4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 美容室 ハース(HAAS)  >

美容室 HAAS (ハース)

ビヨウシツ ハース

• 愛知県小牧市中央1-244-1
  • 小牧駅から徒歩2分

美容室 ハース(HAAS)の口コミ

あんずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

先日は ありがとうございました!
    今回もきれいにまっすぐになって また しばらくラクなのが嬉しい。
    カラーも きれいになったので よかったです。
    また よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初めクセが強いのが目にとまる印象でしたが現在では普通に見えます。来店毎に髪も本人もよりキレイになっていると思います。

• ヾ(@⌒ー⌒@)ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

生まれ変わりの魔法をかけていただきありがとうございました☆
    一昨日から。幸せ気分が止まりません

業界初!カラーと縮毛矯正を同時した方がキレイになる!カラークセストパー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。当店の縮毛矯正は特別で乾かすだけキレイになります。
    カラーも普通のサロンは酸化染料ですが当店は塩基染料を使用します髪がキレイになりダメージも回復して行きます。当店は考えれないような不思議なメニューが沢山有ります。
    インスタtakeuchi1524でご覧になれます。

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

髪質を改善したいということでHAASさんへ。今までどこへいっても縮毛は断られてきたし初めてなので少し緊張しながら行くと丁寧な説明に、いまの髪の状態、仕上がりイメージ等細かく教えていただき、不安もなくなりました。なんといっても他店にはない、髪ダメージへのこだわりが強く、お仕事もとても丁寧です。時間を気にして雑な作業が多い美容院が増えている中、これだけ丁寧で感心しました。長時間の施術でしたが、行き届いた心配りで楽に過ごせました。仕上がりも満足です!パサパサのブリーチ毛の矯正でしたが、まとまりある綺麗な髪になりました!ありがとうございます!次はカラー、トリートメントでお願いします!

【大人気】カット+クセストパー+トリートメント ¥19440→¥15552

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ブリーチを重ねてロングになったヘアは非常にデリケートで難易度も高く難しい髪質でした、ベストを尽くしました。もっとキレイな髪になれるようにアドバイスさせて頂きます。次回カラーでお待ちしています。

• みいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/30

髪の毛がすごく綺麗になってよかったです!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お客様のクセが強く伸びにくいですが輝きがウエーブするほどキレイで感触も良くなってステキな髪になって良かったです。
    股のご来店を楽しみにお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

アルファ縮毛矯正とカットとカラーをお願いしました。
    ダメージレスで手触りがトゥルントゥルンです。
    HAASさんでしかここまで出来ないと思います。

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ノンジアミンのカラーと乾かすだけでキレイになれる縮毛矯正カラーも色持ち良く持続性が長いです。

[投稿日] 2019/8/5

先日は ありがとうございました。
    今回は バッサリ切ったので シャンプーがとても楽で 後ろの刈り上げの効果は よくわかりませんが ドライヤーでブローするだけで コテなしでも 自然に内巻きになった感じになるので 準備も大幅に時短になりました!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日は御利用ありがとうございました。クセが強くて多いのでショートボブなら刈り上げで
    良いと思います。見た目刈り上げ見えないしそんな過激なスタイルでもなくオシャレなスタイルと思いますブティックのマヌカンの方とかに好まれるスタイルの一つです。良く似合っています。

• Yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

髪が細く痛みやすいのですが、いつも綺麗に仕上げていただいています。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正と白髪染めをさせていただきました。
    当店の縮毛矯正は乾かすだけでキレイなストレートになります。
    カラーも一般のサロンと違い普通酸化染料を使用すると繰り返すとかなりダメージが進みますが当店は塩基染料を使用しますので一般のカラーをしている方は当店のカラーをされると髪質が改善されていきます。今問題になっているジアミンもノンジアミン、低ジアミンとニーズに合わせて選べます。又明るい白髪染めでは当店しか出来ない日本1のクオリティです。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

カウンセリングがしっかりしてるので安心です。
    クセストパーを予約してたのですが縮毛矯正アルファにしてもらいました。

仕上がりはサラサラで大満足です!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。当店オススメのアルファをさせて頂きました。このメニューは去年6月内容が全面的に変わり今迄評判の良かったのをキッパリやめて乾かすだけでキレイなる縮毛矯正に変わりました。これには深い訳が有り縮毛矯正の専門家が日本中から集まるシークレットな講習会が有り日本トップクラスの縮毛矯正を持つ先生と巡り会い当店の明るい白髪染め日本1と情報交換してこの素晴らしいクオリティの縮毛矯正を手に致しました。インスタ動画で見て頂けると確認出来ます。毎日のお客様がモデルのクオリティ何も着けない乾かすだけです。
    普通hpに出すモデルは出来の良いモデルを選びメイク剤を付け最高に良い仕上げをして出すのが当たり前と思います以前は当店も同じでしたが今は毎日のお客様がモデルで縮毛矯正の研究者にインスタやグループメールで動画が送れるクオリティです。

[投稿日] 2019/7/1

今回もキレイな髪色と白髪もしっかり染まって、満足な仕上がりになりました。
    アドバイスも色々いただけました。
    ありがとうございました(^^)

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。明るい白髪染めは日本で1番12レベル迄可能です。
    一般のサロンは酸化染料が多く使われますが当店は塩基染料を使用ノンジアミンも選べます。
    メーカーからもオファーが来ていますこれから日本のカラーに貢献して行くカラーです。

• しぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ストレートで伺いました。

髪色がぬけかなり明るい茶髪に、、そして毛先にいくにしたがって髪色が暗くなるような逆プリンになってしまいました、、
    ストレートは少しまとまりは良くなったかなという感じです
    カットもまだらな部分がありました、、、

ただ縮毛かけたのに髪がびっくりするくらいサラサラになったので、技術はすごく高くて私には合わなかっただけかなと思います、、

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますカラーにパーマや縮毛矯正をすると少し退色するのが普通で大きく退色する場合はカラーをする前がハイトーンをトーンダウンさせた髪は色抜けしやすく特にハイトーンの流行りの透明感のあるカラーをすると縮毛矯正しなくても1週間持たず退色します。毛先は矯正しない選択をされましたので保護剤で守られて色が抜け無かったと思われます。矯正した部位のみ退色したと思います。別のサロンでカラーする場合はカラーするサロンに十分なアドバイスを受けて下さい。矯正で傷んで明るくなったわけでなく普通カラーで傷んで入る髪に矯正とトリートメントすると髪が回復して少し色も落ちつきます。
    結果的にカラーが不満な状態になってしまった。別々のサロンでされると日にちが近いと今回のような事が起こります。当店に縮毛矯正をしに来店されたら、、縮毛矯正を優先して良い結果になるように致します。お客様の思う様な結果にならなかった事お詫び致します。

[投稿日] 2019/6/25

今回はカットのみでしたが、軽くして欲しかった要望も満足しました。
    時間は短かったですが、楽しくお話できて嬉しかったです。
    時間に余裕がある時にハイライトカラーで再来するかもしれません。その際はよろしくお願いします。

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。短い時間ではありましたが楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    次回カラーのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/27

先日は ありがとうございました。
    根本カラーと前髪縮毛矯正でしたが 今回もきれいに仕上がって とても満足です!
    また よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日は前髪縮毛矯正御来店ありがとうございます3回目のご来店です次回は全体縮毛矯正の予定で毛先もリセットで根元だけでなく全体でよりキレイに致します。お客様のクセはトップレベルの強いクセですのでヤリガイが有ります次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

スタッフさんはみんな親切でした。カラーも自然な色で満足です。

話題の塩基染料+HC染料カラーがトリートメント毎回キレイが増す!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日は御利用ありがとうございました。当店のかラーは一般の美容室の酸化染料と違い塩基染料+HC染料を使用しています。継続されると過去のカラー部位が消えるまでキレイになり続けます。頭皮にも髪にも優しいカラーです。またのご来店をお待ちしています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

今回、初めてお店に伺いましたが、
    楽しいお時間を過ごすことができました。
    仕上がりは感動ものです!
    技術も凄いですが、
    なによりもサービスが大変素晴らしい。
    小牧の美容院沢山ありますが、
    通うなら是非ここです!
    また行きます!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。当店の特製持続性のあるトリートメント
    がオススメです。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/1/30

先日は ありがとうございました。
    久しぶりに全頭縮毛矯正しましたが やはり毎朝の準備もシャンプーも すごく楽です。
    今までは 値段重視でやってきたので 仕上がりも妥協してたところは ありましたが 今回 値段は かさみましたが 仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    お茶もたくさんいただき おにぎりなども 頂いて ご馳走様でした。
    また よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日は御利用ありがとうございます。お客様のクセは特別強く愛知県内にキレイに伸ばせて乾かすだけでキレイになれる技術者のいる美容室は極少ないです。この出会いは当店にとっても嬉しいです。又クセが強く同じ悩みの方は諦めずに、当店のインスタをご覧のうえ動画これが毎日のお客様モデルのクオリティを確認してご予約下さい。

• ゆーおーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

今回のカラーは、冬なので、ワントーン暗くしてもらいました。
    白髪染めなのに、季節や気分で、明るくしたり、暗くしたりできて、色味も変えられるなんて、本当に驚きです!
    私は、アッシュ系の色が好きで、もう少し赤みを消したいと言えば、マットを入れて・・・と、調整をして頂き、カラーリングするごとに、どんどん自分好みの色になっていくので、毎回仕上がりがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも同じでなく季節を感じられてからーを楽しんでいますね、オシャレのセンスイイですね、次回の御来店楽しみに、お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

これまで3回ほど来店させて頂きました。

頑固で傷んだ癖毛に昔から悩まされていたのですが、
    縮毛矯正の仕上がりが他店と比べて自然でとても良く、
    またお店の雰囲気も話も楽しくて居心地が良くて
    今後も是非利用させて頂きたいです!

スタッフさんの粋な計らいで突然頂ける、美味しいお菓子の差し入れも凄く魅力的なお店です!笑

またよろしくお願い致しますー(*'▽'*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。常連認定ですね、次回のご来店
    楽しみにしています。

[投稿日] 2018/11/19

先日はありがとうございました。白髪の悩みやカラーの色味など、いつも同じではなく、毎回とても親身に聞いていただき、自分に合った感じで仕上げてくださいます。
    今回のカラーも良い感じで、気に入ってます♪

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回ステップボーンカットを採用致しました
    また感想等をお聞かせ下さい。

• RYさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/18

いつも縮毛矯正とカラー、カットをお願いしてます。時間はかかりますが、1日で終わるのが良いと思います。
    矯正はきちんと真っ直ぐになります。カラー、カットも満足してます。

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。縮毛矯正もカラー進化しています。
    又タイミングを見て提案したいと思います、。

• れにったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

縮毛矯正とトリートメント、あととても上手なカットで髪の毛ツルンツルンです!こんなに綺麗な仕上がり初めてですごく満足しました、次もリピートしたいです
    お店の雰囲気は昭和風と先生もおっしゃってましたが(笑)その通りですが内容は最先端なのかなと思いました!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましtカラーで頭皮が心配なお客様に段階別に
    ノンジアミン、過酸化水素無し、両方共無しも可能なからーもあります。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

縮毛矯正は毎回とても仕上がり良く気に入ってます。
    髪や肌にも優しい液を使用されているので、カラーもピリピリ感無く、安心です。今回のトリートメンとは水素トリートメントを体験しました!
    いつものトリートメントでも気に入ってましたが、水素トリートメントはそれにも増して、ツヤ感、しっとり感がハンパないです!
    これ私の髪の毛かなって疑うくらいの手触りに驚いてます(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。話題の水素トリートメントカラーを体験頂きありがとうございます。
    水素トリートメントカラーは特に当店の特殊な塩基染料+HC染料と相性が良く通常のカラーでもキレイになれる水素の力が更にパワーアップされウルツヤ持続性もあり、オシャレ染めならジアミン0
    明るい白髪染めなら、通常のカラーで使用されるジアミン量が20%~30%と頭皮髪に、優しい商材を
    使用しています。乾かすだけでツヤツヤになります。動画もインスタで、公開中

[投稿日] 2018/9/3

毎回楽しいお話しをしながら、カットしていただいてます。その時の髪質によってアドバイスしてもらえるので、有難いです。

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2018/5/29

2回目の来店ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    特に明るい白髪染めは感動的で、周りからも好評でした。
    ただやはり綺麗にしていただける分、それ相応の料金がかかってしまうので、自分へのご褒美感覚で通えるといいかなと思います。

明るい白髪染低ダメージカラーツヤツヤに!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。縮毛矯正は乾かすだけキレイが当たり前になって来ています。
    当店では一般の美容室で出来ないレベルの明るい白髪染めを得意として全国でもトップクラスの技術です
    暗い白髪染めからの縮毛矯正の髪は不可能と言われ当店ではほとんど
    傷まなく明るく白髪染めが出来る東海地区では
    当店だけです。オシャレ染めのようにカラーを楽しんでください。

• アヤナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/21

仕上がりはとても気に入ってます
    料金が高かったことにびっくりしました。
    クーポンにのせる際はその金額を含めてのせてほしいです。
    シャンプーももう少し丁寧にして欲しい
    顔に水だらけです

<黒染>ハイトーンブラックカラー黒染を明るく

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日は御利用ありがとうございました。。
    たいへん申し訳ございません。。このメニューだけロング+の記載が漏れていましたご迷惑をおかけいたしました。シャンプー時しぶきが飛んで不愉快な思いをさせました事をお詫び致します。。
    ご指摘の所改善致します。
    メニューは暗く染まっているのを染料を低ダメージで取り明るく出来るメニューになります。
    色味を入れたいオーダーはオプションになります。お見積もり時料金確認しています。
    ブリーチ等も同様です。。明るくなっても色味は別料金です。
    ロング+の記載は訂正致しました。
    明るい白髪染めは、ハースオリジナルメニューになります。他店の白髪染めで、
    同じ位の明るさにオーダーされると白髪が浮きます。
    仕上がりが気に入って頂いているのでアドバイス致します。
    毛先のカラーは他店でされる場合はかなり明るくオーダーして下さい。

• わかやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/11

いつもハースさんにはお世話になっております! カットのついでに気になっていたシャンプーとスパッシュを買いに行ったところ、シャンプーが丁度売り切れとのことで入荷の連絡を待っていたのですが、想像以上に早い対応をして下さって感激しました! 次回もよろしくお願いします!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

先日はシャンプー売り切れで申し訳ございません。人気のシャンプーとスパッシュ
    は入荷しても直ぐに完売するので予約がオススメです。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

今回はリセットトリートメントをおススメしていただき…
    その名の通り髪がリセットされました~
    次に行うトリートメントの入りもよくいつもよりましてサラサラツヤツヤになりました!
    ドライヤー コテ シャンプー 化粧水も愛用してます(*^^*)
    これまた最高なものばかりで…
    やみつきです♪

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます今回は、プレシャンプーの時髪にいつもと違う違和感を感じたので
    おそらく洗い流さないトリートメントの蓄積でシリコンがたまっている感が、ありましたので
    再生システムをオススメ致しました。これはシリコン等の除去と、髪のなかの、芯になるメディラ域
    迄到達してケアしてくれる特殊な成分のトリートメントを致しましたこれにより本来のトリートメント
    のクオリティの発揮出来るようになります。持続も良く成ります。

• ゆーおーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/28

今回も、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    新しいカラーになって、5回目。ショートなので、もう全体がこのカラーになったのかもしれません。本当にツヤツヤです☆シャンプー中も、指通りがなめらかで、毎日のシャンプーの度に嬉しくなります。2ヶ月経っても白髪は目立たないし、白髪染めなのに明るい色。本当に理想的なカラーです!
    今回は、ポイントや、年賀状のクーポン等で、たくさん値引きして頂いて、申し訳ないくらいです。
    3歳の娘が、帰宅した私を見て、「可愛い!気に入った!」と、言ってくれました。これからも、引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます。感じて頂いた通り仕上に何もつけなくても
    ツヤツヤで、キレイな髪になり更に魅力がアップしましたね。普通白髪染は回数分ダメージが
    蓄積されますが当店独自の塩基染料+HC染料をオリジナルでつくり、大手メーカーのカラー
    よりかなり明るい白髪染が可能になりました。又暗くなっている白髪染は傷めないで明るくすることは不可能でしたが当店では可能になりました。更にダメージレスなカラーが出来ます。
    大手メーカーのカラーは回数分ダメージが増します。酸化染料が原因です。が一般サロンでは
    選択肢がないのが現状です。当店では60代で白髪染を3週間に1回されてロングヘアのお客様が
    いますが、
    今回のケースと同じで乾かすとツヤツヤのシルクヘアになります。

[投稿日] 2017/12/24

他店で満足できなかったのですが、今回は仕上がりにとても満足しました。
    お昼をまたいでしまったので、おにぎりをいただけたサービスも嬉しかったです。
    今度はトリートメントだけでも通おうと思います。

業界初!カラーと縮毛矯正を同時にした方がキレイになる!カラークセストパー

美容室 HAAS (ハース)からの返信コメント

どこで縮毛矯正しても満足出来なかったお客様に喜んで頂いて光栄です。。
    オプションでして頂いたピコメディラシステムは持続型トリートメントで、メンテナンスに
    オススメです。ご来店お待ちしています。

美容室 ハース(HAAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー