4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)  >

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店

ヘアーアンドメイク ブロッサム シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2F
  • 東武東上線志木駅徒歩5分★口コミ評価4.65の高評価★地域NO1のブリーチ技術が大好評♪
  • プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:01:27.0

今まで白髪染めを繰り返していたのでハイライトは諦めていたのですが、今回綺麗に入れて頂きとても嬉しかったです。久々に明るい髪色で家族にも大好評です。また宜しくお願いします。

【ブリーチ有】カット+脱白髪染めハイライトカラー+トリートメント≪16000≫

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店からの返信コメント

プー様
    ご家族の方にも誉めてもらったみたいでとても嬉しいです。
    脱白髪染めを使ってどんどん髪を綺麗にしていきましょう!
    ご来店お待ちしてます^^

奥井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:00:28.0

初めて行きましたが、5分前に予約したのですが、快く対応してくださり、担当のスタイリストさんがとても分かりやすくヘアスタイルについてアドバイスして下さり、分かりやすかったし嬉しかったです。
    終始とても落ち着いた雰囲気で、現実の忙しさから解放されました。仕上がりもとても満足で、家族からも絶賛されました。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント ≪13200→9500≫

かな様
    ご家族にも褒めてもらえたみたいでとても嬉しいです。
    これからも何でも相談してくださいね。

奥井

• 紗理奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:41:00.0

カラーや、スタイルを親身になって色々提案してくださり
    ダメージを抑えながらも、過去1気に入るカラーにして頂きました
    今後のカラーの事も考えてくださり次回もとても楽しみです!

【ブリーチ有】カラーメニューにお悩みの方はこちらをお選びください

並びに
    嬉しい口コミもありがとうございます。

過去一嬉しい響きです!!

次回も頑張ります!!

t.kamad

• 彩美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:03:57.0

丁寧なカウンセリングに施術で満足しております!

縮毛矯正(ミディアム全体)+カット ≪23100→18000≫

彩美様
    今回も全力で施術させていただきました!
    またお待ちしてしますね^^

奥井

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:06.0

息子がお世話になりました。希望通りの髪型になったと喜んでいました。前回教えていただいたシャンプーとトリートメントが気に入ったようで、ボトルで購入して使っています。ありがとうございました。

まりこ様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    そのほかのスタイリング剤などもぜひご紹介させていただきたいので、またのご来店お待ちしております。

奥井

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 09:32:23.0

パーマヘアは数年ぶりで楽しみにしていました。
    仕上がりの相談をして決めてパーマをかけてもらいましたが、軽く乾かすスタイリングが気に入りました。朝の準備が楽になりました。
    たまには予定通りのセットをしてみたり、楽しもうと思います。

カット&パーマ&トリートメント ≪11000≫

みーこ様口コミありがとうございます!

数年ぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
    かけるだけで雰囲気変わりますよね(^^)
    お家でもぜひスタイリング楽しんでいただけたらと思います♪

またスタイルの相談たくさんしてくださいね(^^)

スタイリスト 久永

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:06.0

よく利用させてもらっています。
    いつも担当してくださる方がいたのですが時間が合わず、予定が合わず担当なしにて行きました。
    以前からその人の、とにかくカラーが上手で早いといい評判を聞いていたため、お迎えしてくださった瞬間から安心してお願いしました!
    評判通りとても綺麗に素早く仕上げてくださいました!
    こちらの曖昧なお願いにもしっかり対応してくださり、とても気に入りました!

【ワンカラー】ケアカラー+トリートメント ≪9350→6500≫

みく様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

そんな私の評判があるとも知らず、大感謝です!!

ブリーチされていたので、退色が早いかもしれないので、気になりましたらぜひまたお待ちしております。

本間

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:46.0

就活用に髪色を暗くしたくて利用しました。
    抜け感のある暗髪に染めてもらえたのでとても満足です!

【平日限定】カラー+トリートメント \8800→\6000

しほ様
    就活が終わって明るくしたくなってもなるべく支障のない色味で染めさせていただきました!
    就活応援してます!

奥井

• オデエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:12:38.0

シャンプーしてもらってない!

最初にシャンプー台でお湯で流して、カット開始。
    ブローして毛量調整して、オイルつけられ終了。

あのお湯で流して濡らしたやつがシャンプー??

スタイルも希望よりかなり短く、顎のライン丸出しになってしまった。恥ずかしい…

担当の方は3~4人掛け持ちしてたみたいだったから、忙しかったのかな?
    もう行かない。

オデエ様
    シャンプーやカットなどご迷惑をお掛けしてしまう結果になってしまい申し訳ありません。
    連係ミス、技術力不足が原因と思われます。
    今後このようなことがないよう、しっかりと見直し完全していきたいと思います。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:58.0

今日はお忙しい中ありがとうございました。前回の担当の方のベース?は変えないほうがよいと教えてくださりありがとうございました。ただ…少し気になったのは家に帰って後ろなどを見た時に結構下の色と差が出ているように感じたのと、今回色を抜いた所がすごくハッキリしているように見えてしまいました。いつも同じようにとやっていただくには担当の方を指名させていただいたほうがいいのだと勉強になりました!量は調整していただき軽くなって良かったです!ありがとうございました!

カット+(ダブルカラーorハイライト)+トリートメント≪24200→20000≫

まい様
    担当スタイリストとまい様のカラーの今後のことも考えて全力で施術させて頂いたのですが納得のいく仕上がりにならず申しわけありませんでした。
    勉強します。貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:24.0

仕上がりとっても大満足です!^^
    色味もめっちゃ綺麗で可愛いです!!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいなって思いました!

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミも頂き大変嬉しくおもいます!

冬休みはぜひハイトーンにチャレンジしましょう!

その時はまたお待ちしておりますね!

大会、頑張って下さい(^^)/

本間

• マイケルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:55.0

初カラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【ブリーチ無】カラークーポンにお悩みの方はこちらをお選び下さい

先日はご来店ありがとうございます。

初カラー緊張しますよね!!
    カラーの説明何となくわかっていただけて嬉しいです。

次回も色の退色を使ってカラーチェンジしてもいいかもです!!

またのご利用お待ちしております。

t.kamad

• ほのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:06:31.0

前髪カットと部分縮毛と髪質改善をしていただきました。
    待つ時間が少し長かったなと感じました。
    でも、思っていたよりも仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

ほのぼの様
    お待たせしてしまって申し訳ありません。
    ですがほのぼの様の髪の状態を考え、全力で施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

奥井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:12.0

初めてのパーマでしたが、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット&パーマ&トリートメント ≪11000≫

まなみ様口コミありがとうございます!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!
    ぜひお家でもスタイリングしていただけたらと思います(^ ^)
    またスタイル変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 久永

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:10.0

いつも思い通りに仕上がりにしていただけるので大満足してます。いつもありがとうございます!!
    最後シャンプー、マッサージして下さった女性の方がとても良かったです。またお願いしたいです。
    マッサージ上手でした(^-^)ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12100→\9000

いつもご利用ありがとうございます!!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

また満足頂けるように頑張ります!!

次回もお待ちしております!!

t.kamad

• ゆめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:19.0

いてもながら
    気持ち良くて熟睡してしまいました。

シャンプー室の明るさなどが 心地良いです。

また 担当のかたも  久しぶりに伺いましたが とても
    たおやかな 対応していただきまして  どうもありがとうございます~

また伺いたいサロンです~("⌒∇⌒")

【地肌エステ】潤いクリームスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたね!!変わってなくてなによりです!!

僕も久しぶりなので気合を入れてスパやらしてもらいました!!

爆睡でしたね!!

またお待ちしております!!

t.kamad

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:18:30.0

自分で根元の白髪染めをしてしまってムラになってた髪色を、とっても綺麗に修正していただきました。
    白髪が気になるタイミング、髪色を変えたいタイミング、仕事の休みと担当スタイリストさんの空きがマッチする際は必ず予約しています。
    アシスタントの方のシャンプーやドライはこれから頑張って上達してもらいたいです。
    髪の毛のトリートメントもとても良く、サラサラ艶々で気分が上がりました。
    今回も予約できてよかったです。ありがとうございました。

【ダメージケア♪】髪質改善orハイダメージケア  ≪5000≫

えんちゃん様、先日も担当させて頂きありがとうございます!

ハイライトを少し入れて、白髪ぼかしも行いましたがお日にちたって、気になる部分などはありませんでしょうか?
    お待ち帰りいただいた、トリートメントも乾かす前にお使い頂くと、収まり良くなりますので、ぜひ忘れずに使って下さいね!

次回も予定が合う事を祈っております^ ^

• 樹里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:15.0

今回ピンクの色に染めました。
    仕上がりは非常に綺麗で、大満足です!カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。ありがとうございました。
    また次もお願いします!!
    担当してくださいましたスタイリストさんにまたお会いできる日を楽しみにしています~宜しくお願い致します。

【ダメージ気になる方】ダブルブリーチカラー+Xトリートメント≪20000≫

先日はご来店ありがとうございます!!

今回で3度目のご来店ですね。ありがとうございます。

毎度カラーチェンジドキドキです!!
    気に入っていただき僕もうれしいです。

次回も頑張ります!!

またのご利用お待ちしております。

t.kamad

• ルカリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:28.0

初めて行く美容院でした。ハイライト、インナー希望通りのデザインで良かったです!カットも長さを2センチぐらい切ってもらう希望でしたが、横と後ろの毛先のみのカットだけ?全体的に2センチカットしていただけるのかと思ってましたが、中の髪がスカスカだからとカットなし?との事。
    仕上がりは良かったのでいいですがクーポンにカットも入っていたので全体的に整えるぐらいやっていただけたら良かったなぁと思いました。脱白髪染めは本当に良かったです!次回も脱白髪染め行きます!

ルカリオ様
    カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    カットに関しては今できる最大限のカットはさせていただいているので安心して下さい!
    脱白髪染めぜひ続けていきましょう!

奥井

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:14:35.0

初めての利用でしたがカラーもカットも満足でした。
    ただ、ブリーチもお願いしてしまったせいか
    この短さでもトータルで4時間半、5時間近く、そして
    濡れた髪のまま15分程、放置気味だったので
    お忙しいとは思いますがブローまですぐに
    やっていただければなぁと感じました(*^^*)

あー様、先日はご利用ありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間に関しましても、初めてのお客様に関しましては、

弱めのブリーチから使用し、負担を減らしております。
    (*_ _)
    最初にお時間のお伝えも足りず申し訳ありません(*_ _)

• ねこみみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:23.0

こちらの要望を色々聞いてくれて、思い通りの髪型にしてくれました。またお願いします。

ねこみみ様
    次回もしっかりと要望を伺い施術させていただきます。

blossom志木南口店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:23:56.0

シャンプー台の雰囲気が素敵です。お姉さんと波長が合って、とっても丁寧で笑顔が可愛いので癒されました。また来月お願いします!

なな様口コミありがとうございます!

ばっさりカット任せていただきありがとうございます!(^^)
    明るめカラーもとってもお似合いでした!♪
    また来月明るくしましょう!

スタイリスト 久永

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:42:18.0

突然のメニュー変更にも、対応が良かったのでありがたかったです。

【立体感♪】ハイライトorグラデーション+トリートメント ≪16000≫

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

バレイヤージュをされて、ブリーチをしてますので、色落ちなど気になりましたらぜひお気軽にご来店ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:32:51.0

いつもなりたいイメージを的確に捉えて髪質や手入れのしやすさなどを考慮して仕上げてくださいます。
    カットの技術が高く手入れが楽な状態が長持ちするので助かります。

ゆるる様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ゆるる様がヘアスタイルでモチベーションが上がるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

奥井

• ささもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:58:14.0

今回もいい色で満足です!

インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント ≪14000≫

いつもご利用ありがとうございます。

色落ちいい感じだと思います!!

ムラサキシャンプー使ってあげてくださいね!!

t.kamad

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:45:04.0

初めてのブリーチでしたがとても満足です!ありがとうございました!

さっちゃん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何でも相談して下さいね。

奥井

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:21.0

メニュー変更も快く対応して下さいありがとうございました。
    カラーも持ちがよく感じてます。

【ダメージケア】カット+カラー+髪質改善orハイダメージケア≪12000~≫

maki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カラーの持ちを実感していただけて、良かったです。

髪の毛の伸びました頃にぜひまたのご来店をおまちしております!

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:12:16.0

膨張する髪の原因をご指摘頂き、納得でした。やはりしっかり技術を持った方に施術して頂くことが重要だな、と実感しました。また、こちらのシャンプー台が首が痛くならず、とても快適で驚きました。首こりがひどく、美容院でのシャンプーが恐怖でしたが、こちらは過度に首を反らせる事がなく、首の負担がありませんでした。今後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【ブリーチ無】脱白髪染めカラー+専用ケア(アルカリ除去)  《10340→8000》

さな様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も丁寧におもてなしさせていただきます!

奥井

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:19.0

学生とはいえここまで安くカットして頂けて、しかも仕上がりもとても綺麗でした。
    今の髪の痛み具合なども詳しく説明して頂けて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット ≪3700≫

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カット気に入っていただけて大変嬉しく思います!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:50:02.0

凄く丁寧にしてもらい髪色も気に入りました!

はるな様
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    色落ちがどうだったかなど次回聞かせてください。

奥井

ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー