4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

ニコル

• 岐阜県中津川市太田町2-1-16 再開発ビルA3 2F
  • JR中津川駅から徒歩約1分

ニコル(NICOLE)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

雰囲気も、皆さんも素敵な人ばかりで楽しかったです!
    長くて、量も多くて、ムラもすごかったのに、綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!!色もちょうど想像してた色でした!
    トリートメントもしていただいて、かつてないほど髪がサラサラになったのでとてもすごいと思いました!
    今でもくしが通りやすくて嬉しいです!

NICOLEからの返信コメント

先日は御来店頂きま誠にありがとうございました。
    ムラ補正も仕上がりのお色も満足いただけて本当に私も嬉しいです。
    お客様一人ひとりの髪質に合わせた薬品選択や、
    トリートメント選択をしていますので
    気になる事等ありましたら、何でも聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

ノープランでもよい色や髪型の相談や提案をして下さり
    大変助かります。
    トリートメントをするようになったら髪もいきいきしてます。

• パンケーキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/15

今後カラーはこのお店ではしようと思いません
    仕上がりも微妙で接客も感じ悪かったです

【こだわりのブリーチ使用で自分色実現】Wカラー \10450→\8800~

NICOLEからの返信コメント

この度は、ご期待に添えず、満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。
    ロングヘアーで、ご希望のカラーは2度のブリーチをしないと実現不可能な色味と判断しました。しかし、当日は予約が混み合っていて、当初の予約内容を変更して2度のブリーチのお時間を設けられませんでした。また、一ヶ月以内のご自分での黒染めもあり、染めムラもある中で見極めに足らないところがあり、可能なデザインに限りもありましたが、満足いく結果に出来なかったことに関して申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が再発しないよう、ビジュアルでのお客様との共有を図るようしてゆきます。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めていきました。何も決まってない状態でしたのに、色々試行錯誤して下さり、ためになる話も聞けて仕上がりも満足いくものでした♪パーマも初でかなりイメチェンになりました☆
    次の日に顔周りのパーマがやや落ちて?しまっているのでかかりにくい分そこは申し訳なかったなと思います。
    それでもありがとうございました♪

★大幅イメチェン★新処方パーマ+高濃度ヒアルロン酸カラー+潤ケラチン補修

NICOLEからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりは、なんというか、いい意味ですごく馴染んでいて、個人的にもとても似合ってると思いました。
    あまり美容院へは行けないということで、ビフォーをみてる立場では大きくイメチェンしたのは一目瞭然ですが、アフターの姿は今までもずっとオシャレ第一!!何が何でもヘアが最優先事項!みたいな上級者感がたっぷりでした。美容院特有の座った状態で、髪が付かない為のカットクロスを着た状態で、鏡で見る自分より、例の鏡でトータルをチェックすることで、普段から客観的に見られてる自分の姿に限りなく近くなりますから、自己評価と他人の評価の差異が非常に小さくなりましたよね!
    顔周りの髪の状態が、髪を縛らない日はないという事でどうしても後頭部に比べるとヘビーダメージでしたので、次はそこを改善するよう施術させて貰いたいと思います。
    今回も沢山お話させて頂きましたが、またヘアから受ける印象からの洋服の話も続きを出来たら嬉しいです!ありがとうございました。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

髪が広がって重たくなる悩みなどを、解消できるようにカットしてくださるので、とても軽くなります。いつも、満足の仕上がりなので安心して通わせてもらっています。

スタイリストさんは、たくさん知識があって髪のことをアドバイスしてくださるだけでなく、トークも楽しいです。

お誕生日特典でキューティックをしていただきました。髪が元気になり、サラサラになって嬉しいです。

NICOLEからの返信コメント

本来は石垣が担当させて頂いてますが、勤務時間の関係でご対応出来ず、都度申し訳ありません。

数年のお付き合いをさせて頂いておりますが、初めて来て頂いた頃から、凄く髪も素敵になり続けてる気がします。縮毛矯正しないとなんともならなかった初めを思い返すと、クセは出てきましたが、まとまっていて気にならないスタイルに完成されているのではないでしょうか、、、理由はわかりませんが。嘘です カット中にじっと手元を見られるから、ついついカットの手法と意味目的を話してしまってネタバレしてますが、本当はカット内容を話しません。

仕事のことなどをいつもお互いに話が出来て、とても楽しく嬉しく施術させてもらってます。本当にありがとうございます。
    ではまた

• まはみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのサロンでしたが、ヘアースタイルの悩みも色々アドバイスをいただき、仕上がりも大満足です!
    お店もスタッフさんの雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。

《クーポンに迷ったら》お客様に適したお得なメニューをご提案!!

[施術メニュー] その他

NICOLEからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    お客様の希望と、お家でのケアやスタイリングがやりやすくなる様
    心がけていますので、
    満足していただけてとても嬉しいです。
    もっと素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お店の雰囲気は明るく、過ごしやすかったです。
    毛量がとても多いのですが、丁寧にカットしていただき嬉しかったです。

2ヶ月以内の再カット+パーマ \9350→\8800

NICOLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも僕の話を真剣に聞いてくれて、お家でも実施してくれていて、非常に嬉しく思っています。初めて見えた時は、ヘアに関してはめんどくさいと少なからず思われると言っていたのに、今では色落ち対策や、髪質のケアまで非常に一生懸命やってもらってるのが凄く分かります。素敵です。素敵すぎます。
    髪が多すぎるのは大変だと思います。でも、いいことですよ。って毎回言ってるか

[投稿日] 2020/2/7

試行錯誤しながら私に似合うスタイルにして下さりありがとうございます
    忙しい朝のスタイリングが更に簡単になりました

【デジタルパーマ3ヶ月以内の再施術で】 \13500→\12420

NICOLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。色々考察していたのバレてましたか(笑)
    しかし、我々が常にお客様の似合うスタイルを考えている事を、この口コミで書いていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    前回は私ではない、他のスタッフで施術させて頂きましたが、デジパをさせて頂いて、私とはまた違った提案でした。それも凄く素敵で、私自身も勉強させて頂きました。
    ニコルは、ツヤ髪とトップのボリュームに特化して、美しくするというゴールは同じで、各スタイリストが違った角度からご提案をさせて頂きます。

• まちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

毛量が多いので毎回申し訳なく思っていますが、嫌な顔せず明るい雰囲気で切っていただきありがたいです。今回初めてカラーをしていただきましたが、綺麗に入れていただいてとても気に入っています。待ち時間のドリンクサービスとてもありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。

NICOLEからの返信コメント

初めてのカラーでしたか!そんな感じがなく、こなれた感じで似合ってました。
    優しい、オシャレな雰囲気がいつも素敵だと思っています。
    またお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

先日はお世話になりました。
    パーマがかかりにくく悩んでいましたが
    色々アドバイス頂きありがとうございました。
    カラーなどもお願いしたいです。
    また色々アドバイスください。

【切るまであり続ける】デジキュアパーマ(化学ダメージ解消Tr付き)

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    猫っ毛は扱いが非常に難しいですよね?長時間の施術になることもなく、スムーズに進行出来たことがよかったです。こちらの質問に的確に回答頂けたお陰です。ありがとうございました。
    次回、トリートメントのサービスをさせて頂きます。またお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/2

今回はカラーのみでしたが、いつも通りお気に入りの色が綺麗に入って満足しております。

NICOLEからの返信コメント

今回は、ご来店いただいた際にいつもよりも色の退色がすくなかったような気がしました。
    重ねて染め続ける結果が出ていると思います。

[投稿日] 2019/11/12

大変な時に施術して頂きありがとうございました。
    いつもの担当の方と違うから少し不安もありましたが、満足いく仕上がりになりました。

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    十分な対応が出来なかったかもしれませんでした。
    申し訳ございません。
    お客様に満足していただけてとてもよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

追伸:本当に申し訳ありませんでした。お客様にもスタッフにも、私の急な入院で大変ご迷惑おかけしました。もう治りました。Takuro

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

先日はありがとうございました。やっと、予約できていけたのでとても嬉しかったです。口コミ通り、とても丁寧でした。ありがとうございました。辛口コメンテーター3人も気に入ったみたいです(笑)

【白髪染め+カット】ツヤTrとボリューム剤使用 ¥11,000→¥9,350

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    少しお時間は頂いてしまいましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです。
    何よりもコメンテーターさん方々の意見が心配だったので、ホントに良かったです。
    根元の伸びが気になってきたらまたいらしてくださいね。
    お待ちしおります。

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めてだったんですが、お店の雰囲気も良く、
    丁寧にカット、カラーしていただき大満足でした。
    まとまりのなかった髪もスタイリングしやすく
    なりました!ありがとうございました。

【白髪染め+カット】ツヤTrとボリューム剤使用 ¥10,800→¥9,180

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    スタイルは大幅に変えたわけではありませんが、スタイリングが楽になってくれているということで 嬉しいです。
    これから乾燥の時季になりますのでトリートメント シュッシュしてくださいね^ - ^

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもカットで利用させて頂きありがとうございます。今まで利用させて頂いてた所は、カット後ハネがひどかったんですが、美容院を変えて担当スタイリストさんには生え方とかを考えセットしやすく切って頂けてるので、とても楽で助かっています。
    今回カット後、分け目を少し左右変えた所、長い毛が出てきてしまいました。分け目を、極端には変えてませんが、私の分け方が悪いですかね。お電話したんですが、ちょうどお休みもあり、連絡が遅くなりましたが、見て頂けたら嬉しいです。

【初来店より3ヶ月以内限定★】ALL MENU 10%off

NICOLEからの返信コメント

いつものご利用頂きましてありがとうございます。

分け目を少し左右変えた所、長い毛が出てきてしまっている事に関して、申し訳ないです。仲間外れの髪が前にいてストレスですよね。次回しっかりチェックさせて頂きます。すいませんでした。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

知識が豊富で様々なアドバイスをいただきました。応急措置ではなく恒久措置を探ってくださり、
    スタイリングしやすく仕上げてもらいました。

『多毛、クセ毛でお悩みの方』カット+髪を軟らかくするトリートメント

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。投稿者の皆様の特典で次回も、今回同様に、髪が柔らかくなるトリートメントをサービスさせて頂きます。

購入頂いたヘアオイルの使用感もまた感想教えてください。英国王室御用達が気に入ってもらえてる事を願っています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

雰囲気よく、話しやすく長時間でしたが居心地もよかったです。髪質や扱い方など詳しく説明もしてもらえたのでわかりやすかったです(^^)

★☆増税前にあれもこれも☆★パーマ+カラー<<by Haircare Meister>>

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。またお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思います。

他にも、髪の伸びた根元が気にならないカラーリング方法など、お伝え出来ることがあると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• れみたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初めて利用させて頂きました。
    私の希望をとても細かく聞いてくれました。カット中髪の毛の悩みなど聞いて下さりアドバイスなど頂きました。
    最後にアレンジもして頂いたのでとても希望以上の髪型になりました。また利用したいです!

【学割U24】中高生カット

NICOLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。その時々でまた髪の悩みが出てくるかもしれないので、気軽に相談してくださいね。コテアレンジうまく出来てると嬉しいです。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

初めてヘッドスパをしました。とても気持ちよかったです(^^) またやって頂きたいです。

【ヘッドスパを体験された事ない方へ】カット+3コースから選ぶヘッドスパ

NICOLEからの返信コメント

ヘッドスパを喜んで頂けて嬉しく思っています。

当店のヘッドスパは気持ちいいだけでなく、フェイスラインの引き上げや、ほうれい線の改善、目が見開く効果があります。
    継続されると非常にいい結果が得られますので続けて下さいね。

[投稿日] 2019/8/5

希望通りイメチェン出来ました。
    また飽きて来た頃に違うスタイルに挑戦したいのでお願いします。

[施術メニュー] その他

NICOLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。切る前も素敵でしたが、切った後も素敵になったと思います。次はカラーで新しい提案が出来たらと思っています。

• ゆみほへさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

今回、襟足をスッキリさせたショートボブにカットしていただきました。カラーの悩みも聞いてもらい新しい色に染めていただきました。お誕生日月ということもあり、プレゼントとしてヘッドスパをしてもらいリフレッシュしました。ありがとうございました。

NICOLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。また新色のご提案等させて頂きます。新しいスタイルも季節ごとにご紹介させて頂きますね。

[投稿日] 2019/5/29

カラーとパーマの予約を入れましたがまだ前回のパーマが残っていたので相談の結果、今回はカットとカラーにして正解でした。

次回はイメチェンしたいなぁって思ってるので、また相談に乗ってください。

NICOLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。来られるかなと予想していた時期に見えなかったので、どうされてるかと思っていました。が、スタイルが崩れていなくて、且つ長めの形に違和感なく以降されていて驚きました。美容院へ行こうと思わないのも納得のスタイルキープでした。前々回にパーマさせて頂いて正解だったと思いました。
    ここから更にと言われるとネタがシンドイですが(笑)絞り出します。

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

2回目の利用させて頂きました。髪が傷んでいるので、パーマは止めてカラーとトリートメントをすすめて下さいました。またカラーに行かせて頂きます!

【口コミ掲載者様限定☆】トリートメント(オプション)サービス♪

NICOLEからの返信コメント

いつも有難うございます。お返事遅くなりまして申し訳ないです。ご提案をお家でして頂いているので、髪がさらに綺麗になりましたね。
    遅くなってごめんなさい。

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

トリートメントを丁寧にして頂いて、髪の毛ツヤツヤになりました。カラーも綺麗に染まっておりまた次回も利用させて頂きます。

【色も選べてトリートメント付き☆】明るく染めるグレーカラー \7560→\5940

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

私、スパを予約したんですかね、、、
    スマホで予約したので、ボタンを押したのかな?と思い、スタッフの言うがまま施術されましたが、、、ここで確認しても予約した様子がない。
    施術時間目安も一時間以上過ぎていて、お支払予定金額も6000円高かった。
    現在、妊娠5ヶ月。スパをしている一時間はすごくつらく、途中でお腹が張り、腰が痛くなり、息苦しくなりました。
    何度か通いましたが、もういきません

NICOLEからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    こちらの確認ミスで今回の事態になってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    その後の体調はいかがでしょうか
    大変申し訳ございませんでした

• クリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

仕上がりはすごく綺麗になっていました。
    これから髪の毛のケアの仕方など色々と教えて下さったりしてくれて嬉しかったです。
    また今度もよろしくお願いします。

【当店こだわりのブリーチ使用】Wカラー \10260→\8640

NICOLEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はどうですか?
    またお悩みの事がありましたら教えてください。

• ゆみほへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

先日は、ありがとうございました。
    髪の悩みやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。はじめてのヘッドスパ、とっても気持ちが良くてリラックスできました。今度は、カットもしていただきたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今日もありがとうございました。
    カットやスパ中、ホッとパック?を貸してくださり温かかったです。
    スパも気持ち良かったです。
    カットの仕方も面白かったです。

NICOLEからの返信コメント

ホットパックと言われると最先端なデバイスみたいに聞こえるから使わせてもらいます。正直言うと充電式湯たんぽです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/17

私の髪の悩みに対して相談に乗って頂き、ヘアスタイルを考えて頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。
    オススメして頂いたウィッグも検討しようと思います。

NICOLEからの返信コメント

先日はお越しいただいてありがとうございました。
    私が察する、伸び具合から考えて、今までされていた感じよりも少し、長さも形も変えさせてもらうような冒険をしました。気に入って頂けてとても良かったです☆嬉しいです!
    Oさん、お肌もキレイで鮮やかなカラーをしてもとても似合います。また季節の変わり目には新しいスタイル考えられたらと思います。

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

けっこうな頻度で縮毛矯正失敗されてしまうので、少し不安でしたがニコルでの縮毛矯正
    大満足です(о´∀`о)
    いろいろアドバイスいただいて、さっそく取り入れてます☆
    安心してまかせられます☆

NICOLEからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。薬剤と施術方法、考え方やデザインは日々進化しているので、また新しい可能性を気に入って頂けるよう紹介させて頂きます。

ニコル(NICOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー