3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)  >

ブルームヘアアンドメイク

• 愛媛県松山市山越2‐8-22 西原ビル1F
  • ハトマート山越から車で1分 愛媛大学山越グランドの目の前

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:50:27.0

だいぶ前から予約していましたが、連絡をいただけたので、忘れずに行けて良かったです。
    丁寧にカットしていただけました。
    髪型も気に入っています。
    また、お願いします。

カラー+カット+前処理トリートメント6500円

bloom  hair&make 【ブルーム ヘア&メイク】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も書いて頂きありがとうございます。

ご希望通りのカラーのお色や髪型に近ずけたでしょうか?
    イメージチェンジされてとても
    お似合いでした。
    またいろいろご提案もさせていただきたいと思っております。
    御来店お待ちしていますね。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:11:16.0

今回パーマをしたのですが、スタイリングのアドバイスがあり、またお願いしたいと思いました。

ただ追加でロング料金が1080円かかりました。ロング料金がかかることがあると書いてはありましたが、基準が分からなかったです。施術前にお話はいただきましたが、予約時に聞きたかったです。

またスタイリストを指名して予約していたのに、別のスタイリストさんが担当することがありました。シャンプーをしていただきましたが、施術は雑で水が顔にかかりました。
    混み具合で仕方ないことかとは思いますが、スタイリストを指名した意味がないと思います。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:12:09.0

同年代のスタイリストさんだったので、気が楽でした。
    合間に飲み物を選べたのが嬉しかったです。
    もちろんヘアスタイルの仕上がりも気に入りましたよ。

新規 限定 カラー+カット 5000円

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 17:56:10.0

前回は良かったのにという印象です。
    カラーは根元だけ特に明るくなっており、帰宅して家族に変だと言われ、再度染めて頂くようお願いしました。3ヶ月間行ってませんでしたので、根元の地毛になっている部分の色が入りやすかったのでしょうが、プロであればその程度は分かっていたのではないでしょうか。もし染めた後に気付いていたのであれば、一言声をかけていただきたかったです。
    その後、再度染め直してもらうために予約を入れましたが、当日、時間変更ができないかとお電話をいただき、時間変更したにも関わらず、お店に行って染めてもらった後、謎に機械で乾かされました。完全に乾くはずもなく、結局ドライヤーでもう一度乾かしてもらいました。店員さん自身も二度手間になってすみませんと言っていて、それが分かっていたのであれば最初から手動でしておけば良かったのではと思います。
    お忙しい時にお邪魔したのかもしれませんが、そもそもミスをしたのはそちら側です。お客さんに合わせてもらう意識ではなくて、お客さんに合わせるようにお客さんを入れる時間の調整をするのも仕事のひとつだと思います。周りの店員さんの見て見ぬふりな雰囲気も苦手でした。

[投稿日] 2018-07-05 22:48:59.0

今回もショートに挑戦しました。手入れが簡単で助かっています。思い通りの仕上がりでした。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 15:51:22.0

カウンセリングもしっかりしていただいてアドバイスもしていただいて納得のいく髪型にしてもらいました。カラーもきれいに仕上がって大満足です♪

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7890円

口コミ投稿ありがとうございます。

以前はご来店ありがとうございました。少し長さを変えてカラーも少し落ち着いた感じにさせて頂き、すごく似合っていました。毎日のケアは大変だと思いますが頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:58:56.0

追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても良かったです。
    カットもいつもすてきに仕上げてもらえます(^^♪

オーガニックハーブカラー+カット+前処理トリートメント¥6990

長さを少し短くカットさせていただきましたがすごくお似合いでした。
    また、スパやトリートメントメニューもありますのでご来店お待ちしてます。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:10:35.0

カラーでわざわざ画像見せても 全然違う色合いで やたら
    白髪染めが入ってると言い訳ばかり 同じようにしてほしいと言うと時間もお金も別になると…
    全然良かったんですが、子育ての中行ったので時間を返して欲しいです。 これならセルフでできます。周りからもまったく気付かれません(笑

• まるちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 22:39:01.0

悩みに悩んでパーマをあてました。かなり頑固な髪の毛なのでモデルさんの見本を持って出来るか相談させてもらったんですが、私の髪質を考慮した上で理想の髪型にしてくれました。最後にはセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。相談も親身にのってくれるのでパーマをする選択にしてよかったなと。

まるちゃん様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

お悩みも分かりやすく伝えて頂いたので、ご提案もとてもしやすく、
    普段なるべく楽なセットもおすすめでき嬉しく思っております。

何か気になることがありましたら、気楽にご相談下さいね

またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:09:10.0

いつも寝てしまう私に「気にしないで、ゆっくりしてくださいね」と優しくしてくれます。

【うねりや膨らむ髪対策に!】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥12480

[投稿日] 2018-04-30 19:43:23.0

希望通りのカラーで大満足です!
    いつもながらシャンプーがとても気持ちいいです!!

ゆいさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回 はじめのイルミナカラーをささせていただき
    お好みのカラーになり気に入っていただいたということで
    私どもも嬉しいです。

[投稿日] 2018-04-07 16:37:54.0

今回はたまたま見つけたウィッグの広告に、いいなと思う髪型があり切り抜いて持参しました。ちょっと短めでいつもとは違う感じに挑戦。いつもので良かったかなと途中から少しドキドキしましたが、やはり今回も大成功でした。ゼッペキに近い頭の後頭部に嬉しい膨らみが、、、、朝起きてもしっかり復活します。思いきって短くして良かったです。

ずんやんさん
    いつもご来店誠にありがとうごさいます。
    口コミ投稿もいつもありがとうごさいます。
    今回短めのスタイルに挑戦されて
    毎日も上手にまとめる事ができるようで安心しました。

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 07:27:33.0

カットも良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またしたいです。それと担当者ともうちょっと喋りたかったです。
    またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+シャンプーブロー+3種スチームトリートメント7560円

かつ様

いつも御来店ありがとうございます
    今回もヘットスパでリラックスして頂けて嬉しいです。

またお髪に関してのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしています

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 20:20:49.0

髪への不安や心配な部分も、優しくフォローしていただいて、安心してお任せできました。
    とても手際よく、好みの感じに仕上げていただいて満足しています。

ちぃ様

先日はカラーでの御来店ありがとうございました。

ご希望頂いたスタイルに仕上がりとってもお似合いでした♪
    これからも、いろんなご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします

またの御来店お待ちしています。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:38:17.0

いつも希望通りにしてくださって、今回も大満足です。いろいろと相談しながらセットしやすいようにカットやパーマをしてくださるので、ありがたいです。いつも子どもと一緒に通っていますが、温かく迎えてくださるので、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

口コミ投稿ありがとうございます。

以前は御来店ありがとうありがとうございました。久しぶりのパーマということでストレートから雰囲気が変わってお似合いでした。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 12:22:05.0

今回も気に入っています!
    相談をし、アドバイスをもらいながら一緒に決めて施術してもらえるので安心です。

【bloomカット】カット+シャンプーブロー¥3990

みっちさん
    先日は御来店ありがとうございます。

今回のカットは
    バッサリショートボブにカットされて
    とてもお似合いでした。
    毎日のお手入れも楽になったでしょうか?

また気になる所がありましたら
    お気軽に申しつください。

[投稿日] 2017-12-24 20:06:44.0

いつも希望通りで満足です☆

いつも御来店誠にありがとうございます。

長年、bloom美容室をご利用ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またの御来店お待ちしております。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 02:01:28.0

白髪が多くなってきたのがとても気になっていましたが、きれいに染めていただきました。

のの様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思っています♪

またの御来店お待ちしております。

• ずんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-10 12:49:16.0

今回も思い通りの仕上がりでした。伸ばそうか切ろうか悩んでいたのですが、切って正解でした。周りの人の反応も良いです。とにかくパーマなのに手入れが楽で、朝の時間のない時も髪型がすぐ決まります。今はずっとこの髪型でいたいです。

ずんやんさん
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    お家での毎日のスタイルが簡単で手間がかからないと
    言うことで、良かったです。

朝の忙しい時間に手間いらずというのは
    やっぱりいいですね~

今回少しカットしてのパーマでしたので
    お似合いでした。

またの御来店お待ちしております。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:05:58.0

店内はとても綺麗 シンプルで居心地が良いです。いつも気に入ったスタイルに仕上げて下さり満足してます。炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良く、毎回お願いしてます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】bloomフォルムカット+シャンプー3540円

まさと様

いつも御来店ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです♪

これからもリラックスして頂けるよう心がけて参ります
    またの御来店お待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:49:43.0

今まで知らなかった情報や新しい髪型のお手入れの方法など役立つアドレスをもらい助かりました。
    今回、イメチェンにチャレンジしましたがとても気に入っています。思いきって良かったです!

【bloomカット】カット+シャンプーブロー¥3990

先日は御来店誠にありがとうございます。
    カットでのイメージチェンジされて
    とてもお似合いでした。
    気に入っていただいて私も嬉しく思っています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-17 00:32:50.0

いつもの落ち着いた雰囲気に癒されます。今回もカットもカラーも満足です。
    次はヘッドスパもしてみたいかな…

カラー+カット+前処理トリートメント6500円

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に入りのベージュ系のカラーがお似合いです。

ヘッドスパのメニューも
    おすすめですので、お時間のある時にされてみてください。
    とても癒されて気持ちいいですよ。

またの御来店お待ちしていますね。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:15:25.0

先日はありがとうございました!外国人風イルミナカラー初めて挑戦しましたが、とてもお気に入りです!髪に艶が蘇ったような気がします。また次回もよろしくお願いします。

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7780円

いつも御来店誠にありがとうございます。
    長い間っずっとbloom美容室をご利用頂きありがとうございます。

透明感の出るイルミナカラーさせていただきましたが
    気に入っていただきまして私も嬉しいです。

少し伸ばしていかれるということでしたね。
    これから乾燥も気になる季節ですので
    お家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2017-08-25 20:10:15.0

パーマをかけてもドライヤーで乾かすだけで簡単にセットできるのでとても気に入っています。しかもとても長持ちするのに髪に優しいです。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

いつも御来店頂きありがとうございます。
    またいろいろご提案できますように努力していきますね。

いつもいろんなお話してくださることも楽しいです。

また御来店の時は ゆったりくつろいでいただけるよう
    努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしていますね。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:43:08.0

4月からお世話になっています。さりげない気配り、構えなくていい楽な雰囲気が、非常に気にいってます。自分が思ってたより素敵に仕上げてくれるのでカットも含めて満足しています。周囲からの評判もいいので、よい所を見つけたと思います。

オーガニックカラー+カット+3種スチームリッチトリートメント9150円

みかんさん 先日はご来店ありがとうございました。

お髪のまとまりはいかがでしょうか?これからも色々な提案もさせていただきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしています。

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 22:44:28.0

初めて、行かせていただきました。
    緊張して行きましたが店員さんの雰囲気もよく居心地も良かったです。
    悩む私に的確なアドバイスをくれてカラーの色もすごく気に入りました。
    手早くお値段もとてもリーズナブルな所もとても気に入りました。
    また行かせてもらいたいと思います。

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7580円

先日はカラーでの御来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂きとても嬉しいです。

また、季節に合わせたカラーなどいろいろご提案させて頂きます(^ ^)

• まるちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:55:09.0

今回はお直しまでして頂きありがとうございました。もう少しこうしてほしいとゆう要望も叶えてもらい大満足です。通いはじめて10年?近くなりますがここに変えてから行きにくい美容室を覆してくれて、行く日は毎度楽しみです。雰囲気もゆったりとしててシャンプーも上手なので毎回眠たくなるほどです。

【bloomカット】カット+シャンプーブロー¥3890

いつも御来店頂きありがとうございます。

長年に渡りbloom美容室に御来店頂き
    いつも嬉しく感謝しています。

御来店頂いた時は、ゆったりとされてリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしていますね。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:30:54.0

なんとなくの要望を伝えただけで、いい感じにカットしていただいただきました☆
    友達にもとても好評でした♪

みさと様

先日は、カットでのご予約ありがとうございました。
    今回のカットでお手入れはしやすくなるましたでしょうか(^ ^)

今の、季節紫外線でお髪もダメージしやすいので、トリートメントでのケアをお勧めします☆

• みよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:30:24.0

移転する前からお世話になってます♪他の美容室も行きましたがやはりこちらのお店が雰囲気も接客も仕上がりも満足です♪
    お店の皆さん楽しくお話してくれるし、シャンプー気持ちいいし、いつも希望通りの仕上がりにしてくるしアドバイスもくれるので本当にありがたいです!前に何度かネイルもしてもらってますがデザインも可愛くリーズナブルでオススメです♪
    また必ず行かせてもらいます!!

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

いつも御来店ありがとうございます。

先日は、久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    普段のお手入れなど、難しい点があれば気軽にご相談下さいね。

また、ネイルでもお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 23:46:04.0

現在社会人ですが、高校生の頃からお世話になっています(=^^=)
    クセがすごく、すぐうねってしまう髪質なので、いつも縮毛矯正お願いしています。
    とてもキレイに、でも違和感が無いように自然に仕上げてくれるので大満足です!
    何度か他のサロンで施術してもらったこともありますが、やっぱりbloomさんでないと!と思います…!
    母や妹も同じような髪質なので、、家族ぐるみでお世話になっています!
    雰囲気もとても良く、何気ない話を振ってくれたり、雑誌を読んでいるときはあまり話しかけないでいてくれたりといつも居心地が良いです☆

【梅雨のうねり対策に!】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥11980

あいちゃん様

先日はストレートでのご来店ありがとうございした。
    移転前から、bloomを気に入って頂いてうれしく思っております。

これからも、いろいろとアドバイスさせて頂きますの気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー