5. ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)  >

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ ホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3 2階
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からすぐ

ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:47:43.0

今回は秋っぽい色にしてもらいました!
    前回のメッシュはそのまま残してもらえて良かったです!
    次回秋度が増すカラーを楽しみにしています!

HAIR SPACE BLOOM head shop【ヘアースペースブルーム ヘッドショップ】 蛍池店からの返信コメント

ララ様、いつもご来店ありがとうございます。

秋になりましたが、日中はまだまだ暑いですね><

今回はちょっぴり秋色でメッシュも素敵な感じになりましたね♪

次回も少し変えて季節感出して楽しみましょうね(^_-)-☆

お色のバリエーションが増えたのでララ様にも楽しんで頂けると思います!!

次回もララ様のご来店楽しみにしております★          渡邉

[投稿日] 2017-11-12 19:32:53.0

今回は軽い感じにしてもらったのでちょっと雰囲気が変わった気がします!
    次回は年末にむけてパーマでもしようかと思います!!いつも相談に乗りながら施術していただきありがとうございます!!

• AMPMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 12:54:37.0

数回続けています。毎度満足しています。
    楽しくお話しもさせて頂き、あっという間に時間が過ぎていきます。
    日々のお手入れのポイントなども教えてくれます。

AMPM様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

お家でのケアやスタイリングが少しでも簡単に楽に出来て
    気持ちよく過ごして頂けたらと考えております。

また、年内にもう一度お会いできると嬉しいです。

• てるっさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 12:58:58.0

カットもカラーも思ってた通り感じに仕上がり満足してます。

てるっ様、先日はご来店有り難うございました。

お忙しい中、口コミもして頂き有り難うございます。

ご来店の日は、少し店内がバタバタしており、ゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりました。
    ヘアスタイル、カラーのお色は満足して頂き、とても嬉しいです!!

また、次回予約にもご協力頂き本当に有り難うございます。
    年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております。

• トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:16:04.0

大好きなスタイリストさんがお辞めになると聞いてちょうど髪を染めて4ヶ月ほど経っていたので前髪の散髪とヘアカラーをお願いしました。
    いつもよりとても良いシャンプーを使って頂き、その後出掛ける旨を伝えましたら綺麗に巻いてワックスで整えてもらい、かなり好評でした。
    元々美容院でスタイリストさんとお話するのが少し苦手だったのですがいつもわたしの話を楽しそうに聞いてくださるので結構長い間通わせて頂き、他のスタイリストさんとも普通に話せるようになりました。年内にもう一度お邪魔出来たらと思います。その時はどうぞ宜しくお願いします。

トロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

トロ様に喜んで頂き嬉しく思います。
    トロ様のお話、いつも楽しみにしています☆

スタッフの退社で、トロ様にはご迷惑をお掛け致します。

これからも出来る限り、トロ様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

年内にまたお会いできるのをとても楽しみにしております。

• shintaxさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 14:13:43.0

休日ということもあり、多くのお客様がいらっしゃっていて、予約時間よりも、少々遅くなってからのシャンプー。

いつも通り、スタイルはスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、いつも通りのクオリティで大変満足しております。

スパもしてスッキリできました。

また次回もよろしくお願いします。

追伸、風邪早く治してくださいね。

shintax様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

今回も満足して頂けて、本当に嬉しいです。

ご予約のお時間通りにご案内出来ず、申し訳ありませんでした。

shintax様の優しさに甘えず、改善していきます!!

また、次回も喜んで頂けるように日々精進いたします!!
    楽しみにお待ちしております☆

風邪、ご心配お掛けしました><

• ざきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 15:08:19.0

前回から担当者が変わったんですが、問題もなく満足しています。

ざきお様、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、いつもありがとうございます!!

満足して頂き嬉しいです。

これからも出来る限り、ざきお様に満足して頂けるよう努めますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• 遙陽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:06:13.0

3度目ですが、予定の予算より大幅にオーバー。むしろ倍額。
    オプション付けるなら、値段も伝えて貰わないと困ります。
    頼んでないパックも付いていたりして、よく考えると信用出来ない要素の一つになります。
    カラーも思ってたのと違うし。
    割引されてるのでって言われても、支払いの時に不快に思ったら、割に合ってません。
    2度目の時も支払いやポイントに関しては少し不快。
    1度目の印象が良かったので、残念です。
    他の美容室を探そうと思っています。

遙陽さん大変申し訳ございません。
    遙陽さんのおっしゃる通りでしっかりとした説明ができていませんでした。
    金額は始めに確認とお伺いをする事をしなかった私の責任です。
    本当に申し訳ありませんでした。
    すぐにミーティングをして同じ繰り返しをしないようにスタッフ全員で今回の
    問題を話し合いました。
    遙陽さんには本当に嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
    カラーも思っていた色にもならずに日々を過ごしていかないといけない遙陽さんを思うと
    すごく反省してもしきれません。
    私もまた一から勉強しなおして二度と同じ繰り返しをしないため日々精進していきます。
    今回の件を含め気を引き締めてやっていきます。
    もし遙陽さんが嫌でなければ誠心誠意をもって直させていただきたいので
    その時はお手数ですがご連絡をいただけますでしょうか?
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    以後気を付けてまいります。

和瀬  正志

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 19:17:33.0

3度目の利用です。担当スタイリストさんは、毎回、細かな注文&曖昧な表現にも関わらず、こちらの希望を理解していただき、思う通りのカットをしてくださります。今回は特に望み以上の仕上がりで、非常にスタイリングしやすくなりました。カットしてすぐは、なかなか髪が思うようにならないのですが、翌日から綺麗にスタイリング出来ました。素晴らしいです!これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

えりさん、先日はご来店
    有り難うございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて、本当に良かったです。
    今回は長さを少し切り
    いつもより、スッキリとなりましたね!!

雰囲気が変わって、えりさんにとっても、似合って、素敵でした!!

そして、いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂き

えりさんはとっても、お話がしやすく明るく気さくな方で。。。
    本当大好きです!!!
    これからも、もっともっとえりさんと楽しい時間をすごしたかったのですが
    急なお知らせとなり
    申し訳ありません。

えりさんの担当ができ
    私は、とっても幸せでした。

短い間でしたが
    本当に有り難うございました。

• カッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:54:44.0

かなりクセが酷く出て来たのでストレートパーマをあててもらいましたが、以前より真っ直ぐになり過ぎず自然な感じになり喜んでいます。
    また癖が出て来た時はお世話になるので、よろしくお願いします。

カッツンさんこんにちは(*^▽^*)

返信が遅くなりすみません。

その後も大丈夫そうですか?

パーマもあてないと動きずらいですよね(+o+)

また時間ができたらいつでも来てくださいね(^_-)-☆

楽しみにお待ちしておりますね~

[投稿日] 2017-08-03 22:15:47.0

前回はメッシュを入れてもあまり色が抜けませんでしたが今回はとっても明るくなり感動しました!
    うまく隠れる位置にもしていただきとても嬉しいです。仕事の時は無事に誰にもバレませんでした♪
    本当にありがとうございました☆

ララ様、いつもご来店ありがとうございます!!

前回は色があまり抜けず、私も勉強させて頂きました。

ブリーチでも髪が傷まないというニューアイテムが入荷したということで、張り切ってララ様にぜひ使わせて頂こうと準備していました★
    しっかりお色を抜かせて頂きましたので、これでイベントもばっちりですね♪

満足頂けて私も嬉しいです。

お仕事柄、あまり目立つカラーには出来ないとの事でしたので隠れる位置に入れさせて頂きました。

次のカラーの時にそこにアクセントを入れて楽しむのもアリですね( ^ω^ )

また、カラーも楽しみつつヘアケアも頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願い時ます!!!                                  渡邉

• うえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 22:12:33.0

雰囲気が良く落ち着ける。スタイリストさんも話しやすく、自然体でリラックスしながらカットしてもらうことができました。

うえ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ大変うれしいです。

リラックスして頂けているということで、安心しました。
    また、いろいろお話しましょうね(*'ω'*)

今回はカットでしたが、次回は夏を楽しむためにカラーも良いですね♪

次回のうえ様のご来店も楽しみにしております★

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:31:49.0

すごくいいお店ですよ^_^
    10年近く通ってると思います
    他には行けません、良すぎて^_^
    また利用させてもらいますね

いつも
    ご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉頂き 長くご来店頂いていることに改めて
    感謝です(^o^)
    これからも 心地の良い空間でリフレッシュして頂けるよう頑張ります。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 22:13:47.0

トリートメントパーマのグッドタッチを勧めてもらって、やってもらって、カットはフロントだけだったのに、全体をカットしたようにサラサラ~軽くなった感じがしました。

ぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

グットタッチのメニューはとってもご好評頂いているメニューなので、是非とも体験して頂きたかったのでサラサラになって本当に私も嬉しかったです!!

その後のコンディションもどうだったか教えて下さい(^^♪

また、髪をきれいにするお手伝いをさせて下さいね★

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-06-30 04:23:40.0

当日に無理なお願いをしましたがとても悩んで色々決めてくれてありがとうございました!
    1回では上手いこといかなかったけど、次回仕上がると思うと楽しみです!
    またよろしくおねがいします♪

ララ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

先の日程に楽しみが有るということで、そこに合わせてのご相談をして頂きましたので、一度試みる事ができて、私もとても感謝しております。

次のご予約もい頂いておりますので、またお色の準備しておきますね★

次回もララ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ま~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 15:48:20.0

先日はお世話になりました。夏に向けて、長さ量共にスッキリして頂きまとまりやすくなりました。薦めて頂いたハニーパックもとてもスッキリして、夏にピッタリでした。

ま~ちゃんさん、口コミのお返事が、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして、明日ご予約をいただいています!!
    ありがとうございます

ハニーパック気に入って頂けて、良かったです。
    頭がスッキリと致しますね
    明日はどんな感じで、いきましょうかね。。。

• ざきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 21:58:37.0

いつもありがとうございます。急なパーマの要望にも応えてくださり満足しています。

ざきおさん先日はご来店

記念すべき、初パーマ!!!!

いつもと、雰囲気が変わって
    とってもお似合いでしたね。

スタイリングは上手にできましたか??
    また、何かやりにくい所など
    ありましたら言って下さいね。

次回のざきおさんのご来店
    楽しみにお待ちしています。

• shintaxさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 21:59:39.0

梅雨時期ということで、いつもよりも短くカットしてもらいました。

相変わらず、こちらの適当な注文を忠実に再現してカットしてくれました。流石ですね。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いします。

shintax様 いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

イベントや季節なども考えながらヘアスタイルでも変化をしていける事が楽しいですよね☆

夏、梅雨という事もあり、これからスッキリしたい時ですので短くさせて頂けてよかったです(^_^)

また いつでもカットやスパにお越し下さい★
    お待ちしております(^^♪

• せんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 20:45:45.0

初めての来店です。
    丁寧に相談にのって頂きネットで予約したメニューとは違うメニューに変更しました。
    カットは素早く、またハニーパックもなんとも言えない絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    また、席に戻ってからの肩のマッサージが本当に丁寧で心を込めてほぐしてくれてる気持ちが伝わります。
    美容師さんにこのサービスのクオリティを求めるのはおかしいのかも知れませんが、忙しい主婦にとってはまた行きたいと思う重要なポイントです。
    この一週間後に6歳の息子のカットもして頂きました。
    カット中、息子も楽しそうにしていました。
    仕上がりはもちろん文句なしです。
    自宅からも近いのでこまめに通いたいです。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラー 10584円→6350円

せんママさん、先日は始めてのご来店
    ありがとうござういました。
    そして、嬉しいコメントまで頂き
    とっても嬉しいです!!

なかなか、ゆっくりとしたお時間を持てない中
    少しでも、ブルームで心地の良いお時間を
    過ごして頂きかったので
    満足していただけて
    良かったです!!

息子さんも、連れてきて頂き

とても、行儀よくじっといてくれていたので
    カットがしやすかったです。
    私こそ息子さんに楽しませてもらいました笑

次回も是非、ブルームにいらしてくださいね!!
    せんママさんのご来店をお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 23:01:01.0

間違えて 他の店舗に予約をいれてしまうという… 失態をやらかし 迷惑かけてしまったのに 受け付けの方も担当スタイリストさんも 笑顔で親切に対応して下さり この美容室にして良かったなぁと思いました。 カット前の説明もとても分かりやすく カットの仕上がりもとても気に入りました。主人や家族にも大好評でした。夜は早く乾くし 朝もセットしやすかったです。 ありがとうございました。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 22:08:00.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^o^)
    返事が出来てなくて 本当にすみません。
    ご来店で お話しさせて頂くのがいつも楽しみです。
    夏は大変暑かったですが お疲れの出ないよう
    お身体に気をつけて下さいね。

• カッツンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 22:09:59.0

大分伸びて、重くなっていたのでカット後はかなりさっぱりしました!いつもありがとうございます!

カッツンさんこんにちは~~(^0^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はけっこう伸びてましたね(^0^:)

でも喜んでいただけてよかったです♪♪

次回は夏に向けてカッコイイパーマを考えてますので楽しみにしていて下さいね(^0-)

おまちしております☆彡

和瀬でした。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 16:38:48.0

またよろしくお願いします

しほちゃん、口コミしてくれて
    とっても、嬉しいです!!

髪型はその後、どうですか??
    パーマスタイル、とっても似合っていて
    可愛かったね。
    また何かあったら、なんでも言って下さい。

次回のしほちゃんのご来店を
    楽しみにお待ちしていますね

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:14:55.0

長年お世話になってます(*^.^*)
    お店の雰囲気もよくて仕上がりも毎回満足してます♪
    いつも髪の毛をサラサラにして頂いてありがとうございます( =^ω^)

あいみさん、口コミありがとうございます
    とっても嬉しいです!!

髪、サラサラのツヤツヤになりましたねー!!
    色もダークにして雰囲気が変わって
    とっても素敵でした!!

あいみさんには、長いことブルームに
    来ていただけて、
    感謝の思いでいっぱいです。

これからも、あいみさんのお越しを
    ブルームスタッフ一同

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 15:07:39.0

先日は大変 お世話になりました。

無茶な注文 ワガママそして愚痴を 嫌な顔ひとつせず笑顔で答えて頂き感謝しています♪
    遅くまで丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございますm(__)m
    トリートメントもとてもよかたったです!!!
    久しぶりの天使の輪 ツルツル  サラサラな手触り
    クセになりそうです(笑)

これからもよろしくお願いします♪♪♪

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

よしみさんこんにちは(^0^)

先日もご来店いただきありがとうございます。

ステキすぎるコメントまでいただきとっても嬉しいです。

喜んでいただいてとっても安心しました。

わたしもとても心配しておりました。

出来る事はしたつもりなので本当に良かったです。

まだまだ完全ではないので引き続き綺麗にさせていただくのでお越しくださいね♪♪

よしみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

和瀬 正志

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:48:13.0

いい店です。
    話しやすい店員さんばかりです。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 18:28:06.0

はじめてのサロンでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで気になって部分も解消してもらいすごく満足です。
    今のところ、前髪も落ち着いていてセットもしやすくなりました。
    次回も利用させていただきます。

あやちゃんさんこんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気になってた前髪も落ち着いていることが確認できてホッとしております。

いつでも気になればすぐに言ってくださいね(^0^)

またあやちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

全力でがんばります!!

和瀬 正志

• トロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 00:10:07.0

お世話になっております(*´ω`*)
    この度もありがとう御座いました~笑笑
    短く且つ明るくしてもらったので、頭がとても軽いです笑
    周りからの評価も良いです~
    ドライヤーも早いしそこまで凝る必要も無いしハネさえもアレンジに見える感じに仕上げてもらってたので今回も満足です。
    今回はハンドクリームも頂きましたが匂いもそうですしベタベタしないし水仕事が多いので重宝しそうです\(^^)/
    次はどうしよう~…悩みます笑笑

トロさん、こんにちは!!

口コミをして頂き、本当にありがとうございました。
    毎度、大変嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて良かったです。
    短いスタイルが、とても良くお似合いで、素敵です~~~~!!

また、希望がありましたら何でも言って下さいね!!

ハンドクリームも気に入ってもらえて良かったです。
    メイドイン、、、イタリア製のオーガニックの物なんですよ笑笑
    たっぷり保湿してくださいね。

次回のトロさんのご来店
    楽しみにお待ちしております★

• tessさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-01 18:51:36.0

いつもお世話になります=^._.^= ∫
    カラー カット等で長い時間ですが
    ご親切に対応して下さり
    帰る頃は綺麗な髪になり嬉しいです☆

tessさんこんにちは(^0^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメントも頂きありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです♪♪

私もtessさんにお会いできるのがすごく楽しみです。

またお困りの事がありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^0^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

和瀬 正志

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-17 21:11:21.0

いつもありがとうございます。襟足だけストレートしてもらって、まとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

こんにちは。
    大、大変遅くなり次のご来店になってしまいたが
    いつもありがとうございます(*^^*)
    少しでもお手入れ 楽になって頂けて安心しました(^o^)
    本日も お待ちしてます。

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー