5. ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)  >

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ ホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3 2階
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からロータリー側出口から徒歩2分

ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 04:49:10.0

今回はスタイリストさんの提案で色を抜いてた部分にカラーを入れてもらいました!とても綺麗な色になって満足です!自分では考えつかなかったので感謝しています!ありがとうございました!

HAIR SPACE BLOOM head shop【ヘアースペースブルーム ヘッドショップ】 蛍池店からの返信コメント

ララ様、いつもご来店ありがとうございます★

今回は今までと違うカラー剤で色を入れさせて頂きました。
    これまでより発色も良いし、次回カラーチェンジしたい時も変えやすいので
    また考えていきましょう♪

お色が抜けていく過程も楽しんで頂けると思います(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆるゆるにこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:48:54.0

毎月  お世話になってます
    今回 感動したのは  ヘッドスパ!
    以前のものより  バージョンアップしていて
    好きなアロマの香りを選択出来  また 指によるマッサージが心地よく  リラックスしました      また   数ヶ月に1回は  スパ 利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆるゆるにこにこ様、先日もお会いできて嬉しかったです★
    いつもありがとうございます!!

ゆるゆるにこにこ様は常にケアを心がけて下さっているので、このスパを体験して頂いた事が嬉しいですし、ヘッドスパを喜んで頂き更に嬉しいです!

頭部のマッサージには血流促進、美髪効果、リラックス効果やコリを緩和するなどなど、沢山良い事がありますので、月一回でもして頂きたいくらいです(^^♪

自分へのご褒美には最適ですね!!!

また髪の状態、頭皮の状態を看させて頂きながら、最適なケアをご提案させて頂きます★

次回も楽しみにお待ちしております。

• とーとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:56:13.0

以前、豊中に住んでいた時に通っていました。
    今は少し家が遠くなってしまったのですが、大きく髪型を変える時やパーマをかける時はやっぱり信頼出来るブルームさんにお願いしています。

ずっと髪を伸ばしていて、二年以上ぶりにショートにしました。
    直前まで悩みましたが、私のまとまらない話でも担当の方が優しく相談に乗ってくださり、背中を押してくださいました。

結果、夏らしく軽くなり、セットもブローも楽で、会社でも好評です!

またまた引越しで更に遠くなってしまいますが、また宜しくお願いします。

とーとー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    イメチェンのお手伝いが出来て、わたしも嬉しく思います。
    とーとー様にとても似合っていました(*^_^*)

お家からまた少し遠くなってしまいますが、次回のご来店を心からお待ちしております。

• shintaxさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 20:24:16.0

今回も特にリクエストをすることもなく、長い付き合いのスタイリストさんにお任せ。

仕事後で疲れていたせいか、気持ちいいヘッドスパでは寝落ちしそうになりながら、なんとか会話していました。でも噛み合わない会話になっていたかもしれません。担当スタイリストさん、ごめんなさい。笑

カットの仕上がりもいつも通り満足のいくものでした。次回はまたパーマあてなおしする時期かもしれないので、またよろしく頼みます。

shintax様、地震の被害などは大丈夫でしたでしょうか。

お忙しい所、またまた嬉しい口コミを頂きまして有り難うございます!!

ヘッドスパ中もしっかり会話されていましたよ♪(^▽^)

今回はカットでしたが次回はパーマの時期ですね★

またjご来店を楽しみにしています!!

• わんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:54:35.0

数年ぶりにカットしてもらいました。
    ざっくりしたリクエストにも関わらず
    満足な仕上がりにしてもらって大満足です

わんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お会いするのも数年ぶりでしたが変わらず楽しく会話ができて、とても嬉しかったです。

スッキリと気分転換に短くカットという事だったので満足して頂けて良かったです!!

またLien、Plusとともにheadshopにもお顔を見せに来てくださいね★

• トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 00:24:13.0

誕生月と言う事で染髪に行かせてもらいました。
    初めて見るトリートメントを使ってもらってツルツルになって帰宅出来ました。シャンプーがとにかく気持ちいいのでスタイリストさんと話しながらじゃないと多分寝ちゃってます笑笑
    友達と会っていたので髪の毛ガチガチだった上に遅い時間の施術だったんですが、私のしょーもない話に付き合って頂いていつもありがとうございます。また行きますね~

トロ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカラーでの担当でしたが、より良い状態でお帰り頂きたいと思い、季節に合わせてアウトバストリートメントをチョイスさせて頂きました。

シャンプーを褒めて頂けるのは、美容師として大きな喜びです!!
    次回は眠って頂けるシャンプーを目指しますね♪

トロ様のお話は本当に面白くてついつい私も沢山笑ってしまします(^^♪
    次回も楽しみにしています☆ミ

夏場は紫外線対策が大変ですが、お肌と髪を美しくストレスの少ないい状態で過ごして頂けたらと思います。
    次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2018-04-28 12:00:42.0

短くさっぱりしたいという注文をし、それに伴いパーマした方が良いとのことで、1年半ぶりにパーマ。

開店と同時の予約だったため、スムーズに進みました。

カットの仕上がりもパーマの仕上がりも満足のいく出来です。いつも通りのクオリティー。常に同じ力を発揮できるのは、サービス業としてはこれ以上ない素晴らしい技術だと思います。

ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうになりました。

shintax様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、またまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はさっぱりしたヘアスタイルにしたいというリクエストを頂き、久しぶりにパーマのご提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

更に次回もよりshintaxs様に気に入って頂ける技術と接客をご提供できるよう精進いたします!!

また次回も宜しくお願い致します。

• AMPMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:44:23.0

これまで数回カットして頂いてます。くせ毛のうねりを日々どうすればよいか、なども教えてもらって役立っております。ありがとうございます。

AMPM様、今回もご来店ありがとうございます。

毎日お忙しい中のお手入れやスタイリングが大変かと思います。

少しでもうねりや広がりがおさまるように これからの予定も組んでいきましょうね★

では、またご来店お待ちしております。

体調などもお気をつけておすごしください(^▽^)

• にゃんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 17:46:05.0

お店のスタッフさんはみんなフレンドリーで丁寧に相談にのってもらいやすいです。お店の飾り付けが季節で変わるのも楽しみです。

こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました。
    これから どんどん暑く 髪のおさまりも心配!
    お困りな所いつでも相談して下さいね(^o^)

[投稿日] 2018-03-29 12:21:58.0

綺麗に色を入れていただきありがとうございました!
    好評です!
    次は髪型も変えてみたいと思いながら過ごしてます。また色々相談乗ってください!

ララ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうjございます!!!

季節も変わって、カラーチェンジのご希望がありましたので、前回の色味とガラリと変えてみましたね★

ご好評という事で私もとても嬉しいです!!

次のイメチェンはヘアスタイルチェンジですか??

私も楽しみにお待ちしております∠(*^O^*)/

• ゆるゆるにこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 22:43:25.0

いつも  元気なサロンです
    毎月  お世話になってます
    今回は  久々トリートメントをし  かわいそうな位  パサパサな私の髪質が   手触り良く甦り  満足です
    毎回  より良いメニューを提案して下さり 感謝です

ゆるゆるにこにこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

髪質、髪の状態に合わせたメニューやお家で出来るお手入れの方法など
    お客様がより良い状態で日々を過ごして頂けるものを考えていきたいと考えております。

今回はゆるゆるにこにこ様のお悩みを少しでも改善できて嬉しく思います!
    また、次回もしっかりとケアさせて頂きますね★
    宜しくお願いします。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 13:14:17.0

初めて伺ったので少し緊張していましたがスタッフの皆さんが親切でリラックス出来ました。
    こちらがイメージするヘアースタイルを
    じっくりと聞いただき思い通りに仕上げて下さいました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+クリスタルイオンパーマ 13500円→9450円

こんにちは 先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    これから 長く暑い夏! 髪のおさまり 紫外線でのダメージに気をつけて下さいね(^o^)
    次回もお会いできるの楽しみにしてまいす。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 18:14:17.0

前回も同じスタイリストさんに担当していただきました。前回同様、こちらのオーダーを細かく聞いてくださり、望み通りのスタイルに仕上がりました。いつもカット後は、何らかの細かな不満があるのですが、翌日から綺麗にスタイリング出来、大変満足しています。これからも、どうぞよろしくお願いします!

えり様、いつもご来店ありがとうございます。

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

2回担当をさせて頂きましたが、まだまだ季節による髪の変化まで把握しきれていない部分もあるかもしれません。

これからも色々お話を聴きながら喜んで頂けるスタイルをつくれるよう頑張ります!

次回もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 10:25:44.0

平日の午後一番だったためか、いつもより静かな日。

前回はいくつか注文をつけてのカットでしたが、今回はいつものようにお任せスタイル。

春らしい清潔感のあるさっぱりした仕上がりになり、大変満足しています。

ヘッドスパは毎回気持ち良いのですが、今回は二日酔いで意識がはっきりせず、あんまり覚えていません。笑

また次回もよろしくお願いします。

shintax様、今回もご来店、口コミをありがとうございます。

春という事でさっぱりしたスタイルにカットさせて頂きました(^^♪

いつも嬉しい口コミを頂き私の励みになっています!

暖かくなってきて、お酒も美味しい季節ですが、飲み過ぎには気を付けてくださいね★

また次回も満足して頂けるように精進いたします!!
    宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2018-02-21 11:42:36.0

今回はポイントで色を抜いてもらいましたがめちゃめちゃ抜けてて驚きです!次回春らしい色を入れるのが楽しみです!
    いつもありがとうございます(^^)

ララ様、今回もありがとうございました。
    ポイントカラーをするとおしゃれの幅がグンと広がりますね★

次回は春のご提案させて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております!

• カッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 00:15:34.0

今回もさっぱり良い感じにして頂いてありがとうございます。仕事の休みが合えば来月もよろしくお願いします。

カッツンさんこんにちは~~

そして、いつもコメントもありがとうございます。

なかなか仕事が忙しくたいへんそうだけど会えることを楽しみに待ってまーーす(^0^)

次はパーマでかっこよくしますね♪♪

次回のご来店も楽しみにおまちしています。

和瀬 正志

• ざきおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 09:55:24.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ざきお様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/

これからまた さらに忙しい日がくると思いますが、気分転換にいつでもご来店ください(o^―^o)

また次回も楽しみにお待ちしています

• てるっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 07:39:56.0

思い通りの髪型にしていただき満足してます。

てるっ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回のご予約も取って頂き本当にありがとうございます。

年末年始はいかがお過ごしでしたか?

また次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• にゃんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 17:21:17.0

思い切ってばっさりとイメチェンしました。希望を伝えると丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです。すごく相談しやすい雰囲気でよかったです。自宅でのスタイリング伸し方もしっかり教えてもらえました。

にゃんちゃん様こんにちは。
    梅雨の中休み!! 今のところ過ごしやすいですが 豊中はいつも最高気温をだしますね! バテないようにして下さいね(^o^)
    またのご来店お待ちしています。

• ざきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 11:30:11.0

雰囲気がとてもよく、切ってもらっている間に退屈することなく自分の要望にもこたえてもらうことができます。

ざきお様、いつもご来店ありがとうございます。
    昨年もお話たくさんできて楽しませて頂きました!!
    またよろしくお願いします★

[投稿日] 2017-11-12 19:32:53.0

今回は軽い感じにしてもらったのでちょっと雰囲気が変わった気がします!
    次回は年末にむけてパーマでもしようかと思います!!いつも相談に乗りながら施術していただきありがとうございます!!

ララ様、いつもご来店ありがとうございます。

お返事が遅れてしまい、年始のご挨拶になってしまいました(*_*;

今年もまたよろしくお願いします★★

• AMPMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 12:54:37.0

数回続けています。毎度満足しています。
    楽しくお話しもさせて頂き、あっという間に時間が過ぎていきます。
    日々のお手入れのポイントなども教えてくれます。

AMPM様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

お家でのケアやスタイリングが少しでも簡単に楽に出来て
    気持ちよく過ごして頂けたらと考えております。

また、年内にもう一度お会いできると嬉しいです。

• てるっさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 12:58:58.0

カットもカラーも思ってた通り感じに仕上がり満足してます。

てるっ様、先日はご来店有り難うございました。

お忙しい中、口コミもして頂き有り難うございます。

ご来店の日は、少し店内がバタバタしており、ゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりました。
    ヘアスタイル、カラーのお色は満足して頂き、とても嬉しいです!!

また、次回予約にもご協力頂き本当に有り難うございます。
    年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております。

• トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:16:04.0

大好きなスタイリストさんがお辞めになると聞いてちょうど髪を染めて4ヶ月ほど経っていたので前髪の散髪とヘアカラーをお願いしました。
    いつもよりとても良いシャンプーを使って頂き、その後出掛ける旨を伝えましたら綺麗に巻いてワックスで整えてもらい、かなり好評でした。
    元々美容院でスタイリストさんとお話するのが少し苦手だったのですがいつもわたしの話を楽しそうに聞いてくださるので結構長い間通わせて頂き、他のスタイリストさんとも普通に話せるようになりました。年内にもう一度お邪魔出来たらと思います。その時はどうぞ宜しくお願いします。

トロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

トロ様に喜んで頂き嬉しく思います。
    トロ様のお話、いつも楽しみにしています☆

スタッフの退社で、トロ様にはご迷惑をお掛け致します。

これからも出来る限り、トロ様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

年内にまたお会いできるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-09 14:13:43.0

休日ということもあり、多くのお客様がいらっしゃっていて、予約時間よりも、少々遅くなってからのシャンプー。

いつも通り、スタイルはスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、いつも通りのクオリティで大変満足しております。

スパもしてスッキリできました。

また次回もよろしくお願いします。

追伸、風邪早く治してくださいね。

shintax様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

今回も満足して頂けて、本当に嬉しいです。

ご予約のお時間通りにご案内出来ず、申し訳ありませんでした。

shintax様の優しさに甘えず、改善していきます!!

また、次回も喜んで頂けるように日々精進いたします!!
    楽しみにお待ちしております☆

風邪、ご心配お掛けしました><

• ざきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 15:08:19.0

前回から担当者が変わったんですが、問題もなく満足しています。

ざきお様、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、いつもありがとうございます!!

満足して頂き嬉しいです。

これからも出来る限り、ざきお様に満足して頂けるよう努めますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-21 17:47:43.0

今回は秋っぽい色にしてもらいました!
    前回のメッシュはそのまま残してもらえて良かったです!
    次回秋度が増すカラーを楽しみにしています!

ララ様、いつもご来店ありがとうございます。

秋になりましたが、日中はまだまだ暑いですね><

今回はちょっぴり秋色でメッシュも素敵な感じになりましたね♪

次回も少し変えて季節感出して楽しみましょうね(^_-)-☆

お色のバリエーションが増えたのでララ様にも楽しんで頂けると思います!!

次回もララ様のご来店楽しみにしております★          渡邉

• 遙陽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:06:13.0

3度目ですが、予定の予算より大幅にオーバー。むしろ倍額。
    オプション付けるなら、値段も伝えて貰わないと困ります。
    頼んでないパックも付いていたりして、よく考えると信用出来ない要素の一つになります。
    カラーも思ってたのと違うし。
    割引されてるのでって言われても、支払いの時に不快に思ったら、割に合ってません。
    2度目の時も支払いやポイントに関しては少し不快。
    1度目の印象が良かったので、残念です。
    他の美容室を探そうと思っています。

遙陽さん大変申し訳ございません。
    遙陽さんのおっしゃる通りでしっかりとした説明ができていませんでした。
    金額は始めに確認とお伺いをする事をしなかった私の責任です。
    本当に申し訳ありませんでした。
    すぐにミーティングをして同じ繰り返しをしないようにスタッフ全員で今回の
    問題を話し合いました。
    遙陽さんには本当に嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
    カラーも思っていた色にもならずに日々を過ごしていかないといけない遙陽さんを思うと
    すごく反省してもしきれません。
    私もまた一から勉強しなおして二度と同じ繰り返しをしないため日々精進していきます。
    今回の件を含め気を引き締めてやっていきます。
    もし遙陽さんが嫌でなければ誠心誠意をもって直させていただきたいので
    その時はお手数ですがご連絡をいただけますでしょうか?
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    以後気を付けてまいります。

和瀬  正志

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 19:17:33.0

3度目の利用です。担当スタイリストさんは、毎回、細かな注文&曖昧な表現にも関わらず、こちらの希望を理解していただき、思う通りのカットをしてくださります。今回は特に望み以上の仕上がりで、非常にスタイリングしやすくなりました。カットしてすぐは、なかなか髪が思うようにならないのですが、翌日から綺麗にスタイリング出来ました。素晴らしいです!これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

えりさん、先日はご来店
    有り難うございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて、本当に良かったです。
    今回は長さを少し切り
    いつもより、スッキリとなりましたね!!

雰囲気が変わって、えりさんにとっても、似合って、素敵でした!!

そして、いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂き

えりさんはとっても、お話がしやすく明るく気さくな方で。。。
    本当大好きです!!!
    これからも、もっともっとえりさんと楽しい時間をすごしたかったのですが
    急なお知らせとなり
    申し訳ありません。

えりさんの担当ができ
    私は、とっても幸せでした。

短い間でしたが
    本当に有り難うございました。

• カッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:54:44.0

かなりクセが酷く出て来たのでストレートパーマをあててもらいましたが、以前より真っ直ぐになり過ぎず自然な感じになり喜んでいます。
    また癖が出て来た時はお世話になるので、よろしくお願いします。

カッツンさんこんにちは(*^▽^*)

返信が遅くなりすみません。

その後も大丈夫そうですか?

パーマもあてないと動きずらいですよね(+o+)

また時間ができたらいつでも来てくださいね(^_-)-☆

楽しみにお待ちしておりますね~

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー