5. ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)  >

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ ホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3 2階
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からすぐ

よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 15:07:39.0

先日は大変 お世話になりました。

無茶な注文 ワガママそして愚痴を 嫌な顔ひとつせず笑顔で答えて頂き感謝しています♪
    遅くまで丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございますm(__)m
    トリートメントもとてもよかたったです!!!
    久しぶりの天使の輪 ツルツル  サラサラな手触り
    クセになりそうです(笑)

これからもよろしくお願いします♪♪♪

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

HAIR SPACE BLOOM head shop【ヘアースペースブルーム ヘッドショップ】 蛍池店からの返信コメント

よしみさんこんにちは(^0^)

先日もご来店いただきありがとうございます。

ステキすぎるコメントまでいただきとっても嬉しいです。

喜んでいただいてとっても安心しました。

わたしもとても心配しておりました。

出来る事はしたつもりなので本当に良かったです。

まだまだ完全ではないので引き続き綺麗にさせていただくのでお越しくださいね♪♪

よしみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

和瀬 正志

• ま~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 15:48:20.0

先日はお世話になりました。夏に向けて、長さ量共にスッキリして頂きまとまりやすくなりました。薦めて頂いたハニーパックもとてもスッキリして、夏にピッタリでした。

[投稿日] 2017-06-11 21:58:37.0

いつもありがとうございます。急なパーマの要望にも応えてくださり満足しています。

ざきおさん先日はご来店

記念すべき、初パーマ!!!!

いつもと、雰囲気が変わって
    とってもお似合いでしたね。

スタイリングは上手にできましたか??
    また、何かやりにくい所など
    ありましたら言って下さいね。

次回のざきおさんのご来店
    楽しみにお待ちしています。

• shintaxさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 21:59:39.0

梅雨時期ということで、いつもよりも短くカットしてもらいました。

相変わらず、こちらの適当な注文を忠実に再現してカットしてくれました。流石ですね。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いします。

shintax様 いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

イベントや季節なども考えながらヘアスタイルでも変化をしていける事が楽しいですよね☆

夏、梅雨という事もあり、これからスッキリしたい時ですので短くさせて頂けてよかったです(^_^)

また いつでもカットやスパにお越し下さい★
    お待ちしております(^^♪

• せんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 20:45:45.0

初めての来店です。
    丁寧に相談にのって頂きネットで予約したメニューとは違うメニューに変更しました。
    カットは素早く、またハニーパックもなんとも言えない絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    また、席に戻ってからの肩のマッサージが本当に丁寧で心を込めてほぐしてくれてる気持ちが伝わります。
    美容師さんにこのサービスのクオリティを求めるのはおかしいのかも知れませんが、忙しい主婦にとってはまた行きたいと思う重要なポイントです。
    この一週間後に6歳の息子のカットもして頂きました。
    カット中、息子も楽しそうにしていました。
    仕上がりはもちろん文句なしです。
    自宅からも近いのでこまめに通いたいです。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラー 10584円→6350円

せんママさん、先日は始めてのご来店
    ありがとうござういました。
    そして、嬉しいコメントまで頂き
    とっても嬉しいです!!

なかなか、ゆっくりとしたお時間を持てない中
    少しでも、ブルームで心地の良いお時間を
    過ごして頂きかったので
    満足していただけて
    良かったです!!

息子さんも、連れてきて頂き

とても、行儀よくじっといてくれていたので
    カットがしやすかったです。
    私こそ息子さんに楽しませてもらいました笑

次回も是非、ブルームにいらしてくださいね!!
    せんママさんのご来店をお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 23:01:01.0

間違えて 他の店舗に予約をいれてしまうという… 失態をやらかし 迷惑かけてしまったのに 受け付けの方も担当スタイリストさんも 笑顔で親切に対応して下さり この美容室にして良かったなぁと思いました。 カット前の説明もとても分かりやすく カットの仕上がりもとても気に入りました。主人や家族にも大好評でした。夜は早く乾くし 朝もセットしやすかったです。 ありがとうございました。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 22:08:00.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• カッツンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 22:09:59.0

大分伸びて、重くなっていたのでカット後はかなりさっぱりしました!いつもありがとうございます!

カッツンさんこんにちは~~(^0^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はけっこう伸びてましたね(^0^:)

でも喜んでいただけてよかったです♪♪

次回は夏に向けてカッコイイパーマを考えてますので楽しみにしていて下さいね(^0-)

おまちしております☆彡

和瀬でした。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 16:38:48.0

またよろしくお願いします

しほちゃん、口コミしてくれて
    とっても、嬉しいです!!

髪型はその後、どうですか??
    パーマスタイル、とっても似合っていて
    可愛かったね。
    また何かあったら、なんでも言って下さい。

次回のしほちゃんのご来店を
    楽しみにお待ちしていますね

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:14:55.0

長年お世話になってます(*^.^*)
    お店の雰囲気もよくて仕上がりも毎回満足してます♪
    いつも髪の毛をサラサラにして頂いてありがとうございます( =^ω^)

あいみさん、口コミありがとうございます
    とっても嬉しいです!!

髪、サラサラのツヤツヤになりましたねー!!
    色もダークにして雰囲気が変わって
    とっても素敵でした!!

あいみさんには、長いことブルームに
    来ていただけて、
    感謝の思いでいっぱいです。

これからも、あいみさんのお越しを
    ブルームスタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:48:13.0

いい店です。
    話しやすい店員さんばかりです。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 18:28:06.0

はじめてのサロンでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで気になって部分も解消してもらいすごく満足です。
    今のところ、前髪も落ち着いていてセットもしやすくなりました。
    次回も利用させていただきます。

あやちゃんさんこんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気になってた前髪も落ち着いていることが確認できてホッとしております。

いつでも気になればすぐに言ってくださいね(^0^)

またあやちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

全力でがんばります!!

和瀬 正志

• トロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 00:10:07.0

お世話になっております(*´ω`*)
    この度もありがとう御座いました~笑笑
    短く且つ明るくしてもらったので、頭がとても軽いです笑
    周りからの評価も良いです~
    ドライヤーも早いしそこまで凝る必要も無いしハネさえもアレンジに見える感じに仕上げてもらってたので今回も満足です。
    今回はハンドクリームも頂きましたが匂いもそうですしベタベタしないし水仕事が多いので重宝しそうです\(^^)/
    次はどうしよう~…悩みます笑笑

トロさん、こんにちは!!

口コミをして頂き、本当にありがとうございました。
    毎度、大変嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて良かったです。
    短いスタイルが、とても良くお似合いで、素敵です~~~~!!

また、希望がありましたら何でも言って下さいね!!

ハンドクリームも気に入ってもらえて良かったです。
    メイドイン、、、イタリア製のオーガニックの物なんですよ笑笑
    たっぷり保湿してくださいね。

次回のトロさんのご来店
    楽しみにお待ちしております★

• tessさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-01 18:51:36.0

いつもお世話になります=^._.^= ∫
    カラー カット等で長い時間ですが
    ご親切に対応して下さり
    帰る頃は綺麗な髪になり嬉しいです☆

tessさんこんにちは(^0^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメントも頂きありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです♪♪

私もtessさんにお会いできるのがすごく楽しみです。

またお困りの事がありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^0^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

和瀬 正志

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-17 21:11:21.0

いつもありがとうございます。襟足だけストレートしてもらって、まとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

こんにちは。
    大、大変遅くなり次のご来店になってしまいたが
    いつもありがとうございます(*^^*)
    少しでもお手入れ 楽になって頂けて安心しました(^o^)
    本日も お待ちしてます。

[投稿日] 2017-04-16 23:39:13.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ざきおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、いつもありがとうございます。
    とっても、嬉しいです!!

色々と大変で忙しい時だと思いますが
    頑張って下さい!!
    応援してます!!

次回のざきおさんのご来店、楽しみにお待ちしております。

• shintaxさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 16:22:55.0

今回は春ということで久しぶりにツーブロック的な髪型にしてもらいました。

予約した時間がとても混み合っていて、30分ほど待たなければならない状況でしたが、スタッフさんの声かけやお茶出しなどがあり、丁寧に対応していただけました。

カットはいつも通り私に合う髪型に仕上げてくれました。ヘッドスパはいつもより長めにやってくれた気がしました。担当者が他のお客様の相手をしていたからでしょうか。何にせよラッキーだったかな。笑

誕生日割で予約しましたが、それがお会計に反映されていたかどうかが明記されておらず、分からなかったのが残念でした。

また6月くらいに行きます!

shintax様 先日もご来店ありがとうございました。

ご予約を早めに頂いていたのに、お待ちのお時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

今回は春ということで、久しぶりのツーブロックでしたね!
    スッキリとしたヘアスタイルもとてもお似合いです!!!
    いつも 任せて頂いてありがとうございます。

誕生日割の件ですが、大変申し訳ありません。
    確認ミスで反映されておりませんでした。
    次回ご来店の際に必ず適用させて頂きます。

6月頃にお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 19:32:14.0

カットしてもらったけどまだ長いかな~と思っていましたが、その後やっぱりちょうどいい感じでした!ありがとうございました!!

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました。

少しずつ短くしていく中で、季節や髪の状態を考慮しながら
    お手入れしやすくなるように心がけています☆

次回のご来店の時は 襟元もスッキリした服が増えているはずなので、
    更に短くするのも素敵だと思います♪

また、しっかりカウンセリングをして、お家でのケアがしやすいヘアスタイルを
    見つけていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています☆

• ま~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 21:27:56.0

とても明るくて雰囲気のいいお店でした。スタイリストの方も、髪型の相談もしやすく、家でも簡単にまとまる髪型にしていただき助かってます。

デザインカット 4644円→3218円

ま~ちゃんさん、口コミを頂き
    とても、嬉しいお言葉・・・ありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません.。

その後、髪型の調子はいかがでしょうか??
    お手入れはしにくくなっていないですか??

ま~ちゃんさんは、とっても明るくて素敵な方で
    お話が、とても弾んで、楽しい時間をすごせました。
    また、何かありましたら何でも、おっしゃって下さいね。

次回のま~ちゃんさんのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 11:50:38.0

急遽パーマもしたいというワガママを聞いていただき綺麗に仕上がって嬉しいです!

ララ様☆いつもご来店ありがとうございます!!
    前回が久しぶりのパーマだったということもあり、今回のパーマで更に良い感じになりましたね☆

ダメージレスのメニューがこれから増えていきますので、パーマもコンディションを整えながらできるようになります!!!

ララ様が更に綺麗になれるよう、私も勉強に励みます!!!
    また次回も宜しくお願いします。

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-30 19:47:17.0

希望の髪型になれました!お喋りの時間も楽しく、リラックスしながら過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

デザインカット 4644円→3218円

れいな様、先日は数ある美容室の中からBLOOMをお選びいただきありがとうございました!!

春になると就職や入学などもあり、環境や身だしなみも悩む時ですよね!

ご希望の髪型にさせて頂けたのも、れいな様がお話しして下さって一緒に考える事ができたからだと思います★

これからも、髪のお悩みや身だしなみなど出てくるかと思いますが、ご遠慮なさらずにいつでもご相談下さい(^-^)
    一緒にお手入れのし易いヘアスタイルを作っていきましょう(#^.^#)

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• トロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-02 16:52:43.0

お世話になっております:*:・(*´エ`*)・:*:
    いつも口コミ書くの忘れちゃうんで今日こそは!と当日に書かせて頂いております。お気に入りのスタイリストさんに担当してもらいました。ちょうどお年賀を頂いていたので値引きとカット衝動に突き動かされるまま行ってきました。毎度毎度私のしょうもない話をちゃんと聴いてくださってありがとうございます。一時間半があっという間でした。笑
    実は約2年ぶりのカットで、どんな仕上がりになるかなーと思っていたんですが、見慣れないまでも思った以上に可愛く仕上げて頂いて大変満足です。とりあえず彼氏さんには好評でした。笑
    今度は誕生月に再びばっさり&カラーお願いしようと思います。またよろしくお願いしますね♪+゚(*’v`*)

トロさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ忘れず書いて頂けて、とてっも嬉しいです。 笑

全然!!トロさんのお話は
    とっても楽しく、私こそ
    あっ!!!というまに時間が過ぎました。
    いつも、楽しくお話をして頂き
    こちらこそ、ありがとうございますです。笑

髪型、気に入って頂けて本当に良かったです。
    彼氏さんにも好評でうれしいです!!

なんせ、ショートボブが似合っていました!!
    前髪も切って、かなりのイメチェン・・・・
    可愛かった!!

次は更なるショートヘアー&カラーですね・・・・楽しみですね。

次回のトロさんのご来店を
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-02-26 15:20:53.0

ざきおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

就活カットのヘアースタイルはなれましたか??
    短いスタイル、スッキリしてとても似合ってます!!

就活頑張ってくださいね!!
    応援してます。

次回のざきおさんのご来店

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 11:24:54.0

この間はとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    担当の方には髪の毛・頭皮の悩みにも親身にアドバイスも頂け、小さい子供が居て難しい日もありますが日々の積み重ねと言う事で、髪に対する意識が高まりました。
    色々なサロンに行ってますが、最初から最後までとても丁寧な印象で安心してお任せできます。

デザインカット 4644円→3218円

さきさん、先日は続けてご来店をして頂き

口コミもして頂きとっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    そして、お返事がおそくなり、申し訳ありません。

オシャレなさきさんはどんな髪型でも似合ってます!!!
    が、ショートスタイルがあそこまで似合うのは
    本当に凄いです
    素敵でした!!

また感想を聞かせてくださいね。

頭皮のこと、ケアーの事も
    色々とアドバイスをこれからもさせて頂きますね
    何かありましたら、なんでも言ってくださいね。

さきさんの、次回ご来店
    楽しみにお待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 21:51:53.0

結婚披露宴の為セットをしてもらいました。予め希望のアップスタイルを画像で伝えました。担当の方は感じの良い話しやすい方でテキパキとしてくれましたが仕上がりがしっかり髪をピンでとめた感が無くとても不安でした。一度はもう少ししっかりとめてくれるように頼み後れ毛も綺麗にしてくれるように要望しましたがヘアスタイルの中に入れ込むだけで終わりました。案の定、帰宅しただけで少しづつ崩れてきました。自宅でUピンを足したりスプレーで固めたりして何とか応急処置をして披露宴会場へ行きました。望むヘアスタイルには出来る技術はあるようですが短時間で崩れてくるようなセットは経験がありません。今後も良ければ行きたいと思っていたのでもう少しセットの技術向上を望みます。

ちゃんこ様、先日は数ある美容室の中からBLOOMへのご来店ありがとうございました。

折角楽しいはずの結婚式へのご参加でしたのに、手直しをするお手間をとらせてしまったりとご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

ピンのとまり具合や修正点をもっと細かくチェックさせて頂くべきだったと深く反省しております。
    今後このようなことが無いよう確認や技術向上に励みます。

ちゃんこ様からの口コミにより技術を振り返り反省し、お客様により質の高い技術をご提供させて頂くための良い機会を与えていただきました。
    ここに書いて頂けた事を感謝致します。

短時間でしたが、ちゃんこ様と楽しく会話しながら施術させて頂けた事、またちゃんこ様にご機会を与えて頂けたら有り難く存じます。

この度は本当にありがとうございました。

• うえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 18:45:40.0

雰囲気がとても良くスタッフさんも全員話しやすい人でした。仕上がりも良く、満足です。

うえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

短くスッキリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂きありがとう御座います!!

お話していたところ2月は少しお忙しそうですね( ^ ^ )

まだまだ寒い日が続きそうなので体調もきをつけて、いろいろと楽しんでください(^^)/

またのご来店 お待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 14:10:28.0

逃げ恥のみくり風に!とお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてもらえて、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

しほさん、先日はご来店ありがとございました。
    口コミも頂けて、とっても嬉しいです!!

バッサリカット!!!!!!!!!
    30cm以上はきりましたよ!!
    美容師としては、あそこまで切らせて頂けて
    とても、嬉しい事でした。
    ありがとうございました!!!!

髪型、気に入って頂けて
    本当に良かったです。

凄く、似合っていて 、とっても可愛かったです。
    みくりちゃんの雰囲気ソックリでした!!

また、何かありましたらなんでも言ってくださいね。

次回のしほさんのご来店
    楽しみにお待ちいていますね。

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 01:32:55.0

今回は自宅での手入れ方法も教えていただいて、ちょっとだけ出来るようになりました。
    またよろしくです!

ララ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    コメント ありがとうございます(^^♪

ヘアケアのアイテムなども進化していますので、
    もっともっとご自宅でのお手入れがしやすくなるように
    研究しますね(^o^)

お手入れちょっと出来るようになって頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また次回もグレードアップしましょう★

ご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-21 10:12:36.0

いつも寄り添って一緒に考えてくれるのでありがたいです。
    4回目以降も使えるクーポンがあったら嬉しいです。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

季節や湿度などで髪の状態も変化しますし、
    それに対しての対策をしていれば、毎日のスタイリングも楽になりますので、
    ぽん様と一緒に 考えていける事を嬉しく思います。

クーポンに関しては、通常でも次回のご来店日が最大で3ヶ月以内であれば
    10%オフ(メニューにより)させて頂けますので是非ご利用ください★

ヘアスタイルや日ごろのお手入れなど、
    どうしたら良いか分からない時はいつでもまたご相談下さい(●^o^●)

[投稿日] 2017-01-16 21:57:11.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ざきおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次は就活カットも意識しながら
    カットしていきますね!!
     次回のご来店、楽しみにお待ちしています!!

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー