4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マーブルヘアー 綾瀬店(marble HAIR)  >

marble HAIR 綾瀬店【マーブルヘアー】

マーブルヘアーアヤセテン

• 東京都足立区綾瀬2-26-1
  • 綾瀬駅東口徒歩1分(綾瀬/綾瀬駅/髪質改善/カット/カラー/ショート/北千住/亀有)

こつえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:37.0

今回が3回になりますが、前回同様自分のイメージを的確にとらえてくださり、仕上がりも大満足でした。
    普段のヘアケア方法、ブローの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしてみたいです。

ホットペッパー限定新規再来 シャンプー似合わせカット¥4070→¥3900

marble HAIR 綾瀬店【マーブルヘアー】からの返信コメント

こつえ様
    先日は遅くに、カット+シャンプーブローでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと最高評価をいただけて感謝しております!

担当させていただいたのは2回目ですが、、その後スタイルに問題はありませんか?
    レイヤーを入れてみましたがいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望などございましたら、遠慮なく仰っていただければと思います。

次回もカラー等でも喜んでいただけるよう精進いたしますので、
    またお会い出来ることを心待ちにしております!

北條悠生

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:13.0

いつもお世話になっています♪
    毎回レイヤーカットみたいにしてもらってます!
    満足な仕上がりで、とても気に入っています!

細かい所まで相談に乗ってくれます\(^o^)/

また、白&赤の自転車で行きますね!笑

【ホットペッパー限定】 似合わせカット+シャンプー

ゆり様
    いつもご来店いただき感謝しております!
    また先日は大雨の中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご丁寧な口コミも嬉しく思います!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛先の引っかかりは解消されましたか??
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください!

また、白&赤の自転車を拝見できることを心待ちにしております!
    初対面の方の車にはあまり乗らないように!笑

北條悠生

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:44.0

ホットペッパー予約も取りやすくて
    マッサージも良くて
    また利用したいと思いました。

ひで様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様満足していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

平澤

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:48.0

2回目の来店です。しっかり染めていただきました。日が経ってもちゃんと染まってます。確かな技術力に満足しています。迷っていた前髪もクセも考慮しつつ良い感じに切ってもらい嬉しく思っています。駅にも近く通いやすいです。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ホットペッパー限定新規再来 リタッチカラーカット+Tr¥11000→¥8580

ふみ様
    先日は寒い中、カラー+カットTrでご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただけて嬉しく思います!

担当させていただいて2回目ですが、その後スタイルに問題はありませんか?
    セット等やりづらさはありませんか?
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なく仰っていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-14 14:08:58.0

今回もこどものカットをしていただきました(^-^)落ち着きがない子供たちで大変な中親切に接して頂きありがとうございます( ´-`)料金もとても安いのにとても丁寧に切ってくれて仕上がりも可愛くて大満足です(^_^)
    またよろしくお願いします( ´-`)

RRKM様
    先日は【お子様カット】でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただけていつも感謝しております!

その後お子様のスタイルに問題はありませんか?
    襟足のクセは問題はありませんか?
    何か気になる点などございましたら、遠慮なくお伝えください!

次回もご満足いただけるよう精進致しますので、
    これからもマーブル ヘアーを宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-14 14:05:35.0

今回もこどものカットをしていただきました(^-^)料金もとても安いのに毎回とても丁寧に切ってくれて仕上がりも可愛くて大満足です(^_^)
    またよろしくお願いします( ´-`)

RRKM様
    先日は【小中高生限定】キッズカット シャンプーカットでご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧な口コミと最高評価をいただけて嬉しく思います!

その後お子様のスタイルに問題はありませんか?
    日頃クセの出る感じに問題はありませんか?
    何かご要望や気になる点などございましたら、遠慮なく仰ってください!

次回もご満足いただけるよう尽力致しますので、
    引き続き、マーブル ヘアーを宜しくお願いします!

北條悠生

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:47.0

とても良かったです。ありがとうございました。

みきちゃん様
    先日は寒い中、【小中高生限定】キッズカット シャンプーカットでご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただけて嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが、その後お子様のスタイルに問題はありませんか?
    日頃やりづらさはありませんか?

北條悠生

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:45.0

今回も子供のカットをしていただきました!
    やはりいつ行っても丁寧にカットしてくださり、とてもかっこいいスタイルにしていただきました(*^^*)
    子供がくせ毛で色々アドバイスもしてくださり、感謝いたします( ´-`)
    またよろしくお願い致します(^^)

まぁ様

先日はご来店いただき、ご丁寧な口コミと有難うございました!
    こちらこそ、いつも御来店頂き感謝しております。

クセ毛で襟足にも生え癖があるので疑似的に襟足を作りましたが、
    その後お子様のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら遠慮なくお伝えください。

次回も気にいっていただけるよう精進いたしますので引き続き当店を宜しくお願い致します。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

北條悠生

• アンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:31.0

全体的に皆さん感じもよく、気遣ってくださってカットも上手にしてもらいました。ありがとうございます。

【1月ご新規様限定】 似合わせカット+シャンプーブロー¥4070→¥3700

アンちゃん様
    先日は寒い中、カット+シャンプーブローでご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただけて嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが、その後スタイルに問題はありませんか?
    セット等やりづらさはありませんか?

北條悠生

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:50:33.0

小学6年生娘のカットで初来店させていただきました。
    人見知りの娘で自分で希望のヘアスタイルを伝えられるのか心配でしたが
    終わって娘に聞いたところ、カット最中も丁寧に話しかけてくれて自分でセットする時のアドバイスなど優しく教えてくれた!と、満足げに話していました。
    ヘアスタイルも希望通りで大満足でした。
    次回は私がお願いしようと思います!

すみ様
    先日はお子様のカットでご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミと最高評価感謝しております!

その後、娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    まだ6年生ということでセット方法など難しいようであれば遠慮なくお伝えください!

是非お母様も担当させていただければと思いますので、
    親子でのご来店心よりお待ちしております。

北條 悠生

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:13:53.0

子供のカットをしていただきました!
    色々アドバイスをしてくださり、丁寧に切っていただき大満足です(*^^*)
    娘もとても気に入っていて鏡をずっと見てます(笑)
    今後ともお世話になりますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

まぁ様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    最高評価とご丁寧な口コミをいただき嬉しく思います!

その後お子様のスタイルの問題はありませんか?
    雰囲気などはいかがでしょうか?

次回は最高評価をいただけるよう精進致しますので、

[投稿日] 2023-12-06 11:48:55.0

先日はお世話になりました。
    遅刻してしまったにも関わらずすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもとてもいい色味で気に入ってます(^-^)
    またよろしくお願いします(^-^)

【11月ご新規様限定】 艶カラー・カット+トリートメント¥11550→¥7770

RRKM様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご家族でのご来店大変嬉しく思います!
    ご丁寧な口コミも感謝しております!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの褪色具合はいかがでしょうか??
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください!

お子様達にも宜しくお伝えいただければ幸いです。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

北條悠生

• まーきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:53.0

いつも息子がお世話になっております。どのようにリクエストしてるのかわかりませんが、サッパリしていていいと思います。

まーきゃん様

先日は息子様がご来店頂き有難う御座います。
    ご丁寧な口コミをいただき嬉しく思います!

その後息子様のスタイルの問題はありませんか?
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください。
    また、お手間を取らせてしまいますが、御予約時備考欄や一緒に御来店いただき
    お母様のご要望等もお伝え頂ければ幸いです。

次回は、より高評価をいただけるよう精進致しますので、

北條悠生

• ずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:00.0

初めての美容院は緊張。どうしてもこの日にカラー・カットしたくお願いしました。
    丁寧な接客、ひとつひとつ説明してくれながらやってくださり安心でした。シャンプーが終わった後もお手洗いの声かけもしてくださり嬉しかったです。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、お値段も安く、大満足でした。

ずー様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    ご丁寧な口コミと高評価をいただき嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが、その後スタイルの問題はありませんか?
    カラーの雰囲気などはいかがでしょうか?

次回は最高評価をいただけるよう精進致しますので、

北條悠生

• アヤナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:06.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【11月ご新規様限定】 艶カラー・カット+ケアトリートメント¥12100→¥8320

• RRKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:30:01.0

知り合いにとてもいいよと紹介してもらい
    子供のカットをして頂きました(^-^)
    退屈しないように絵本やタブレットなど気配りありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく大満足です。またよろしくお願いいたします。

RRKM様
    先日はお子様2人カットでご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも感謝しております!

その後、2人のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください!

ご紹介いただいたご親戚の方にも宜しくお伝えいただければ幸いです。
    是非また担当させていただければと思いますので、

北條 悠生

[投稿日] 2023-11-08 14:29:27.0

知り合いにとてもいいよと紹介してもらい
    子供のカットをして頂きました(^-^)

RRKM様
    先日はお子様とご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミもお兄ちゃんの方と両方入れて頂き感謝しております!

その後、ヘアスタイルで扱いづらい箇所などはありませんか?
    ハチの部分など広がりやすいのでお気をつけください!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    お二人にも宜しくお伝えください!

北條悠生

• 太平陽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:00.0

初めて担当してきただきました。
    だいたいのイメージはあったものの本当に自分の輪郭やかおだち、髪質に合っているのかわからずでした。
    でも、その都度、相談にのってくださって的確なアドバイスを伝えてくださり大変ありがたく思いました。

【ホットペッパー限定】 似合わせカット+シャンプー

太平陽様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    初めて担当させていただきましたが、ご丁寧な口コミと高評価をいただき嬉しく思います!

その後スタイルの問題はありませんか?
    ご来店時気にされていたハネる部分は大丈夫でしょうか??
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください。

お隣ですので何かお気づきの際はいつでもお申し付けください!

北條悠生

• なべちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:02:31.0

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、内側の細い毛がチリチリです(T . T)
    うなりがあったので、アイロンしなくていいように矯正したのに、余計にアイロンをしなくてはならない様になりました。
    地道に伸びて切って行くしかないでしょうね…
    ガッカリでした。

【8月ご新規様限定】 リタッチ・カット+トリートメント¥8320→¥7320

なべちえ様

先日は当美容室をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、貴重なご意見をいただき大変感謝しております。

今後はなべちえ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直し、合わせて接客面などの見直しをさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なご意見を頂けたこと大変感謝しております。

長山真治

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:35:20.0

子供(3歳児)の美容室デビューで伺いました。
    隣の席に座らせてもらい、親子共に終始安心してカットしていただきました。
    物腰の柔らかい方で、緊張しないように自然に話しかけてくださり元々人見知りの娘ですが、お話しできていたのが嬉しかったです。初めての場所でも嫌がることなく、笑顔まで出て美容室が楽しい経験になったようでした。ありがとうございました。
    スタイルも親の要望を色々と汲み取っていただき、まとまり感のある可愛いスタイルになりました。
    親子共に大満足で、是非またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

はなこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミもいだだき感謝しております!

娘様の美容室デビューに携われて嬉しく思います!
    初めての美容室とは思えないくらいしっかり座ってもらえててカッコよかったです!

その後、娘様のスタイルは問題あありませんか?
    何か気になる点やご質問などございましたら、遠慮なくお聞きいただければと思います!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    娘様にも宜しくお伝えください。

北條悠生

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:43.0

こうしたいという希望が固まってなかったところ、色々とご相談乗ってくださり大変助かりました。ありがとうございました

ホットペッパー限定新規再来 カラーカット+トリートメント¥11000→¥8080

みみみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿有難う御座います。

その後スタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• なみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:51:51.0

高校生の娘のカットと前髪矯正をお願いしました。
    キレイに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみたん様

口コミ投稿及びご来店いただき有難うございました。

気に入って頂き嬉しいです!!ヘアスタイルのご相談などお気軽にしてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

長山

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:12:49.0

カラーもカットも思った通りの仕上がりで大満足です!
    またヨロシクお願いします。

たー様

いつもご利用いただき有難う御座います!
    口コミも大変嬉しく思います!!

引き続き高評価いただけるよう精進していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

長山 真治

• こつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:04:31.0

全てが丁寧、という印象のサロンでした。
    上手く説明できないのですが、"自分のこうしたい"
    を察してくださるカット・仕上がりでした。
    今度はカラー・カットをお願いしたいです。

【8月ご新規様限定】 似合わせカット+シャンプーブロー¥4070→¥3500

こつえ様
    先日は暑い中、カット+シャンプーブローでご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただけて嬉しく思います!

毛先の引っかかり等は解消されましたか?

北條悠生

• きのめかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:40.0

5年以上お世話になっております。
    希望のヘアースタイルやお手入れの相談にも丁寧にアドバイスいただいたりしていつも助かっています。マンツーマンで施術していただけるので時間も正確で待つことがほとんどありません。何気ない会話にも気兼ねなく対応してくださいますし、施術も安心してお任せできます。

【ネット限定】オーガニックカラー+カット+水トリートメント\13,270→\8,800

きのめかな様

いつも大変お世話になっております。
    まず、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

その後も気に入っていただけてる様で良かったです。
    夏でのお出かけ話、楽しみにしてますねー!!

長山

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 01:24:04.0

娘のヘアカットをして頂きありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりになり喜んでおります。

みな様
    また、ご丁寧な口コミもいだだけて嬉しく思います!

その後、娘様のスタイルは問題あありませんか?

お姉様と同時刻に施術できず、お手間をおかけしました。

北條悠生

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 01:19:42.0

娘のヘアカットをして頂きありがとうございました。
    髪質等、とても丁寧な説明でわかりやすく、満足のいく仕上がりにして頂き喜んでおります。

みな様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミをいただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

その後スタイルなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる点などございましたら、またご相談ください。
    いつもご利用いただき感謝しております。

引き続き marble HAIRを宜しくお願い致します。

marble HAIR

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:08:48.0

いつもお世話になっています。
    カラーも希望したどおりの色になり、髪型の変更相談にも対応して頂き助かりました。
    また、予約させて頂きます。

ホットペッパー限定新規再来 カラーカット+トリートメント¥12120→¥9000

さお様
    いつも御来店頂き有難う御座います。
    ご丁寧な口コミと最高評価をいただき大変嬉しく思います!

その後スタイルの問題はありませんか?
    今回はいつもと違いスタイルを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください。

色落ち等の感想も次回お伝えいただければ幸いです!!
    また担当させていただけるのを心よりお待ちしております!

北條悠生

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:41.0

グレイカラー、カット、トリートメントをお願いしてます。ボサボサの髪をいつもリーズナブルなお値段でステキに仕上げて頂き有難う御座います。アドバイスも助かってます。

ムーちゃん様。
    ご来店いただき有難う御座います。

こちらこそ、いつも楽しく担当させていただいてます。有難う御座います!!
    夏に負けないアドバイスになっていれば最高です。
    ボサボサなんて言わせません!一緒に向き合わさせていただきます!

今年も暑い年になりそうですがお互い水分は十分とって乗り越えていきましょう。
                             長山

• まきほるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:38.0

いつも担当いただきありがとうございます!

【ホットペッパー限定】艶カラー+カット

こちらこそご来店ありがとうございました。

今年はより暑い夏が続くことと思います。
    お仕事で移動も多いお話も聞いておりますのでお体ご自愛下さい。

ちなみにひんやりシャンプーも用意ありますので次回はシャンプーの際使わせていただきますね!!

長山

マーブルヘアー 綾瀬店(marble HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー