5. ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)  >

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ ホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3 2階
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からロータリー側 徒歩1分

このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

スタイリングしやすい髪型にしてもらえました。シャンプーやドライヤーもとても丁寧にして下さいました。

《女性限定》デザインカット+炭酸クレンジング 5184円→3250円

HAIR SPACE BLOOM head shop 蛍池店【ヘアースペースブルーム ヘッドショップ】からの返信コメント

このみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお引越しの前にお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうざいました。

[投稿日] 2019/4/15

3ヶ月ぶりの来店でした。髪を伸ばし中なのですが、毛先の傷みやボサボサ感が気になり相談しました。しっかり説明して頂き、カットも大満足です。時間があれば次はカラーもお願いしたいです。
    有難うございました!

あいぼんさんこんにちは。

先日もご来店いただき有り難うございました。

とても嬉しいコメントまで有り難うございます。

喜んで頂けたのなら良かったです。

次回はカラーが出来るといいですね(^0^)

髪もきれいに伸ばしていけるようにサポートさせて頂きます。

和瀬 正志

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めての来店でしたが、娘はカットが上手と満足して帰宅しました!

ちーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミ有り難うございます。

次回も満足して頂けるようこれからも技術向上に努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト江藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

先日はありがとうございました!髪の毛につやが出てまとまりやすくなりました。おかげで朝のセットが楽になりました。月1回の自分へのご褒美としてまた行きます!

《髪質改善》ナチュラル美髪ストレートパーマコース11124円→8899円

あやかさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうござました。

素敵なコメントまで有り難うございます。

研修は頑張っていますか?!

少しでも楽になったのなら良かったです(^0^)

頑張った自分にご褒美をあげましょね(^0≦)

その時は奮発してサービスしますよ♪

また次回は研修のお話しなどまた沢山お話ししましょうね。

楽しみにしてます☆

和瀬 正志

• トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

この度もありがとうございました。
    初めてのスタイリストの方でしたが、過去の来店で何度かお顔を合わせていたのでそこまで緊張せずリラックスさせていただきました。カラーとパーマと追加でハイライトを何ヶ所かに入れてもらいパーマで動きがついた時のアクセントになって気に入っています。この度もありがとうございました。また寄らせていただきます

[施術メニュー] カラー、パーマ

トロ様

今回担当させて頂き、いつもよりたくさんお話が出来て、

時間があっという間に過ぎてしまいました。

久しぶりのパーマとハイライトのカラーでいつもと雰囲気が変わり

トロ様にとても似合っていました。気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• ひめたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

前回のカラーも周囲から好評で、色落ちの期間も楽ませていただきました!今回も同じものか予約するまで迷いましたが、暗色に明るいインナーカラーをいれる試みをお願いしました。印象も大分変わり、また1.2ヶ月楽しみたいと思います(*^^*)
    トリートメントの種類に疎く、お伺いしたところ詳しく教えていただきました。髪質も考慮していただき、ブローしたあと、これ自分の髪?と疑うくらい真っ直ぐサラサラに…( ̄□ ̄;)!!
    香りも好みのもので、これからはまた同じトリートメントをお願いしたいです( 〃▽〃)
    美容以外のお話や相談も沢山できて楽しかったです( *´艸)ありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

口コミが大変遅くなってしまいすみません!
    長さはあまり変えず、広がるのを抑えたい、というあまり具体性のないオーダーにもかかわらず、出来るだけ理想に近づけようと、色々と聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございます!!

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

あれからおさまり具合などいかがでしょうか?うまくお手入れできていますか?

またきれいにさせて下さいね♪

スタイリスト 江藤

• はぴねすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

私の髪の癖を知り尽くしてくれてるので、いつも思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。
    毎日の疲れを吹き飛ばしてくれる、楽しいお話とすっきり感でホッと一息つけて癒されました!幸せな時間でした。
    また癒されにお邪魔させてもらいます~

はぴねすさんこんにちは。

素敵なコメント迄ありがとうございます。

はぴねすさんの髪質はめちゃ難しいですけどよろこんでもらえたなら良かったです。

ここに来た時だけでもゆっくりしてくださいね(^0^)

またいつでもお待ちしておりますね☆

和瀬 正志

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした。

よ様

先日は初めてのご来店、有り難うございました。

仕上がりが希望通りとのことで、とても嬉しく思います。

また何か困ったことやお手入れしにくい所がありましたら

いつでもおっしゃってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 江藤

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

難しい注文に応えていただきありがとうございました!
    おおまかな注文しか出来ないのでなかなかやりにくいと思いますがこれからよろしくお願いします☆
    次はもう少し髪のボリューム減ったら嬉しいです!検討お願いします!!

ララ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

担当が異動してご迷惑おかけして申し訳ありません。

次回しっかりご要望にお応えできるよう、頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お店もスタイリストさんも仕上がりもとてもよかったです!
    トリートメントもしてもらって仕上がりに感動しました。次もまたよろしくお願いします!

あやちゃん様

うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

トリートメントでさらさらになりましたね!

またお会いできることを楽しみにしてます。

スタイリスト 江藤

• カッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回も癖をしっかりとって貰い、さっぱりボリュームが出る様になったので良かったです。

カッツンさんこんにちは。

口コミも有り難うございます。

その後はやりにくい所はございませんか?

クセも収まっているなら安心しました。

また気になったらいつでもお越しくださいね。

和瀬 正志

• Cossyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

HAIR SPACE BLOOM head shop 蛍池店さんへは何度も伺っているのですが、その度に気持ちの良い接客と明るい店内が印象に残ります。またスタイリストさんも親やすい方ばかりで、毎回リラックスした状態で施術を受けることが出来ます。
    施術については、いつもは前髪を上げているのですが、スタイリストさんと相談して今回は前髪を下ろしてもらうようにお願いしてみました。勿論、仕上がりはとても気に入るものでしたが、それに加えてブローの際のコツなども教えていただき、髪をセットする際に非常に役立っています。ありがたいです。
    次もこちらのお店を利用したいと思っております。

Cossy様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

うまくセット出来ているようでよかったです!

またオシャレなヘアスタイルに挑戦しましょうね(^○^)

スタイリスト 江藤

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

平日は空いてて、ゆっくり見てもらえるからオススメ。

アキ様

落ち着いたお店の雰囲気の中でお迎えできて

ゆっくりお話しが出来て、私たちも嬉しいです。

• うえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

話しやすくて、落ち着いた雰囲気で良かったです。

うえ様

今回もうれしい口コミありがとうございます。

またオシャレなスタイル考えておきますね!

スタイリスト 江藤

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

全体的にいい仕上がりになって、良かったです。

あすか様

先日は蛍池店にご来店頂きありがとうございました。

ばっさりカットさせて頂きましたが、うまくお手入れできていますか?

またぜひお越しくださいね。

スタイリスト 江藤

• ぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

フロントカットをお願いしました。
    予約外メニューへの過度な勧誘もなく、接客も最初から最後まで丁寧で良かったです。仕上がりも、前髪の癖に合わせて綺麗に仕上げて頂けたので朝のセットが要らなくなって嬉しいです◎

ぎん様

御来店ありがとうございました。

喜んで頂けたようでよかったです!

また何か困ったことがありましたら、

いつでもおっしゃってくださいね。

またお待ちしております★

スタイリスト 江藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/14

いつも明るく元気に接して下さって、人見知りの私でも通い易いお店だと思います。
    長年お世話になってますが、その間、時間の都合上何度か違う美容室にも行きました。でもやっぱりこのお店が良いって思って今でも通ってます。

ひーちゃん様、先日はご来店有り難うございました。

バタバタしてお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

それでもこの様な有難い口コミを頂き本当に感謝しております。

今回は少しヘアスタイルを変えてみましたが、その後のお家でお困りのことなどはありませんか?

もし、「ここはどうしたら良いかな?」とか「もう少しこうだったらな~。」という

気になるところがありましたら、すぐにご相談下さい!!

来月から庄内店への異動で大変ご迷惑をお掛けしますが、これからも宜しくお願い致します。

• ひめたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回はカット、カラー、ブリーチと約3時間でイメチェンしていただきました!
    相談していた、私の仕事上ギリセーフ!の紫系のカラーをしていただき、おすすめのマニキュアにも数本初挑戦し、奇抜すぎず馴染んでいるのに綺麗でイメチェンできてとても満足しています。
    皆様の話の話題が豊富で3時間があっというまでした♪
    一時期他のサロンへも行きましたが、思い通りのスタイルやカラーにならないことも多く…。ここでは髪質や私の好みに合わせていただけて、毎回イメージしていた以上の満足感と、新しいヘアカラーにまわりから大好評で、とても嬉しい期間を過ごせています。感謝が止まりません。
    今回のカラー特に気に入っていてしばらく維持したいです。いつも無茶な要望に対応していただいてありがとうございます!

ひめたろさん
    ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    時間はかかってしまいましたが、キレイなカラーになり、とても良かったです!!
    ダブルカラーでしているので色落ちもまた楽しめると思います。
    いつもこちらもわくわくする色を求めてくれるので、楽しみにお待ちしております。
    次のカラーも仕事でも問題ないように、だけれどオシャレにしますね。

• イティンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

居心地いい空間でもあり、スタイリストさんも似合いそうなヘアスタイルを勧めてくれるのがとてもよかったです!

イティン様、今回もご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は少しイメージを変えたヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、

その後のお手入れの仕方や、髪のコンディションなどはいかがでしょうか?

これからまだ春先まで乾燥の季節なので、保湿もしっかりしてくださいね★

では、これからもBLOOMを宜しくお願いします♪

• ま~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

いつもきちんとこちらの希望を聞いて頂き、とても手入れのしやすい髪型にして頂いています。
    カラーもよそでは、かゆみかでたりするのてすが、こちらではキチンとケアしてもらうので、心配なくできて感謝しています。

ま~ちゃん様、いつもご来店有り難うございます。

今回も嬉しい口コミを頂き有り難う御座います!
    とても嬉しいです!!

カラー後の痒みが出ていないという事で私も安心しました。

出来る限り、ま~ちゃん様のご希望に応え

更に喜んで頂ける技術やメニューをご提案出来るよう、これからも頑張ります!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

今回はカラーカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、素敵にカットしていただき、
    以前かけたパーマが復活してとてもいい感じになりました。
    カラーも沢山の種類の中から、丁寧に選んでいただき
    つやのあるとってもきれいな髪になりました!
    また次回お願いするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

りかさんこんにちは~

先日はご来店頂き有り難うございました。

カットもカラーも喜んで頂いてとても嬉しいです(^0^)/

ほんとにツヤツヤになりましたね!!

パーマも復活して良かったです。

またやりにくい所があればいつでも大丈夫なので言ってくださいね(^0^)

次回も頑張りますね!!

和瀬

• せんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

小学一年生と年少の息子がお世話になっております。
    今回は長男だけのカットでした。
    皆さん笑顔ですし、息子が好きな本を出して下さり息子は終始楽しそうに必至に読んでおりました。
    帰宅後お風呂で髪を必ず洗いますので、いつもシャンプー無しでお願いしておりますがその料金設定もありがたいです。

せんママ様

息子さんが楽しそうに本を読んでくれて、

私も嬉しくなりました。

スッキリカットして、かっこよくなりましたね♪

また弟さんにもお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 江藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

カット・カラーの仕上がりに満足しました。これから髪を伸ばすのが楽しみです。何よりスタッフの方やお店の雰囲気がとても良くまた行きたいと思えるサロンでした。丁寧なカウンセリングありがとうございました!

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー10584→6350

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたという事で私も嬉しいです!

初めてのご来店でしたので、特にゆか様の気になっていらっしゃる所や今後してみたいヘアスタイルなどがとてもきになりました(*^-^*)

また楽しいお話しいっぱいしたいです★

イベントもしっかり楽しんでください♪

これからキレイに髪を伸ばしていく為に 私も色んな提案が出来るようにしておきますね(^^♪

では、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/13

息子のカットをお願いしました。周りの評判も良く、息子も大満足です。有難うございました!またお願いします。

あいぼんさんこんにちは。

素敵なコメントまで有り難うございます。

周りの評判も良かったのならホッとしてます

すごく決まってましたね(^0^)

またいつでもお越しくださいね!!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/13

しっかりイメージを聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。帰ってからのブローもしやすく、とても良かったです。またお願いします。有難うございました!

あいぼん様

ご来店有り難うございました。

お子様たちインフルエンザ流行っているようですが大丈夫でしょうか。

ご来店から1ヶ月程たちますが順調にトップの長さは伸びつつありますか?

目標のヘアスタイルになるまで乾燥・ダメージ気を付けて頑張って

きれいに伸ばしましょうね!

お困りなことが有ったらいつでも相談してください。

大村

[投稿日] 2019/1/13

娘とお話を沢山してくれて、とても楽しく可愛くカットしてもらえて嬉しかったです。娘も大満足でした。またお願いします。有難うございました!

あいぼん様

またお会いできてとても嬉しかったです。

娘さんとの会話もとても楽しく、癒されました。

またお待ちしてます(^○^)

スタイリスト 江藤

• うえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話しやすく良いです。アットホームな感じがします。

うえ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

先日も映画のお話が出来て、とても楽しかったです。

スタイリスト 江藤

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

白髪が少し目立ち始めたので、定期的にカラーをしなければならなくなってきました。前回(3か月前)の色味が自然で痛みも少なく、色もあまり抜けなかったので、同じ色でお願いしました(^^)
    新しいドライヤーをお試しで使わせてもらい(自分で手に持って髪にあてて)髪が本当にトゥルントゥルンになるのを実感しました。でもお値段が。。(;^ω^)
    毎回色々な美容家電やサプリメントを教えてもらって、勉強させてもらってます。またよろしくお願いします( ^^)

さんちゃん様、今回も嬉しい口コミを有り難うございます!!

今は白髪染めと言ってもカラーバリエーションが増えましたし、しっかり染まる上にダメージも少なくなってきていますので今後も安心してカラーを続けて頂けると思います★

さんちゃん様はヘアケアをしっかりされているので元々キレイな髪なのですが、レプロナイザー4Dを試した時、更にトゥルントゥルンでしたね(^▽^)
    実感して頂けて良かったです☆

また色々試してみましょう!!

では、次回もまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 渡邉

• カッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回はパーマをあててもらって、ペシャンコだったのがかなりやりやすくなりました。時間変更も電話連絡で空いている時間を教えてもらえたので、午後からの予定に早く行けましたいつもありがとうございます。

カッツンさんこんにちは。

嬉しいコメントも有り難うございます。

今回もパーマカッコよくなってましたね!!

やりやすくなったのであれば良かったです。

またいつでもお電話くださいね(^0^)

次のご来店も楽しみにしていますね!!

和瀬 正志

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー