4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)  >

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店

ヘアーアンドメイク ブロッサム シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2F
  • 東武東上線志木駅徒歩3分

チチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

今回で3回目のリピートです。
    毎回、同じ方を指名しています。

祝日だったため、店内が少し賑やかでしたが、特に待たされることもなく、スムーズでした。
    また、施術もとても丁寧で、お願いした通りに仕上がり、大変満足できました。

透明感アディクシーカラー&トリートメント ≪5500円≫

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店からの返信コメント

チチャン様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりなどに満足して頂き嬉しいです!
    次回もまた満足して頂けるようにぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

武田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

今回は明るめにしてもらいました。こちらの希望もしっかり聞いてもらえました。
    セルフブローは初めてしたのですが特に問題なかったです。

【セルフブロー♪】ツヤ感イルミナカラー&トリートメント ≪4000円≫

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

相談したら丁寧に答えて頂きとても満足な仕上がりになりました(^ν^)
    ありがとうございます!!

【学割U24】カット&カラー&トリートメント ≪6500円≫

• みさちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

安くて仕上がりも良かったので満足です。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

今回もいつもと同じ方にお願いしました!
    本当にカットの技術が素晴らしくて、毎回要望通りの髪型になるので大変満足しています。
    いつかカラーにも挑戦してみようかと思います!

• Mりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

毎回同じ方に施術して頂いています。前回のカットも覚えていて下さり、経過を見て丁寧に施術して下さるので大変有り難く思っています。ありがとうございます。カラーやカットの時に楽しい会話もして下さるのでお話するのも楽しみになっています。いつもありがとうございます。又伺いたいです。

カット&カラー  ≪8000円≫

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回もありがとうございました。カラーの相談親身に乗ってくださりいい色になって気に入ってます。
    カットも髪を伸ばしていることをお話して伸ばしやすいようにしてもらいました。待ち時間もなくスムーズに進めていただき感謝です。またよろしくお願いします!

カット&カラー&トリートメント ≪8500円≫

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

湿気で広がるクセ毛を旅行前になんとかしたい!と思ってたところ、いつもの美容室に新しいクーポンメニューを見つけ、すがる気持ちで予約しました。
    とてもお得な金額で、縮毛矯正をかけたような仕上がりになり、期待以上でした。2回目以降は通常料金でお高いので、正直続けて利用は難しいですが…。

担当の方をはじめ、スタッフの方皆さんお若いのに、全体的に落ち着いたトーンでお話されているのが好印象でした。
    連休中混雑している中でも忙しさを感じさせない空気感で、リラックスできました。

【初回限定】髪質改善エステ「ハナサカス」

[施術メニュー] カラー、その他

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

うまいです。はなしをよく聞いてくれますし、アドバイスが的確で、またお願いしたいと思います。

かおりさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!
    季節に合わせて色々と異なりますので、その時に合わせた
    提案をしていきます!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

事前に予約してたクーポンでは髪の毛にとってダメージがあるため、ちゃんと考えて別のメニューを提案してくれて、すごくよかった。
    いつも話しやすいスタッフさんだけど、シャンプーやってくれたスタッフさんも込みで今回はとても満足しました。ありがとうございました!

【学割U24】カット ≪3500円≫

つきちゃん様

この度はご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます!

これからも髪の様子を確認しながら
    出来る可愛いスタイルを提案していきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

内野由紀

• kyororinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

あまり頻繁に行く方ではありませんが、いつも気持ちよく接客してくださいます。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんには2~3年お世話になっていますが、私の髪の癖をよく分かってカットしてして頂き、とても助かっています。
    今回も、夏向けに髪も軽くなって涼しくなりました。

カット ≪4000円≫

kyororin様

いつもご利用頂きありがとうございます!

微妙にいつもカットの仕方変えています。

飽きさせないよう日々勉強して、より良いものをお届けできたらと思います。

スタイリスト   鎌田

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

希望通りのカラーになってとても満足です!

【セルフブロー♪】インナーカラー&フルカラー&トリートメント ≪6000円≫

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリングも施術も丁寧でイメージ通りの髪色になってとても良かったです!
    色落ちしたらまた伺いたいと思います。

るみ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪色もイメージ通りで気に入って頂き嬉しいです。
    ブリーチしているところは最初の方が色落ちが少し早いとは思いますのでまたやりたいカラーなどありましたらお待ちしております。

武田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

思い通りのカラーになりました!
    セルフブローがあるのが良かったです

【セルフブロー♪】ケアブリーチ&オンカラー&トリートメント ≪8000円≫

し様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

何度かのブリーチの施術でダメージが気になります。
    家でのアフターケアしっかりお願いしますね!

スタイリスト    鎌田

• かえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回久しぶりの美容院で夏だしピンク色にしたいと思いカラーが充実とサイトに書いてあった為選ばせて頂きました。
    実際は私の髪の毛をブリーチしないとピンクにはならないこと、ブリーチすると定期的にお手入れしなきゃいけない事を教わり泣く泣く諦める所だったのですが
    担当の方が「ちょっと頑張ってみますね」と言ってくださったおかげでブリーチせずとも綺麗な赤っぽいピンク色になりとても気分が上がりました
    カラー中は私の理想のピンクカラーの方が私の色々な質問にも丁寧に答えてくださり大変参考になりました。
    髪の毛の長さも「短くしたいけど結びたい」というわがままを叶えてくださりカラー、長さ共に大変満足です
    小さなこどもが2人いるので中々定期的には難しいですが次回もぜひそちらでカラーをして頂きたいと思っております
    今回は本当にありがとうございました!

カット&カラー  ≪8000円≫

かえ様
    先日はご来店 ありがとうございました!
    カラーやヘアスタイル ご満足いただけて嬉しいです!
    お子さんもいらっしゃってお忙しいかと思いますが、お暇ができたらぜひお待ちしてますね(^^)

奥井 将希

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

具体的なイメージが決まらないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き助かりました。
    インナーカラーは初めてでしたがとても気に入りました!
    またお願いします

インナーカラー&フルカラー&トリートメント ≪8000円≫

わか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    デザインカラーなど挑戦してみたいスタイルがあったら、なんでも相談してくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

奥井 将希

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させて頂きました。
    イメージに合わせて、どんなコースを選ぶかから相談させて頂きました。
    私の普段の髪の悩みや希望のスタイルを丁寧に聞きながら、切り進めてくださり、どんどん理想のイメージに近づいていくのをウキウキしながら見ていました♪

ショートにするのは似合うか不安もありましたが、イメージぴったりに施術していただき大満足!
    カラーも可愛くて褒められました。

また次回も指名で利用させて頂きたいと思います。

まな様
    ショートスタイルやカラーリングご満足いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    これからも ヘアスタイルでさらに日々のモチベーションが上がるよう、丁寧に髪に携わらせていただきますね!!
    またのご来店、お待ちしてます!

奥井 将希

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧にやって頂いて、満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

asaさん口コミありがとうございます!

満足していただき、嬉しく思います!
    また綺麗に染めますので次回もご来店お待ちして
    おります!!

スタイリスト 森島

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

希望の色味になって大満足です。
    初めてセルフブローを利用しましたが、美容室の後、家に帰るだけの日にはリーズナブルでとてもよいサービスだと思います!

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

リリーさん口コミありがとうございます!

満足していただき、嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森島

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

色々アドバイスもいただき、希望のヘアースタイルで満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

効能別夏の地肌ケアシャンプー+カット+カラー(11880)→【9080】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

とても楽しく夏休みが過ごせそうです!

【平日限定♪】インナーカラー&フルカラー&トリートメント≪7000円≫

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも要望通りで満足しています。またよろしくお願いします。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

あみさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!
    また提案もしながら、やりますので
    次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森島

• だらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもはカラー&カットをお願いしていたのですが、今回はパーマも追加で予約しました。
    メニューが多いので時間がかかるのはわかっていたのですが、3時間半はやはり長く、だるくなってきていましたが、店員さんが「雑誌変えましょうか?お飲み物おかわりいりますか?」など、気にかけてくださり助かりました。
    久しぶりのパーマだったため、鏡を見たときは違和感がありましたが、今はだいぶ見慣れて、セットも楽になりましたし、会社の人にもほめてもらえました。
    行くたびに、こちらの説明がおぼつかなくても、毎回丁寧に対応してくださるので、とても信頼できるお店です。
    本当に長い時間ありがとうございました!

カット&カラー&トリートメント ≪8500円≫

だらりん様

口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の滞在にもかかわらずお褒めの言葉ありがとうございます。
    少し混雑もしていたためお時間が掛かってしまうところもありまして申し訳ありませんでした。

お久しぶりのパーマで慣れない所もあると思いますが、セットなどで色々やりやすくなるかなと思いますので試してみてください。

次回もぜひお待ちしております。

武田

• Ikurachanbabuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

本日はありがとうございました。カラーは顔色を明るくみせてくれ、とても気に入りました。シャンプーも気持ちがよく、満足いたしました。ありがとうございます。

Ikurachanbabu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色やシャンプー気に入って頂き大変嬉しく思います!

髪の量が少し気になったので次回はカットでお待ちしてます!

スタイリスト   鎌田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

綺麗な髪色に仕上げて頂けて大変満足しました。シャンプーが心地よかったです。

【セルフブロー♪】透明感アディクシーカラー&トリートメント≪3500円≫

m様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪色に満足していただき嬉しく思います!次回もやってみたいカラーなどありましたらぜひいらしてください。
    また、シャンプーもリラックスしてもらい嬉しいです。ありがとうございます。

武田

• カズャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カットもヘッドスパもとても良かったです。待ち時間が長いときがあるのが気になりましたが、他は良かったです。

カズャ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまう時間が出てしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同施術時間や予約管理を見直していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

カットやヘッドスパなど気に入って頂きありがとうございます。また次回もお待ちしております。

武田

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お願いした大人っぽい髪型に仕上げていただきとても満足です。
    ヘッドスパもシャンプー台のところが暗くリラックスできる音楽がかかっていたのでとても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

とみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型 ヘッドスパ気に入ってもらい大変嬉しく思います!

スパも色々種類があるのでその時にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト   鎌田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

あき様、先日はご利用誠にありがとうございました。

お仕上がり等、いかがでしたでしょうか?

普段ご利用のお店よりも、もしかしたらお時間等、頂戴してしまったかもしれませんが、より高品質な薬剤を使用させて頂いておりますので、ご安心してまたぜひご利用下さい!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アーキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

はじめて、ポイントブリーチをしましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。思い通りの完成度で、満足でした。

アーキさん口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

また色々と提案してやりますので
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

最初のカウンセリングで、丁寧に色味のことについて説明していただいたので、メニューを変更してブリーチ2回のインナーカラーにしました。
    紫のインナーカラーにしたのですが、ピンクっぽいところと青紫っぽいところとまだらにカラーが入っていて、こういうものなのかな??と思いました。でもかわいい色ではあるし、私が黒染めをしていたことも原因かなとも思うので、色落ちした時はまたお願したいと思います!

まい様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います。

黒染めの部分まだ残っていると思いますので、
    カラーチェンジする際 また相談してください!

スタイリスト   鎌田

ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー