3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)  >

ブルームヘアアンドメイク

• 愛媛県松山市山越2‐8-22 西原ビル1F
  • 北条行きバス北山越バス停下車 山越ハトマートを西へ愛大グランド門前/茶色看板が目印

ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 16:02:47.0

移転してから初の予約でした!雰囲気もすごくよく、話も弾んでよかったです!カラーもいい感じで思い通り!スタイリングや、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました!また行きたいと思います!

【メンズ・レディース】艶カラーオーガニック+カット+トリートメント5800円

bloom  hair&make 【ブルーム ヘア&メイク】からの返信コメント

ひろ様

先日はカラーカットでの御来店ありがとうございました。

移転してから初めての御来店で、懐かしい話題のお話もできて嬉しかったです。
    今後お髪に関して、いろいろご提案させて頂きますので、気になることがありましたら、
    気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2017-06-22 13:28:05.0

カットとヘッドスパは気持ち良かったです。
    また行きたいです。
    それとカット終わったら、ドライヤーじゃなくて、シャンープ台てして欲しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 12:22:25.0

雰囲気も良く、丁寧に説明をしてもらいながらの施術のため安心できました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+スチームケア付きリッチトリートメント \11060

みっちさん
    先日ははじめての御来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きうれしく思っています。
    縮毛矯正されたのでおさまりとかも、よくなられましたでしょうか?
    また、いろいろとご提案ささせていただきたいと思っていますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-08 20:52:09.0

丁寧に接客して下さいました。いろいろアドバイスして貰い助かりました。

5月春うる艶カラーカット+前処理トリートメント¥6500

カラーカットにトリートメントもされて質感もよくなり
    艶がでた仕上がりになりましたね。
    これから紫外線も強くなってきますので
    お家でのケアもされたら艶も保たれると思います。

またの御来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-08 11:58:15.0

また行きたいです。.
    カットとトーリトメントも良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

★シャンプ-カット+アクアトリートメント(3種類使用・スチーム有り)¥5990

かつ様

先日は、2度目の御来店ありがとうございました。
    だんだん暑くなってきて、今回もさっぱりカットさせて頂きスッキリしましたね。

これからの季節、頭皮ケアもおすすめします☆

またの御来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:26:39.0

先日はありがとうございました!前回より短めにしていただきましたが、セットもしやすくお気に入りです( ^ω^ )またよろしくお願いします。

☆シャンプーカット+ブロー¥3890

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ショートボブにされてとてもお似合いでした。
    次回はパーマをかけられてイメージチェンジされては
    いかがですか?
    ご提案させていただきます。
    またの御来店おまちしていますね。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 13:17:24.0

初めて利用したのですが口コミ通り雰囲気も技術もとても良かったです!!
    自分の言った通りの髪型にしてくれました(*^^*)
    髪が伸びてきたらまたこちらのお店を利用したいです*

【メンズ・レディース】縮毛矯正+カット+トリートメント 9980円

のんちゃん様

先日は、ストレートでの御来店ありがとうございます。
    普段のお手入れやまとまりもとても楽になったと思います。

これからもお髪に関してのご提案をさせて頂きますので、気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2017-03-01 13:26:37.0

トリートメントが良かったです。
    また行きたいです。

かつ様

先日は、カットでの御来店ありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂きしっかりケアできましたね。

またの御来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 22:15:11.0

思ったより早く仕上がり良かったです。

カラー+パーマ+カット+前処理トリートメント¥10980

いつも御来店いただきありがとうございます。

今後もヘアースタイルやケアーついてもまたご相談や
    ご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしています。

• イランイランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 21:10:02.0

気になってた前髪のうねりが改善されたのは良かったです。値段が安くて仕上がりも早く、担当のスタイリストさんも必要以上に話しかける事がなく静かに過ごせました。
    ただ、店内が寒かったのとアイロンをあてる時に結構引っ張られて痛かったのは残念でした。ドリンクサービスもありませんでした。

イランイラン様

先日は、ストレートでのご来店ありがとうございました。
    気になっていた前髪のお悩みが改善され少しでもお手入れが楽になりましたね☆

アイロンの施術では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を、反省し今後しっかり見直していきたいと思っています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 09:59:19.0

いつもながらカットもカラーも希望通り。
    仕上げまで丁寧にしてくれるのでいつも満足です。

1.2月限定クーポン「カラーカット+前処理トリートメント」☆ ¥6500

ゆいさん
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆいさんお気に入りのアッシュベージュでの
    カラーがお似合いです。
    乾燥すると色もぬけやすくなるので
    トリートメントでのケアーや保湿すると
    色の持ちもよくなるとおもいます。

またの御来店お待ちしています。

• heidiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-28 18:51:32.0

仕事と子育てと家事に忙しく、唯一のリラックスタイムを過ごさせてもらってます。

ハネなどの癖や好みも良く分かってくれていて、2ヶ月に一度のカラーの後のトリートメントがとてもお気に入りです。

また、ヘッドスパもやりたいです。
    ありがとうございました(^^)

【オーガニックハーブカラー+カット+前処理トリートメント】¥6990

heidiさん
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室でのリラックスタイム、時には必要ですよね。
    ゆったりとした気分で髪がきれいに仕上がれば
    また元気がでますね。

またの御来店お待ちしています。

• エリザベスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 04:54:39.0

少しの会話の中から『すかないで、重さをだしていった方がいいですね』とのご指摘をいただいて、驚きました。私の言いたかったことズバリだったので。翌日からのシャンプー、ブローもやりやすいです。日中もすごく落ち着いてます。今度はヘッドスパもお願いしたいです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

エリザベスさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    重めに少しずつしていく事で落ち着きすやすくなると思います。
    毎日のお手入れも、しやすくなると思います。

次回は
    ヘッドスパでご来店お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽりんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-13 18:36:28.0

ずっと迷っていた『ヘアビューロン』
    遂に!購入に至りました☆

サイズも迷いましたが、『S』で良かったです。

事前に使い方のレクチャーを丁寧に教えていただき、
    不器用な私にも満足いく仕上がりにできました!

レクチャーがなかったら、一人では、
    ここまでいい感じに仕上げられなかったと思うので、
    お店で購入させていただけて、すごく良かったです。
    色々ありがとうございました!

髪の毛も、ツヤツヤになるし、カールも一日持続するし、
    朝、多少の寝ぐせがあってもそのまま巻けるし、
    本当に買って良かったです!

ぽりんちゃんさん
    今回、ヘアービュ-ロンの購入、ありがとうございました。

その後、使いこなせていますようで安心しました。
    髪を傷めないアイロンですので、髪型がうまくいかない時でも
    何回もやり直ししてもパサつかないと言う優れものです。
    いろいろアレンジしてみてくださいね。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 20:17:08.0

髪の悩みにも丁寧に答えてくれてありがとうございます。とても満足できました。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント+アクアトリートメント¥14140

えーちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    矯正をかけられて、だいふ落ち着いたかと思います。
    この時期どうしても、乾燥が気になりますのでお家でのケアが
    大事かと思いますので、してみて下さいね。

こちらこそ

[投稿日] 2016-12-04 20:09:23.0

髪質や分け目が薄くなっていりところなどいろいろアドバイスをくれ、とても助かります。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。

kazuさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

シャンプーした後 ちょっとした一手間で
    随分変わってきますのでしてみてください。
    カラーの色もトーンダウンしましたので
    艶っぽく見えトリートメントメニューも
    されましたので艶々でしたね。

またの御来店お待ちしております。

• ぽりんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-03 18:43:55.0

今回のハーブカラーは特に色持ちがいいです!
    さらに、トリートメントの効果も今回特に持続が長かったです!
    初期に比べて、髪質が徐々に改善してきているからなのでしょうか。

来年の夏はロングスタイルで過ごしたいので、
    頑張って伸ばしていこうと思っています♪

これからもどうぞよろしくお願いします☆

【オーガニックハーブ】カラ+カット+前処理+アクアトリートメント¥9150

ぽりんちゃん
    いつも御来店誠にありがとうございます。

髪を伸ばしていく途中は、少し根気もいりますが
    ぽりんちゃんが言われますように
    髪の状態が、当初より随分いい状態になっています。
    来店時には、毎回トリートメントメニューをされてますし
    お家でもケアーされてるようですので
    いい状態で伸ばしていけると思います。

またアドバイスもさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね。

御来店お待ちしております。

• ricaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 19:48:45.0

昨日はありがとうございました!!!
    初来店でしたが雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごせました◎
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりも良く
    すっごく気に入っていたのですが
    手入れが悪かったのかパーマとれちゃいました…
    気に入っていた仕上がりなだけに残念^^;

【メンズ・レディース】パーマ+カット+トリートメント5800円

rica様 先日はご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした。

パーマの件ですが、かかり具合があまかったみたいで大変申し訳ございません。
    久しぶりのパーマということで少し取れやすい状態だったのかもしれませんので、1度ご連絡頂けますか?早急に対応致しますのでお忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

• マユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-27 01:07:13.0

初めての来店で、ドキドキでしたが…
    カットについても色々と聞いて下さり、アドバイスもあり、話すのが苦手な私も緊張もなく会話でき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。その後のセットも簡単で助かってます。面倒くさがりの私ですが、この髪型を維持出来るよう、一ヶ月後を目安に行こうと思っています。また、お願いします。

☆シャンプーカット+ブロー¥3890

マユミ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ロングのお髪をショートスタイルにイメチェンされてとってもすっきりしてお似合いでした☆

普段のお手入れも楽とお聞きして安心しております。
    襟足の方がまた伸びてくると気になるかと思いますので、気楽にご来店下さい。

またの御来店お待ちしております。

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-28 11:01:59.0

前回、ばっさりカットしていただいたのが周りに大好評で、私も気に入っていました。ですので、今回も同じようにカットしていただきました。
    手入れもしやすく、今回も周りに好評です。ありがとうございました。

きこさん
    先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    ショートボブにされて以前よりスッキリされて毎日の
    お手入れも簡単とのこと、周りの方にも
    好評のことありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

くちコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 00:39:38.0

髪の量が多いのでその調整と下ろしてさまになるロングスタイルをお願いしました。
    家に帰ってから仕上がりをチェックしたところ、左右の髪の量のバランスが違っていること、ロングヘアなのにバックのカットがボブのようなカットをされており、どう見てもラインがちぐはぐでおかしな髪型になっていました。洗髪をしたらどうにかなるかと思いましたがどうにもしようがありません。この変な段を補修するにはばっさりカットしなければいけないのかと思うとテンションが落ちました。残念です。

カオさん
    先日はカットでの御来店ありがとうございました。
    貴重は口コミ投稿ありがとうございました。

毛量が多いということでしたので必要以上に軽くしすぎると
    跳ねる可能性があるので少しの量を減らさせていただきました。

カオさんのイメージされた感じとずれていたようで
    満足のいくような仕上りにできなくて申し訳ございません。

• ふみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-11 22:38:53.0

アットホームな雰囲気の落ち着いたお店です。
    髪の毛が傷みを相談したところ、 とても丁寧にケアの仕方を教えてくださいました。
    夜遅くまであいていて仕事帰りにもいけるので助かっています。
    またお願いしたいと思います☆

ふみさん

先日は御来店ありがとうございました。
    毎回、いろいろお話しできて嬉しく思います♪
    髪のケアはお家でもしっかりされるこで持続しますので頑張ってみてください。

またのご来店お待ちしています♪

• kanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 09:31:41.0

急な予約に対応していただいて、ありがとうございました。

kanonさん

先日は御来店ありがとうございました。当日のご予約でも対応できますのでいつでもご連絡ください。

またの御来店スタッフ一同お待ちしています♪

[投稿日] 2016-09-04 20:29:57.0

お店の感じが良くまた来店したいと思います。

カラー+パーマ+カット+前処理トリートメント¥10980

kazuさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマとカラーでイメチェンできお似合いでした。乾燥する時期ですのでお家でのホームケアなどしてくださいね。

またのご来店お待ちしております♪

• ぽりんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-25 21:26:18.0

ギリギリの予約にもかかわらず、
    毎回丁寧にご対応いただいてとても感謝しています。

カラーもいい具合ですし、初期に比べると髪の毛の傷み具合も回復してきたような気がします。

ハーブのカラーやトリートメント、ヘアオイルのおかげかもしれません!
    新しい職場にも気持ち良く通えそうです♪

またどうぞよろしくお願いします。

ぽりんちゃん

先日は御来店頂きましてありがとうございます。いつも口コミ投稿嬉しく思います。

お髪の状態もトリートメントなどで良くなってきましたね♪
    これからも続けていきましょう。

またの御来店お待ちしています♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:46:17.0

全部説明しなくてもカットもカラーもいつも希望通りにしてくれる★
    ガヤガヤしたくない私には無理に話し掛けられない空間がいつも落ち着く。

ゆいさん
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    ゆいさんとは
    長年、お付き合い させていただいていますので
    ゆいさんのお気に入りな感じを私も
    感じとらせていただいています。
    ほんとにいつもご愛顧いただき

2週間後のセットでの御来店も
    お待ちしていますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 20:23:20.0

お店の外観からなんとなく気になっていました.今日初めて伺って中も落ちついていて,いい雰囲気でした.切る前もイメージをよく説明してくれました.今度は娘と伺います.

【メンズ・レディース】パーマ+ハーブカラー+カット+トリートメント9980円

くにちゃん様

先日は、パーマカラーで御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです☆

是非次回は娘さんとの御来店お待ちしています。

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-08 12:51:57.0

前回からなかなか行けず、白髪が目立ち始めたため、いつものオーガニックカラー+カット+トリートメントをして頂きました。いつも満足しています。
    また、自転車で行くため着いたら汗だくの私に、うちわを用意して頂いたり、カラーの放置時間の間ケープ―を外して頂いたりで、心遣いありがとうございました。

ゆうたんさん
    先日は、カラーにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

連日暑い日が続いていて、美容室の移転で遠くなったにも
    かかわらず、ご来店頂きありがとうございます。

髪について、気になることがある時は
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• sawatyannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-26 22:20:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    忙しい中、細かい要望にきちんと答えて下さり、久しぶりに梅雨の時期を楽しく過ごせそうです。
    ただ、土日は非常に混んでいて3人のスタッフさんもてんやわんやな感です。まったく余裕がないようなので、土日は外した方が良いですよ!

sawatyannさん
    先日は縮毛矯正に御来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お髪のおさまり具合はいかがですか?
    また、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

土日は、どうしても混み合ってしまいます。
    バタバタしておりまして誠に申し訳ございません。

またお会いできる日があることを願って
    御来店おまちしています。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-14 12:25:30.0

3回目ですが、毎回、いろいろ相談にのっていただきありがとうございます!予想よりもステキに仕上がり、帰る時はハッピーな気分
    お出かけしたくなっちゃいます!
    これからも、よろしくお願いします  o(^▽^)o

縮毛矯正ストレート+カット+前処理トリートメント¥11980

かおりさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。

どの方もヘアースタイルで雰囲気が変わるので
    イメチェンできましたね。
    とてもお似合いでした。

またいろいろアドバイスささせてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー