3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)  >

ブルームヘアアンドメイク

• 愛媛県松山市山越2‐8-22 西原ビル1F
  • 北条行きバス北山越バス停下車 山越ハトマートを西へ愛大グランド門前/茶色看板が目印

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:50:27.0

だいぶ前から予約していましたが、連絡をいただけたので、忘れずに行けて良かったです。
    丁寧にカットしていただけました。
    髪型も気に入っています。
    また、お願いします。

カラー+カット+前処理トリートメント6500円

bloom  hair&make 【ブルーム ヘア&メイク】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も書いて頂きありがとうございます。

ご希望通りのカラーのお色や髪型に近ずけたでしょうか?
    イメージチェンジされてとても
    お似合いでした。
    またいろいろご提案もさせていただきたいと思っております。
    御来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2017-10-17 00:32:50.0

いつもの落ち着いた雰囲気に癒されます。今回もカットもカラーも満足です。
    次はヘッドスパもしてみたいかな…

カラー+カット+前処理トリートメント6500円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:15:25.0

先日はありがとうございました!外国人風イルミナカラー初めて挑戦しましたが、とてもお気に入りです!髪に艶が蘇ったような気がします。また次回もよろしくお願いします。

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7780円

いつも御来店誠にありがとうございます。
    長い間っずっとbloom美容室をご利用頂きありがとうございます。

透明感の出るイルミナカラーさせていただきましたが
    気に入っていただきまして私も嬉しいです。

少し伸ばしていかれるということでしたね。
    これから乾燥も気になる季節ですので
    お家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね。

• ずんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:10:15.0

パーマをかけてもドライヤーで乾かすだけで簡単にセットできるのでとても気に入っています。しかもとても長持ちするのに髪に優しいです。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

いつも御来店頂きありがとうございます。
    またいろいろご提案できますように努力していきますね。

いつもいろんなお話してくださることも楽しいです。

また御来店の時は ゆったりくつろいでいただけるよう
    努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしていますね。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:43:08.0

4月からお世話になっています。さりげない気配り、構えなくていい楽な雰囲気が、非常に気にいってます。自分が思ってたより素敵に仕上げてくれるのでカットも含めて満足しています。周囲からの評判もいいので、よい所を見つけたと思います。

オーガニックカラー+カット+3種スチームリッチトリートメント9150円

みかんさん 先日はご来店ありがとうございました。

お髪のまとまりはいかがでしょうか?これからも色々な提案もさせていただきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしています。

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 22:44:28.0

初めて、行かせていただきました。
    緊張して行きましたが店員さんの雰囲気もよく居心地も良かったです。
    悩む私に的確なアドバイスをくれてカラーの色もすごく気に入りました。
    手早くお値段もとてもリーズナブルな所もとても気に入りました。
    また行かせてもらいたいと思います。

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7580円

先日はカラーでの御来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂きとても嬉しいです。

また、季節に合わせたカラーなどいろいろご提案させて頂きます(^ ^)

• まるちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:55:09.0

今回はお直しまでして頂きありがとうございました。もう少しこうしてほしいとゆう要望も叶えてもらい大満足です。通いはじめて10年?近くなりますがここに変えてから行きにくい美容室を覆してくれて、行く日は毎度楽しみです。雰囲気もゆったりとしててシャンプーも上手なので毎回眠たくなるほどです。

【bloomカット】カット+シャンプーブロー¥3890

いつも御来店頂きありがとうございます。

長年に渡りbloom美容室に御来店頂き
    いつも嬉しく感謝しています。

御来店頂いた時は、ゆったりとされてリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしていますね。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:30:54.0

なんとなくの要望を伝えただけで、いい感じにカットしていただいただきました☆
    友達にもとても好評でした♪

みさと様

先日は、カットでのご予約ありがとうございました。
    今回のカットでお手入れはしやすくなるましたでしょうか(^ ^)

今の、季節紫外線でお髪もダメージしやすいので、トリートメントでのケアをお勧めします☆

• みよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:30:24.0

移転する前からお世話になってます♪他の美容室も行きましたがやはりこちらのお店が雰囲気も接客も仕上がりも満足です♪
    お店の皆さん楽しくお話してくれるし、シャンプー気持ちいいし、いつも希望通りの仕上がりにしてくるしアドバイスもくれるので本当にありがたいです!前に何度かネイルもしてもらってますがデザインも可愛くリーズナブルでオススメです♪
    また必ず行かせてもらいます!!

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

いつも御来店ありがとうございます。

先日は、久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    普段のお手入れなど、難しい点があれば気軽にご相談下さいね。

また、ネイルでもお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 23:46:04.0

現在社会人ですが、高校生の頃からお世話になっています(=^^=)
    クセがすごく、すぐうねってしまう髪質なので、いつも縮毛矯正お願いしています。
    とてもキレイに、でも違和感が無いように自然に仕上げてくれるので大満足です!
    何度か他のサロンで施術してもらったこともありますが、やっぱりbloomさんでないと!と思います…!
    母や妹も同じような髪質なので、、家族ぐるみでお世話になっています!
    雰囲気もとても良く、何気ない話を振ってくれたり、雑誌を読んでいるときはあまり話しかけないでいてくれたりといつも居心地が良いです☆

【梅雨のうねり対策に!】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥11980

あいちゃん様

先日はストレートでのご来店ありがとうございした。
    移転前から、bloomを気に入って頂いてうれしく思っております。

これからも、いろいろとアドバイスさせて頂きますの気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 23:34:25.0

くせ毛で髪が細いので、この時期の髪型に困っていました
    はじめに丁寧に聞いてもらえて、一緒に考えてくださいました
    予約した時点では、カラー&カットのつもりでしたが、パーマ&カットにしてもらいました
    そうして、良かったです
    次の日からのお手入れ方法も教えてもらえて助かりましたし、朝の支度が楽になりました
    また、宜しくお願いします

【7月限定】オーガニックハーブカラー+カット+前処理トリートメント¥6990

いつも御来店ありがとうございます

今回、パーマをかけて毎日のお手入れが
    解消されたという事を聞きまして、パーマに変えて良かったです。

イメチェンにもなりお似合いでした。

乾燥気味なりますのでお家でのトリートメントなど
    ケアしてみてくださいね。

[投稿日] 2017-07-24 21:44:46.0

いつもお任せでも安心できる仕上がりなので満足です☆

カラーカット+前処理トリートメント¥6500

いつご来店ありがとうございます。

長いことbloom美容室に通って頂きまして
    ありごうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 07:35:47.0

綺麗なカラーでお気に入りです!
    本当にありがとうございました♪
    またおねがいします!

カラーカット+3種スチームトリートメント¥8660

なな様

先日は、カラーでの御来店ありがとうございました。
    今回も御希望通りのカラーの仕上がりとってもお似合いでした(^ ^)

また、季節に合わせてカラーチェンジ楽しみましょうね☆

またの御来店お待ちしております。

• 愛ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-15 01:27:49.0

ヘッドスパもカラーも接客も良かったのですが約2時間半いてドリンクのサービスが無かったのがちょっと残念でした(°_°)!正直…喉が乾きました。図々しいかもしれませんがドリンクのサービスがあれば100点です!

愛ちま様

先日は、カラーでの御来店ありがとうございました。
    今回イルミナカラーをさせて頂き、艶のある落ち着いた雰囲気にイメチェンとてもお似合いでした(^ ^)
    ヘッドスパでもリラックスして頂けたと思います。

一つ貴重なご意見頂き大変失礼致しました。
    今回の件での反省点をこれから改善するよう努めて参ります。

• たかえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 17:49:56.0

髮質や髮の癖を考えてカットしてくださるので、扱いが楽です。
    ブローの仕方やアレンジの仕方も教えてもらったので助かりました。

パーマ+カット+スチームケアトリートメント8640円

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

暑い季節は、簡単でご自分でもできるアレンジとかされますと
    涼しく感じたり気分もアップされますね。

[投稿日] 2017-06-22 13:28:05.0

カットとヘッドスパは気持ち良かったです。
    また行きたいです。
    それとカット終わったら、ドライヤーじゃなくて、シャンープ台てして欲しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

かつ様

先日は、カット、スパでの御来店ありがとうございます。
    頂いたご要望に関しましては、次回御来店の際にしっかりつとめさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 12:22:25.0

雰囲気も良く、丁寧に説明をしてもらいながらの施術のため安心できました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+スチームケア付きリッチトリートメント \11060

みっちさん
    先日ははじめての御来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きうれしく思っています。
    縮毛矯正されたのでおさまりとかも、よくなられましたでしょうか?
    また、いろいろとご提案ささせていただきたいと思っていますので
    よろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:52:09.0

丁寧に接客して下さいました。いろいろアドバイスして貰い助かりました。

5月春うる艶カラーカット+前処理トリートメント¥6500

カラーカットにトリートメントもされて質感もよくなり
    艶がでた仕上がりになりましたね。
    これから紫外線も強くなってきますので
    お家でのケアもされたら艶も保たれると思います。

またの御来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-08 11:58:15.0

また行きたいです。.
    カットとトーリトメントも良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

★シャンプ-カット+アクアトリートメント(3種類使用・スチーム有り)¥5990

かつ様

先日は、2度目の御来店ありがとうございました。
    だんだん暑くなってきて、今回もさっぱりカットさせて頂きスッキリしましたね。

これからの季節、頭皮ケアもおすすめします☆

またの御来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:26:39.0

先日はありがとうございました!前回より短めにしていただきましたが、セットもしやすくお気に入りです( ^ω^ )またよろしくお願いします。

☆シャンプーカット+ブロー¥3890

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ショートボブにされてとてもお似合いでした。
    次回はパーマをかけられてイメージチェンジされては
    いかがですか?
    ご提案させていただきます。
    またの御来店おまちしていますね。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 13:17:24.0

初めて利用したのですが口コミ通り雰囲気も技術もとても良かったです!!
    自分の言った通りの髪型にしてくれました(*^^*)
    髪が伸びてきたらまたこちらのお店を利用したいです*

【メンズ・レディース】縮毛矯正+カット+トリートメント 9980円

のんちゃん様

先日は、ストレートでの御来店ありがとうございます。
    普段のお手入れやまとまりもとても楽になったと思います。

これからもお髪に関してのご提案をさせて頂きますので、気軽にご相談下さいね。

またの御来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 16:02:47.0

移転してから初の予約でした!雰囲気もすごくよく、話も弾んでよかったです!カラーもいい感じで思い通り!スタイリングや、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました!また行きたいと思います!

【メンズ・レディース】艶カラーオーガニック+カット+トリートメント5800円

ひろ様

先日はカラーカットでの御来店ありがとうございました。

移転してから初めての御来店で、懐かしい話題のお話もできて嬉しかったです。
    今後お髪に関して、いろいろご提案させて頂きますので、気になることがありましたら、
    気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2017-03-01 13:26:37.0

トリートメントが良かったです。
    また行きたいです。

かつ様

先日は、カットでの御来店ありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂きしっかりケアできましたね。

またの御来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 22:15:11.0

思ったより早く仕上がり良かったです。

カラー+パーマ+カット+前処理トリートメント¥10980

いつも御来店いただきありがとうございます。

今後もヘアースタイルやケアーついてもまたご相談や
    ご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしています。

• イランイランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 21:10:02.0

気になってた前髪のうねりが改善されたのは良かったです。値段が安くて仕上がりも早く、担当のスタイリストさんも必要以上に話しかける事がなく静かに過ごせました。
    ただ、店内が寒かったのとアイロンをあてる時に結構引っ張られて痛かったのは残念でした。ドリンクサービスもありませんでした。

イランイラン様

先日は、ストレートでのご来店ありがとうございました。
    気になっていた前髪のお悩みが改善され少しでもお手入れが楽になりましたね☆

アイロンの施術では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を、反省し今後しっかり見直していきたいと思っています。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-01-30 09:59:19.0

いつもながらカットもカラーも希望通り。
    仕上げまで丁寧にしてくれるのでいつも満足です。

1.2月限定クーポン「カラーカット+前処理トリートメント」☆ ¥6500

ゆいさん
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆいさんお気に入りのアッシュベージュでの
    カラーがお似合いです。
    乾燥すると色もぬけやすくなるので
    トリートメントでのケアーや保湿すると
    色の持ちもよくなるとおもいます。

またの御来店お待ちしています。

• heidiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-28 18:51:32.0

仕事と子育てと家事に忙しく、唯一のリラックスタイムを過ごさせてもらってます。

ハネなどの癖や好みも良く分かってくれていて、2ヶ月に一度のカラーの後のトリートメントがとてもお気に入りです。

また、ヘッドスパもやりたいです。
    ありがとうございました(^^)

【オーガニックハーブカラー+カット+前処理トリートメント】¥6990

heidiさん
    先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室でのリラックスタイム、時には必要ですよね。
    ゆったりとした気分で髪がきれいに仕上がれば
    また元気がでますね。

またの御来店お待ちしています。

• エリザベスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 04:54:39.0

少しの会話の中から『すかないで、重さをだしていった方がいいですね』とのご指摘をいただいて、驚きました。私の言いたかったことズバリだったので。翌日からのシャンプー、ブローもやりやすいです。日中もすごく落ち着いてます。今度はヘッドスパもお願いしたいです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

エリザベスさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    重めに少しずつしていく事で落ち着きすやすくなると思います。
    毎日のお手入れも、しやすくなると思います。

次回は
    ヘッドスパでご来店お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽりんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-13 18:36:28.0

ずっと迷っていた『ヘアビューロン』
    遂に!購入に至りました☆

サイズも迷いましたが、『S』で良かったです。

事前に使い方のレクチャーを丁寧に教えていただき、
    不器用な私にも満足いく仕上がりにできました!

レクチャーがなかったら、一人では、
    ここまでいい感じに仕上げられなかったと思うので、
    お店で購入させていただけて、すごく良かったです。
    色々ありがとうございました!

髪の毛も、ツヤツヤになるし、カールも一日持続するし、
    朝、多少の寝ぐせがあってもそのまま巻けるし、
    本当に買って良かったです!

ぽりんちゃんさん
    今回、ヘアービュ-ロンの購入、ありがとうございました。

その後、使いこなせていますようで安心しました。
    髪を傷めないアイロンですので、髪型がうまくいかない時でも
    何回もやり直ししてもパサつかないと言う優れものです。
    いろいろアレンジしてみてくださいね。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 20:17:08.0

髪の悩みにも丁寧に答えてくれてありがとうございます。とても満足できました。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント+アクアトリートメント¥14140

えーちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    矯正をかけられて、だいふ落ち着いたかと思います。
    この時期どうしても、乾燥が気になりますのでお家でのケアが
    大事かと思いますので、してみて下さいね。

こちらこそ

ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー