3. 四国トップ  >

Luci hair club

ルーシィヘアクラブ

• 愛媛県松山市南江戸5-4-20
  • 松山駅/伊予鉄バス停朝日八幡前3分

もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:23:13.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。また、よろしくお願いします!

【炭酸クレンジング付き】イルミナカラー+似合わせカット

もっちゃん様。
    そして、口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!

しかも、ありがたきお言葉!!!

こちらこそ、いつも、
    とっても楽しいお時間を過ごさせてもらっています!

はい、またのご来店心よりお待ちしております!

そして、もっちゃん様が、もっともっと素敵になれるご提案ができれば、と思っております!

Luci 土居

• はるさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:17.0

昨年6月に初めてお邪魔しました。白髪頭を振り乱した山ん婆(やまんばギャルではなくて、ほんとの山ん婆)みたいな髪型をしていたのですが、Luciさんに通ううちに、頭髪には艶が出て毛が立ってきてフワッとなり、分け目から地肌が透けて見えていたのも解消しました。ヘアスタイルも、私としてはちょっと垢抜けてきたんじゃない?と思うようになりました。
     担当スタイリストさんとのいろんなおしゃべりが楽しく、アシスタントさんのシャンプーやマッサージが気持ちよく、いつもとてもリラックスしたひとときを過ごすことができました。
     私みたいなおばさんが行ってもいいのかな?とちょっと腰が引け気味で訪れたのですが、このお店を選んで本当に良かったです。

【☆スキャルプ専用シャンプー使用☆】スキャルプケア&カット\4950→\4730

はるさん様

この度はわざわざ口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話しできて、逆に、楽しい気持ちにさせていただいていました。

しかもそんな風に言っていただけて、美容師冥利に尽きます!!

またお会いできる日まで。
    更にスキルアップしておくつもりです(笑)

当店を選んでいただき、通ってくださり
    はるさん様のヘアスタイルに携わらさせていただけて

Luci hair club 土居研二

• ゅきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:30:37.0

初めて…子供のパーマをしてもらいましたが大満足してました!!アットホームな感じで…子供3人もとても気に入ってます!!家でのケア方法やセットの仕方まで…子供でもわかりやすいように説明してもらい…「めちゃくちゃぃぃ!!」との事☆!またみんなで…行かせてもらぃます~☆!!

[施術メニュー] パーマ

ゅきみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様のパーマ、初めてでしたので、数日後のかかり具合が心配でしたが…
    なんとか気に入っていただけたみたいで…良かったです!

そして、わざわざ口コミまで書いてくださって!
    本当にありがとうございます!!!!!

ケアもスタイリングも、毎日表情の違うパーマを、
    楽しんでいただけると、尚、うれしいです!!!

ご要望に沿えるよう、今後も、努力していきたい、と思っておりますので、
    またのご来店
    こころより  お待ちしております

いつも ありがとうございます

• ゅきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:12:25.0

私もヘアセット、子供もカットで利用させてもらってますが…髪の生え具合や髪質を考えて…「こうすると…こうなりますが…大丈夫ですか?」と必ず先に伝えてくれて…事前にしっかりイメージ出来てからカットにうつってくれます!!子供達も毎回大満足で…私は本当に何がメインできたの?っていうくらい、しゃべりまくるんですが…いつも楽しくて最高の時間を過ごさせてもらってます!!これからも家族共々よろしくお願いします!!

ゅきみ様

そして、わざわざ口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!!

涙が出そうな位!!!ありがたき御言葉…
    しっかり心に刻んで!!!

これから、もっと頑張っていこうと思えました!

お子様も通ってくださって、いつもありがとうございます!!!!!

皆さまの笑顔がつくれるよう、
    こちらこそ、どうぞ、
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

Luci hair club 中西

• 0318さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:51.0

丁寧な対応とカットをされる良いお店です。お勧めです。

Luci hair clubからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい限りです!!

何より、有り難き御言葉…
    心に刻んで、これからも励んで参ります。

Luciにご来店してくださって、
    お会いできて、
    本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルーシィ  土居 研二

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:00.0

長年利用させていただいてましたが、少しずつ伝わらないもどかしさに、一時利用を控えてました。
    久しぶりに利用させてもらいましたが、写真で確認したにも関わらずイメージ通りにはならなかったです。
    前から見るとボブ、後ろから見るとショート…
    緩めとお願いしたのですが、サイドのカールが跳ねてとても扱いづらいです。
    最後に少しだけ直してもらったのですが、それ以上はお願い出来ませんでした。
    私の伝え方が悪かったのならすみません。

【☆炭酸クレンジングスパ付☆】お手入れ楽チンカット+似合わせパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サリー様。
    せっかく勇気を出して、久々にご来店してくださったのにも関わらず、
    ご要望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

そして、正直に伝えてくださって、ありがとうございます。

サリー様のおっしゃられた事、真摯に受け止めさせてもらいました。

申し訳ございませんでした。

もしも、お嫌でなければ、
    扱いにくいと感じられたパーマの部分もお直しさせていただければと思うのですが…

もしも、そういう機会をいただけれるのであれば、お手数なのですが、ご連絡をいただければ幸いです。

何卒、宜しくお願い致します。

この度は、そのような思いをさせてしまって、
    大変申し訳ございませんでした。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:03:33.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、暖かい雰囲気です。
    髪型も素敵に仕上げていただいてます。
    これからもお願いしたいです(*^^*)

【☆炭酸クレンジングスパ付☆】乾かしただけで収まる♪カット

Mii様。
    とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    そして、先日もご来店ありがとうございました!!

目標に向けて、伸ばしていくお手伝いができればと思います!

こちらこそ!これからも宜しくお願い致します!

ルーシィヘアークラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー