3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)  >

ブルームヘアアンドメイク

• 愛媛県松山市山越2‐8-22 西原ビル1F
  • ハトマート山越から車で1分 愛媛大学山越グランドの目の前

[投稿日] 2019/12/11

今回も思い通りの仕上がりでした。他の髪型にも憧れますが、やっぱりこの髪型が落ち着きます。シャンプーの後の頭のマッサージもとても気持ちが良かったです。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7700円

• ちえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

何年もお世話になってます。
    カットもカラーも、いつも思い通りに仕上げてくれます。
    これからも通います!

カラー+カット+前処理トリートメント6780円

bloom  hair&make 【ブルーム ヘアアンドメイク】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    これからもカラーやカットなど御満足いただけるよう努力してまいります。

またの御来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

お店とスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです。いろいろ要望が多いお客だったと思いますが、カラーとカットも満足してます。帰りに迷子になりかけましたが^ ^また行こうと思います。

新規 限定 カラー+カット 5500円

ひろ様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

bloomの雰囲気も気に入って頂きとても嬉しく思っております
    ヘアに関してのお悩み等これからも気楽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりにパーマをかけたくなって、1年以上行ってなかったのでどうしようか迷ったけど、やっぱり行って良かった。思い通りの仕上がりでセットも楽です。最近ヘアアイロンでセットしヘアスプレーで毎日固めていたのがなくなり、髪にボリュームが出ていい感じです。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7700円

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

二度目の訪問です
    私の面倒なオーダーに答えて頂き
    手間の掛かる塗り方にしていただき
    申し訳ないです。でもお陰でかゆみもなく
    染まりにも満足しています

リタッチカラー+シャンプーブロー+前処理トリートメント5400円

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

もう何年もお世話になってますが、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。店内も落ち着いた雰囲気で居心地もいいです!またよろしくお願いします!

【うねりや膨らむ髪対策に!】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥12480

梅雨時期ですのでなかなか髪がまとまりにくいとは思いますが、ストレートかけてお髪の状態はどうでしょうか?
    扱いやすくなってると幸いです。

またのご来店お待ちしてます。

• きぃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回は、カットだけお願いしました。カットしてスッキリしてブローもしやすなり満足しています。無料のトリートメントをしてもらい良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

• らっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いましたがとても話しやすく、髪型も雰囲気だけお伝えしておまかせにしましたがイメージ通りに仕上がり大変良かったです。

【メンズ限定】bloomフォルムカット+シャンプー3540円

楽しくお話しさせていただき感謝しております。

またのご来店をお待ちしています。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ヘアセットをお願いしました。イメージが大雑把にしか決まらないまま来店しましたが、すぐに髪型を提案してくれ、ぱぱっと綺麗に仕上げてくれました。時間が経っても崩れることなく、楽しく過ごすことができしました。

結婚式やパーティーに!ヘアセット¥3240

• きぃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりに、パーマかけて良かったです!ブローしても簡単に手ぐしで出来て楽でした。カットもすごく気に入ってますよ!また、次回もよろしくお願いします!

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カラーもカットも相談しやすく良かったです。
    朝のセットが楽になりました♪
    ステキなカットありがとうございました。

次回もお願いします。

外国人風 透明感イルミナカラーカット+前処理トリートメント7890円

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店でした。
    縮毛矯正をお願いしましたが、あまり真っ直ぐになりすぎるのが嫌で、でもしっかり癖を治したい、という私のいろいろな要望を聞いてくださり、要望通りにしていただけてとても満足しています!カットもあわせてしてもらいましたが、周りからも大好評で本当に嬉しいです(^ ^)!
    また無くし物をして困っていた私に、皆さんが快く手を貸してくださりとても助かりましたm(_ _)m
    いろいろな点でとてもいいお店だな、と感じました。ぜひまたこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【新規限定】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 10500円

髪のおさまりなどいかがでしょうか?なるべく自然な仕上がりになるよう施術させていただきましたが、またよかったらご相談させてください。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

理想通りです。カットは安心してお任せ出来るサロンにしか通いたくないのでずっと通いたいです。

【bloomカット】カット+シャンプーブロー¥3990

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

年齢とともに、まっすぐだった髪にクセが出始めて、最近悩んでいたのですが、
    ブローのコツや、次回カットする時に気を付けたらよいことなど、いろいろな情報をいただきました。
    ヘアカラーも、思っていたカラーに仕上げていただき、とても満足できる時間になりました。

新規 限定 カラー+カット 5000円

カラーとカットをさせて頂いきましたがお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    まとまりやすい感じになっていれば幸いです。

また何かあればご相談させて下さい。
    ご来店お待ちしています。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/5

急に予約しましたが、時間通りにスタートし予定時間内で終了。
    クーポンだし…とあまり期待していなかったのですが、カラーの説明もしっかり丁寧にしてくれました。
    この値段でこの内容はとても良かったです。またお願いすると思います。

カラーの施術させていただきましたがその後どうでしょうか?

また何かあればご相談させて下さい。ご来店お待ちしております。

• ヤスモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

大変丁寧な接客です。
    気配りが勉強になります。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

まぁ!雰囲気は良かったですが、ガヤガヤしてたかな?

新規 限定 カラー+カット 5000円

カラーとカットの持ちはどうでしょうか?

ご来店していただいた日が土曜日だった事もありお客様も多い状況だったのでご迷惑をおかけするかたちになったかもしれません。申し訳ありません。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

今回パーマをしたのですが、スタイリングのアドバイスがあり、またお願いしたいと思いました。

ただ追加でロング料金が1080円かかりました。ロング料金がかかることがあると書いてはありましたが、基準が分からなかったです。施術前にお話はいただきましたが、予約時に聞きたかったです。

またスタイリストを指名して予約していたのに、別のスタイリストさんが担当することがありました。シャンプーをしていただきましたが、施術は雑で水が顔にかかりました。
    混み具合で仕方ないことかとは思いますが、スタイリストを指名した意味がないと思います。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

同年代のスタイリストさんだったので、気が楽でした。
    合間に飲み物を選べたのが嬉しかったです。
    もちろんヘアスタイルの仕上がりも気に入りましたよ。

新規 限定 カラー+カット 5000円

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

前回は良かったのにという印象です。
    カラーは根元だけ特に明るくなっており、帰宅して家族に変だと言われ、再度染めて頂くようお願いしました。3ヶ月間行ってませんでしたので、根元の地毛になっている部分の色が入りやすかったのでしょうが、プロであればその程度は分かっていたのではないでしょうか。もし染めた後に気付いていたのであれば、一言声をかけていただきたかったです。
    その後、再度染め直してもらうために予約を入れましたが、当日、時間変更ができないかとお電話をいただき、時間変更したにも関わらず、お店に行って染めてもらった後、謎に機械で乾かされました。完全に乾くはずもなく、結局ドライヤーでもう一度乾かしてもらいました。店員さん自身も二度手間になってすみませんと言っていて、それが分かっていたのであれば最初から手動でしておけば良かったのではと思います。
    お忙しい時にお邪魔したのかもしれませんが、そもそもミスをしたのはそちら側です。お客さんに合わせてもらう意識ではなくて、お客さんに合わせるようにお客さんを入れる時間の調整をするのも仕事のひとつだと思います。周りの店員さんの見て見ぬふりな雰囲気も苦手でした。

カラー+カット+前処理トリートメント6500円

[投稿日] 2018/7/5

今回もショートに挑戦しました。手入れが簡単で助かっています。思い通りの仕上がりでした。

パーマ+カット+前処理付トリートメント7560円

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/16

カウンセリングもしっかりしていただいてアドバイスもしていただいて納得のいく髪型にしてもらいました。カラーもきれいに仕上がって大満足です♪

口コミ投稿ありがとうございます。

以前はご来店ありがとうございました。少し長さを変えてカラーも少し落ち着いた感じにさせて頂き、すごく似合っていました。毎日のケアは大変だと思いますが頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても良かったです。
    カットもいつもすてきに仕上げてもらえます(^^♪

オーガニックハーブカラー+カット+前処理トリートメント¥6990

長さを少し短くカットさせていただきましたがすごくお似合いでした。
    また、スパやトリートメントメニューもありますのでご来店お待ちしてます。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

カラーでわざわざ画像見せても 全然違う色合いで やたら
    白髪染めが入ってると言い訳ばかり 同じようにしてほしいと言うと時間もお金も別になると…
    全然良かったんですが、子育ての中行ったので時間を返して欲しいです。 これならセルフでできます。周りからもまったく気付かれません(笑

• まるちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/2

悩みに悩んでパーマをあてました。かなり頑固な髪の毛なのでモデルさんの見本を持って出来るか相談させてもらったんですが、私の髪質を考慮した上で理想の髪型にしてくれました。最後にはセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。相談も親身にのってくれるのでパーマをする選択にしてよかったなと。

まるちゃん様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

お悩みも分かりやすく伝えて頂いたので、ご提案もとてもしやすく、
    普段なるべく楽なセットもおすすめでき嬉しく思っております。

何か気になることがありましたら、気楽にご相談下さいね

またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

いつも寝てしまう私に「気にしないで、ゆっくりしてくださいね」と優しくしてくれます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

希望通りのカラーで大満足です!
    いつもながらシャンプーがとても気持ちいいです!!

ゆいさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回 はじめのイルミナカラーをささせていただき
    お好みのカラーになり気に入っていただいたということで
    私どもも嬉しいです。

[投稿日] 2018/4/7

今回はたまたま見つけたウィッグの広告に、いいなと思う髪型があり切り抜いて持参しました。ちょっと短めでいつもとは違う感じに挑戦。いつもので良かったかなと途中から少しドキドキしましたが、やはり今回も大成功でした。ゼッペキに近い頭の後頭部に嬉しい膨らみが、、、、朝起きてもしっかり復活します。思いきって短くして良かったです。

ずんやんさん
    いつもご来店誠にありがとうごさいます。
    口コミ投稿もいつもありがとうごさいます。
    今回短めのスタイルに挑戦されて
    毎日も上手にまとめる事ができるようで安心しました。

ブルーム ヘアアンドメイク(bloom hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー