3. 関東トップ  >
  5. カットハウス美人館  >
カットハウス美人館のお店ロゴ

カットハウスビジンカン

• 茨城県取手市藤代379‐2
  • 藤代駅から徒歩10分!!藤代駅北口(改札出て左側)#ショートカット#メンズカット#
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

アンブレラカラーのメンテナンスをしてもらいました!
    2回目のブリーチで綺麗に色が入ってとってもいい感じになりました。

【インナーカラー☆ブリーチ込】インナーブリーチ+オンカラー

[施術メニュー] カラー

CUT HOUSE BIJINKAN【カットハウスビジンカン】からの返信コメント

ゆか様。

いい感じで嬉しいです^ ^

お家でのケア頑張ってください!
    しっかりお店でのトリートメントも大切ですので、
    良かったらよろしくお願いします^ ^

CUT HOUSE BIJINKAN         木内健太

• ミッティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

話すのおもろかったですー
    あと今日学校で泊まりだったんですけど色落ちしたら理想のピンクになって感激です!!!
    そのうちまた行きます

さりげなく☆キラっと☆【イヤリングカラー】全体カラーなしのポイントカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ミッティ様。

お泊まりとかあるんですね!
    色落ちいい感じで良かったです^ ^

ぜひ、またお越しください^ ^

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

いつも床屋さんで切ってもらっていたので、とても緊張していましたが、めっちゃいい感じの雰囲気でした!前髪を始めて作ったのですが、めちゃめちゃかわいくしてもらいました!

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

さや様。

雰囲気合ってくれていたみたいで、良かったです!

前髪とてもいい感じでしたね!
    アイロンでセット頑張ってください^ ^

• ないさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

娘と共にお世話になってます。
    今回は、おまかせしちゃいました。
    どんな髪型が良いのか?と、悩む事が多いので、
    おまかせ出来る事は大変ありがたいです!
    次回もお願いします。

直毛*癖っ毛*お困りの方へ【◎簡単セット◎パーマ】カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ない様。

お任せにさせてもらって、ありがとございます。
    似合うスタイルご提供するので、いつでも、
    ノープランできてください!!
    娘様も髪型喜んでくれているようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はっかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

中学生になって髪型を気にするようになり、仕上がりに本人大満足しています。またお願い致します。

はっかけ様。

ワックスの付け方も伝授させてもらいますので、
    また、次回もよろしくお願いします!!

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ビジネススタイルにしてもらいました。
    手入れも簡単で気に入ってます。

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

aki様。

お仕事がんばってください!
    また、短くさっぱりもしましょう!!

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

髪の悩みを一緒に考えてくれてカットしてくれました。
    毎日の手入れが楽になりました。
    今度は頑張って伸ばしてカラーもお願いしたいです。

まりりん様。

手入れしやすくなってくれて良かったです^ ^

ぜひ、カラーやりましょう!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

非常に丁寧な施術でカットもうまかったです!

しげ様。

また、最高なシャンプーしますよーー!!!

次回もよろしくお願いします!!

• 火の鳥撫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

リピートです。今回、白髪が目立ち始めたので、アンブレラカラーをお願いして施術していただきました。カラーはお任せでお願いしたのですが、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています!今回、お店がとても混んでいたので、スタッフさんも、とてもお疲れになったと思います。それでも、ずっと笑顔で対応していただき、スタッフさんにはリスペクトです!家からは少し離れているお店ですが、スタッフさんの人柄や技術が素晴らしいので、これからも通わせていただきます!

【インナーカラー☆ブリーチ込】インナーブリーチ+オンカラー

火の鳥撫子様。

けっこー、忙しくなっちゃいました笑
    バタバタしてて、ご迷惑おかけしたのに、
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    また、次も理想以上を提供しますので、
    楽しみにご来店してください^ ^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

髪色変えて、ちょっと気分転換になりました(*´ー`*)

【☆オススメ☆】カット+フルカラー+トリートメント

さや様。

そーですか^ ^

良かったですよー!イメチェンしたかったり、
    気分変えたい時は、お任せください!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    自分に似合うスタイルにしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+スタイリング

あかり様。

ご満足頂けて、嬉しいです!

また、やりたいスタイルなどあれば教えてください!!

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

高校生の息子のカットで2回目の来店です、格好良い姿で帰ってきて、親子共々満足いく仕上がりです。またお世話になります。

みかん様。

ご満足頂けて、よかったです!

ぜひ、次回もよろしくお願いします!!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

アットホームで居心地も良くリラックス出来るお店です。スタイルもこちらの細かい要望をきちんと聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。またカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新規【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様。

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

カラー素敵に仕上げますので、
    ぜひまたお越し下さい^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

地元の美容室で、結婚式に参加するのにヘアアレンジをお願いしました。緑の多い空間で雰囲気が良く、担当して頂いた美容師さんもお話ししやすくて楽しい時間でした。
    ヘアアレンジも、結婚式が終わった後も崩れず保つ事ができました。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【パーティー☆結婚式☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様。

素敵な日になったようで、嬉しいです!!
    ぜひ、また、カットやカラーでもお越し下さい^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ランちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも利用させていただいてます。
    カットもカラーも、希望どおりに仕上げていただき、とても満足しています。
    施術もさることながら、楽しい話題でトークするのもいつしか楽しみになっています。

1ヶ月以内の【こまめなおしゃれさんに♪】リタッチカラー+シャンプーブロー

ランちゃん様。

毎月欠かさずカラーでお越しいただいていて、
    大変ですが、なるべく楽しく素敵になって欲しいです!
    お疲れの時は、コーヒーをのんでゆっくりしにも来てください^ ^

• mottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

小学生以下のカットで、今回が4回目になりますが、カットにもだいぶ慣れて来たようで、仕上がりも綺麗でした。

キッズ☆カット【初めてでも大丈夫】*小学生になるまでの*

motti様。

ヘアセットも自分で、こうしたいっていう
    意思を伝えてくれて、成長を感じますね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mottiさん(男性/40代/会社員)

キッズ☆カット【初めてでも大丈夫】*小学生になるまでの*

motti様。

だいぶ慣れてくれて、僕も嬉しいです^ ^
    ご家族皆さんでまたお越しくださいね^ ^

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもヘアケアと癒やしの時間をありがとうございます。
    こちらの美容室に伺うことが、毎月のご褒美です。

[施術メニュー] カラー

ご来店を有難うございます(^^) 、癒される空間、とても光栄です♪又のご来店をお待ちしてますね。by ゆめみる

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

2回目です。前回からかなり空いてしまいました。前回以上にズボラな私でも良い感じになれる髪型にしていただけたと思います。プリンが目立たないように、前回よりかなり暗めに染めてもらいました。正直、初めは黒くしすぎかなぁと思いましたが、ちょっと経っていい感じになじんできてよかったです。

【人気の艶カラー♪カット】カラー+カット♪(シャンプー・ブロー付き)

オレンジ様。

なるべく長くカラーをもつように、暗くしてしましました。。
    カラー材は落ちてくる過程、いい感じになるように選んでますので、
    楽しんで頂けると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• デレッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めての来店で、丁寧にモニタリングして下さいました。メニューの説明を伺うと、お客に寄り添っている事が伝わり感激しました。また、行かせていただきたいです。

【ご褒美♪頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店を有難うございます。これからも色々なヘアースタイルを、楽しんで下さいね♪お手伝いをさせて下さい(^^) 又のご来店をお待ちしてます。by ゆめみる

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりに短くしました。癖が気になるので、近いうちにまた伺います。トリートメントメントをして、髪の引っ掛かりがなくなりました。

【◎気になる部分だけカラー◎】カット+リタッチカラー+トリートメント

あゆりん様。

短いと乾かすのが楽ですが、
    伸びると気になるので、カットで押さえていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• noacocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

初めて来店させて頂きました 夏も終わり髪を結ばなくなったので 少しカットしようかなと軽く考えて 似合う感じでお任せしました 多分過去一短くなって 思い切りのよさにびっくりしました  カットも上手で朝セットしなくてもちゃんと整っていてとにかく楽になって 評判もいいです ありがとうございます
     お隣の奥さんにも何処で切ったの?って聞かれたので紹介しました 安心してお勧め出来る美容院です

女性限定【ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント(1ヶ月分)

noacoco様。

似合うだろうなーっと思い提案させて頂きました。
    日々の生活も楽になってくれてて、安心です!!

ご紹介までしてくれて、感謝です^ ^
    ぜひ、またお待ちしてます!!

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

カットとカラーをして頂きました

カットは お願いしていた以上に素敵に
    カラーもキレイな色で とても 気に入っています

いつも 書き忘れていましたが
    少し強めのシャンプーが気持ちよく 楽しみの1つです

いつも ありがとうございます
    また よろしくお願いします

いつもご来店を有難うございます(^^)今回も、とてもお似合いですね♪シャンプー有難うございます、スッキリ爽やかな気分になってもらうと、とても嬉しいです。これからも色々なカラーやヘアースタイルを楽しんで下さいね(^_-)又のご来店を心よりお待ちしています。by ゆめみる

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

こちらの要望をきちんと把握し理想通りに丁寧に仕上げてくださいました
    シャンプーもとてもお上手で凄くリラックスできました
    また利用したいと思います

【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメントスパ

ご来店を有難うございます。ご希望通りになって良かったです♪とてもお似合いですね。これからも色々なヘアースタイルを楽しんで下さいね(^^) 又のご来店を心からお待ちしてます。by ゆめみる

• びーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

娘のがお世話になりました。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりとても喜んでいます^_^
    初めての短めのヘアースタイル皆からも大大大好評で本人も大変気に入っております☆
    鏡に向かってニコニコ鼻歌♪な娘です。
    素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!
    また次は私がお世話になります☆

びーちゃん様。

鏡前の鼻歌やばいですねー^ ^
    嬉しすぎます♪

中学校に行ってるせいか、大人っぽくなっていて、
    ビックリです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします!!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回、2回目の来店でしたが何度もカットの確認をしてくださったり、カラーの色も細かく説明してくださったりと安心してお任せ出来ました。美味しいほうじ茶とお茶菓子を頂き、担当スタイリストさんと楽しい会話をしながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【伸びた白髪を自然にカラー♪】カット+グレイカラー(リタッチ)

ご来店有難う御座います。お気に入って貰って良かったです♪とても可愛くお似合いの髪型とカラーですね(^^) これからも 色々な髪型に挑戦して下さいね。お手伝いをさせて下さい。又のご来店を心よりお待ちしています。by ゆめみる

• オノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

初めてのお伺いさせていただいたのですが、店内とスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。こちらの要望も細かく聞いて取り入れてくださり満足のいく髪型にしていただけました。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店を有難うございます。とてもお似合いですね♪初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、リラックスしてもらって嬉しいです(^^) 又のご来店をお待ちしてますね。by ゆめみる

• かなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

今回はカラーとカットで伺いました!
    いつも思った通りにしてくださり、ありがとうございます!
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

かなや様。

縮毛して、素敵な新年を迎えましょう♪

次回もよろしくお願い致します^ ^

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

お部屋の雰囲気も良く、息子は初めてのパーマで緊張していましたが、仕上がりにとっても喜んでおりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

まりりん様。

喜んでくれてたんですねー^ ^

嬉しいです!!
    また、格好よくしますので、
    よろしくお願い致します!!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

いつも、ありがとうございます!
    今回は、カラー・カットでお世話になりました~
    傷んだ髪も、綺麗にカラーしてもらえて助かりました♪今回かなり、短くなったので~また髪伸びたら行きますね!

まる様。

いい感じに落ち着いて、寒くなってくる時期にピッタリですね^ ^
    お仕事がんばってください!!!

カットハウス美人館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー