3. 東海トップ  >

シュクモウキョウセイセンモンテンビヨウシツ ハース

• 愛知県小牧市中央1-244-1
  • 小牧駅から徒歩2分
    3.8

RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:04.0

前回から7ヶ月も縮毛矯正の効果が維持され驚きです。
    毎回行くたびに前回よりもバージョンアップされています。
    今回カットも細部までこだわり、手触りやまとまりよく、そして伸びてきてもはねないように仕上げていただき、プロフェッショナルの仕事に驚くばかりです。
    家でシャンプーした際にも、縮毛矯正独特な薬剤の嫌な匂いがなく、びっくりしました。
    前回はドライヤーだけで2ヶ月は美容院に行ったばかりの質感が維持されたので、今回の効果も楽しみです。
    癖毛をいかに整えるかだけでなく、この美容院に来てから、美髪になる希望も見えてきました。
    今回もありがとうございました。

縮毛矯正専門店 美容室HAAS 【ハース】からの返信コメント

本日は、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また、いつも当店をご利用下さり嬉しく思います。

日々モチとツヤ感、美髪を簡単に維持できるよう矯正の施術をアップデートしてまいりますので
    また、次回も楽しみにしていて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    縮毛矯正専門美容師  ウィリアム

• ミケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:55.0

白髪染めをしていただきました。明るい色にしたくて 他の美容院では 無理とか 出来ないと言われ 暗い色しかできなかったり 自分で市販の物で染めたりしていました
    でも ハースさんでは 明るい白髪染めが出来ると言うクチコミを見て 予約しました。好きな色になりました。トリートメントもしてもらい 骨格カットもしてもらい  凄く 嬉しく 幸せな気持ちになりました。髪の毛もツヤツヤ トゥルントゥルンで最高です。
    ほんとに ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:10.0

縮毛矯正は数回やっていますがいつも長持ちし、値段以上で大満足です。今も2週間が経ちましたが変わらずいい状態を保っています。
    カラーもするので1日かけて施術してもらいますが、お昼やお茶菓子もいただけて、雑誌の種類も豊富なのでゆっくりと過ごすことができました。

モチの良いハースオリジナル髪質縮毛矯正  リピートの方専用クーポン

本日は、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

また、いつもご来店頂きありがとうございます。
    モチの良いストレートとご満足頂けるcolorなど日々研究していきたいと
    思いますので、またぜひご来店お待ちしております。
    ご友人や周りから褒めてもらえる美髪のお手伝いをまたさせて下さい。

縮毛矯正専門美容師   ウィリアムより

• ひめぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:03.0

口コミ遅くなりすみません..
    カラーと縮毛矯正を同時にしていただき、ブリーチ2回もして痛みすぎていたので不安がありましたが...
    すごく綺麗にしていただいて、手触りも良くサラサラで
    ストレスフリーな毎日に満足しております。
    主人にも綺麗になったね~って言われて嬉しかったです。
    軽食等もごちそうさまでした。美味しかったです!
    とても丁寧な施術で、スタッフさんたち皆話しやすく
    居心地も良きでした。
    またお伺いさせていただきます。

モチが別格!ハースオリジナル髪質縮毛矯正 自分の髪ではないみたいな髪質へ

本日は、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    オリジナル施術 髪質矯正の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ブリーチなどのダメージや履歴が複雑の状態でしたが、キレイになって頂き嬉しく思います。
    また、クセ毛や髪質など、ご親友などで困っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら
    教えて頂けると助かります。

本日は、嬉しいお言葉頂きありがとうございました。
    縮毛矯正専門美容師  ウィリアム

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:33.0

今回も白髪染めをしてもらいました。
    白髪染めなのに明るくて綺麗なカラーで、色がしっかり入っていてとても気に入っています。
    私の髪はかなりの癖だったり毛量が多い等で、どこの美容室に行っても不安しかなく、仕上がりも納得いく事が無かったのですが、ハースさんに通ってからは、私の髪を色々分かって下さってるので安心してお任せできるので他の美容室に行けなくなりました。
    今後も遠くへ引っ越しとかしない限り通い続けたいです♪
    また宜しくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。明るい白髪染は当店発案の
    オリジナルです。一般的な美容室の白髪染は、8トーンが限界ですが
    当店は、MAX14レベルミルクティーや、セピアグレージュも、可能です。
    明るい白髪染はブリーチしなくて、地毛ならば1度で明るく染まります。
    自社開発ハーストリートメントと合わせるとロングでもキレイな、白髪染が実現出来ます。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 04:03:38.0

翌晩お風呂に入って乾かしてもサラサラで指通りもよく満足しています!
    今までにないくらい綺麗にしていただけてありがとうございます!

専門店の酸性矯正17600円~(クセが弱い方向け)

本日は、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

髪質矯正にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    質感と、艶感にこだわりぬいたオリジナルの質感になっております。
    また、根本がのびてきてきになられる頃にお待ちしております。
    縮毛矯正専門美容師  ウィリアム

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:44:47.0

いつもこちらで縮毛矯正していますが、毎回行くたびに艶のあるサラサラの髪の毛になるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:18.0

気になっていたうねりがなくなり、髪にツヤもでてとても満足です。髪のことも色々教えていただき勉強になりました。
    雰囲気もよく、縮毛矯正に時間がかかるのでとお昼ご飯も用意していただきとても嬉しかったです。
    抹茶、ハーブティーなど色々ご馳走になりました。
    また来店したいなと思っております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

本日は、口コミ頂きありがとうございます。

ウィリアムの髪質矯正の仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます。
    リラックスされてお過ごし頂けたようで、良かったです。
    矯正のモチと質感が当店の売りですので、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    また、質感をあげるトリートメントバージョンもございますので、ぜひ一度やってみて下さい。

縮毛矯正専門美容師 ウィリアム

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:00:01.0

今回初めてこちらの美容院へ行きました。
    何年ぶりかの美容院で、緊張しましたがアットホームな雰囲気で気さくに話しかけてくださり6時間近くかかったのですが苦もなく過ごせて優しさにも感謝します。
    お昼に軽食も出してくれ、飲み物なども種類豊富で嬉しかったです!薬剤の説明もしてくれ、素人にはわからないこともありましたが家に帰ってから独特な匂いがほとんどないことに気づきました。今までカラーや縮毛矯正後の匂いで家族にもくさい!とよく言われましたが今回は言われませんでした!技術は申し分なく、翌日も翌々日もセットしなくて良いほどカット後のままで本当に朝が楽になりました。
    髪質も柔らかくまるでこどものような水分に満ちた髪になりました。
    矯正の技術が高いので金額には文句ありませんがひとつだけ、クレジットカードが使えたらシャンプーやヘアケアなども良さそうだったので当日購入できたのになと思いました。

強いクセ毛の髪、または外国人レベルのくせ毛専用クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の縮毛矯正は最先端で髪質迄変わる乾かすだけでストレートになり長持ちします。
    少し料金はかかりますが、体験された方は大半納得されます。
    シャンプートリートメントも最上級の物を使っていて顔まで洗えるシャンプーです。
    また近くに来られたら商品の購入だけでも歓迎なので!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:39:08.0

今回初めて白髪染めをして頂きました。
    急に白髪が増えて、かなり気にしていましたが、キレイなカラーにして頂き、気にせず過ごす事ができて嬉しいです。
    HAASさんで購入したトリートメントを自宅でも使っていますが、本当に少しの量なのに、驚くほど髪がしっとり柔らかくなり、ドライヤーの時に何も付けなくても良い程まとまり、とてもお気に入りです♪また次回も宜しくお願いします♪

日本で一番明るい白髪染め14レベル迄美容師研究家の中で話題に当店オリジナル

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:36.0

お邪魔して約1週間経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけで美容室帰りのようなサラサラ感が持続してて、今回も満足な縮毛矯正の仕上がりでした!

また、今回は美味しいお抹茶や茶菓子、更にはハーブティーまで頂けて、長時間の滞在でもゆったり過ごすことができました。

来年もまたよろしくお願い致します。白髪染めデビューするときは、色々と相談させてください!

縮毛矯正髪質状態に合わせオーダーメイドで今の状態に適した配合をチョイス!

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ドライヤーで乾かしただけで、毛先まで柔らかくツヤのある髪になられましたね!
    また、クセが根本から出てくる際に、パヤパヤ、うねりがきになってこられると思いますので
    その頃に、是非またお待ちしております。

本日は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

縮毛矯正専門美容師 ウィリアム

• たんまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:32.0

日々研究されていて、ストレートに対する熱い想いを毎回伺う度に感じております。
    今回は2回目で内容もレベルアップしたのでこれからの髪の変化が楽しみです。
    いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    お菓子、お飲み物も美容院のレベルを超えています!

再来クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

日々、ストレートに対するこだわりを持ちながら、新しい施術、美髪にもっとなりながら、モチの良い矯正を追求させて頂いております。

また、美容室でゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
    また、クセがきになってきた頃にお待ちしております。

口コミ頂き、ありがとうございます。

縮毛矯正専門美容師   ウィリアム

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:34:10.0

祝日に予約しやすいので助かります。
    髪のことをよく聞く考えて下さり、アドバイスしてくれます。トイレや水分など気を配って下さり、時間が長くでも、落ち着いて過ごせます。

【水素トリートメント】話題の水素導入型トリートメントで髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:17.0

店内 最初は物が雑然としていて驚きました。今まで東京や名古屋、色んなヘアサロンに行きましたがこんなに雑然としているサロンは初めてです。
    接客 ご家族で経営してるようでとてもアットホームな接客でした。
    技術 息子に縮毛矯正をして頂きましたが、前髪がシャキーンとなってしまいました。またカットを勧められ断ると、「他の美容室でカットするとツンツンになる」と言われました。
    料金 カットと縮毛矯正17600円のクーポンで予約していきましたが、癖が強いのでカット無しで25000円になりますと言われました。息子の髪はチリチリではないし、例えるなら昔の藤井八冠みたいなうねりがあります。最初からメニューには25000円と掲載すべきではと思いました。クーポンの意味がありません。

専門店の酸性矯正17600円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:35.0

どのメニューがいいか悩んでよくわからずにとりあえず予約しました。
    当日髪の状態を見て色々と提案していただいたので参考にしてメニュー変更してもらいました。
    5時間程滞在して金額は予算の倍位になりましたがとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    1週間と保たない髪質改善等に数万かけてたのでこの値段でこのサラサラはかなり得した気分です。
    サロンでも乾かしただけでサラサラでしたが
    自宅で入浴後乾かしただけで何もつけてなくてもサラッサラで感動です。(疑ってすみませんでした)
    伸びてきてまたパヤパヤしだしたら絶対にまた担当スタイリストさんの髪質矯正受けたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

専門店の酸性矯正17600円~

本日は、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりの方、お褒め下さりありがとうございます。
    クセの広がりと、ダメージの広がり両方のお悩みでしたので
    クセと髪質まで変えさせて頂くオリジナル施術 ウィリアムの髪質矯正 を提案させて頂きました。

またぜひ、お待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしております。
    縮毛矯正専門美容師  ウィリアム

• nskmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:44:01.0

いつも満足以上の仕上がりでめっちゃ綺麗にして頂き
    他店での修正、わがままで急かせてしまって
    申し訳ありませんでしたっm(._.)m
    みんなに『すごーい綺麗!』って言ってもらえました。

新規口コミが証明凄い私の髪じゃない見たい!職場で褒められた!紹介したい!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

本日は、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

いつも気に入って、頂けてるようで僕も嬉しく思います。 日々、質感と、艶感、モチを向上していけるよう、研究していこうと思います。

また、クセやカラー、トリートメントなどのメンテナンスなどで、宜しければお待ちしております。本日は、口コミして頂きありがとうございました。

縮毛矯正専門美容師   ウィリアム

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:17.0

前回4月に施術してもらい約5ヶ月振りの矯正でした。5ヶ月の間に伸びてしまった髪はクセがでてきてしまっていましたが、前回施術してもらった部分は5ヶ月間ずっとまとまりのある状態をキープしていました!
    今までの縮毛矯正だとすぐにゴワゴワになり痛みで広がってしまっていましたが、それは本当になかったです!
    今回は白髪染めも一緒に行って頂きましたが、おしゃれ染めと変わらず好きな色味でお願いができ、更に染める事で矯正の時間が短縮されて言うこと無しです(^^)
    仕上がりもサラサラ艶々で、これからしばらくはストレスフリーで過ごせるので嬉しいです(^^)

凄い自分の髪で無いみたい!と皆さん絶賛ハースオリジナル髪質縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

本日は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

質感の持続性が長くもつように矯正させて頂いておりますのでお家でも、ツヤツヤになって頂けてるようでとても、嬉しく思います。また、髪で分からない事などございましたら、ご質問下さい。

colorと同時に矯正もかけられるので、ぜひcolorもご利用下さい。
    本日は、口コミ頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正専門美容師 ウィリアム

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:25:15.0

縮毛矯正は2度目、今回は縮毛矯正とカラーカットで大体6時間、6万弱でした。

仕上がりはとても綺麗で、周りからも変化が一目瞭然だと言われます。

手触りもとてもよくなりました。雨続きでも広がりません。

美魔女になれる!加齢毛さようならロングヘアもキレイになれる髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

2度目のご来店、ありがとうございました。

仕上がりの方ご満足頂けたようで、僕も嬉しく思います。
    周りから、気がついて頂けると凄く嬉しいですよね!
    日々、技術向上と、研究をしていき、新しいものを見つけていけるよう努力していこうと思っております。 是非また担当させて頂けたらと思います。

次回も、またお会い出来るのを楽しみにしております。

縮毛矯正専門美容師  ウィリアム

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:48.0

今までで1番綺麗な髪になれました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

初めてのご来店、ご満足頂けたようで僕も嬉しく思います。
    一番キレイになられて僕もすごく嬉しいです。
    日々、技術向上のためクオリティーが下がらないよう、努めさせて頂きたいと思います。

キレイな髪を維持される上で、お家でお使いのトリートメントなどは5分~10分前後置いて頂けるとより髪がキレイにキープされると思いますので是非やってみて下さい。

本日はご来店ありがとうございます。 縮毛矯正専門美容師 ウィリアム

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:08.0

半年ぶり2回目のオリジナル縮毛矯正を施していただきました。そろそろ癖が気になると思い予約しようとしたところ、前回の施術から半年も経っていたことに驚きました。他店では3~4ヶ月に1回のペースだったので、1回の料金はお高めですが、頻度が減っていることを思うと、私の場合は他店と同じくらいの相場感と納得しました。
    持続期間だけでなく、仕上がりも大変満足しています。前回と、前々回他店でかけたところが素人でも分かるくらい違います。前回こちらでお願いした部分は全然傷んでない!柔らかくまとまりのある髪質に仕上げていただき大変満足しています。
    前回より髪の保水力が高まるよう薬剤を改良されているようで、ブローしたのにまるで濡れているくらいうるうるツヤツヤです。
    施術は5時間ちょっとかかりましたが、その間軽食や何度も飲み物を出していただいたりして、あっという間でした。スタッフさんの気遣いがすごいです。アットホームな雰囲気でゆったり過ごせました。
    技術だけでなく知識も豊富な正真正銘の一流店です。
    ただメニューや割引会員システムが少しわかりにくいので、何回か見返せるようメニュー表が手元にあると嬉しいなと思いました。

本日は、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

2回目のご来店、ありがとうございます。髪にダメージを感じさせないよう、矯正をかけさせて頂きました。ツヤツヤでしっとりした状態ではございますが、矯正はダメージは0では無いので
    トリートメントなどのメンテナンスが必要なため、お家などでしっかり、トリートメントしてあげて下さい。

ホームケアでのトリートメントなどが追いつかず、毛先がきになさった場合などは

当店のオリジナルの髪質を柔らかくするトリートメントもメニューでございますので、またお試し下さい。本日はご丁寧に口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

矯正専門美容師 ウィリアム

• あかりの母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:18:29.0

3月に縮毛矯正をし、そろそろ栄養をと思いトリートメントに行きました。トリートメント施術後2週間程経ってからの口コミ投稿です。まずは縮毛矯正後5ヶ月経ちましたが、新しく生えた根本はそれなりにクセが出ていましたが縮毛矯正をした部分はまっすぐのままです。5ヶ月経ってもとれておらず持ちの良さは抜群に良いです。元々痛みがあるので毛先はパサつきますが、流さないトリートメントをつけるとストレス無しです。月1でトリートメントの栄養を入れてあげたら良かったのですが、期間あいてしまいました。なぜ期間あいたか?それは、縮毛矯正がしっかりとかかっているので、トリートメント行かなくても大丈夫かなと思える程施術後の髪が変わりないから。トリートメントに行って2週間経ちましたが手触りの良さは持続しております。トリートメント前はクシが引っかかる部分もありましたが、今はスルリとクシを通します。私は転勤族なので来月、他県へ引っ越しますが、そろそろ縮毛矯正かけないと限界!になったら、遠くても一泊してでも、こちらのお店で縮毛矯正を施術してもらいたいです。そう思わせられるほど、本当に施術・技術が最高のお店です。

東海初! 化学水素トリートメントメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

本日は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

縮毛矯正のモチと仕上がりまで丁寧に投稿して頂き、また喜んで頂いているようで僕も嬉しく思います。髪質に合わせた薬剤選定をオーダーメイドで作らせて頂き、より質の良い矯正を今後も作れるよう日々、研究していきたいと思います。

洗い流さないトリートメントなど色んなタイプがございますので、またどれを使った方が、良いか迷われている際は、ご質問下さい。また遠方からでもお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

縮毛矯正専門 ウィル

• namecさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:08.0

ハースさんに出会ってから2年、ずっとお世話になっています。技術、間違いなし。大げさじゃなく、唯一無二のサロンですね。いつもツヤツヤ、トゥルン!安心の仕上がりです。
    今回購入したトリートメント、これまたとてもいいです。今まで使っていたのもとてもよかったし値段がまた少しUPになるので迷ったけれど、ネコ毛で絡まりやすい私にはこれは最適!買ってよかった。
    ハースさんが扱われるシャンプーや化粧品などは、髪や肌への負担が極力ないものばかり。負担どころか、お肌が元気になったり、アレルギーが治ったこともあります。ずっと使い続けたいものばかりです。1つのメーカーのシリーズ使いに縛られることなく厳選されるので、教えていただいたシャンプーとトリートメントもメーカー違いですが、シャンプーも断トツに気に入っています。

また、天パーのうねりが気になり始めたら、伺います!

オリジナル髪質縮毛矯正カラーダメージ対応トリートメントセット価格

いつもご利用ありがとうございます。ハースのオリジナルアイテムを確実に一つ一つ確認して購入されるので間違いない買い方です。ホームケアも完璧ですね!
    いつも、来店されるのを楽しみにお待ちしてます。

• aynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:25.0

初めて行きました。長年くせ毛とうねり傷みに悩んでいました。他の美容院でも何度か縮毛矯正をしていましたが半年ももたずに直ぐ元通りになってました。縮毛矯正後は傷みがいつも気になっていて後のお手入れも大変な思いをしていました。
    なので今回も他店の時の様に半信半疑な気持ちで行きましたが行って正解でした!他の方のレビュー通りこの仕上がりでしたらこの料金は安いのかもしれません。
    一つ一つ丁寧に優しく髪を扱ってくれて仕上がりもツヤツヤでしっとりで凄く真っ直ぐなので長時間座ってても苦にもなりませんでした。
    寝て起きてもいつもクシャクシャだった髪が
    まとまっていて真っ直ぐでした!笑
    周りの友達達にも凄く褒められました!
    次はカラーもしに行く予定です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

本日は、口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
    髪質までも、変わる髪質矯正になります。お悩み、解消出来て嬉しく思います。
    髪質と髪がキレイに変わると、毎日がハッピーになると思います。
    また、髪質改善トリートメントや、髪をツヤツヤにさせて頂きながら、行えるcolorも
    ございますので、是非ご予約下さい。本日は、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正専門 ウィル

• せりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:38:26.0

予約した金額の倍額以上の提示でした。一部ブリーチ毛だったのでその分は仕方ないにしろカット代も別途提示されており何故?という感じでした。長持ちするトリートメントも断りました。正直仕上がりも感動するレベルではなかったです。シャンプーの時も顔に乗せるタオルが重すぎてまつ毛への負担が気になりました。変えた方がいいと思います。自宅で洗髪後も、通常ならドライヤーのみでサラサラになるはずなのにヘアビューロン使うほどでした。

専門店の酸性わ矯正とハースオリジナル矯正、迷われている方専用クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました。カットの表示料金が不明確で申し訳ございませんでした。
    内訳はクセの弱いナチュラルなクセを伸ばす酸性矯正にはカットが付いています。その他の縮毛矯正にはカット別になります。ご指摘の所は早急に対応致します。タオルも薄くする用に対応致します。仕上がり感はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:46:44.0

いつもHAASさんで縮毛矯正をしていただいてます。
    強い癖毛ですが、毎回施術していただく度に自分の髪の毛ではないんじゃないかと思ってしまうほど、綺麗でサラサラになりとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

本日は、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    髪質まで変わる髪質縮毛矯正に、ご満足頂きありがとうございます。
    お客様お一人、お一人に合った施術を日々更新し続けて、よりよい矯正にしていけるよう
    これからも、頑張らせて頂きたく思います。本日は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また、くせが伸びてきた頃のタイミングに是非ご来店お待ちしております。

(ウィル)

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:21:08.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    数週間経った今でも、サラサラで身支度も楽になり、仕事でどれだけ汗をかいても安心して過ごせる事ができ、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^o^)

新技術カラーと縮毛矯正を同時した方がキレイになる!カラー専門店の矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ハースのオリジナル髪質改善ストレートはまっすぐサラサラになるだけではなく、もともとの髪質まで改善されるので手触りも柔らかい仕上がりになったと思います。

またお会いできる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 06:37:50.0

今回で3回目の来店でした。
    最高の仕上がりにしてもらえました!!!
    キレイになりたい方はこちらに是非行ってほしいです!!

矯正縮毛失敗の悲惨な状態からたった3回目で理想の状態にしてもらえて、もう…本当に私からしたら奇跡的です!!
    髪全体も明るく白髪染めしてもらえて、艶々で、最後は丁寧に巻いてもらい、美容室から出てこんな幸せで満足な気持ちになったのは本当に久しぶりでした!!

私は色んな美容室にいきましたが、
    毎回時間をかけてカウンセリングしながら、自分の髪の毛を丁寧に扱ってくれたところはこちらが初めてです。

スタッフの方々はいつも髪の毛のことを勉強されてるのでかなり信頼もあり安心して任せられます。
    (私がいた時も合間にブリーチの勉強?研究?されてました)

シャンプーやシャワー等お店で使われてるものもすべてこだわってて、私もシャンプーはお店のものと同じものを家で使用してるおかげで綺麗を保ててます。
    他のサロンさんで売られてるシャンプーとは別格です。

綺麗を追及されてる方は本当に本当にオススメです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

3回目のご来店ありがとうございます。
    明るい白髪染は、14レベルのグレージュから日にち経過してミルクティーになるように
    してあります。ご期待に応えられて、良かったです。
    トラブルな髪も安定して、もう安心ですね!
    次回のご来店楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:44:53.0

今回は前髪&横髪矯正をさせて貰いました。

いつもハースさんの仕上がりには感動しますが、とても丁寧に施術して頂き、カットではまさに自分が求めてた前髪と横髪にして貰えて、縮毛矯正の途中からもう嬉しかったです!

また、白髪染めや普段のヘアスタイルの仕方とかを分かりやすく教えて貰えたり、縮毛矯正に対してとても勉強熱心な姿勢とその熱意に、ハースさんは改めて信頼できる美容室だと思えました。

次は、アドバイスを貰った明るい白髪染めと全体縮毛矯正に挑もうかと検討中です。またハースさんにお邪魔するのが楽しみです。ありがとうございましたー!

新開発前髪矯正パーマ自然てナチュラル扱い易いフィット感!

本日は、口コミ投稿下さりありがとうございます。
    新しい施術 前髪矯正パーマはいかがでしょうか?

前髪、顔まわりのカットはイメージが凄く変わると思うので、また宜しければお任せ下さい。
    明るい白髪染めと、髪質矯正は特に人気のメニューですので、是非お任せ頂ければと思います。
    本日は、嬉しい口コミ下さりありがとうございます。
    ウィリアムより

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:29.0

いつもお茶やお菓子で和ませてくださり、リラックスして施術を受けることができます。お話も、無理なく合わせて下さり疲れません。癖毛で悩んでいますが、悩みに寄り添って下さり、最善のケアをしてもらえます。今回のトリートメントは髪が柔らかくなり、経過した縮毛矯正の効果が戻った感じで良かったです。

東海初! 化学水素トリートメントメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回のトリートメントは内部補修で髪の毛に栄養を入れて外部補修で栄養を閉じ込めていくので髪の毛がしっかりとして手触りもしっとりとした仕上がりになっていると思います。
    トリートメントは効果が切れる前に重ねていくことにより状態も良くなっていきます。

カラーと同時にすることもできますので、また次回お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:02:52.0

本日初めて来店させてもらいました。

2日前に他の店でストレートパーマを失敗され、藁をもつかむ思いでこちらの店を予約しました。

本当にひどい状態で行ったので、自分の髪はもう元には戻らないかも…と半分諦めてた気持ちでしたが、こちらのお店は本当にすごいです!!

スタッフの方々は美容師のプロ中のプロです!!!

カウンセリングも丁寧にしていただき元の髪質よりもさらに綺麗な状態に仕上げてもらいました。

ストレートパーマを失敗されて絶望的で諦めていた気持ちでいたので、あまりの仕上がりの素晴らしさに私は思わず泣いてしまいました。(自分でも涙が出たのはびっくりしました)

私はアラフィフですが、
    白髪染めだとどこのお店もあまり明るくできない…て言われ続けてこの年齢だともう好きな色にできないんだなぁ…とあきらめていたのですが、
    こちらは髪の色を明るくして髪質まで良くしてくれて綺麗になれます。

髪を本当に大切に思っていて、年齢を重ねても綺麗でいつづけたい方は、こちらのお店は本当にオススメです!!

専門店の酸性矯正14400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。当店は他店の失敗ブリーチ毛のがお客様が探して来店されます。普通では修復不可能な状態から、かなりの確率で修復します。来週東京でハースの講習会が開催美容室オーナーを集めてメーカー遠通じて、技術公開販売を、近隣除外して行います。
    また明るい白髪染も、普通のカラー以上に染まる。当店竹内英明が発案者なので、メーカーからオファーがいくつかあります。
    段階ジュニアのが皆様は明るいカラーで育ち白毛が出たから暗い白髪染に、なっています、白毛ボカシのメッシュしなくても、明るいカラーが、楽しめます!
    ノンジアミン、バージョンもあり明るい白髪染出来ます。

美容室 ハース(HAAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー