5. ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)  >

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ ホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3 2階
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からロータリー側 徒歩1分

あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 19:42:07.0

2回目の利用でした。
    今回も前回同様にとても丁寧にカウンセリングしていただき、10数年間ぶりにパーマをあてました。
    前回もそうですが、今回も周りの反応もとっても良く大満足です!!

HAIR SPACE BLOOM head shop 蛍池店【ヘアースペースブルーム ヘッドショップ】からの返信コメント

あい様、2回目のご来店 有り難うございました。

初めてのご来店の時に あい様にパーマがお似合いになるのではないかと感じましたので思い切ってご提案させて頂きました★

満足して頂けて本当に私も嬉しいです!!

もっとあい様の髪のお悩みを解決したり、お手入れのし易さを出来る限り追求していきたいと考えておりますので、これからも些細な事でも気になる事が有ればご相談ください!

もっと満足して頂けるように私も勉強していきます!

次回もあい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:48:55.0

いつも楽しくお話ししてる間に あっと言う間に思い通りに仕上がってるので何年も通い続けています。
    今や高校生の息子までお世話になっています。
    技術も雰囲気も言うことなしのサロンです。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:31:06.0

初めて利用させていただき、パーマをしていただきました。
    漠然とした雰囲気のスタイルしかイメージしていなかったのに、
    私の好きなスタイルで、しかもお手入れしやすいようにしてくださって
    とっても嬉しいです。本当にありがとうございました!

お話もとっても楽しくて時間があっという間で、子どもがすでに帰宅していて
    電話がかかってきていたので慌てて帰り、最後にきちんとお礼が言えずで
    申し訳なかったです。

また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

《ブルームオススメ》デザインカット+うるふわパーマ10260円→6256円

りか様、先日は初めてのご来店有り難うございました。

お子様、お帰りになっていたのですね。
    遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

私も最後にご挨拶に行けず気になっていました。

パーマ、お久しぶりのようでしたし、長さも変わりましたので、気に入って頂けたという事でとても嬉しいです!

ご家族の反応がとても知りたいです!

1~2ヶ月程でパーマの形状や毛量が変わってきますので、状態を診せて頂けたらと思っております。

また、りか様のご来店をお待ちしております!
    ご家族の反応も教えてください☆

• にゃんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 11:44:06.0

大人可愛いスタイルで、大満足です。
    何と言っても、毎日のスタイリングが楽なのがいいですねー
    次回はオススメの
    炭酸スパをチャレンジしてみます。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:58:00.0

今回はシャンプーカットでうかがいました。前回どうしても予約がとれずに別の美容院でカットしてもらって、毛先が変に伸びてきたのでやはりブルームでないと。。と思い今回は早めに予約(笑)
    鎖骨ぎりぎりで毛先が内に入るようにカットしてもらい、大満足でした(^^)
    大好きなリュミエリーナのアイロンの新製品の話を聞いて、また欲しくなってしまいました(*´з`)

さんちゃん様、ご来店有り難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き有り難うございます!!

今回久しぶりに方までカットさせて頂いたので調子はいかがかな?と思っている所でした。

日頃、コテやアイロンもしっかり選んで使って下さっているので、本当に髪がキレイだと思います!!!!!!

新商品が出ると性能がより良くなっているので気になりますよね☆

また色々とご相談下さいね(o^―^o)

では次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-25 18:51:27.0

思う色が入らなくてやり直していただき少し近い色にしてもらってありがとうございました!しばらく赤色楽しみます(*^^*)

ララ様、いつも有り難うございます!!

ご希望のお色にしっかり出来ず申し訳ありませんでした。

イベントは楽しめましたか?

それとお目当ての物は手に入りましたか?(o^―^o)

また色々と聞かせて下さい☆

年内もう一度お会い出来たら嬉しいです!
    お待ちしております!

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:25:16.0

いつもカットはある程度のイメージを言うと いい感じに仕上げてくれてます
    丁寧な接客で 親しみやすい雰囲気のお店です。

SHINさんこんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もヘアスタイルはやりにくい所はありませんでしたか?!

何かあればすぐに言って下さいね(^0^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-24 17:42:18.0

今回は何の注文もなく、全てお任せ。

注文をしなくても合う髪型にしてくれるのは流石の一言です。

いつのまにかヘッドスパメニューが変わっていて、予約時に少々戸惑いましたが、問題なし。

またお世話になります。時間はヘアドライヤーもらいます(黒のやつ)。

shintax様、いつもありがとうございます。

今回も本当に有難いお言葉で感無量です!!

スパのメニュー、分かりづらくなっていた様で大変申し訳ございません。

shintax様が長くBLOOMにお越し下さっているからこそのポイントの商品☆
    復元ドライヤーご用意させて頂きますね(o^―^o)

次回も宜しくお願い致します。

• うえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:58:37.0

とてもリラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。

うえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです。

これからもうえ様に居心地がよく、癒される空間を

提供できるようにがんばりますね(^○^)

またお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• なんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 06:39:46.0

長年お世話になってますが、いつもこちらの細かいリクエストにも答えていただき、いつも大満足しています。髪の毛に対しての質問も親切丁寧に答えていただき、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。

ずっとBLOOMにお越し頂けることを心から感謝しております。

なんちゃん様はヘアスタイルを明確に言って下さるので、私もカットがしやすく助かっております。

なかなかヘアスタイルで冒険は出来ませんが、許す限りの挑戦はしていきたいですね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:44:55.0

自宅から歩いて行けるところを探して予約させて頂きました。
    店内はとても広く明るくて解放的な空間でした。
    担当して下さったスタイリストさんは心地良いトーンの話し方で、終始リラックスできました。
    ハニーパックというヘッドスパも予想外のスースーした感じがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大変満足で、今朝のセットもラクにでき、大変満足しておりますので、またお願いしたいと思います。

≪男性人気NO1≫デザインカット+眉カット+頭皮ケアコース7884円→5918円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

私もヨッシー様とお話をしていてとても楽しく、

あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ハニーパックも喜んで頂けて嬉しく思います。

スタイリスト 江藤

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 00:38:35.0

何年か前まで毎回違う美容室に行っていたのですが、こちらのお店に出会ってから通い続けています。
    毎回とても丁寧に希望を聞いてくださり、今回も就職活動などこちらの予定の話まで聞いてからカットしてくださいました。
    とてもシャンプーが上手なスタイリストさんだったのが印象的でした。
    どの方もすごくおしゃべりにつきあってくださるので毎回とても楽しいです、どうもありがとうございます!

るい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

私もるいさんのお話は為になる事ばかりで

とても楽しくお話聞かせて頂いています(*^_^*)

これからのご予定に合わせてヘアスタイルの提案が

できるように考えておきますね♪

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:05:55.0

かれこれ4年程、こちらのbloomに通い続けています。
    施術は毎度凄く丁寧に行って下さいます。
    お店が混雑していて中々手が回せないという状況であってもドリンクサービスなどの接客での対応もしています。
    カット技術は迅速且つ丁寧です。
    こちらの希望を忠実に実現して頂ける上、カット中もこちらの雑談などに付き合って頂けるので暇になったりなどはしません。
    施術が終了し、勘定後は担当の方がお店のエレベーターまでお見送りをしてくれます。
    かなり丁寧な美容室だと思います。

はるきさんこんにちは。

とても嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます。

もう4年になるんですね!!

いつも伸び具合にビックリしていますが、いつもご来店はすごく楽しみにしております。

接客も褒めてもらうと普段からしていることでもすごく嬉しいし、また気を引き締めてないととおもいました

貴重なご意見を有り難うございました。

また12月に楽しみにお待ちしていますね(^0^)

それでは、又は。

和瀬 正志

• AMPMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 20:53:21.0

3歳の娘も自分も複数回お世話になってます。日々のヘアセットのアドバイスも下さいますし、娘も快適にヘアカットして頂いてます!

AMPM様嬉しい口コミを有り難う御座います、

お子様もすぐに慣れて頂けて良かったです(^^)

沢山おしゃべりもしてもらえるので私も楽しくカットさせて頂いています!

ショートからボブまで伸ばしていけたので良い感じになりそうですね☆

私も楽しみにしています!

次はAMPM様のカットですね。お待ちしております(^▽^)/

• くんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 09:23:19.0

とても丁寧で好感が持てました。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー10584→6350

くんくん様

また、嬉しい口コミも有り難うございます。

ヘアスタイルはお手入れしにくい所など

ありませんか?もし何かありましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• 夜斗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:41:17.0

パーマもカットも仕上がりは大満足でした!パーマの具体案も決まってなかったんですが、色々提案して頂いて良かったです。
    ただ、パーマの際にスーツの襟が水で濡れてしまっていたのが残念です。水で濡らした際にタオルから沁みてしまったのかと思います。
    私は帰る際気になりませんでしたが気になる人はいるかもです。

夜斗様
    パーマの仕上がり、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
    しかし、スーツの襟を水で濡らしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、スーツはシミなどできていなかったでしょうか。
    私の確認不足でした。今後、こういったことがないようスタッフ一同気を付けて参ります。
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    夜斗様のまたのお越しを是非お待ちしております。
    有り難うございました。

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:19:05.0

前回は前髪カットのみの利用で、今回は全体のカットをお願いしました。
    切る前から色々現在の不満点や要望をしっかり聞いてからカットして下さいました、大変満足しております。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも元気で楽しみながらお仕事なさってるんだなぁと思いました。

また次回も利用したいと思います!

《女性限定》デザインカット+炭酸クレンジング 5184円→3250円

綾鷹さんこんにちは。

その後はやりにくい所や気になる所等はございませんか?!

少しでもお悩み解消できたのなら良かったです。

また、カラーものびて来ると思うのでその時はいつでもご相談下さいね。

次回も綾鷹さんにお会いできるのを楽しみにしております。

和瀬 正志

• ねねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 13:07:07.0

突然の当日予約をしたのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。
    産後で久々の美容院すごく丁寧にカウンセリングしていただき、お話しも面白く楽しく過ごせました。
    また、ぜひお願いします。

ねねちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間もバタバタしてしまいすみませんでした。

あの後は大丈夫でしたか?

ねねちゃんさんとは話してたら初めてとは思えない話しやすく

すごく親近感がわきました。

お久しぶりの美容室という事でしたがその後はやりにくい所や困っているところは

御座いませんでしたでしょうか?

なにか気になればいつでも責任もって直させて頂きますので言ってくださいね♪

またねねちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BLOOM蛍池店 店長      和瀬 正志

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 13:33:24.0

いつもあたたかく寄り添ってくださるので、安心しておまかせしています。ありがとうございます!

ぽん様、いつもありがとうございます。

髪のお悩みに対しては、少しでも日頃のお手入れが楽になれたらと考えておりますが、今回はいかがでしょうか?

これから季節の移り変わりと共に髪やお肌もコンディションが変わってくる場合が多いです。
    しっかりとヘアケア、保湿を心がけて頂けると次回ご来店までスタイリングが楽になると思います!!

年内にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

では、季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお仕事観ばって下さい。

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 11:09:26.0

久しぶりに来店しましたがいつもカラーの具合を親身になってしっかり見てもらえるので満足しています。

アッコさんこんにちは。

今回も気に入って頂けて良かったです。

冬も可愛い色もご用意しています。

楽しみにしていてくださいね(^0^)

またお待ちしております。

有り難うございました。

ヘアスペース ブルーム     和瀬 正志

• みゆメロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:02:22.0

カットは毎回ここでして頂いてます!
    いつもとても満足のいく仕上がりです♪
    今回もありがとうございました!

みゆメロさんこんにちは(^0^)

喜んでもらえて良かったです。

またやりにくい所がありましたらいつでも言ってくださいね♪♪

また次回も楽しみに待ってま~~す(^0^)

ヘアスペース ブルーム 和瀬 正志

• ま~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:01:04.0

カラーの時、たまにかゆみがある事を伝えるととても丁寧に対処して頂きました。おかげで、ひどいかゆみもなくキレイにカラーリングできました。次回は、少し明るくカラーお願いします。

ま~ちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

頭皮が敏感な方もおられますし、それでもやはり染めたい!!というご要望も多いので、できる限りの対策を試させて頂いております。
    もしまた何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

今回お話ししていた明るくしていく計画も何通りかご提案させて頂きたいと考えておりますので次回、またカウンセリングの際にお話ししますね☆

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2018-10-04 10:23:24.0

今回は少し髪型を変えてもらって新鮮な感じです!自分でコテ使えるか分からないけど頑張ってやってみます!次は何をするかまた一緒に考えてください(*^^*)

ララ様、いつもご来店ありがとうございます。

ロングのヘアスタイルでも少し変えるだけで巻いた時の感じも違ってくるので、ぜひコテで巻くの頑張ってみてください☆

次もどうするか色も何色するか楽しみですね(^▽^)/

私も何か案を考えておきますね♪

次回もお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:49:59.0

アキ様、長くご来店ありがとうございます。

またお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-09-21 17:49:50.0

遅い時間に来店したため、いつもよりも静かで穏やかな雰囲気でした。

いつも通りカットとヘッドスパをお願いしました。

自分で前髪をカットしていたのですが、それに合わせてうまく切ってもらえました。満足な仕上がり。

ヘッドスパも気持ちよく、寝るのを我慢するのが大変でした。笑

shintax様、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前髪、とても素敵にカットされていたので「お直しなんて必要ない!!」という感じでした!!

ヘッドスパは今回も喜んで頂きわたしも嬉しいです。

日頃の疲れやコリを少しでもほぐせたらと マッサージしながら気を送っていますよ☆

shintax様はお話がとても面白いので ついついお話ししてしまうのですが、次回はshintax様が寝てしまう程に頑張ります(^^♪

朝晩冷える日もありますのでお体にお気を付けて・・・・

また次回も是非よろしくお願いします。

• ゆるゆるにこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:48:54.0

毎月  お世話になってます
    今回 感動したのは  ヘッドスパ!
    以前のものより  バージョンアップしていて
    好きなアロマの香りを選択出来  また 指によるマッサージが心地よく  リラックスしました      また   数ヶ月に1回は  スパ 利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆるゆるにこにこ様、先日もお会いできて嬉しかったです★
    いつもありがとうございます!!

ゆるゆるにこにこ様は常にケアを心がけて下さっているので、このスパを体験して頂いた事が嬉しいですし、ヘッドスパを喜んで頂き更に嬉しいです!

頭部のマッサージには血流促進、美髪効果、リラックス効果やコリを緩和するなどなど、沢山良い事がありますので、月一回でもして頂きたいくらいです(^^♪

自分へのご褒美には最適ですね!!!

また髪の状態、頭皮の状態を看させて頂きながら、最適なケアをご提案させて頂きます★

次回も楽しみにお待ちしております。

• とーとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:56:13.0

以前、豊中に住んでいた時に通っていました。
    今は少し家が遠くなってしまったのですが、大きく髪型を変える時やパーマをかける時はやっぱり信頼出来るブルームさんにお願いしています。

ずっと髪を伸ばしていて、二年以上ぶりにショートにしました。
    直前まで悩みましたが、私のまとまらない話でも担当の方が優しく相談に乗ってくださり、背中を押してくださいました。

結果、夏らしく軽くなり、セットもブローも楽で、会社でも好評です!

またまた引越しで更に遠くなってしまいますが、また宜しくお願いします。

とーとー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    イメチェンのお手伝いが出来て、わたしも嬉しく思います。
    とーとー様にとても似合っていました(*^_^*)

お家からまた少し遠くなってしまいますが、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-24 04:49:10.0

今回はスタイリストさんの提案で色を抜いてた部分にカラーを入れてもらいました!とても綺麗な色になって満足です!自分では考えつかなかったので感謝しています!ありがとうございました!

ララ様、いつもご来店ありがとうございます★

今回は今までと違うカラー剤で色を入れさせて頂きました。
    これまでより発色も良いし、次回カラーチェンジしたい時も変えやすいので
    また考えていきましょう♪

お色が抜けていく過程も楽しんで頂けると思います(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-06-15 20:24:16.0

今回も特にリクエストをすることもなく、長い付き合いのスタイリストさんにお任せ。

仕事後で疲れていたせいか、気持ちいいヘッドスパでは寝落ちしそうになりながら、なんとか会話していました。でも噛み合わない会話になっていたかもしれません。担当スタイリストさん、ごめんなさい。笑

カットの仕上がりもいつも通り満足のいくものでした。次回はまたパーマあてなおしする時期かもしれないので、またよろしく頼みます。

shintax様、地震の被害などは大丈夫でしたでしょうか。

お忙しい所、またまた嬉しい口コミを頂きまして有り難うございます!!

ヘッドスパ中もしっかり会話されていましたよ♪(^▽^)

今回はカットでしたが次回はパーマの時期ですね★

またjご来店を楽しみにしています!!

• わんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:54:35.0

数年ぶりにカットしてもらいました。
    ざっくりしたリクエストにも関わらず
    満足な仕上がりにしてもらって大満足です

わんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お会いするのも数年ぶりでしたが変わらず楽しく会話ができて、とても嬉しかったです。

スッキリと気分転換に短くカットという事だったので満足して頂けて良かったです!!

またLien、Plusとともにheadshopにもお顔を見せに来てくださいね★

ヘアースペースブルーム ヘッドショップ 蛍池店(HAIR SPACE BLOOM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー