪カットだけでしたが丁寧にやっていただき、周りからの反応も良くて今回も気に入っています(*^^*)
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/26

近々、トリートメントに伺います。
    よろしくお願いいたします。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

カットと久しぶりのパーマをしました。
    何度も通っているので髪質や私のスタイリング技術のなさを知ってくださっていて、パーマにするならこのくらいの長さで少し強めがいいと具体的にアドバイスしてくださり、満足の仕上がりになりました。
    パッと切ってもらいたいとき、髪型を変えたい時、相談しながら髪型を決められるのでとても気に入ってます。

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今回はカラーの色を暗めにお願いして施術して頂きましたが、見慣れないせいか未だ馴染めません。でも来月、髪質改善トリートメントをお願いしてるので多分少し色落ちしてくれるのを期待してます(笑)
    髪質改善は、すでに二回やりましたが私的には大変満足してます。元々がくせ毛で湿気の多い日など広がったり、、、とにかく扱い難い髮質で。でも髮質改善のお陰だと思いますが触り心地もしなやかでツヤも以前に比べたら出てきました。ストレートパーマとは違うので真っ直ぐにはなりません。でも確実に違いは感じました。久々に会った姉から「髪がキレイになったんじゃない?」と言われ嬉しかったですね。来月で三回目の施術となりますが楽しみです。

ボスさま。いつもご来店頂きありがとうございます!永來です(*^^*)
    今回もとても素敵な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントに関して、満足というお話がきけて大変良かったです♪

カラーに関してはちょっと違和感を感じたかもしれませんね…笑
    今回は抜けた後も、色味だけ綺麗に残るように染めているので、安心してくださいね!

周りのお友達や家族で、興味のある方がいらっしゃいましたら
    ぜひその実感と喜びを、お話して頂ければと思います(^^♪

この度は本当にありがとうございました。
    ボスさまの次回ご来店、心よりお待ちしております!

永來大嗣

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

夏の紫外線などのダメージに悩んでいたのですが、見事に復活!!教えていただいたケアを早速取り入れてみましたが、とてもよいです。このまま伸ばしていけそうです♪いつもありがとうございます。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

今回のカット、カラーともに満足です!
    いつも気に入った感じに仕上げていただいてます。
    また親子で通いたいと思います!

マイマイ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しカラーも暗めにしましたが、気に入っていただけて良かったです! ショートスタイルもイメージに合っていて、とてもお似合いでした(^^)

娘さんも一緒に来ていただけて、とても嬉しいです。これから季節も変わっていくので、また新しいスタイルやカラーの提案などできたらと思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしております。また楽しいお話聞かせてください(^^)
    いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

藤原佳奈

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも希望通りの髪型にしてもらっています。
    雰囲気も良く居心地が良いです。

もっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて良かったです!雰囲気や居心地が良いと言っていただけることは、スタッフ一同とても嬉しいです。 もう長く通っていただいて、いつももっちゃん様とお話できるのもとても楽しみにしています(^^)
    最近は短めのスタイルが多いですが、これから季節も変わっていくので、スタイルチェンジなどしたくなったらいつでも相談して下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

藤原

• くにさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

色々回ってきた結果、抽象的な注文にも関わらず、一番しっくりくる髪型にしてもらえたので、気に入って利用させて頂いております!これからも通わせて頂きたいと思います!

くにさん様、こんにちは!永來です(^O^)/
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しいです!

くにさん様は直毛で広がりやすい髪質なので、
    最近は襟足も短めで、メリハリのあるスタイルでカットしております☆

お話もいつも盛り上がるので、毎回お会いするのが楽しみです(^^♪
    また山登りのお話聞かせて下さいね!

次回ご来店、心よりお待ちしております!

永來

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

トリートメントでツヤツヤになりましたし、多かった髪の量もすっきりして好みの形になり良かったです!

【新規】 ☆似合わせデザインカット+極潤つやTR☆ ¥9180→\6210

まりー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。 夏のダメージがでやすい時期なので、トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    当店では、お客様それぞれの髪質や状態に合わせたトリートメントをご提案しているので、ケアのこと、スタイルのことなど何でも相談してください。
    また次回も満足していただけるように頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

藤原

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

いつもいつもありがとうございます!いつかバッサリとイメージチェンジしたいと思いながらなかなか1歩が出ず。その時は必ず担当スタイリストさんにお願いします!!!

あいさま!こんにちは、永來です(^^)/
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そうですね!バッサリカットして大胆イメチェンするかどうか、迷いどころですよね!笑

ふとしたきっかけで突然カットするのも良いですし、
    逆に髪を頑張って伸ばします!となれば、それも一緒に協力させて頂きます!

あいさまのなりたい理想像があれば、それに似合う髪型を提案できますので
    その時はいつでも相談してくださいね(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!

永來大嗣

• れこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

肩近くまで伸びて、短くするか、伸ばす準備をするか迷っていました。
    まだまだ暑い日が続きそうなので、後ろを中心に少し軽くしてもらい、ぎりぎり縛れる長さをキープしてもらいました。
    ブローもしやすくなり、だいぶ軽くなった印象です。
    このまま少し伸ばしてみますが、イメージチェンジも視野に入れて、また相談させてください。
    宜しくお願いします。

れこねえさま!こんにちは、永來です!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は伸ばしていくことも考えて、全体のメンテナンスでカットさせて頂きました。

少し枝毛を取ったり、毛量調節をするだけで、セットは大分しやすくなります♪

また伸びてる途中経過をみて、秋冬に向けて髪型を決めていきましょう(^^)/

れこねえさまの次回ご来店心よりお待ちしております!

永來大嗣

• ビイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

いつも細かい要望までしっかりと対応していただきありがとうございます。
    お店のスタッフの対応雰囲気もいいので毎回安心して伺わせてもらっています。

ビイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

最近の軽めのスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、スタッフの対応や雰囲気等褒めていただきとても嬉しいです。

また気になるところや、スタイル提案もできますので、何でも相談してください!
    ビイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原佳奈

• るなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させていただきました。いろいろあって、雰囲気を変えたくお願いした所、丁寧、そして、いい感じに仕上げ下さり、ありがとうございました。
    職場、友人からも評判は良かったです。また、宜しくお願いします。

るなきち様、こんにちは!担当しました永來です(^^)/
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、満足いただけて良かったです!

最近はずっと同じショートで、でも雰囲気を変えたくて…といった感じでしたね。
    なので今回は思い切って、カラーに加えて数年ぶりのパーマをかけました!

イメージとしては、自然なボリュームと動きが簡単に出るように、
    かつフェイスラインや耳周りはナチュラルめにして、全体とのメリハリをつけました。

あまり長さを切らないでも雰囲気がガラリと変わって、イメチェンになりましたね♪

次回ご来店時は、パーマの残り具合を見て違ったスタイルの提案もできますので
    またぜひ相談してください(^O^)/

またるなきち様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/13

お世話になりました。髪の膨らみが気になるので、近々トリートメントに伺いますね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりさま!いつもご来店ありがとうございます。永來です(^^)/

今回は2回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりの具合はいかがだったでしょうか?

回数を重ねるごとに髪の強度も増して、まとまりが出ますので
    カットなどの調節も次回以降は相談しながら、決めていきましょう♪

次回、ご旅行のお話をぜひ聞かせて下さいね!楽しみにしております(^^)

のりさまのご来店心よりお待ちしております!

永來大嗣

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも楽しいお話と癒しをありがとうございます♪いつもと同じスタイルなのに少しカラーの色等変えて頂いて気分が毎回新鮮です!また来月お邪魔します!!!

あいさま!こんにちは、永來です(^^)/
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入って頂けてうれしいです(^O^)
    僕も、あいさまと色々なお話ができて、いつも本当に楽しいです♪

全体のバランスも、毛先のカットや毛量の調節を続けているので、
    かなり綺麗な状態になりましたね!

髪型に関しては、前回もお話した通り、あいさまに似合うスタイルは考えていますので
    悩んでたり気になるヘアスタイルがありましたら、その時は相談して下さいね!!

今後とも、是非よろしくお願いいたします(^^♪

永來大嗣

• あゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

水素トリートメント目当てで来店しました!白髪と根元のカラーの悩みを相談したら、今日一緒にできますよーやりましよーっと、全て解決してくれました!
    水素トリートメントは、想像以上に良くて、今も髪はツルツルで、コシのある髪がキーブされています!
    また次回もお願いします!
    今までにやったことない髪型もチャレンジしたいと思います!

☆髪質改善水素トリートメント+似合わせデザインカット☆¥17820→¥14580

あゆきちさま!この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました永來です(^^)/
    素敵な口コミも有難うございます!

今回は、最新の【髪質改善】水素トリートメントをメインに、
    髪の毛のメンテナンスをさせて頂きました!

その後も綺麗な状態をキープできていると聞けて、こちらも安心いたしました(^O^)
    ダメージによる広がりやウネリがなくなり、今後もキレイが長続きするかと思います♪

もちは大体1か月半~2か月ほどになりますが、
    繰り返しの施術で、よりハリコシのある艶やかな髪の毛になりますので
    定期的にトリートメントする事をおススメしております(^^♪

カットによるスタイルチェンジやカラーの色合いも、季節に合った提案ができますので
    また次回以降、お話をして一緒に決めていきましょう!

あゆきちさまのご来店、心よりお待ちしております!

永來大嗣

• タイプMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも親切丁寧にして頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

タイプMさま、こんにちは!永來です(^^)/
    そしていつも素敵な口コミも書いて下さり、感謝いたします。

こちらとしても、いつもお客様にご満足いただけて、大変うれしく思います♪

次回、娘さんの前髪カットのご予約も頂いておりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

永來大嗣

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回、髮質改善トリートメントをしてもらいました。以前から話を聞いていて、とても楽しみでした。年齢的なものか艶が無くクセ毛で扱いづらくウンザリで、、、でも今回トリートメントしてもらい前よりは艶も出て扱い易くなった気がします。シャンプー後のマッサージも心地良く満足です。また来月お世話になりますので宜しくお願いします

☆髪質改善水素トリートメント☆¥12960→¥10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ボスさま!いつもお世話になっております。永來です(^^)/
    素敵な口コミもいただき、有難うございます♪

今回は毛先のカットに加えて、髪質改善トリートメントを施術させて頂きました!

エイジングによる、髪の毛のパサつきやうねりを解消することができますので
    今回のはボスさまの髪質にピッタリのトリートメントだと思います(^^♪

2回目、3回目と重ねていくとより綺麗な状態になりますので
    繰り返しの施術がおススメです!

またカラーリングの相談も次回以降させて下さい!

ボスさまのご来店心よりお待ちしております。

永來大嗣

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/12

初めての利用で緊張しましたが落ち着く空間で、とても綺麗にカット、カラーをしていただきました!マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Mさま!先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました永來です(^^)/
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

今回、髪型は肩上のボブにすっきりカットさせて頂きましたが
    あれからお家でのスタイリングはできていますでしょうか?

まとまりやすくを重視したので、量調節も軽くしすぎずに、髪質に合わせてカットしております!
    もしも、やりにくい部分がありましたら、ぜひご連絡下さい。

カラーも縮毛矯正もかけていた髪でしたので
    なるべくダメージも抑えて施術いたしました!
    赤みが消えて綺麗なアッシュ色になったと思います♪

次回ご来店時にまた雰囲気の違ったスタイルの提案もできますので
    その時は、ぜひご相談ください(^O^)

Mさまのご来店心よりお待ちしております♪

永來大嗣

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛矯正+カットのメニューなので長時間の施術になるのですが、お気遣いがちょうどよくて、心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です!

noripi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    長時間になってしまいましたが、スタッフの対応や雰囲気など褒めていただきありがとうございます。
    仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです! カットもお家での再現性を意識していますので、お客様のスタイリングなどが少しでも楽になればと思っています。 これからも色々なご提案が出来たらと思っていますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/6

仕上がりが大満足です。これが長く続くといいです。また、お願いいたします。

☆髪質改善水素トリートメント☆¥12960→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

のりさま!いつもご来店いただきありがとうございます。永來です!

今回は、当店の新メニューである【髪質改善トリートメント】を施術させて頂きました!

仕上がりにも満足とのことでしたので、こちらも安心いたしました。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか(^^)?

繰り返しの施術で髪の毛のハリコシが更に出ますので
    今後もメンテナンスで定期的にトリートメントすることをお勧めいたします!

また、のりさまのご紹介でご来店頂く方もいらっしゃいます!
    ありがとうございます♪

他にも【髪質改善トリートメント】が気になる方には是非お話してみて下さい(^O^)

のりさまの次回ご来店心よりお待ちしております。

永來大嗣

• ビイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつ行っても丁寧に対応していただいてありがとうございます。これからも色々なヘアスタイルを提案していただきたいので、よろしくお願いします。

ビイ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応など、褒めていただきとても嬉しいです。 スタイルに関しては、お客様とカウンセリングでもよく相談して、お家でも再現しやすいスタイル提案を心掛けています。 これからも、満足いただける色々な提案をしていけたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めての利用で不安でしたが、希望の髪型に仕上がっていただいたので、非常に嬉しいです。また宜しくお願いします。

【新規】 ☆デザインカット+艶パーマ+3ステップTR☆¥16200→¥10260

レイちゃんさま!先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました永來です(^^)

髪型の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は、レイちゃんさまのお悩みに応じて、髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

ダメージによるうねりや広がりが気になる状態でしたが
    今回のトリートメントで髪の芯を矯正して、ハリ艶のでる髪を取り戻すことができました☆

2回目、3回目と続けてトリートメントをすると、より綺麗な髪になりますので
    感触が良ければ、繰り返しの施術がおススメです♪

カラーもしたいということでしたので
    次回以降、髪の毛の状態をみてまたご提案させて頂ければと思います!

レイちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

永來大嗣

• こまきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

考えていた髪型をいいましたが、自分の髪質に合うスタイルにアドバイスしていただいて、スタイリングのしやすい髪型になりました。

こまきたん様、 いつもご来店いただきありがとうございます。カットは再現性を意識しているので、お家でのスタイリングがしやすくなったと聞けてとても嬉しいです。これからも、こまきたん様に喜んでいただける提案が出来たらと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原佳奈

• れこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

忙しい時期に入り、手入れが楽なカットをリクエストしました。
    気になる外跳ねもなく、まとまりが良いです。
    雨の日、汗をかいた時は、何となく広がりがちですが、そんな時は耳にかけるを実践しています。サイドを短くしていなかったのも功を奏しています。
    夏は暑いので延ばして縛ることも多いですが、また同じようにカットしようか迷います。また相談に乗ってください。

れこねえさま!こんにちは、永來です!
    いつも大変お世話になっております(^^)

今回も、伸びてまとまりが悪くなっていた部分はカットして
    少し夏仕様にスッキリめにさせて頂きました♪

これからは梅雨時期になりますので、ヘアも崩れやすいかと思いますが
    色々と工夫して下さってるときいて、安心いたしました。

また伸びてきた頃に違った感じのスタイルの提案もできますので
    ぜひ相談していただければと思います☆

れこねえさまのご来店心よりお待ちしております。

永來大嗣

• ビイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

2回目ですが、とても対応も丁寧でなりたいイメージに近いヘアスタイルにしていただけるので、満足しています。またよろしくお願いします。

• パクチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

今回も希望の髪型に仕上げていただきスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

パクチー様、いつもご来店いただきありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 最近は、スッキリショートがパクチー様のイメージに合ってとてもお似合いです!これからも、気に入っていただける提案など、どんどんしていきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原佳奈

ナチュラルハイセンスプラス(natural high sense+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー